2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず叫ばせてくれや!! (3)

1 :とよぺ。:01/12/22 13:22 ID:3rfEICi8
とりあえず叫ばせてくれや!! (2)

2 :優しい名無しさん:01/12/22 13:23 ID:3rfEICi8
(2)はこちら。。。。。、
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1003597091/l50

3 :優しい名無しさん:01/12/22 15:42 ID:6A+AF2ve
ぎゃっ

4 :優しい名無しさん:01/12/22 16:53 ID:k2PUov6P
ウワ―ン!

5 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/22 17:13 ID:9Qdlv6yT
ばあ。

6 :優しい名無しさん:01/12/22 18:33 ID:???
ゴルァァァァァァァァァァァ!!!!
ハァ〜〜〜〜〜〜??

7 :ゆ か☆彡 ◆6fq4wwgc :01/12/22 23:21 ID:???
寝むー―――――い・・・。
寝よ――――かなーーーー!!
おーやーすぅーーーみーーーーッ♪

8 :優しい名無しさん:01/12/23 01:21 ID:???
age

9 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 01:22 ID:???
モルァ! モモルルァァ!! モモモルルルァァァ!!!

10 :いづみ:01/12/23 02:42 ID:???
やせた〜〜〜〜い!(きゃ

11 :優しい名無しさん:01/12/24 10:39 ID:MF72a7Iy
がやあーあー

12 :優しい名無しさん:01/12/24 10:46 ID:???
ドォルリャアァァァ!!!!!!!

13 :優しい名無しさん:01/12/24 10:48 ID:???
ノォルリャアァァァ!!!!!!!

14 :優しい名無しさん:01/12/24 17:55 ID:ABK3mpMp
もう、もう〜ん、わけわかめ!
おれつて、マディ、キティ・ガイ!
おう!おう!うっ!うっ!キティ・ガイ!
おれさますてきなキティ・ガイ!
さくらちゃん、もう絶頂ですわ〜っ!(知世談)
あは〜ん、なんでおれこんなにもキティ・ガイ?
だれんかおしえてんか!キティ・ガイのヒ・ミ・ツ!
ウォウウォウイェイイェイ、キティ・ガイ!
キティちゃんも思わずマウンティングのキティ・ガイ!
もう、どーにかしてよ俺!
やべーよ、まじやべーよ。こんなキティ・ガイ野放しで委員会?
早く精神病院にぶち込んでよ!
おケツにぶち込んでよ!マイハニー、ロスインディオス!
うぉうワケワカ!
ワケワカワケワカ!パックマン!
しょうがねえしょうがねえ生姜ねえよ!

15 :優しい名無しさん:01/12/24 17:59 ID:???
金正日、俺を拉致ってー!

16 :小夜子さん:01/12/25 10:09 ID:???
さむすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 17:12 ID:???
眠いYO−−−

18 :打つ:01/12/26 00:08 ID:???
うがぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
死んでたまるかぁああああああああああああぁああああああ!!!!!!!!!!
お前らを殺すまでは死ねねええええええええええ!!!!!!!!!!
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

19 :打つ:01/12/26 00:19 ID:???
漏れはお前のためにだったら留年したっていいんだよ!!!!!!!!
それなのにそのどっちもダメみたいな態度はなんなんだぁぁぁああああああ!!!!!
お前の笑顔見るためにこっちは生きてるんだ!!!!!!!!
何様のつもりなんだ!!!!!!!!!
1回死んで来いこのやろぉぉぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!!!



ハァハァ(´Д`;)…スマンカッタ
どこか本当に大声で叫んだり、のた打ち回れるような場所はないものか。
チキショウ。

20 :優しい名無しさん:01/12/26 07:56 ID:???
おじちゃまのばかーーーーーー!
やっぱりにゃぁがかわいくないんだーーーーー!!
かわいくないんだーーー!!!(TOT)うぎゃーうぎゃー

21 :優しい名無しさん:01/12/26 08:05 ID:???
川に流したからもう要らないんだー(TOT)うぎゃーうぎゃー
自分の気分で構ったり放り出したりして相手が傷つかないとでも思ってるのかぁーーー(TOT)うぎゃーうぎゃー
ばかーばかーばかーばかーばかーーーーーーーーー(TOT)うぎゃーうぎゃー

22 :優しい名無しさん:01/12/26 09:04 ID:???
おくれよが抜けたぞー(TOT)うぎゃー
それにマガジンも破ったぞー(TOT)
こんな自分でごめんなさい(TOT)うぎゃー

23 :優しい名無しさん:01/12/26 15:04 ID:???
どーせ使い捨ての道具なんだー(TOT)うぎゃーうぎゃー
機械みたいにばりばり働いてれば良いんだろー(TOT)うぎゃーうぎゃー
どーせ生意気で説教くさくてうざったいねこなんだー(TOT)うぎゃーうぎゃー
てきとーにあしらってれば働くから構ってただけなんだー(TOT)うぎゃーうぎゃー
かまわなくったって働かー構って欲しくて手下になった訳じゃないんだぞー(TOT)うぎゃーうぎゃー
そういう奴もいるけどなーにゃぁはちなうんだーーーー(TOT)うぎゃーうぎゃー

24 :優しい名無しさん:01/12/26 15:05 ID:???
そういう奴だと思われたんならその方がずーーーーーっとくやしいやーーーーー(TOT)うぎゃーうぎゃー

25 :優しい名無しさん:01/12/26 15:07 ID:???
だいたいおっさんがいない間だってずーっと働いてたらないかー(TOT)うぎゃーうぎゃー
逃亡したのだっているんだぞー(TOT)うぎゃーうぎゃー
それが悪いとは言わないが、にゃぁはおっさんの為にやってんじゃないやーーーーい(TOT)うぎゃーうぎゃー

26 :優しい名無しさん:01/12/26 16:43 ID:VzpiEDfD
腹いてーよー

27 :優しい名無しさん:01/12/27 01:55 ID:???
解ってる事をいうなあああ何度いったら和歌るんだよおお
てゆうと何か 自分には少しの休息もゆるされないんかよお
あんたらのこっちのペースの差ってもんがあるんだよお
壊れないように壊れないようにと自分で調節してんだよトロいかうっせえばか
自分のペースは自分にしかわかんんだいんだよお
あああああこうなったのは誰のせいだよ自分ひとりのせいでもないし他の誰のせいでもない
なってしまったものは仕方がないよし方がね
グチゆってないだろ最近自分なりの調和の仕方この身をもって覚えたからよ
頼れないよ誰も誰もあっはっは

28 :優しい名無しさん:01/12/27 02:01 ID:???
もう憎しみしか残ってない。
何も語りたくも考えたくも感じたくもない。
ただ願うが時間が過ぎ去ってくれることのみ。
誰もこっちにくるな。視界に入るな。

29 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 02:12 ID:???
煽られたーーーーーー!!!!!(TOT)うぎゃーうぎゃー
なんでーー??(TOT)うぎゃーうぎゃー
もーやだー――(TOT)うぎゃーうぎゃー
あまりにも、酷くなったら名前変えよっと♪(TOT)うぎゃーうぎゃー
叫んだら、チョットすっきり♪
はふーーーー。w

30 :優しい名無しさん:01/12/27 02:21 ID:???
煽れたぐらいギャーギャーぬかしてんじゃねえぞ。カス。

31 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 02:24 ID:???
またまた、煽られたーーー。私だけ追ってくる感じ・・・。
くそーーー。くやしー。(TOT)うぎゃーうぎゃー
絶対、粘着煽ラーだ・・。♪(TOT)うぎゃーうぎゃー
陰険で怖い。

32 :優しい名無しさん:01/12/27 02:26 ID:???
それをわざわざ返してくるてめえが粘着であることにきづけよ。ボケ。

33 :優しい名無しさん:01/12/27 02:30 ID:???
(,,`Д´)/ こんなスレ作るな!

>ちなみに旧コテハンでどんな人物がいたか興味のある人は下記参照。
>(「躁鬱板」の頃からの名物コテハンが全部載っています)

>「☆ コテハン大辞典【究極最終版】☆」
> http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008771798/l50

34 :優しい名無しさん:01/12/27 02:31 ID:???
うんこする。

35 :優しい名無しさん:01/12/27 02:33 ID:???
>>31
貴方と同タイプの女性コテハンはだいたい煽られたり
粘着くんに張り付かれたりしてるナリよ。
ヤバイと思ったら書き込み減らすとかして気をつけてね。

36 :優しい名無しさん:01/12/27 02:35 ID:???
存在そのものがヤバイ。

37 :優しい名無しさん:01/12/27 02:37 ID:???
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :優しい名無しさん:01/12/27 02:39 ID:???
バカが引き寄せるのはバカばかり

39 :優しい名無しさん:01/12/27 02:40 ID:UIt1VYZ+
叫びたがる人って女性が多いね。

40 :優しい名無しさん:01/12/27 02:43 ID:ibih/sFG
あああああああああああああ
なんで私はこんな顔なのぉぉおおおおおおおおおおお
いつもいつも中学生に間違えられて超鬱ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
来年はたちなのにぃぃぃいいいいいい
大人になりたいぃいいいいいい
そして今まで私を馬鹿にした奴をみかえしてやるぅううううう!!!!!!
まっとけよゴルァァアアアアアア!

41 :優しい名無しさん:01/12/27 03:48 ID:wrGOz1Qd
 

42 :優しい名無しさん:01/12/27 05:11 ID:???
チクショオオオオオオオオオオオオオオオオおお!!!!!!!
アンジェリーナと交尾してえええええええええよおおおおおおおお!!!!!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!!!
俺のスタンドに勝てる奴はいねえ!!!
貧弱貧弱ゥ!!!

43 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)