2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱で車校行ってます。

1 :LL:01/12/22 12:39 ID:fkYQMLTb
とても辛いです。
ATと学科を取ってるんですが、どちらも
しんどいです。
ATはミスをよくするので教官によく注意されます。
学科は話を聞いてビデオを見るのですがちゃんと
学習できてないんですよ。
免許早く取って楽になりたいです・・・・

2 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 12:59 ID:s3ea1NAe
>LLさん

教習所ですか。大変そうですね。
俺も18になったら速攻で免許取ろうと思ってます。

鬱だと集中力が落ちますからね。路上出たら気をつけてくださいね。

3 :優しい名無しさん:01/12/22 12:59 ID:???
あー、オイラもしんどかったよ。
途中で技能講習(AT)は先生を指名して卒業まで
その人にずーっと教えてもらった。
じゃなきゃ、1時間ごとに先生変えられて
それだけでストレス溜まったから。
で、学科はいちおう毎回真剣に聞いてた。
試験場遠いし、1回で受からんとこれまた
面倒だと思ったから。
仮免前に本屋で買った、仮免と本免許の試験問題集が
かなり役に立った。
これで学科は合格したようなもん。

4 :優しい名無しさん:01/12/22 13:01 ID:???
免許もってても・・・・
鬱で運転したくないよ〜
危ない!

5 :優しい名無しさん:01/12/22 13:03 ID:???
オイラはぺぇぱぁよん。

6 :LL:01/12/22 13:25 ID:fkYQMLTb
>>2
路上にでたら注意深く運転しますよ。
>>3
試験問題集買ったほうがいいですかね。
学科を合格できたら免許取れたも同然ですね。

7 :優しい名無しさん:01/12/22 16:06 ID:???
入校はしたけど、対人恐怖や過食でいけないまま、期限が迫ってきた
のでこれから毎日通わねばなりません。
学科はまだ良いけどAT教習が辛いです。
今日が初だったし先生は優しい方だったのだけれど、運転する事自体恐くて
仕方ないよ(泣。
期限は2月末で、それまで必死で頑張るつもりだけど、恐くてもう嫌。運転が。
明日も技能あるんだけど鬱鬱鬱。
LLさんは最近入校したのかな?
無理せず頑張って下さい。

8 :3:01/12/22 16:24 ID:???
>>7
おいらも同じだったよ。
期限ぎりぎりまでかったるくて行かなかった。
毎日2時間技能で1時間学科とか受けてたなぁ。
仮免取るまでは慣れるまで大変だけど、
取ってしまえばすぐに終了検定だし。
頑張ってね。

9 :自治虫:01/12/22 19:22 ID:???
新スレッドを立てるまえに、既存のスレッドを有効に使おう!

メンヘル板の皆さん、車の運転どうですか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1002904132/

10 :優しい名無しさん:01/12/23 07:36 ID:???
>>8
ありがとう。がんばります。
>>9
誘導ありがとうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)