2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■あなたの人生で一番心温まる出来事■■■

1 :優しい名無しさん:01/12/22 06:40 ID:???
寒くなって来ましたが心は温かく行きましょう。。。

2 :優しい名無しさん:01/12/22 06:52 ID:???
この間、車を運転中にヒッチハイクを受けた。
信号待ちの最中に、歩道から「コンコン」と車の助手席ガラスを
叩く音が。
すぐに、横を見てみると、27歳くらいの女性が!
とっさに、ウィンドウを降ろし、
その彼女と話をすると、何処そこまで送って欲しい!とのこと。
もちろん即座にOK!下の息子も即座にOK!
ミニスカートがとても似合う女性でした。
その後は、どうとでも想像してください。
とにかく、気持ち良かった。

3 :優しい名無しさん:01/12/22 06:54 ID:???
  ァ'⌒ ⌒ヽ
 l^8イ/从从|〉
 レゝ!| ゚д゚ リ
   ⊂  つ

  〃二二ヽ
  | |77777〉
  | | ゚д゚ノ|
  |⊂   つ

  , -、  , -、
  じ, '⌒ヽソ
   ! ゚д゚ノ
  ΣU UZ

4 :優しい名無しさん:01/12/22 06:59 ID:???
>>2
そりゃ見ず知らずの人を送るなんて親切なことしたんだから、
気持ちよかったろうね!

5 :優しい名無しさん:01/12/22 07:06 ID:???
2はほんとに目的地まで送っていっただけ
で、女を降ろしたあと座ってた席を
くんくんしてただけ

6 :優しい名無しさん:01/12/22 07:09 ID:???
ほんと、もし「そういうこと」があったとしたら、
>>2の神経疑うわ・・・

7 ::01/12/22 07:19 ID:???
>4,5,6
おいおいって。
誘ってきたのは相手のその女からだぞ。
逆に言いたいよ、見ず知らずの男の車にすすんで自ら乗るか?

8 :優しい名無しさん:01/12/22 07:21 ID:???
>>7
そんな女と平気でやれるあんたがドキュソ

9 :優しい名無しさん:01/12/22 07:22 ID:???
心温まるスレじゃないな。

10 :優しい名無しさん:01/12/22 07:25 ID:???
はげどう

11 ::01/12/22 07:25 ID:???
>4.5.6の想像しているのは
茶髪金髪ヤンキー崩れの商売女だろ?
ところがその彼女は、芸能人で言うなら、黒髪の松たかこ風だ。
信じてもらえなくとも、本人が言ってるんだから間違いないしな。
どうだ心暖まる話だろ?

12 :優しい名無しさん:01/12/22 07:28 ID:???
その女と
やったってこと?

13 :優しい名無しさん:01/12/22 07:29 ID:???

                        ____    、ミ川川川彡
                      /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                     //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ま  こ  三
              ___    巛/    \::::::::::::::::三.  だ の  三
          _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  続  ス  三
       ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三 け  レ   三
          /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三 る  ひ  三
           !             | /          三  つ  ょ  三
      ζ  |‐-、:::、∠三"`   ..| ヽ=     U   三.  も   っ  三
   ./ ̄ ̄ ̄.|"''》 ''"└┴`      | ゝ―-        三  り  と  三
  /      | /           ヽ ""        ,. 三  な   し  三
 .|へ.__, ,_ノヽ .| ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三 の  て  三
. |(・)  (・)  .| ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  か    三
  |⊂⌒◯--- ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡 !?   ミ
 .| |||||||||_   ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
  \ ヘ_/ \  厂|  厂‐'''~      〇
    \____..| ̄\| /
    | ̄ ̄ ̄
,,..-'''~

14 ::01/12/22 07:43 ID:???
でーーーーーーーーーーーーーッなんでこうなるのぉ?

15 :優しい名無しさん:01/12/22 07:44 ID:???
3番目にワロタ

16 :優しい名無しさん:01/12/22 07:46 ID:???
なんか>>2ムキになってきてます

17 :優しい名無しさん:01/12/22 08:14 ID:???
ヒッチハイクしてまで目的地に着かなくちゃならないのに
セックスしてる暇なんてあるのか?妄想もいい加減に田代

18 :優しい名無しさん:01/12/23 00:20 ID:???
あたたまりたいよ

19 :優しい名無しさん:01/12/23 00:21 ID:???
ゆず湯入った?

20 ::01/12/23 00:22 ID:6aInmjms
親友にレイプされた後、「ごめん。」って泣かれた

21 :優しい名無しさん:01/12/23 00:25 ID:ZVRyDy52
>>20
あっまりますな〜〜その話

22 :優しい名無しさん:01/12/24 00:07 ID:???
もっとマジレスで以降や

23 :優しい名無しさん:01/12/24 02:34 ID:???
旅行先で仲良くなった某出版社の編集者の人に、東京に帰ってきてから家で御馳走してもらったり、本送ってもらったりした。
出版希望だって言ったら色々助言してくれた。めっちゃうれしかった。人生捨てたもんじゃないな、と思った。

24 :優しい名無しさん:01/12/24 02:38 ID:???
クリスマスパーチーに誘われた。
いままでクリスマス否定してごめんね!
楽しんでくるわ、テヘッ

25 :優しい名無しさん:01/12/26 01:55 ID:???
カイロみたいな話は無いのか?

26 :優しい名無しさん:01/12/26 08:41 ID:???
とりあえず誘導AGE

27 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 16:18 ID:???
>>13
おもしろーーーい!!拍手*2!!
パチパチ*2★
ちょー笑ったyo

28 :優しい名無しさん:01/12/28 00:09 ID:???
こっちもイイ!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)