2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空 想 空 間

1 :クッキー:01/12/22 05:35 ID:hWNiqroq
こんにちは、僕は犬のクッキーっていいます。
雑種だから飼い主に捨てられちゃったんだ。
野良だから保健所に捕まらないように注意しながら
毎日ゴミ箱あさって生きてるよ。

みんなも普段の生活忘れて、話にはいっておいでよ。
このスレなら何にでもなれるし何でも出来るんだから。
薬も病気も病院も考えないで良い、そんな空間。

2 :クッキー:01/12/22 05:37 ID:hWNiqroq
最近はめっきり寒くなったなぁ。
夜間から朝方にかけては本当に寒くて寒くて
捨ててあるダンボールの小屋が今の寝床だよ。
寒いなぁ、毛布でも落ちてないかなぁ。

3 :クッキー:01/12/22 06:27 ID:hWNiqroq
あぁ。もう朝だなぁ。人はみんな学校や会社に行くのかな。
僕は昼まで寝ることにしよう

4 :マロン:01/12/22 23:19 ID:???
私はマロン、うさぎのマロンだよ、
クッキーさんコンニチワ。
というか、マロンもクッキーも1だよ。
自作自演だよ。だって誰も来ないもーん(;´Д`)

まいいや。
マロンとクッキーは友達になりました

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)