2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooチャットが荒れています、救助願う

1 :優しい名無しさん:01/12/22 01:36 ID:???
YAHOOのチャットで、
一人の哀しい青年が暴れています。
sterben117というHN(ID)の子なんですが、

彼曰く、顔あってこその心だ、という主張で、
こちらの意見を一向に聞きません。
荒らし行為?
彼の悲しみ?

放置するのは、同じメンヘル系人間として哀しいです。
どなたか、こちらの部屋
YAHOOチャット:健康:ユーザールーム:心が疲れている方、ルームへ
ご出動救援願います。

部屋の皆で罵りあうのはどちらにも同情できなく哀しいです。

2 ::01/12/22 01:38 ID:???
ヤフチャ http://chat.yahoo.co.jp/

です。
大至急来て下さい。
YAHOOチャット:健康:ユーザールーム:心が疲れている方、ルームへ
ご出動救援願います。

3 ::01/12/22 01:43 ID:???
彼も可哀相な不憫な人間、

かといって荒らしみたいののは許せません。

でもでもかといって、部屋の皆で
彼を攻撃するのは、これも見ていて哀しいことです。

同じメンヘル系人間で罵りあうのはみっともないです。

4 ::01/12/22 01:44 ID:???
大至急来て下さい。
YAHOOチャット:健康:ユーザールーム:心が疲れている方、ルームへ
ご出動救援願います。

5 :優しい名無しさん:01/12/22 01:45 ID:???
糞して寝る。

6 :優しい名無しさん:01/12/22 01:45 ID:???
気持ちはわかるけど
スレをこのためだけに立てるのはどうでしょうか・・。

7 :優しい名無しさん:01/12/22 01:46 ID:???
寝る、寝る。
自分のことで手一杯。

8 :優しい名無しさん:01/12/22 01:48 ID:???
チャットの仕方がわかりません。
ログインとか、意味わからないです。
教えてくれたらチャットとかいうのしてもいいけど、
もう問題解決したのなら教えてもらわなくてもいいです。

9 ::01/12/22 01:49 ID:???
すいません。
これだけのためにスレ建立はと躊躇しましたが、
しかし、今現実に苦しみに直面している青年がおり、
彼を助けてあげることのできる人間は
メンヘル系人間の私達(限定してすみません)しか
いなく、仲間(広い定義で)同士で罵りあうのは、
結局自らの存在を自己否定しているようで、
このままでは共倒れになるとの思いで
書き込みました。

10 ::01/12/22 01:50 ID:???
>8さん
とりあえず、YAHOOでログイン(HNを得る)してから
今度はチャットソフトをダウンロードして、
それでそのソフトを起動すればチャットへ参加できます。

11 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 01:53 ID:???
様子見に行ったけど、、、あれは重症だね。聞く耳を持ってない。
ただずっと嫌らしい事を言ってるだけ。俺では役不足でした。

12 :優しい名無しさん:01/12/22 01:53 ID:???
我が家の家訓
「人のケンカの仲裁をするな」

13 :>11:01/12/22 01:58 ID:???
POMsanndem@p

14 :>11:01/12/22 01:59 ID:???
POMさんの活躍見てました。

POMさんでも駄目か・・・

あああアアア

15 :優しい名無しさん:01/12/22 02:10 ID:???
>9
そうか・・こちらこそえらそうな事言っちゃって御免なさい
深刻なんですね・・。

16 :優しい名無しさん:01/12/22 02:15 ID:???
>彼を助けてあげることのできる人間はメンヘル系人間の私達しかいなく

とんだうぬぼれです。
自分が悩んでいるからといって、他人の悩みを分かってやれるわけでもないのです。
せいぜい悩んでいる他人に自分を投影して、共感しているつもりになれる程度です。

17 :優しい名無しさん:01/12/22 02:16 ID:???
YAHOOのチャットで、
一人の哀しい青年が暴れています。
sterben117というHN(ID)の子なんですが、

彼曰く、顔あってこその心だ、という主張で、
こちらの意見を一向に聞きません。
荒らし行為?
彼の悲しみ?

放置するのは、同じメンヘル系人間として哀しいです。
どなたか、こちらの部屋
YAHOOチャット:健康:ユーザールーム:心が疲れている方、ルームへ
ご出動救援願います。

部屋の皆で罵りあうのはどちらにも同情できなく哀しいです。

18 :優しい名無しさん:01/12/22 02:19 ID:???
入ってみたけど、何の話してるのやらつかめない(ニガワラ

19 :優しい名無しさん:01/12/22 02:20 ID:???
分裂病者なら、放置が一番なんですけど。
ヒステリックなら、これも放置が一番なんですけど。
哲学ネタなら、他のルームへ誘導してあげなされ。

>>1は俺らとその青年と喧嘩しろ、と言ってるのか?
いずれにしろ、話す事なんてないよ。

20 :優しい名無しさん:01/12/22 02:22 ID:???
なんか不思議な世界が。。
私、なにもできそうにないわ
退室しようかな

21 :優しい名無しさん:01/12/22 02:29 ID:???
まだ騒動の最中か・・・・
誰かとどめを射すかしないと、。

22 :優しい名無しさん:01/12/22 02:33 ID:???
彼は寝ないのか。。?

23 :優しい名無しさん:01/12/22 02:35 ID:???
入ってみたけど、無視スりゃいいだけの話じゃないか。
なんつーかヤフーチャット独特の無視できない雰囲気ってあるんだ
けど、やっぱ相手にする方がおかしい。

24 :ラッツ:01/12/22 02:36 ID:D7i6vbov
DCだからいけそうにないな。
>>1 そういう場合無視するのが原則だけど
あまりひどい場合は管理者に言うなり
みんな出るしかなさそうですね。

チャットって昔やっていたけど入ると
ロムばっかになっちゃうんだよね〜。

25 :優しい名無しさん:01/12/22 02:39 ID:???
>23
私もそうオモタ。
2ちゃんで、気にいらないレスは無視
が当たり前だからそう思うのかもしれないけど…
なんでみんな親切に相手してあげてるの?
わざわざ他の人に説明して煽っちゃってる人も居るし…
放ってはおけないのでしょうか?
多分そっとしておいて、
彼が新しい遊び場見つけるまで待つしか無いのでは?

ってココに書く内容じゃないか。。
真剣に助けようとしてる方達ごめんなさい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)