2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルヘン病院にも入院した窪塚くんファン

1 :薬物@イゾン:01/12/21 23:06 ID:+T4BjpPK
おはつでーす。教えてもらいここにきました。
簡単に書くと私の場合、うつ病・分裂病・発狂手前・自殺未遂・薬物多量乱飲用です。安定剤もありとあらゆるモノ飲みました。
ミン剤も。値が一生ケンメーなタイプ故に薬物百科で勉強し自分で試し飲みしたりしたもので、医師からイゾンちゃんは下手な町医者より薬に詳しいとのお墨付き。しかも妹は大手の内科の看護婦歴7年。
 こんなわたくしですが、おじゃまさせてもらっていいですか?

2 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 23:07 ID:???
オケ。

3 :優しい名無しさん:01/12/21 23:08 ID:???
ボケ。

4 :優しい名無しさん:01/12/21 23:08 ID:???
駄目に決まってんじゃん。自己紹介ですれたてんなよ。
なめてんのかゴルァ!

5 :薬物@イゾン:01/12/21 23:37 ID:fQq754AP
>>4
だめですか?どおいうふうにしたらいいのかわかんなかったんです。
もし、お手数でなかったら、おきまりをおしえてください。お願いします。
>>2 オケっていってくれてありがと。今ちょうど生理前の不安定な時期だから
チコッとのことでも神経がはって、ミン剤飲んでもねれない。

6 :優しい名無しさん:01/12/21 23:43 ID:???
goつまんねえええええ。ピンポンもクソの予感


-------------------------終了--------------------------

7 :薬物@イゾン:01/12/22 14:41 ID:S296b3EI
原作の「GO」のほうが面白いよ。私達のようなタイプは感受性が豊富だから
本の方が固定観念なくていいよ。
私は演技とか云々より持っている宇宙人のようなキャラが好き。
だから、追っかけ・ストカーなど以てのほか。
 誰か気になる人入る?

8 :辰ちゃん鍋:01/12/22 14:45 ID:???
>薬物@イゾン
では質問です。
スピードボールと言えばどんな薬でしょうか。

9 :優しい名無しさん:01/12/22 14:47 ID:???
+◆スレッドを立てる前に読め◆+
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006705126/295 参照

10 :薬物@イゾン:01/12/22 15:33 ID:S296b3EI
>>8の
おこたえで〜す。スピードボール( ヘロインとコカインを混ぜた麻薬) かなぁ。
売人の男も言って端だけどハイ&ロウがすごい楽しめるんだよね。でもLSDは未経験者
ヘロはヌケ際が厳しいからパスでシンナーも臭いからパス。ガンジャは熟睡するからパス。
スピーくらいかな。

11 :優しい名無しさん:01/12/22 15:37 ID:6A+AF2ve
ガンシャはくさいし目に入ったらイタイからパス!

12 :薬物@イゾン:01/12/22 15:40 ID:S296b3EI
>>9 様
いろんな事教えてくれたことに感謝感激。私の友人にも教える。
いろんなトコにレスしちゃうけどいいのかな。
多いから全部みてないんだけどCDに内容とか焼き付けて保存するナリ。窪っちより夢中になるかも。
あと、至らないところあったらびしっとばしっとお叱り下さりませ。優しい名無しさんも苦労人とみた。そして細かく優しい。

13 :優しい名無しさん:01/12/22 15:41 ID:???
 彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < すぴーどぼーる〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

14 :優しい名無しさん:01/12/22 15:43 ID:???
>>1
昨日健康板でスレ立てたでしょう?

メンヘルに逝けとは書いたけど
単独スレ立てろとは書いてないぞ!!
どうも君はこの板にも合わないようだから
薬・違法板に逝った方が良さそう。

それにダルクに逝ってください。

15 :薬物@イゾン:01/12/22 15:46 ID:S296b3EI
5年前のバイクで18mはねとばされてから、こころがこわれた。鬱の時は真っ白い壁を淡々と見つめ、薬をなんでも間でも手のひら一杯にのんで、分裂で暴力沙汰だった。そおいうのもありなのかな。

16 :優しい名無しさん:01/12/22 15:58 ID:???
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

17 :薬物@イゾン:01/12/23 23:36 ID:knr5hWWQ
>>14
う〜ん、スレをたてたのはいけなかったかぁ。友が少なくて共有できる人ほしかったの。あと、6年間の間に薬物かかわったから。合法から違法まで。

18 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 23:43 ID:???
>1さん
色々スレ回ってると、自分にあったスレが見つかると思うから。
薬に関しての知識があるなら、薬が解らない人達に教えてあげ
ればいいよ。

19 :優しい名無しさん:01/12/23 23:50 ID:???
>>1
もしかして“優しい名無しさん”コテハンだと思ってる?
親切心で言うけど、初心者板言逝った方がいいよ。

20 :薬物@イゾン:01/12/24 00:00 ID:b3Q51KAn
皆様のご意見ありがとうです。これ削除依頼をだしときます。いいかな。

21 :優しい名無しさん:01/12/24 00:01 ID:???
さようなら

22 :薬物@イゾン:01/12/28 01:22 ID:rbGqFGL6
削除がうまくいかへん。どうしよう。

23 :優しい名無しさん:01/12/28 01:26 ID:???
>22
だったら、せめて上げるな!

24 :めんへるなんて糞くらえ:01/12/28 01:26 ID:rJkOL5U/
>>22
削除依頼だせ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)