2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分には問題点がありすぎる (助けて)

1 :優しい名無しさん:01/12/21 16:52 ID:???
自分が立てたスレ
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1004/10041/1004181624.html
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1003/10039/1003936229.html
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1004/10047/1004776676.html
共感したスレ
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1004/10048/1004868718.html
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1003/10031/1003181257.html

2 :優しい名無しさん:01/12/21 16:53 ID:4iPRZWXN
 §§§§
(´∀`)
⊂ ⊃
  \ /
∪∪

3 :優しい名無しさん:01/12/21 16:56 ID:4iPRZWXN
 §§§
(´∀`)
⊂   ⊃
 \ /
  ∪

4 :優しい名無しさん:01/12/21 16:56 ID:4iPRZWXN
 §§§
 (´∀`)
 ⊂   ⊃
  \ /
   ∪

5 :優しい名無しさん:01/12/21 16:57 ID:4iPRZWXN
  §§§
 (´∀`)
 ⊂  ⊂
  //
  ∪

6 :優しい名無しさん:01/12/23 20:46 ID:???
更科

7 :優しい名無しさん:01/12/23 21:59 ID:???
「変なことをしている自分に気づいていません」って普通自分では気づかないだろ?
変だと思ったらやらない。
変じゃないと思って変なことをしても、変じゃ無いぞ。
「おまえ、それ変だよ」とか友達に笑われて、それで済む話。
そういうことを変だと思うところが変と言えば変だな、君は。

8 :優しい名無しさん:01/12/23 22:57 ID:???
メンヘル板の人たちって、バカっつーか、ガキっつーか。
使えない人が多いよね
理想と、現実的な目標と、そのための行動を区別できない人が多すぎ。
妄想と感情だけで語るんだよなあ。


    

9 :優しい名無しさん:01/12/23 22:59 ID:???
>>8
オマエモナー(プ

10 :優しい名無しさん:01/12/24 15:32 ID:???
問題点が剰りにもありすぎて、カウンセリングでも話したいことが話せない。
「対人恐怖症です」「自己視線恐怖です」「自己臭恐怖です」「親が嫌いです」「自己同一性がありません」とか一部分だけ伝えても、それはほんの断片にすぎない。実際は過去・環境などが釣り糸のように絡まっていて、このような人格を作り上げてしまっている。
メンヘル板のスレでも、断片的なテーマばかりに沿っていても何の意味もないと思ったので、今回このようなスレを立ててしまった。許して欲しい。

11 :優しい名無しさん:01/12/24 22:46 ID:???
1はいわゆる「自分語り」がしたいのだと思われ
しかし他人の自分語りを聞いてやろうという親切な人はあまりいないので
1が親切な人に出会える事を祈っといてやろう(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)