2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【私を殺してください!!】】

1 :優しい名無しさん:01/12/20 12:27 ID:Nfx6nEbF
もう生きることに疲れました。

毎日働いて食事して、そこになんの意味がありますか?

誰かが悲しむ、それよりももう自分が限界だと悲鳴を

上げているのです。後生ですから、殺してください。

2 :鬼畜な名無しさん:01/12/20 12:29 ID:EgGZasRy
死ぬ前に一発やらせて。

3 :優しい名無しさん:01/12/20 12:29 ID:???
またこんなんかい…(--;)

>>1の住所氏名電話番号および、身体の特徴を述べよ。
そしてあぼーんされろ。

4 :優しい名無しさん:01/12/20 12:31 ID:???
死にたかったら
包丁待って暴力団事務所
突入しろ
間違っても
小学校、幼稚園、保育園じゃないぞ

成功を祈る

5 :優しい名無しさん:01/12/20 12:32 ID:Nfx6nEbF
人並みに異性を好きになったり、

好きな学校にも行けました。

望んでいた企業にも行けました。

車も買えました。貯金もできました。

10カ国への海外旅行も行きました。

望んでいたことは全て達成できました。

もう充分ですから、殺してください。

6 :辰ちゃん鍋:01/12/20 12:34 ID:???
頑張るんだ
ここは全力を振り絞れ
3人だ、3人殺せ。
死刑になれるかもしれないぞ。

7 :優しい名無しさん:01/12/20 12:36 ID:???
「殺してくれ」って?他力本願な奴だな。
自分で自分を殺せばいいじゃん。頼るな。

8 :優しい名無しさん:01/12/20 12:39 ID:g388bCnd
暇なら火の鳥でも読んでみろ

9 :優しい名無しさん:01/12/20 12:47 ID:???
>1
死ぬのは構わない。
君の死によって、君以外の不幸せな誰かが生かされるのなら。

君が読めないような文字を使い、
君に理解出来ないような言葉を喋る、
そんな見知らぬ国で、独り暮らしをすればいい。
それだけでも、君が望むのと同じ結果が得られるかもしれないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)