2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見た夢のお話。

1 :優しい名無しさん:01/12/19 21:36 ID:Wv2/499f
こわーい夢。たのしー夢。
どんな夢みてるの〜?

2 :優しい名無しさん:01/12/19 21:42 ID:???
母親がベットの上にのぼって毛布をバサバサやって
ホコリをたててた。
苦しいからヤメテヨって言ってもヤメテクレナイ。
起きたら涙が出てたよ。

3 :ダレチリョ:01/12/19 21:43 ID:???
公務員試験に失敗した夢を見た。

4 :だめ夫:01/12/19 21:48 ID:???
見知らぬおっちゃんが電線伝いにどんどん空に登っていったかと思うと
ファーストクラスの椅子だけに乗って飛んで帰ってきた。
漏れはあぁ、ハワイに行って来たんだな…いいな〜と思い、
お土産は?と聞くと駐車場に連れて行かれた。
そこには車3台を無理矢理くっつけたどでかいリムジン
(セルシオの前半分に軽自動車の後ろ半分を2台くっつけたのとか)
が三台有ってどれでも好きなのをくれるようだった。
あんまりにも無理があるのでおかしい…と思ったところで目が覚めた。

ってーか、初めから無理が有りまくるじゃねーか…

5 :優しい名無しさん:01/12/19 22:50 ID:???
固定が解説してくれる 夢スレあるんだけど
これもそこでやることは できない?
そこじゃ駄目な理由があるなら いいんだけど
知らないだけなら 見に行ってみてね

「浅い眠りー夢ー」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1007967569/
まだスレ短いので 全表示で貼っておきます

6 :優しい名無しさん:01/12/19 23:51 ID:AOra2OqE
さんくす。
見てきましゅ。

7 :優しいななしさん:01/12/19 23:59 ID:bqSl0SU+
好きだった人の結婚のお知らせが来る夢。
しかも、知り合いでもない、その人の彼女から。
逆夢であってほしいわ…。

8 :優しい名無しさん:01/12/20 00:02 ID:m1s6ujPa
タモリがグラサン外してた。

9 :優しい名無しさん:01/12/20 18:26 ID:???
手の平がどろどろになって腐ってくる夢。

10 :優しい名無しさん:01/12/24 08:56 ID:???
今日の夢は、
普通に学校に登校したら外人がいっぱいいて仲良くなった。
で、クラスに行ったら小学生達が体育で、
3階とか2階から飛び降りるという練習みたいなのをしてた。
みんなちゃんと着地してた。文下手でスマソ。


きっと飛び降りて氏ねって言うお告げかも・・・鬱だ

11 : ◆2Zvy6sdg :01/12/24 11:06 ID:???
自分のからだより大きな本を開いて読んだり、
なぜか回りの人たちと一緒になって「若気のいたり!」と連呼したり、
知らない女の人とただずっと町を歩きまわったりした。

12 :うろ:01/12/24 12:09 ID:ixYJ9mT2
>>10
背伸びしないで自分の8割の力で楽に行こうってことじゃねーの?

13 :10:01/12/24 12:12 ID:???
>>12
ありがとう。治った。

14 :優しい名無しさん:01/12/24 15:01 ID:???
森の中を歩いていたら麿赤児が出てくる夢を見た。
大丈夫か折れ。

15 :優しい名無しさん:01/12/24 15:03 ID:???
そういえば前「金正日」が夢に出てきた。

16 :優しい名無しさん:01/12/24 15:06 ID:???
松雪泰子が「今度○○さんに紹介してあげる」とか言ってた。
誰なのか覚えてない…。

17 :優しい名無しさん:01/12/24 16:17 ID:B2dXRRWX
オトコだけど、男に集団レイプされてた

18 :優しい名無しさん:01/12/25 00:17 ID:w7YqM9qn
中学校の時の担任に犯されかける
なんちゅー夢をみたような。
めっちゃ息が臭くて目が覚めた。ような。

19 :優しい名無しさん:01/12/26 02:48 ID:???
歯がボロボロ抜ける夢見た。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)