2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもがめんどくさい

1 :16歳:01/12/18 00:58 ID:r/DZ6tRh
学校休んでから長い時間が過ぎて
気がつくと人が恋しくなってて
なんとか頑張って友達を作ったんだけど
何にも面白くない、連絡を取り合ったりするのがめんどくさい
この友達が面白くないだけだと思って
他の色んな友達を作ったけど、やっぱりいちいち連絡を取り合うのがめんどくさい
会いたい時に会いたいだけでそれ以外は会いたくない
最初は友達が出来ればもっと楽しい事があるんだろうと思ってたけど、そんなのは全然無かった
寂しさ紛らわす時ぐらいしか必要無い

2 :優しい名無しさん:01/12/18 01:25 ID:???
駄目な奴だなぁ

3 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/18 01:34 ID:6ZFaHdxV
しまった、2とられた。

4 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/18 01:41 ID:???
生きるのも、氏ぬのもめんどうくさい。
だからダラダラ慣性で生きてます。

5 :優しい名無しさん:01/12/18 01:52 ID:???
合言葉は「ぐうたら万歳!!!」

6 :優しい名無しさん:01/12/18 01:55 ID:???
1は駄目な奴
----------------------------終了----------------------------

7 :優しい名無しさん:01/12/18 02:02 ID:???
死ヌ トイウ方法ヲトラズニ 生キル コトヲ ヤメル 方法ヲ 探シテイマス

8 :優しい名無しさん:01/12/18 02:50 ID:???
>>1
16歳かぁ。
若いなぁ。
自分の経験からいくと、個としての男の人生の一番楽しい時期は、
16歳から25歳までの10年間だと思う。
結婚したり、子供ができれば、また違う楽しさや喜びがあるだろうけど。
どうして学校を休んでいるかは知らないけど、
友達ってのは無理に作るものではないと思う。
会いたい時というより、一緒に遊びたい時に遊びたいと思う奴と遊べばいい訳であって、
気付いたら、気心の知れた気楽な友達になっていたというのが理想だと思うんだけどな。
携帯電話というのは便利だけど、ある意味、曲者だから、
もし、携帯電話を持っているのであれば、あまり依存しないほうが良いと思う。

9 :優しい名無しさん:01/12/18 02:56 ID:???
1の内容と読んでないけど、タイトルにレスすると
確かにめんどくさいよね。もうどうでもいいよね。
腐ってるよね。むしろ腐ってやるさっつう勢いだよね。

10 :優しい名無しさん:01/12/18 03:01 ID:???
もったいねーなー
ただ若いってだけでスゲー可能性があるのにな。
思い通りになかなか行かないんだろうけど。
>>8
16〜25位ってのは楽しいよね。
例えいいことがちょっとしか無くたって。

11 :優しい名無しさん:01/12/18 03:04 ID:???
>>8
ええ…。25つったら俺もう25だよ…。
もう1年ないのか…。カナシヒ

12 : ◆1HVVNOjA :01/12/18 03:11 ID:8R1Bl5E8
死にたいけど死ぬ勇気も無いので
生きています。

どうしようもないぐずです。

13 :優しい名無しさん:01/12/18 03:11 ID:hCU6Mu+B
一番楽しいのは、小学校低学年まで

14 :優しい名無しさん:01/12/18 03:15 ID:???
僕は幼稚園の桃組の時に彼女がいてウハウハだった。
その時がピーク。後にも先にも彼女だけ。
成長具合によっては妄想でウハウハ。いじめられっ子の分際で。

15 :優しい名無しさん:01/12/18 22:37 ID:???
落ちつけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)