2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでいく世界の中で

1 :優しい名無しさん:01/12/17 23:49 ID:???
もどかしさに殺されそうです。

「死ぬの難しいから、生きてるの」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1005049226/

ジュンさん、書き込んでね。

2 :さくら:01/12/18 02:03 ID:???
おやすみなさい。

3 :優しい名無しさん:01/12/18 02:06 ID:???
あ、名前
また嘘ついちゃった事になったね・・・・
ごめんね、つい。
明日、返事があるといいな・・・・。

4 :優しい名無しさん:01/12/18 02:09 ID:???
うん、このスレは一週間くらいで消えそうだね
それまでに、書き込みあったら、うれしいよ。

5 :優しい名無しさん:01/12/18 21:07 ID:???
いっぱいお話ししてくれてた時とか
無理しててくれたんだね
ありがとう。

6 :優しい名無しさん:01/12/18 23:58 ID:???
さくらくん、私です。
ちゃんと話さないとならないよね。

7 :さくら:01/12/19 02:06 ID:???
きゃ〜〜〜〜
あ、あ、あ、あ、あ あ!!!!!

うれしい。

8 :優しい名無しさん:01/12/19 02:17 ID:???
ありがとう、読んでくれているんだね
ごめん、ずっとメールの方ばかっり見てて
なんか今日はずっと、いつもより切なかった、、
こっち、もっと早く見ればよかったね。

あの子にもあたってしまったよ、
ほんと、どうしようも、ないやつ。
しかも、スレ立ててもいいよ、なんて言っちゃった
画面の前で悲しんでるのかな、とか思うと、つい・・・。
ばかみたいだけど、あの子の役にすこしは立ててるのかなって
思ってるんだ・・・
話しして盛り上がるの、見せちゃってて、ごめんね。

明日はちゃんとチェックするね、
来たらちゃんと断って、こっちに来るよ。

9 :優しい名無しさん:01/12/19 02:24 ID:???
うん、もしかしたら、
僕に嫌な話しかもしれない、ね・・・・・。
けど、ちゃんとハッキリ言われれば、
僕も、もう迷惑かけないよ・・・・。

過ぎてしまった事だけど、
今日これなかった事、ただ、謝るしかないね
ごめんなさい。

うん、嫌な話しだよね・・・
ごめんね、ジュンさんも嫌だよね・・・
ほんと、ごめんね、話し、しないとわからない僕で・・・

10 :さくら:01/12/19 02:47 ID:???
おやすみなさい
今日はなんだか疲れちゃった
いつもより早いけど、眠ろう。

うん、「あなたの嘘に疲れました」
とか、そんな言葉言いたくないから
もう、あんまり、こなくなったんだよね
でも、優しい言葉かけてくれるから、勘違いしちゃうよ・・・。
うん、、罪っていうのは、ずっと刻まれていくんだよね、

でも、こんなひどいやつだから、そう・・・・。

おやすみなさい、ジュンさん。

11 :優しい名無しさん:01/12/19 17:59 ID:???
なんとなく、覗きにきちゃった、

今日はちゃんと、見つけるね。

12 :さくら:01/12/20 00:15 ID:???
書き込みするたび、メールと、毎回確認してたよ、
平気、また明日も、ちゃんと、確認するよ。
まだ今日もまってるね。
もう、さくらは、いいのよ、
沈むだけなのだから。
「死ぬの難しいから、死んでいるの」
ってスレ立ってね、
さくらおかしい子って言われたよ、
そのとおりだよね、
誰からも相手にされなくて、当然。
まってるから、
話さなくても、メールでも、いいよ、
ずるずる引きずっちゃうよ、さくら。
それ辛いよ。

13 :優しい名無しさん:01/12/20 00:21 ID:???
ほんと、うまくいかないよね
昨日は、確かにここに、ちゃんと、来てくれたのに。
このまま、なにも、返事なかったら、
って、最悪のパターンだよ・・・
お願い、書いてほしい
聞かせてほしい・・・。
わからせてほしい・・・。

14 :優しい名無しさん:01/12/20 01:35 ID:???
今日は来ないかな
2時までは待つよ
もう待つのにはなれたよ(w なんて。

15 :優しい名無しさん:01/12/20 01:42 ID:???
勝手に待っているのだから、気にしないでね
約束もしてないのに、待ってるのだから。

別にイヤミじゃないけど、
なんで、人って、人を待たせても、
そんなに罪悪感感じないのだろう
わかりあえないからしょうがないのだけど

ってかなり壊れすぎ
って発想も、答え(? も幼稚すぎ
さすが自殺志願者(意味不明

16 :優しい名無しさん:01/12/20 02:24 ID:???
おやすみなさい。
明日もまた覗きますね。

もー泣きたいわ〜泣いても仕方ないけど。

ばいびぃ

17 :さくら:01/12/20 10:04 ID:???
みなしゃぁ〜ん・・・。。。。
もう疲れた。
もう・・みんな死ねぇ!
アハ!役に立たないしぃ、蛆虫だし。
sage進行でいこうね☆

18 :優しい名無しさん:01/12/20 15:35 ID:???
>17さくら
いきなり、偽物、ハッ!
sage進行で書き込みしてくれたのが救い

19 :優しい名無しさん:01/12/21 00:20 ID:???
ついに、スレ1000いきました。
そうね、僕も、もう、卒業かも
ジュンさんと話できれば悔いないよ。
新スレにもフェードアウトする感じできっと消えていくよ

ちゃんと、今日も確認しているよ。

20 :優しい名無しさん:01/12/21 00:24 ID:???
はぁ、今日もこないのかな・・・

21 :さくら:01/12/21 00:32 ID:???
空が泣いて月が死んで・・・

なんかの歌詞だったっけかな

待っているから・・・・

22 :優しい名無しさん:01/12/21 00:35 ID:???
疲れた・・・
待ってなくてすむなら、なにもしたくない。

23 :優しい名無しさん:01/12/21 05:16 ID:???
今日は、自分自信の愚かさと、
人のやさしさにふれて、
切ないような、うれしいような、
でも結果的にうれしい、になったから、いいか。

来るまで確認しないと、ならないから、、
できれば早くきてくれると、助かって、思ってます。

ここに書き込みしてくれたのだから
また来てくれると信じて明日も待ちます。

24 :さくら:01/12/21 13:23 ID:???
今日も待ちます。

スレ落ちたみたいですね、
ジュンさんが居場所をって
提供してくれた場所だったけど、
「死ぬの難しいから生きているの」
落ちちゃいました。

3つのスレもうないのだね・・・
生きている証にでもと、書き込みしたことも
もう消えちゃいました。

全部の終わりはもう至近距離
終わりに、うまく進んでっていくよ・・・・。

25 :優しい名無しさん:01/12/21 19:25 ID:???
「死ぬの難しいから、生きてるの」はジュンさんを待つためのスレのつもりだったのに
私のせいで1000まで書き込んじゃってごめんね。。。
さくらしゃんはずっと健気に待ってます!
何か声をかけてあげてくださいね!
私はこのスレは今後見守るだけにしますね(^_^)

26 :優しい名無しさん:01/12/21 20:57 ID:???
>25 いづみちゃんだね、わざわざ探してくれて書き込みしてくれてありがとう。3人目のお客さんだわ。

いいのよ、気にしないでよ、らしくないわ。
いづみちゃんもこれから生きる人なのだから
さくらなんかにそんな気をつかわないでいいよ。

27 :優しい名無しさん:01/12/21 21:04 ID:???
4ヶ所も見る所あるわ、疲れます。ほんとに・・・。

さくらからジュンが巣立っていったように
いづみちゃんも、巣立ってくよ
さくらの書き込みなくなっても、安心かも。
癒し系っぽい、独占してたら独占禁止法でつかまるわ。

28 :いづみ:01/12/21 21:25 ID:???
あはは♪
独占禁止法笑った(爆
見守るつもりが書き込みしちゃったよ(w

29 :優しい名無しさん:01/12/21 21:47 ID:???
>>27
ジュンさんに、さんつけなかった、ごめんなさいです。
初めて呼び捨てにしちゃったわ、ごめんね。ミスです。

>いづみさん
独占禁止法で笑ったの、よかった、笑って頂いて

30 :優しい名無しさん:01/12/21 21:49 ID:???
なんか、ここも書きやすくなったわ
いづみちゃん効果かも

ひゃ〜〜〜きょうのさくら 激うつ〜〜〜

なんかけだるいです。。。

31 :優しい名無しさん:01/12/21 22:31 ID:???
今日調子悪いね(悲
私も体の調子がちょっと変・・・
お互い今日はゆっくりやすもうね♪

32 :優しい名無しさん:01/12/21 22:35 ID:???
>31
そう、いづみちゃんも、体を大切にね

33 :優しい名無しさん:01/12/21 22:45 ID:???
うん、ありがとう(^_^)
ちなみに
>30のさくらしゃん
けだるいさくらしゃんも素敵そう・・・☆
いづみお姉さまはほっとけないわね(w
おやすみ〜♪

34 :優しい名無しさん:01/12/21 23:15 ID:???
>33
けだるいさくらは・・・最悪だと思うよ
だって、ずっとけだるそうにしているのよ・・・
でも、けだるそうな子をほっとけないのわかるけど、
やさしくされているのに、けだるいのなおらないで
いるのも、つらいのだよね、なおるまではいてくれないのだし
やさしくされるとやさしさにすがっちゃうのよね・・・

さくらは、いまだれでもいいからだれかに
ずっといていてほしいよ、だきしめてくれたらさいこうね、あは

35 :優しい名無しさん:01/12/22 00:06 ID:???
おなかすいてスパゲティ食べたわ。
食欲はなんか調子いい。
麺しかなくて、手軽に食べたかったから
合いそうな調味料混ぜて食べたわ。
バターと、お醤油と、こしょうと、チーズ、そのくらいかな
けっこうおいしかったわ。
やっぱ麺類好きだわ〜〜

36 :優しい名無しさん:01/12/22 02:20 ID:???
なんできてくれないの!!
って、すごい、、不安になる・・・
ずっと待ってるのに・・・

悲しい奴すぎて・・・なんか・・・虚しいよ・・・

・・・・もう4日たつんだよね・・・
それだけ、気持ち向いてないのはわかったよ・・・
「話さないと、ならないよね」
って・・・いじわる・・・・。
やさしくしてくれた事嘘にしたくないんだけど・・・
その場だけのやさしさでも、ずっと残るよ・・・

なんで、断る事できないの・・・・・
さくらを困らして、喜ぶ人じゃ、ないでしょ・・・
もう、ただ純粋に、気になってなくて、
過去の事と清算しちゃっているのかな・・・・

さくら、ずっと待ちそうだよ・・・このままじゃ
つらいの我慢してずっと、待ちそう・・・・

・・・・もう、いいよ・・僕にやさしくしてくれる人は
いないってわかったから・・・・・
書き込みのさくらでなく、、苦しんでる、ひどい奴の僕に・・・
それがわかったから悔いはないよ!!!!!!!!!!!!

深いところにいすぎて、誰も相手にしてくれないよ・・・・。

・・・・・・・・・こんな僕が人にすがった罰なのかな・・・・

待ってるよ、その「話」ききたいから。
ごめんね、ジュンさんはどうでもいい事かもしれないけど
僕には、どうでもいい事ではないんだ。

では。

さくら

37 :優しい名無しさん:01/12/22 04:19 ID:???
前半消えちゃったけど、、その後半書き込み、、

ジュンさん、全然まだ好きだよ、ひどいって思ても好き
でも、ジュンさんは、きっと好きではないんだから
せめて、その 話 聞かせてよ・・・。

書き込みしてくれるのも、ひどい・・・
さくらは、期待するだけだよ、
また書き込みしてくれるって・・・
さくらの事そんな気持ちないなら、それらしくして欲しかった
さくらに、つらい事いいたくないのなら・・・
書き込み少なくなってから、その時書き込みしてなかったら
さくらでも、もう、諦めているよ・・・・
でも、4日前に書き込みしてその1週間前にメールしてって
どう思われているのはハッキリわからないよ・・・。

これから、安らかに死のうとしているのに
みんな、きびしすぎる・・・・。
だれもわかってくれない・・・・
こればかりは、泣いても、涙止まらない程悲しい・・・・。

さくらは受け入れる覚悟で4日前から待っているのに
来ないんだよね・・・・
こんな形のつらい思いなんて想像もしなかったよ・・・
ジュンさんがハッキリ言ってくれれば、もう、終わっていたのに
ハッキリ言ってくれるのだと、思ってたよ・・・。
ジュンさんの偽物書き込みの後の頃だけど・・・。
あの時、偽物がさよなら って言った時
さくらは自分の愚かさとかに 再認識して
ちょっと変わりたいと、思ったよ・・・
その時後押ししてくれたらよかったな、なんて
これは、さくらの妄想ね、自分でできなくてどうする
って感じだよね。
いまになって思う事だよ、さくら後悔が好きみたい・・・・。

メールでも、いいから、
もうメールもしないし、
今だからだけど、メールとか、書き込みだけで
気持ち教えてほしかったな。

38 :優しい名無しさん:01/12/22 04:20 ID:???
あい変わらずスレタイトルぶっ飛だね、、、後半書き込み2

でも、鏡を見てだけど・・・・
やっぱり、顔なのかな・・・・
ジュンさんはかわいいけど、さくらはこんなんだし・・・・
そうとまで、悩んでしまうよ・・・・

・・・こんなに待たなきゃ、こんなに考えなくてすんだのに
これ以上どう考えろって言うのよ・・・・

ごめんね、昔は書き込みしてくれてたから、
事情とか・・・あんまり思えないよ・・・・

書き込みしてくれたら、こんなさくらの愚痴読まなくて
すむよ・・・・
なんで、書き込みしてくれたのに、書き込みしてくれないのか
わからない、だってそんなジュンさんひどい人じゃないもの
ひどい人だったの?違うよね・・・?

会わなきゃ、ネットの友達でいられたのにね、
うさぎちゃんくらいの期間だよ、後引いてたのも・・・・
会った内容が間違ってたと、思う・・・
ごめんなさい、忘れられなくて。

・・・・でも、話 しないとね って。
それほんと待っているから。
もう待たせないで、明日、明日、絶対来てね・・・・。

さくらだから、待っている、と、思っているのかな
それも、悲しいな・・・・。

読むに耐えられない書き込みになってごめんなさい。

明日、待っているから・・・。
2週続けて火曜に書き込みあったから、火曜なのかな
正直、あと、3日も耐えられない・・・
そんなこだわり捨ててほしい・・・・。

39 :優しい名無しさん:01/12/22 04:27 ID:???
いつもながらのマジレスだったけど、
 マジレスが負担になっているのなら・・・そんな事はないよね
消えたりして台無しね、おまぬけさくら。
書き込みしていて、回線切れたの忘れてて
 あ、自動で消えるのか、設定かえないと、ほんと、まぬけだね
 あ、ほんと、今更気づいたわ、恥ずかしいね・・・。
書き込みボタン押しちゃうと、DCは、
「接続しますか?」ってでて、
どっち選択してもホームに帰っちゃうのよね

まぬけすぎ・・・てへへって感じ

40 :優しい名無しさん:01/12/22 04:36 ID:???
張り詰めたカンジで書き込みしたあと、
その、いつものかわいいさくら?(いづみっち提供)
すると、えへ♪って感じになるわ。
えへ♪ってわかりずらい?とにかく えへ♪だよ

待ってるね、ジュンさん、その お話し しましょうね。
早くきてくれると、たすかるにゃっていうか明日来てにゃ
あ、お話し 面倒なら、そのまま書いてちょです。

さくらね〜今日もずっとここ確認してたのよ、
だから、気軽に書き込みしてよ。

じゃぁ、眠りの世界へいってきます。

41 :優しい名無しさん:01/12/22 16:58 ID:???
お外は寒いわ。

42 :優しい名無しさん:01/12/22 17:12 ID:???
夜中の3時am 目の前にある画面
書き込みあるの待っている バカみたいじゃない
Movin'on without you★

せぇ〜つぅ〜なくなるは ずじゃな かぁった
のにどうして〜〜〜〜

43 :優しい名無しさん:01/12/22 19:14 ID:???
けだるいまんまのがいいんじゃないの〜ぉ
ん、もぉ♪
さくらしゃんわかってないなぁ〜♪
そんな無気力のさくらしゃんを・・・・(おい!・w
はぁ・・・私今日鬱なの・・・
お薬飲んでテンション上げようかしら・・・(寂
今日はもう胸が苦しくて苦しくて
きゅんきゅんいってるわ・・・(切
さくらしゃんは毎日こんな気分なのね・・・きゅ!

44 :優しい名無しさん:01/12/22 20:17 ID:???
うん、、さくらは、昨日のけだるいのは
昨日のあのあと、減ったとおもうよ。
無気力のさくらをどうするのかな、どうかしてほしいわ、うふ
いづみちゃん、胸がきゅいんきゅいん、してるんだ・・・
もどかしいよね、なんか、
さくらはそばにいてやるからね。

45 :優しい名無しさん:01/12/22 20:42 ID:???
うん、ありがと・・・
さくらしゃんをどうかしたら元気でるかも、うふ(w

戦うのもいいけど疲れちゃったよ
夢も現実も目を閉じれば同じ・・・

46 :優しい名無しさん:01/12/23 03:39 ID:???
うん、どうかして元気になれるかもしれないなら、
よろこんでどうかされたいよ、うふ(w

逃げたい日もあるさすべてを忘れて
夢も現実も目を閉じれば同じ・・・

47 :優しい名無しさん:01/12/23 05:31 ID:???
書き込みしてね。ジュンさん。
もう眠るわ。

48 :優しい名無しさん:01/12/23 18:38 ID:???
白色黒色。好き。灰色は。いらない。

49 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 21:54 ID:???
無感覚のなか泳いで
不安の中走ってく

50 :優しい名無しさん:01/12/23 22:20 ID:???
走ってきた辿りついた場所が崖の上なんて救われない話。

51 :優しい名無しさん:01/12/23 22:27 ID:???
死んでいく世界の中。
なにもかわらないつもとかわらない。時間は、
流れる。

52 :優しい名無しさん:01/12/23 22:29 ID:???
「つまらない世界だったよ」
と、
死ぬ二秒前に囁こう。

53 :優しい名無しさん:01/12/23 22:33 ID:???
視界にうつるのは嘘の景色。
だからなにも見なくていいとみんなに伝えたい。

54 :優しい名無しさん:01/12/23 22:34 ID:???
もどかしさに殺されそう。
これは悲鳴でみんなは耳を塞いでくれます。

55 :優しい名無しさん:01/12/23 22:38 ID:???
生きている価値、存在理由
考えること悲しいことだね

56 :優しい名無しさん:01/12/23 22:40 ID:???
いかなきゃ、まっているもの

57 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 23:47 ID:???
追いかけても追いかけても逃げていく月のように
指と指の間をすりぬける薔薇色の日々よ・・・

58 :優しい名無しさん:01/12/24 03:43 ID:???
もしかしたら、落ちる前に 話 聞けないかも?
そんな気さえしてきたよ。

いづみちゃんも覗きにきてて、心配かけさすの、やだから
早く 話 してほしいな、なんてわがままね。

今まで心配かけさせちゃってて、ごめんね
もう、ジュンさん、さくらのことで、楽にしてあげたいよ
さくらにもそう思わせてよね

59 :優しい名無しさん:01/12/24 09:15 ID:???
おもしろいことでもおきないかな〜たいくつだわぁ。

60 :優しい名無しさん:01/12/24 11:53 ID:???
救われないのも悪くないよ
救われないと決まっているのだから求めなくてすむし

世界中でただ一人なんだって、優越感に似ている気持ちに浸れる

さくら、かっこよすぎるわ、もう溶けそうよ♪
生きる事を諦めるなんて、素敵だわ☆
絶望的な声を奏で続けたさくらはとても綺麗・・・
死ぬのもったいないよ、とか言われたら、喜ぶわ〜
もったいないのに死ぬさくらはかっこよすぎ☆ってさ

きゃ〜〜〜早く死にたいわ、
死ぬ時期を決めているさくらもこりゃまた素敵よね

・・・・恐怖感の中震えながらでも、そう感じるつもりよ★

自殺して生まれてこなかったことにしよーっと。

61 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/24 14:09 ID:???
今夜明日あたりは狂喜の乱舞になりそぉ・・・
死なない程度だから許して・・・

62 :優しい名無しさん:01/12/24 19:13 ID:???
>ジュンさんへ

さくらは書き込しているから、
ジュンさんはさくらの気持ちがわかって羨ましいよ。

さくらは気持ち想像するしかないからもどかしいよ。

気持ち教えてくれないつもり?
さくらの気持ちも考えてほしいのだけど、届かないね。

なんで、ジュンさんも辛い想いしたのに、
さくらにも、似ているようなことしてるのか一番わからない。
なんで引っ張るの?正直、惨すぎる。惨すぎるよ。
「昔言った言葉は今はもうないのよ」
その言葉がほしいかも
お互い水に流せるでしょ。

自分だけで満足しないでよ・・・・
さくらの気持ちなんてほんとにほんとにだれもわかろうとも
してくれないよ、当たり前なのだけど・・・・。
割り切った関係のつもり、ならちゃんと言うべきだったんだよ

悲しいよ・・・・・・・・・・・・。

63 :優しい名無しさん:01/12/24 19:17 ID:???
>いづみちゃん、
さくらをあんまり、困らせないでよ・・・
さくら、昨日、すごく辛かったよ・・・
うん、でもいいよ、さくらでよかったら甘えても
さくらは犠牲になればさくらの辛さもすこしはおさまるよ・・・

64 :優しい名無しさん:01/12/24 19:22 ID:???
ジュンさん、このまま、で、さくら、死ぬの待つの?
どうして、気持ち裏切れるの?
さくらも、気持ち裏切ったけど・・・・
いてくれたから、またきたじゃん。

さくらは、こうして、まだ、まってるのに・・・・。
ほんと、さくらが、かわいそうで、
胸がいたく、くるしく、くるしく、なるよ・・・
悲しいより、、辛いかも・・・・・

65 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 20:41 ID:???
さくらしゃんがこんなに辛そうなのにジュンさんは見ているだけなの?
そんなのって切な過ぎるわ・・・
きちんとお話だけはつけて欲しいな。。。

さくらしゃんいい子よ。。。
可愛いね
さくらしゃんってそれだけじゃなくって面白いところもあるし
かっこいいところもあるし
私はさくらしゃんがうらやましいけどな・・・
さくらしゃんは優しくて魅力的よ
何日もジュンさんずっと待ってるとこ
けなげで切なくって・・・
私がジュンさんだったらよかった。。。

66 :優しい名無しさん:01/12/25 21:20 ID:???
うん、、いづみちゃん、ありがと。

そんな言葉かけてくれると、すこしは胸の痛みもなくなるよ。
ありがとね。

ジュンさんがいなかったら、さくら、確実に死んでたと思う
一緒にってのも、3回くらい断ったし
ジュンさんは側にいる、なんて思ってたし・・・。
でも、さくらが、生きていたおかげで、
いづみちゃんと出会えたね
だから、今は、死ななかった事、ほんとよろこんでるの
ほんと、いづみちゃんに出会えてよかったよ
大好きになれる人に出会えてよかったよ。

67 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 21:50 ID:???
そう言ってくれるとうれしい・・・
本当はこれからも逝かないで居て
もっともっといろんな人いいとさくらしゃんが出会えたらいいのに、
って思う。。。
でも正直さくらしゃんがみんなのさくらしゃんになるのも
ちょっぴり寂しい気がするけど・・・

68 :優しい名無しさん:01/12/25 22:03 ID:???
ごめんね、逝くさくら。
でも、このキレてるさくら
実際には、出会ってくれる人いないと、おもうの・・・
押し隠せば、出会えるかもしれないけど、
押し隠してって考えると、疲れちゃう。

さくらは、みんなのさくらには、ならないよ・・・・
そんながらじゃないし・・・
誰か一人の側にいてあげたいよ・・・

69 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 22:37 ID:???
私も変わり者だから気が合わない人の前に出ると
鬱でいじけちゃって嫌なやつと思われがち・・・
できるものなら仲良くしたいけど
すぐ苦手な人の言葉で傷ついてしまうの
自分のせいでつまらない淀んだ生活をしてるんだっていうのはわかってるのよ
私がもっとなんでも受け入れられるならこんな風にはならなかったのにね・・・
自分の性格にうんざりしちゃう
思いやりのコトバがすぐ出るようなさくらしゃんになりたい・・・
でも逝ってしまったらさくらしゃんは私の中に還ってくるのよね。。。
還ってきてくれたらおかえり。。。っていうわ・・・
だから泣かせて・・・

70 :優しい名無しさん:01/12/25 22:59 ID:???
泣かないでよ、
さくらは今は泣いてないのよ
もう、わかっていたことじゃない

仕方ないのよ、あと、3週間、
せめて、よかったらお話ししましょう・・・・。

71 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 23:16 ID:???
うん・・・。

72 :優しい名無しさん:01/12/25 23:16 ID:???
ここも、今日で落ちるよ。
結局こなそうじゃんね、
いきたくないからいかな〜いって感じなのだろうね。

いづみちゃんに心配かける事減るからいいか
って思えば楽だけど、
・・・・・・・
嘘つかれた事は悲しいよ。

まってるよ。

73 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 23:51 ID:???
やっぱり待つの・・・?
それならジュンさんを信じていづみがこのスレあげる。。。

74 :酷いよ:01/12/25 23:57 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・。
い、いづみちゃんさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

75 :優しい名無しさん:01/12/25 23:58 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もう気力ない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

76 :優しい名無しさん:01/12/25 23:59 ID:???
いつもこうだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

77 :優しい名無しさん:01/12/26 00:02 ID:???
い、いづみちゃん・・・・・案外残酷だね・・・・・・・・

このスレきえたら少しはつらいの消えるとおもったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

くるはずないじゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ものすごい、動揺してるんですけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心臓ドキドキで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

じ、実は、いづみちゃん・・・・・・さくらで遊んでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

78 :優しい名無しさん:01/12/26 00:04 ID:???
いづみちゃん、嫌い。もう泣きそう・・・・・。

79 :優しい名無しさん:01/12/26 00:07 ID:???
ひどいよ・・・・・・・・・・・
ひどいよ・・・・・・・・・・・
ひどいよ・・・・・・・・・・・
ひどいよ・・・・・・・・・・・
またつらいおもいしなくちゃならないよ・・・・・・・・・・・

最悪だよ・・・・・・・・・・・
もう耐え切れない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もうダメだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

80 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:09 ID:???
そんなつもりじゃ・・・ごめんね

81 :優しい名無しさん:01/12/26 00:10 ID:???
さくらがつらいおもいしても、いづみちゃんはつらくは
ないものね・・・・・・・ジュンさんも・・・・・・・


じわじわと、、、、、、、泣けて・・・・きそう・・・・・

さくら、頑張ってたのに・・・・・・・・・・・・・・・

もうだめだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いづみちゃんはなんにもわかってくれないよ・・・・・・・

もういいよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もうだめ・・・・・・・・・・・泣かせて・・・・・・・・・・

82 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:17 ID:???
「まってる」って言ったからあげたつもりだったんだけど・・・
そんなに辛いならこのスレが沈没してなくても諦めてみたらどう?

83 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:20 ID:???
もう待っていたく無かったなら無理して「待ってる」っていう必要なんかないんだよ?
さくらしゃんの強がってる気持ちくみとって上げられなくってごめんね

84 :優しい名無しさん:01/12/26 00:22 ID:???
やさしいことばかけて・・・・・いまは・・・

85 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:26 ID:???
もう2ちゃんには二度とこない
さくらしゃんを傷つけた罪は大きいから
私がいてさくらしゃんが傷つくならもう私は消える
勝手に勘違いするのは私の悪いところだから
いつかはこんなこと起こるかもって思っていたし
わかってあげられなくってごめんね

86 :優しい名無しさん:01/12/26 00:27 ID:???
やだ・・・・いかないで・・・おねがい・・・・
おねがい・・・いかないで・・・・

87 :優しい名無しさん:01/12/26 00:28 ID:???
おはなししようよ・・・・おはなしきいてよ・・・・・
なんでみんなこうなの・・・・・

88 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:28 ID:???
まだいるよ

89 :優しい名無しさん:01/12/26 00:32 ID:???
あのね・・・・

90 :優しい名無しさん:01/12/26 00:33 ID:???
頑張ってかくからちゃんときいておしえてね・・・・

91 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:33 ID:???
私もう人が怖いのよ
もう人を傷つけたくないの
私いつも判断間違えて嫌われてっちゃうの
もう嫌われるのは嫌だ
憎まれるのは嫌だ
あざ笑われるのは嫌だ
人にどう思われているかばかり気にして
不安になるのは嫌だ

92 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:38 ID:???
大切に大切にしてればしてるほど近づくのがこわいよ

93 :優しい名無しさん:01/12/26 00:38 ID:???
さくら、やっぱり自分がかわいいのよ・・・・・
だからひどいことかいちゃったりするの・・・・・・・
そしてジュンさんとかいなくなったの・・・・・・
いづみちゃんもいなくなるの・・・・・・?
でもね・・・・・・
いづみちゃんがいなくなるのぜったいいやだから
こうしてがんばってかきこみしてるの・・・・・・・

いづみちゃんがやっぱりみえないひとだから
もしかしたら、あそばれてるとおもうとこわいの・・・・
きらいじゃないのにそのときだけきらいっておもっちゃったの
ゆるしてくれる?
こんなさくらでもまだおはなししてくれる?

94 :優しい名無しさん:01/12/26 00:41 ID:???
あのね・・・・
こんなことですぐにはきらいになんないのよ・・・・・
だからしんじて・・・・・・・
さくらはしんじてるのだから・・・・・
ぜんぶのことばうそにしたくないよ・・・・・
くいちがいでさよならしたくないの・・・・・・
まだいづみちゃんがそうおもってくれてるよね?

95 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:42 ID:???
こんなに人が怖くなっても
さくらしゃんの気持ちが分かってしまうのがくるしい・・・
私どうしたらいい

96 :優しい名無しさん:01/12/26 00:43 ID:???
やさしくしてほしいの・・・・
さよならなんていわないでほしいの・・・・
そばにいてあげるっていってほしいの・・・

97 :優しい名無しさん:01/12/26 00:52 ID:???
さくらも・・・いづみちゃんの気持ちわかるの・・・・
なんでだろうね、人の気持ちなんてわかんないさくらだったけど
本音で話し合えた相手だからだと、思うよ

ふたりでひとりだよ・・・
どうしたらいいかさくらもいっしょになやむよ・・・

98 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:55 ID:???
なんて答えたらいいかわかんないけど
今私はここに居るよ
ちゃんと読んでるよ

99 :優しい名無しさん:01/12/26 00:58 ID:???
さくらのなかのいづみちゃんのきもちかくね

あげたのは、ただ、さくらがジュンさんにまだ気持ちがある
って気遣ってあげてくれたんだよね、
ちゃんといえばよかったかな
「ジュンさんには、もう気持ちはないよ」
だってもう紛れもなく、離れてしまったのだもの
もう 話 しなくていい。
いづみちゃんさえいてくれればいいよ。
いづみちゃんは会ったこともない相手なのだけど、
もう、好きで仕方ないよ。
やっぱり、本音で話あえて、いてくてた人だからかな
深いところは、さくらと、おなじ、なのよね・・・・。

わがままなさくらだけど、できたらもっとおはなししたいよ。

100 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 01:00 ID:???
さくらしゃんは私が逝かないで!
って泣き叫んだとしても逝ってしまうのでしょ・・・?
いかないでほしいっていう気持ちわかった・・・?
私辛い・・・

101 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 01:02 ID:???
少し意地悪なこといってごめんね・・・

102 :優しい名無しさん:01/12/26 01:06 ID:???
傷つきやすい、さくらと、いづみちゃん。
気持ちとは裏腹の行動とってしまうね
それで、いつも、後悔。
もう、それは、やめようよ。ね。ok?

なんかね、いづみちゃんの辛い姿みてるとさ
さくらの、辛いのも消えちゃうよ。
いっぱい励ましてあげたくて。

2ちゃんにはこないとかいっちゃって〜〜
さくらの傷つけた罪って重いの?初めてきいたよ
さくらはいづみちゃんを失うことが一番辛いよ
「いつかこんなことがおこるとおもってた」
うん、怖がりないづみちゃん、さくらがフォローしてあげなきゃ
ずっと、ずっと、いてやらなきゃ

うふ、あのさ、こんなことはわからなくてとうぜんよね
全部、わかるなんて、まだ出会ってそう時間ないし、

でもさ、深いところはわかってる、ってさくらはおもうの
だけど、いづみちゃんもそうおもってたら、うれしいな。

103 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 01:08 ID:???
今日は鬱で自分までやんちゃいっちゃうと
話もうまくまとまんないし
頭冷やしてくる
明日絶対夜になったら来るから
必ずここに来てね
私はジュンさんとは違う
約束は守る!

104 :優しい名無しさん:01/12/26 01:13 ID:???
いづみちゃん、人が、怖いの、、
うん、さくらも、、。怖いし嫌いだし、

でも、いづみちゃんは、怖くも嫌いでもないよ

人の陰におびえてしまうけど、
さくらが、これから一生懸命お話しして、
それ、溶かしてあげたいな

さくらは、信じてよ、さくらが暴走してもついてきてよ・・・

ちょこっとの思い込みで変われるの
そのきっかけを二人で探そうよ、いいでしょ

105 :優しい名無しさん:01/12/26 01:20 ID:???
泣き叫んで、逝かないでなんて、めのあたりにしたら
逝くはずないじゃん・・・・・・
さくらは死より、生に渇望してるのよ・・・・
書き込みじゃ伝わりにくかったかな
さくらの死は生への裏返しよ
だけどね、泣き叫ぶ人、いないのよね、
いづみちゃんみたいな子がお友達にいればよかったよ。

106 :優しい名無しさん:01/12/26 01:27 ID:???
うん、明日さくらも絶対来るね
さくら、いづみちゃんの事はすごく信じてるよ
だって、約束破ったこと、ないじゃん。
すごいな、って感心してるよ、いい子いい子。

辛い想いばっかさせちゃって、ごめんね。
それだけ、さくらの事心配してる気持ちは痛い程感じてるよ
そのぶん、いっぱい励ましてあげるね。
さくらね、いづみちゃんからいろんなもの教わったよ。
いづみちゃんやさしくて頑張りやさん。尊敬してるのよ。

107 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 05:58 ID:???
>ジュンさんへ Last message

もう、いいよ。
貴方を悲しませるわけにもいかないから
貴方への、最後の書き込みにするね。
メールも、もう出さないから、安心してね。

ごめんなさいね、貴方にすがってしまって、
貴方にとっては、迷惑な事なのに
反省してます。
今まで、ありがとう!

じゃぁね!

さくら            

108 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 06:14 ID:???
どうよ、いづみっち

これで、さくらも、諦めたからさ、
いづみっちは上げたこと、悔やまないんだよ!
っていうか、ココ落ちて諦めるより、よかったかも、ありがと
でも、さくらに、今までの20倍やさしくしてね☆えへ☆
さくらも、嫌い、なんて心にもない事言っちゃったし
今までの30倍やさしくするわ☆

ありがとういづみちゃん
いづみちゃんが言ってくれたおかげで
もう、待つ事で辛い思いするのすんだよ。ありがと。

じゃぁ、もういっそのこと、このスレも
♪つらくなったらお話ししよう♪にしようか
気軽に書き込みしてね。いづみちゃん。

109 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 20:25 ID:???
こんばんわ
今日もネットの世界におそるそそる現れました。。。

110 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 20:41 ID:???
↑タイプミスした。。。

111 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 20:44 ID:???
こんばんは

112 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 20:46 ID:???
え?おそるおそるなの?
にゃ・・・・
さくらも、おそるおそる・・・・
いつもドキドキしてるの・・・・

113 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 20:48 ID:???
ネコ触りたいな
ふあふあの。

114 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 20:51 ID:???
今日はお仕事早く帰ってきて
ずっと横になってたわ
ビデオ一本みたけど
見るビデオが悪かったかもね

115 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 20:55 ID:???
さくらも、ネコ触りたいな
人なっつっこいネコがいいな

116 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 20:58 ID:???
うん、横になってたの、
さくらも、目を閉じられず、椅子横になってたよ、
落ち込んでいるときビデオみてもぼーっとしちゃうよね、、

117 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:03 ID:???
うん、すりすりしてくる可愛いネコがいるの
おばかだしもうおじいさんだけどすごく可愛いの

なんかだるくって横になってぼぉってしちゃうの
お仕事辛いし
やる気ないし

118 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:08 ID:???
今日1メートルくらいあるガムを貰ったよ
長すぎる・・・
鬱だ。。。

119 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:21 ID:???
はぁ・・・まだ3分の一もいってない・・・
顎痛いわ。。。

120 :さくら:01/12/26 21:28 ID:???
いいな〜〜猫にさわれて〜〜
さくらなんて、猫にさわるきかいないよ〜〜
ハムスターでも飼おうとして、ペットショプ探したけど
近くにそんなのないし〜〜ほんとつらいわ。

うん、さくら、いつもそんな感じよ
なんもやるきなくて、横になっちゃって
ほんと、息してるのめんどくさすぎ

121 :さくら:01/12/26 21:31 ID:???
1メーテルのガムかぁ
さすがに飽きちゃうね〜
さくらも昔そんなのばっか買ってたわ・・・
でも、食べ終わると、意外とものたりないのよね

122 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:42 ID:???
ハムスター可愛いよね
子ネコはお母さんネコと離れて寂しがるから指を差し出すと
すぐにかぷっとやられちゃうんだ
でもすぐにいづみの指をちゅって吸うの
かぷっとやられても可愛いよ

さくらしゃん結構すごいわね
物足りなくなるなんて〜
コーラガムなんだけど
もう今日はガム要らない!って感じ(-_-)
噛むの面倒・・・(-_-)
まだガムの先は長い・・・(T_T)

123 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:52 ID:???
あちこちいける元気がないからHPにいるね。。。

124 :さくら:01/12/26 22:11 ID:???
うん、ハムスター可愛いね、
そか、子ネコちゃん、かぷっとやられちゃうのかぁ
母親と引き離すの、つらいね、、。

コーラなんだ〜おいしそ
そね、なんか、おいしいからじゃなくて、
全部たべたいって思っちゃって、って。
なにかが終わったあとは、ものかなしいのよね〜

うん、あっちにいるね

125 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 02:53 ID:???
今夜は楽しかった♪
ありがとぉ 

126 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/27 04:05 ID:???
さくらも楽しかったよ♪
可愛いかったわ♪
ありがとぉ

127 :さくら☆殻破り黒翼:01/12/27 23:26 ID:???
あと、20日で、そのうち8日は、絶望的で
なんかな、早く何も考えないですみたいものだわ
気合いいれて、早く自殺し・た・い・わぁ
生きようと迷ってる事も消えるのだからおいしい話。
さっさと、死んだ後を後悔したいわぁ
はぁ、退屈だわ。

128 :さくら:01/12/28 03:21 ID:???
唇がすぐ乾いて困るわ

129 :さくら:01/12/28 03:25 ID:???
黒い髪に、黒い瞳に、黒い服。
ついでに、黒いマニキュアでも塗ってはじけたいわ

130 :さくら:01/12/28 03:26 ID:???
あ、マニキュアいいかも、塗りたいかも、買おうかな、欲しいな

131 :さくら:01/12/28 03:28 ID:???
肌がカサカサして痛いわ

132 :さくら:01/12/28 03:29 ID:???
やっぱタイトルキレてると誰もこないにゃ

133 :さくら:01/12/28 03:33 ID:???
死ぬ前にハンター×2最終回になんないかな
ついでに、単行本もでてくないと困るわ〜 ←わがまますぎ
あのあとどーなるんだろ〜
フェイタン萌え〜あは☆2ちゃんぽくてなかなか楽しいわ。

134 :さくら:01/12/28 03:36 ID:???
見たい映画、なんだろ、ハンニバルとか、

135 :SADSです:01/12/28 03:40 ID:???
Taste of Scarrlet
Taste of Scarrlet
Taste of Red★ You're on Fire☆

136 :Scarlet:01/12/28 03:43 ID:???
↑スカーレットの r が一個多いのがおしゃれで素敵(言い訳

137 :さくら:01/12/28 03:46 ID:???
サンタさんがねぇ、おっきいクマのぬいぐるみくれたのぉ♪
嘘だけどぉ♪

138 :さくら:01/12/28 03:48 ID:???
左目がよく充血するのが悩みです☆さくらです☆

139 :さくら:01/12/28 03:51 ID:???
チーズケーキに殺されます。
一杯食べて殺されます。
電波

140 :さくら大根:01/12/28 03:54 ID:???
「一杯」あれであってたっけ、、、ひらがなにしときゃよかった

141 :さくら:01/12/28 03:57 ID:???
あ、辞書みたらあってたみたいね、、、↑かかなきゃよかった

142 :さくら:01/12/28 04:00 ID:???
電波少年ってTV番組しってる?
アンコールワットへの道の舗装って企画しってる?
人生をやりなおしたい人、とか、なんとか

いや、ただ書いてみただけ、ですぅ〜〜

143 :SADSです:01/12/28 04:02 ID:???
ぎぃぶぅみぃろまんす

144 :豆腐パンくえ:01/12/28 04:05 ID:???
アントニオ猪木に殺されます。
顎に殺されそうです。

145 :きりしたん:01/12/28 04:08 ID:???
キリスト教徒に火をつけろ!!

146 :砂久羅:01/12/28 04:12 ID:???
>>145 イカレすぎてゴメンネ★
自分では、「うは、キレすぎ」ってちょっとおかしくなるにゃ
キ、キリスト教徒に火をつけろ、て

147 :さくりぶれいず:01/12/28 04:14 ID:???
前々々スレは、こんなことばかり、書いてたような・・・
きゃ、ザ・暇人だわね、、。

148 :さくり君は優しいね。:01/12/28 04:18 ID:???
誰か読んでるかも(いづみちゃん♪)、とか思うと、
>>146みたいにフォロー書き込み多くなるわ
さすがに、恥ずかしいです、えへ

149 :さくりはなんでさくりなの?:01/12/28 04:20 ID:???
年末年明け憂鬱症候群がでて倒れそう

150 :さくりふぁいすからとったの:01/12/28 04:22 ID:???
爪もまた伸びてきちゃった

151 :さくら♪:01/12/28 04:25 ID:???
飛行機乗りたいな、新幹線とかも乗りたいな
乗りたいのもたくさ〜ん あは♪

152 :さくら:01/12/28 04:27 ID:???
海外行きたいな、アメリカとか、イタリアとか、フランスとか
行きたい場所たくさ〜ん あは♪

153 :さくら♪:01/12/28 04:30 ID:???
海外じゃなくても、旅行したいな もうどこでもいいな
市内付近以外なら〜 あは♪

154 :さくら:01/12/28 04:32 ID:???
おいしいものたべたいな、なんだろ、高級料理とかさ
でもさくらはハーゲンダッツで十分かも あは♪

155 :さくら♪:01/12/28 04:34 ID:???
睡眠薬がほしいな、有名どころで ハルちゃんとか
でも手に入らないわ あは♪

156 :さくら:01/12/28 04:36 ID:???
記憶喪失になりたいな、言語能力だけは残っててほしいわ
そして自殺願望も消えるの あは♪

157 :優しい名無しさん:01/12/28 04:36 ID:HFqxek1h
呼んでいる胸のどこか奥で〜

158 :さくら♪:01/12/28 04:44 ID:???
あらお客さんだわ、そう、呼んでるの、大変ね、
さくらもよく呼ばれるわ、あは♪

159 :さくら:01/12/28 04:49 ID:???
最新書き込みの50はようやく埋まったわ。
あんな、さくら、ここ覗くたび見っちゃうのイヤだったの
いづみちゃんも、イヤだとおもうし、

作戦完了〜♪

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)