2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察

1 :ラットキラー:01/12/17 23:02 ID:???
さっき警察に電話しました。
喋れる状態では無かったので力の限り叫びました。
確かに父親の怒鳴り声と母親の「止めてください!!」って声は聞こえてたはずです。
切られました。
最近の警察って虐待程度じゃ動いてくれないんですね。
死んでから動いてくれるんですね。

2 :優しい名無しさん:01/12/17 23:07 ID:???
>>1
警察からきったの?
途中できれた場合、大抵もう一度警察から掛け直してくるよ。
もう、即行で!どうしました?!ってかかってこなかったの?
それどの地域よ?

3 :優しい名無しさん:01/12/17 23:07 ID:MNojmeXG
交番の窓を蹴破って、措置入院6週間しました。

4 :ラットキラー:01/12/17 23:08 ID:???
千葉
掛かってこない

5 :優しい名無しさん:01/12/17 23:09 ID:???
かわいそうに。
警察も警察だけど、
お母さんとかは大丈夫なの?
今はどうしてる?

6 :ラットキラー:01/12/17 23:11 ID:???
母親には暴力振らない
今は寝てる

7 :優しい名無しさん:01/12/17 23:12 ID:???
>>ラットキラー
次も絶対生き延びろよ。
苦境に立たされているラットキラーをマジ応援。

8 :ラットキラー:01/12/17 23:14 ID:o4cROZuj
死ぬまで続くの?

9 :2:01/12/17 23:14 ID:???
>>6 ラット
の年齢がわからないけど、子供なら児童相談所に電話してみ。

10 :ラットキラー:01/12/17 23:16 ID:o4cROZuj
未成年だけど社会的に大人と判断されます

11 :優しい名無しさん:01/12/17 23:20 ID:???
18才未満なら受け入れてくれるぞ!>児童相談所
殺される前に、逃げおおせるのが吉だ。
それまでの辛抱じゃよ…。

12 :優しい名無しさん:01/12/17 23:23 ID:???
>>1
児童相談所か
ドメスティックバイオレンスを扱っている団体へ

13 :ラットキラー:01/12/17 23:25 ID:o4cROZuj
児童相談所に相談してみます

14 :優しい名無しさん:01/12/17 23:26 ID:???
警察はあてにならない
何もしてくれない

15 :優しい名無しさん:01/12/18 23:04 ID:???
警察キライ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)