2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@性格が悪すぎる@@

1 :まんじゅう:01/12/17 07:12 ID:WOjUEGl/
自分で言うのも何ですが、すっごい性格悪いと思います。
1分に1度は他人に対して悪態つきます。
氏ねとか本気で思います。高校生の時は、その事を割りと開き直って
考えていたんだけど、最近 自分は異常なんじゃないかと・・・・・
こんなんじゃ幸せになれないだろうし。
おんなじ様なひと いますか??

2 :オーバードーパーズ:01/12/17 07:14 ID:???
おれは、すっごいせいかくが良いと思います。人気者ですヨロシク

3 :優しい名無しさん:01/12/17 07:52 ID:nJa97GrF
>>1
それ明らかに異常だよ。
精神病です。ただちに入院したほうがいいよ。

4 :優しい名無しさん:01/12/17 07:53 ID:???
まんじゅうって名前は性格良さそう

5 :ラムひな ◆rrFrTxx. :01/12/17 10:52 ID:???
私も性格悪いっすよ、かなりね。
でも、もっと悪いと>1さんみたく悩みもしないんじゃないでしょうかね?
開き直って性格の悪さを発揮してみては???
いい人ぶってる偽善者よりは、毒舌家のがよっぽど好感しまふ。

6 :優しい名無しさん:01/12/17 19:13 ID:???
>>2
それ明らかに異常だよ。
精神病です。ただちに入院したほうがいいよ。

7 :優しい名無しさん:01/12/17 19:24 ID:???
わざわざスレ立てんなよ。
ここ行ってこい。

自分が異常だと感じるときって?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1004823746/l50


こんなのでスレ立てんなよ。

8 :オーバードーパーズ:01/12/17 19:28 ID:???
>>6
大好きなのは、ひまわりの種

9 :優しい名無しさん:01/12/17 19:28 ID:G9vlA5v9
ウチ、勤務先で一番性格悪いと言われてるよ。
んで、結婚してイイコちゃんぶってたら鬱になった。

1さん、そのまんまでいいんじゃない?
下手に押さえ込むとウチみたいになるよ。

10 :優しい名無しさん:01/12/17 19:29 ID:???
>>5
それもヘンな話だな〜。
性格の悪さを開き直っちゃってる奴ほど
質悪いものないよ。
少なくとも、それで傷つく人がいるわけだから。
そんなの馬鹿だとしか思えない。
自分で性格悪いと自覚してるんだったら
改善するように努力すべきだ。

11 :優しい名無しさん:01/12/17 19:31 ID:???
常に人の悪口言ってないと気がすまない人
がいるんだが、傍から見てても、やっぱ異常としか思えんな。

12 :オーバードーパーズ:01/12/17 19:31 ID:???
>>6
ちゃんと檻には行っているんだけどね、
とっとこはしるよ。ハム太郎

13 :まんじゅう:01/12/17 20:17 ID:g7J5i4DG
私の場合、悪口とかはあんまり好きじゃないんですよ。
そういう人って、他に話題がないのかなーって思ってるタイプなんで。
心の中で思います。昨日、渋谷に行ったんですよ。ものすごい人ごみで、
思ったことは、「この中で私が包丁振り回したら何人死ぬかな」です。
これって、性格悪いを通り越してますよね・・・・・なんかたまに自分が
怖くなります。マジです。

14 :優しい名無しさん:01/12/17 20:38 ID:???
>13
私は人込みの中にいると「片っ端からマシンガンで撃ち殺したら
すっきりするだろうな」って思います(w
こういうのって多かれ少なかれ誰でも思うのではないかと。

15 :まんじゅう:01/12/17 21:18 ID:AwMbCqT9
なんでこんな性格になっちゃったんだろうって、たまに真剣に悩みますよ。
でも 悩んだところで何も変わらないんです。

>>14
そ・・・・そうなんですか?怖い世の中です。

16 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/17 21:23 ID:+0UUAJFH
>>14
頭ン中なんて皆そんなモンでしょ?
人間なんてエゴの塊っさー!

17 :オーバードーパーズ:01/12/17 21:26 ID:???
五右衛門?

18 :まんじゅう:01/12/17 21:49 ID:AwMbCqT9
まあアレですね。人ごみの中の見知らぬ人に対して、ちょっとした殺意を
抱くことはまだいいのかも知れないな。わたしは個人的に関わる人に対しても
殺意とまでは行かなくても、バカ氏ねよ!!!!!!は思います。
なんか、こんなことをずっと考えてると、表情や態度にも出てきそうだな。

19 :優しい名無しさん:01/12/17 21:58 ID:???
私も悪口を言ったり聞いたりするのは好きじゃない。
その分、心や頭の中ドロドロ。
授業中なのにクラス全体がうるさいと「お前ら何歳
なんだよ!脳みそないんじゃね―の?!」と心の中で
すごいことになる。

20 :ねむ:01/12/17 21:58 ID:8RZ5qrYc
まんじゅうさんとちょっと違うかもしれないけど、
いつもイライラを持て余してしまい、抱えきれなくなって
バイトを辞めてしまいます。
鬱の原因も自分の性格の悪さ。
この人嫌い!て思うとその人が頭の隅にいつもいるようで
イライライライラしてきて溜め込んで自爆!!してます。
薬で性格改善できんかね?

21 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/17 22:17 ID:???
この○○の人ゴミの中でひゃくれつけんはなったら
何人氏ぬだろうな、と、いつも考えてる。

22 :優しい名無しさん:01/12/18 05:51 ID:???
>>20
私もそんな感じです。職場のお局さま二人組みがきらいできらいで。

23 :優しい名無しさん:01/12/18 20:23 ID:???
それより、メンヘル向きのバイトってあるのか?

24 :ねむ:01/12/18 20:27 ID:bGZlcaTp
>>23交通整理はどうか?だめ?やったことないけど

25 :優しい名無しさん:01/12/18 22:06 ID:???
>23
結婚式の司会とかいいよ。案外。

26 :@lchemist:01/12/18 22:09 ID:???
他人に愛情がわかない。
冷酷だとよくいわれる。
愛されないで育ったからだろうか。
自分に対しても冷酷。
少しは自分も他人もほめてやればいいのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)