2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感情をほとんど隠すか全部剥き出すかしかできない

1 :優しい名無しさん:01/12/17 06:37 ID:arYNCoqu
変態なんです、SMとか同性愛とかに興味があるんです。
友達ができないんです
偽りの表向きの性格か剥き出しの性格のどちらかでしかダメなんです。
剥き出しの性格で接するとすぐにみんな引いていくし
だからって偽りの性格で居たらストレス溜まるだけで全然面白くないし
どうすればいいんでしょう

2 :とりゃ! ◆2get/I.I :01/12/17 06:38 ID:???
され。

3 :優しい名無しさん:01/12/17 06:39 ID:???
新宿2丁目に行きなさい。○o。―y( ̄◇ ̄)ぷは〜

4 :まんじゅう:01/12/17 07:30 ID:WOjUEGl/
あたしもはっきり言って変態。変な性癖あるし。
だけど やっぱりあたしも周りの友達には言えないな〜〜
言ったことあるけどね、以前。「あんた変だよ・・・・」で済まされた。
顔 引きつってたもんね。でも 絶対同士はいるってばさ。
探せばいくらでもいるんでないの??その友達とSM とかやれば
いいと思うんだけど。

5 :オーバードーパーズ:01/12/17 07:38 ID:???
一生風俗で・・

6 :優しい名無しさん:01/12/17 07:53 ID:???
板違いと思われ。

7 :優しい名無しさん:01/12/17 14:03 ID:???
作ったってそんなのうその自分だ。カッコつけるな。

8 :優しい名無しさん:01/12/18 23:47 ID:???


9 :栗栗鼠ぶちょう:01/12/20 09:35 ID:???
おしっこは飲んだ
次はうんこを食うぞ

10 :優しい名無しさん:01/12/20 12:55 ID:???
>>1さん、こちらへどうぞ。

セクシャルマイノリティー@メンヘル
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006771639/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)