2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 過去の自分に手紙を書くスレ ■■

1 :優しい名無しさん:01/12/17 02:36 ID:???
前にこんなスレあったと思います。
すごく大好きでした。
なくなっちゃってるので作ってみました。

2 :優しい名無しさん:01/12/17 03:13 ID:eKRvHQXn
乙カレー

3 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/17 03:15 ID:???
よくぞ死なずにここまできたもんだ。

4 :優しい名無しさん:01/12/17 03:26 ID:???
もっと自分勝手になっていいんだよ。
もっと人を疑うことも覚えなきゃ。
そして自分を大切にね。
そうじゃないと、今は想像もしてないような
医療費ビンボーな大人になってしまうよ。
まだ若いんだから、大丈夫!

うっ、書いてて鬱になった。もう若くない。

5 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/17 03:42 ID:???
いつかはなるかも知れないと思ったけど、やっぱりそうなっちゃったね。
自業自得かも知れないけれど、それが信じてきた道なら、やっぱりそれは
正しかったんだ。
恨み言は言わない。それでも精一杯やったつもりだったんだから。
ある程度の理想像には近付けたと思うよ。
ただ壊れちゃっただけだから。
でもね、あの時、もう一度あの時に戻れるなら、やり直してみてもいい。
世界を斜めに見ていたあの時から、何にも変わってはいないけれど、でも
もしかしたら違う世界が見えてたかも知れないね。
違う世界にいる自分…それは理想像。
現実の自分は、歪んだままのフレームで突き進む自転車みたいなものだ。
いつか走れなくなるから。
夢を見ていたんだね。きっと。
悔いてはいないよ。ただ壊れただけ。
いつか修理されて元通りに戻れたら、笑い話で済むから。
その日がきたら、会いに行くよ。笑って行くよ。

さよなら。でも忘れたりはしないから。いつまでも。ここにいる限り。

6 :優しい名無しさん:01/12/17 03:42 ID:???
あなたはもっと自分に正直になっていい。
素直になりなさい。
それさえできれば、あなたはたくさんの余計な苦しみから逃れられる。

7 :amo2:01/12/17 04:20 ID:???
>>6

ココロニキマシタ。

8 :ムキンポ:01/12/17 04:28 ID:???
泣いてもいいんだよ
辛かったんだね
よくがんばったね
君は何も悪くなかったんだよ
嫌だったよね
もう、がまんしなくていいんだからね
泣いても、いいんだから
怒っても、いいんだから

9 :優しい名無しさん:01/12/18 01:00 ID:???
無理するな。

10 :優しい名無しさん:01/12/18 20:15 ID:???
無理したら潰れるぞ。

11 :優しい名無しさん:01/12/18 20:26 ID:???
あの1年間は辛かったな。マジで、寝ないで走った研ナオコが30人いるぐらい辛かったな。今は無理しないでやってるにょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)