2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観たくない!聞きたくない!嫌い!詩・歌・作品4

1 :優しい名無しさん:01/12/16 22:38 ID:???
これを見ると・聞くと・読むと
苦しい、辛い、ムカツク、キライだ、暗くなる、つんく氏ね、等々語りましょう。

前スレ
観たくない!聞きたくない!嫌い!詩・歌・作品3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006316510/l50

2 :優しい名無しさん:01/12/16 22:41 ID:???
とりあえずお約束の
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

3 :優しい名無しさん:01/12/16 22:54 ID:???
小室は日本の音楽を変えてやるって意気込みが感じやれたから認める。
つんくは単に金儲けをする事しか考えてないし、音楽に何の新鮮味も無いから認めない。
よって

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

4 :優しい名無しさん:01/12/16 23:43 ID:???
つんくも君も氏んじゃ駄目だ。つまんないよ。

5 :優しい名無しさん:01/12/16 23:49 ID:???
つんくは氏んでも、つんく♂は益々元気かもなー。

つんく氏ね、の人たち、具体的に奴からどういう不利益を被ったのか教えて。

6 :つんく氏ね:01/12/16 23:51 ID:???
モも最悪だが、モの各グループの曲はもっと最悪。
そして、モの企画盤はさらに最悪。有害物質と認定された。
だから
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

7 :優しい名無しさん:01/12/16 23:52 ID:???

加護ちゃんの横で添い寝させて( ゚д゚)ホスィ…

http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/yagu-145/img/yagu892.jpg

8 :優しい名無しさん:01/12/16 23:53 ID:???
スレ違いでも許して( ゚д゚)ホスィ…

9 :つんく氏ね:01/12/16 23:53 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

10 :優しい名無しさん:01/12/16 23:53 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

11 :優しい名無しさん:01/12/16 23:53 ID:???
なんとかの一つ覚えでしょうか。
まあキチガイの質も様々ってことで。

12 :優しい名無しさん:01/12/16 23:55 ID:???
でも、ロリコンじゃないことを理解して( ゚д゚)ホスィ…

13 :優しい名無しさん:01/12/16 23:55 ID:???
>>5
耳が腐った。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

14 :優しい名無しさん:01/12/16 23:56 ID:???
つんく氏ねさんは、なかなかいい奴だよ。わかって( ゚д゚)ホスィ…

15 :優しい名無しさん:01/12/16 23:56 ID:???
モ信者は無視。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
マンセーでいこう!!!

16 :優しい名無しさん:01/12/16 23:59 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねと、
連発しないで( ゚д゚)ホスィ…

17 :優しい名無しさん:01/12/17 00:02 ID:???
>>3
小室もマーケティングのことしか考えていなかったことを知って( ゚д゚)ホスィ…

18 :優しい名無しさん:01/12/17 00:05 ID:???
モー娘、別に嫌いじゃないよ。妹は嫌っているみたいだけど。

19 :優しい名無しさん:01/12/17 00:13 ID:???
>>6
>そして、モの企画盤はさらに最悪。有害物質と認定された。

モの企画版なんて聞いたことない。聞いてる君はすでに立派な
モオタだということに早く気づいて( ゚д゚)ホスィ…

20 :優しい名無しさん:01/12/17 00:20 ID:???
今日も、あ、昨日か・・チャーミーかわいかったな。
癒された。

21 :優しい名無しさん:01/12/17 00:22 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏んでくれ

22 :優しい名無しさん:01/12/17 00:34 ID:???
きれいな空気で深呼吸やちゃーいましょ♪すーはっは。
はよいと思う。  オレもスレ違い。許して( ゚д゚)ホスィ…

23 :優しい名無しさん:01/12/17 00:39 ID:???
好きなことをやって、金儲けをする。

いいことじゃないか

24 :優しい名無しさん:01/12/17 00:42 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

25 :優しい名無しさん:01/12/17 01:05 ID:???
氏 ね 氏 ね う る さ い !
もう分かった、つんくにメールしといてやったから、とりあえず寝て下さい。

26 :優しい名無しさん:01/12/17 01:14 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

27 :優しい名無しさん:01/12/17 01:15 ID:???
つんく氏ね。

28 :優しい名無しさん:01/12/17 01:43 ID:???
つんく氏ね。つんく氏ね。

29 :優しい名無しさん:01/12/17 07:45 ID:???
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

30 :326:01/12/17 09:33 ID:???
俺死ね

31 :優しい名無しさん:01/12/17 09:43 ID:???
つんく氏ね。俺も死ね

32 :優しい名無しさん:01/12/17 11:59 ID:???
>>7
うん。添い寝したい。
漏れもスレ違い。
(゚ε゚)キニシナイ!!で( ゚д゚)ホスィ…

33 :優しい名無しさん:01/12/17 14:07 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

34 :優しい名無しさん:01/12/17 20:03 ID:???
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

35 :優しい名無しさん:01/12/17 20:04 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

36 :優しい名無しさん:01/12/17 20:05 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

37 :優しい名無しさん:01/12/17 20:06 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

38 :優しい名無しさん:01/12/17 20:15 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

39 :優しい名無しさん:01/12/17 20:19 ID:???
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

40 :優しい名無しさん:01/12/17 20:41 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

41 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/17 20:42 ID:+0UUAJFH
つんく死ね(笑)

42 :優しい名無しさん:01/12/17 20:48 ID:???






43 :優しい名無しさん:01/12/17 20:53 ID:???
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

44 :優しい名無しさん:01/12/17 21:09 ID:???
tsunkusine

45 :優しい名無しさん:01/12/17 21:10 ID:???
いきろ!つんく

46 :優しい名無しさん:01/12/17 21:18 ID:???
ピクミンスレがあがっている。
ピクミン氏ね。

47 :優しい名無しさん:01/12/17 21:23 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

48 :優しい名無しさん:01/12/17 21:24 ID:???
>>45
お前もつんくと一緒に氏ね。
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

49 :優しい名無しさん:01/12/17 21:37 ID:???
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

50 :優しい名無しさん:01/12/17 22:54 ID:???
>>32
同じく、加護ちゃんに添い寝したい。
そういう漏れも、スレ違い。

(゚ε゚)キニシナイ!!、でいいのかな?
でも、まあ、そこんとこどうか許して( ゚д゚)ホスィ…
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/yagu-145/img/yagu892.jpg
いいね。

51 :あいぼん:01/12/17 23:06 ID:???
あの、祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きありさらそーじゅのはなのいろ、、
おごれるものはひさしからず、ただ春の夜の夢の如し、なんです。
あの、国語で習いました。あの、がんばってつんく氏ねやりつづけてますね。
んと、それて楽しいですかあ?

52 :優しい名無しさん:01/12/17 23:08 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏んで
くれ。

53 :優しい名無しさん:01/12/17 23:11 ID:???
つんくは、曲ではなく、モのキャラで売っているだけ。姑息すぎる。
よって、
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

54 :優しい名無しさん:01/12/17 23:14 ID:???
ミニハムズの歌で耳が腐った。
だから
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。

55 :優しい名無しさん:01/12/17 23:23 ID:???
辻はデブになった。太い足とふくれた腹をみせるな。
つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。つんく氏ね。
つんく氏ね。つんく氏ねなんだ。

56 :優しい名無しさん:01/12/18 00:27 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

57 :優しい名無しさん:01/12/18 00:37 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね!

58 :優しい名無しさん:01/12/18 00:39 ID:???
さんまのからくりテレビ
特にご長寿クイズ

59 :優しい名無しさん:01/12/18 00:46 ID:???
>つんくが氏んで俺も氏ぬ
氏ぬなよ。ちみが氏んでも、つんくはぴんぴんしてるから。

60 :優しい名無しさん:01/12/18 00:48 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく

61 :優しい名無しさん:01/12/18 00:52 ID:???
小室はなにも言われず
ある意味かあいそ

62 :優しい名無しさん:01/12/18 00:59 ID:???
ののちゃん。ふとっても、好きやで〜
この前の、モーたいの、ののちゃん。メチャかわいかった。
スレ違いだね。削除しといてくれ。

63 :優しい名無しさん:01/12/18 01:01 ID:???
>>61
そうだね。
誰か何か言ってあげて。  

64 :優しい名無しさん:01/12/18 01:07 ID:???
>>55
ののたんは、だぢづでどが、まだうまく発音できないんだよ。
らから、れぶはいはないれくらさい。

漏れもスレ違い。

65 :優しい名無しさん:01/12/18 01:18 ID:???
小室、子育て忙しいのか?

66 :優しい名無しさん:01/12/18 01:19 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく

67 :優しい名無しさん:01/12/18 01:20 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

68 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/18 01:26 ID:6ZFaHdxV
つんく死ぬ?

69 :優しい名無しさん:01/12/18 01:35 ID:???
つんくより浜崎に氏んでほしい…。

70 :優しい名無しさん:01/12/18 01:36 ID:???
浜崎は高額納税者

71 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/18 01:36 ID:6ZFaHdxV
同意

72 :優しい名無しさん:01/12/18 07:27 ID:???
小室はもうネタ切れ。終わってる。
つんくももうすぐ同じ道。

73 :優しい名無しさん:01/12/18 07:40 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

74 :優しい名無しさん:01/12/18 07:48 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね
!

75 :優しい名無しさん:01/12/18 07:49 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

76 :優しい名無しさん:01/12/18 07:58 ID:???
このスレはもうネタ切れ。終わってる。
つんくももうすぐ同じ道。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏

77 :優しい名無しさん:01/12/18 16:18 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

78 :優しい名無しさん:01/12/18 20:10 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

79 :優しい名無しさん:01/12/18 20:10 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

80 :優しい名無しさん:01/12/18 20:11 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

81 :優しい名無しさん:01/12/18 20:11 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

82 :優しい名無しさん:01/12/18 23:13 ID:???
なんだ、まだやってたのか?
ごっちんあげ

83 :つんく:01/12/18 23:19 ID:???
>>76
アホソングなら来年もまだまだ大量生産できるけどなにか。
アイアイ愛ラブユー♪

84 :優しい名無しさん:01/12/18 23:20 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏んでくれ

85 :優しい名無しさん:01/12/18 23:32 ID:???
モー娘?別にいいじゃん??
安倍なつみとか、好きだよ。

86 :優しい名無しさん:01/12/18 23:35 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

87 :優しい名無しさん:01/12/19 04:55 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

88 :優しい名無しさん:01/12/19 08:01 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

89 :優しい名無しさん:01/12/19 08:01 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

90 :優しい名無しさん:01/12/19 09:10 ID:???
>>83
アホソング、ピクミンに負けてますけど何か?

91 :優しい名無しさん:01/12/19 18:58 ID:???
モー娘はもうすぐ賞味期限切れ。ということで

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

92 :優しい名無しさん:01/12/19 19:31 ID:???
前スレでミニモちゃんテレフォン欲しがってたヤツ。
タカラから、明日、発売だ。1980円。おもちゃ屋さんに行け。
君の新しい人生の始まりだ。「チャチャチャチャ〜ン」

93 :優しい名無しさん:01/12/19 20:19 ID:???
なんだあ
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

94 :優しい名無しさん:01/12/19 20:20 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

95 :優しい名無しさん:01/12/19 20:20 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

96 :優しい名無しさん:01/12/19 20:22 ID:???
>>1 つんく氏ね、等々語りましょう
つんく氏ねは語れない。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

97 :優しい名無しさん:01/12/19 20:34 ID:???
>>90
ピクミンって何?

98 :優しい名無しさん:01/12/19 20:39 ID:???
>>92
ほー。漏れも、それ( ゚д゚)ホスィ…
ちゃちゃちゃちゃーん♪

99 :優しい名無しさん:01/12/19 20:42 ID:???
安倍ブス、後藤ブサイク、矢口ちびなんだから
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんくなんだ

100 :優しい名無しさん:01/12/19 20:46 ID:???
あいぼんはかわいいなぁ。

101 :優しい名無しさん:01/12/19 20:54 ID:???
>>100
炉利ハケーン!

102 :優しい名無しさん:01/12/19 21:09 ID:???
松浦あや、かわいいね。さっきテレビに出てたよ。

103 :優しい名無しさん:01/12/19 21:26 ID:???
キモ!松浦キモすぎる!何が、LOVE涙色だよ。キモイとしかいえない!!
よって
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねなんだ。

104 :優しい名無しさん:01/12/19 21:28 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

105 :優しい名無しさん:01/12/19 21:28 ID:???
>>103
>LOVE涙色だよ。

フフフフ・・・・・

106 :優しい名無しさん:01/12/19 22:51 ID:???
LOVE涙色の振り付けを力いっぱいする松浦がイタイタしい。
ということで

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

107 :優しい名無しさん:01/12/19 22:53 ID:Q8iW2pF4
なんでそこまでつんくを怨むの?

108 :優しい名無しさん:01/12/19 22:55 ID:???
>>100 get
通りすがりか?見たか?
「大好きだぁぁぁぁぁぁぁあぁ〜」
あれには爆死だな。もうメチャクチャかわいいな。
スレ違い。でもふと思ったけど
試しに「つんく氏ね」書いてる奴が好きなもの書いてみ。
こんな事書いても、つんく氏ね繰り返すだけなんだろうな〜。
書いてみたら、お前こそ寒かったりしてな。
寂しい人生だな、こんな所でつんく氏ね書いてるしかない人生。
そして、それを見ている自分。

109 :優しい名無しさん:01/12/20 01:26 ID:???
松浦あや、何が、百回あなたの夢を見たい〜だよ。むかつくから
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
なんだよ。

110 :優しい名無しさん:01/12/20 01:29 ID:???
いつも同じ人が書いてるの?<つんく
ゴメソ通りすがりでした。

111 :優しい名無しさん:01/12/20 01:32 ID:???
テレビで、モーのことを「まさに21世紀型国民的アイドルと言
っていいでしょう」なんて言ってやがった、むかつくから

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね!!

112 :優しい名無しさん:01/12/20 01:35 ID:???
>>110
通りすがらないで、一緒にやってくれよ。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
これは、使命なんだから。

113 :優しい名無しさん:01/12/20 01:43 ID:???
加護、黒目しか見えないんだよ。なにがみんな大好きだー、だ。

恥知らずのバカだから
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんくんでくれ。

114 :優しい名無しさん:01/12/20 01:44 ID:???
何故か2位で出てきたMAXのほうが500倍くらいむかついたが…。
キロロが出てきたあたりでやらせだと気がつくべきだった…。

115 :優しい名無しさん:01/12/20 01:45 ID:BOEjy5hp
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

116 :優しい名無しさん:01/12/20 01:46 ID:???
モーは、ポリシーがないバカばっか、
よって
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
なんだよ。

117 :優しい名無しさん:01/12/20 02:02 ID:???
矢口もいい年してぴょーん星人なんてやってるなよ。バカか
だから
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

118 :優しい名無しさん:01/12/20 02:03 ID:???
やぐちゃん?かわいいね。

119 :優しい名無しさん:01/12/20 02:05 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

120 :優しい名無しさん:01/12/20 02:08 ID:???
はいはい。

121 :優しい名無しさん:01/12/20 02:10 ID:???

L・O・V・ELOVELYひとみ♪
まったりしたいクリッスマス♪ハハー

122 :優しい名無しさん:01/12/20 02:11 ID:sZo8ZAba
でもつんくってスゴイじゃぁ〜ないか!
ラーメン大好きコイケサン!

123 :優しい名無しさん:01/12/20 02:12 ID:???
久米のちょびひげ

124 :優しい名無しさん:01/12/20 02:15 ID:???
>>122
おい、つんくのどこがすごいんだよ!!
才能のかけらもなし。寒い歌バッカ。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
なんだよ

125 :優しい名無しさん:01/12/20 02:18 ID:???

L・O・V・ELOVELYゴマキちゃん♪
どっきりしたいクリッスマス♪ハハー

126 :優しい名無しさん:01/12/20 02:21 ID:???
なにがDJマリーだ。恥かしげもなく、矢口もよくやるよ。
それもこれも
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

127 :優しい名無しさん:01/12/20 02:23 ID:???
ヤパーリ、つんくってスゴイじゃぁ〜ないか!
バケラッタ

128 :優しい名無しさん:01/12/20 02:26 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
なんだ!!つんく氏ねに理由などない。

129 :優しい名無しさん:01/12/20 02:28 ID:???
つくね食いたい

130 :あいぼん:01/12/20 02:30 ID:???
ぱくぱくーぱくぱくーお弁当ぱくぱくーわお♪
(作詞作曲つんく)

131 :優しい名無しさん:01/12/20 02:32 ID:???
くそー、胸糞悪い
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

132 :優しい名無しさん:01/12/20 02:32 ID:2dxJ5lZc
むねくそ?

133 :優しい名無しさん:01/12/20 02:32 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

134 :優しい名無しさん:01/12/20 02:33 ID:???
むなくそだよ!!
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

135 :優しい名無しさん:01/12/20 02:36 ID:???
後藤は美少女と思われ

136 :優しい名無しさん:01/12/20 02:39 ID:???
キモッ!後藤、キモ!!ブス!!後藤は人間の顔してない。よって
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく
氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

137 :つじのぞみ:01/12/20 02:42 ID:???
ぱくぱくーぱくぱくーお弁当ぱくぱくーわお♪
ぱくぱくーぱくぱくーお弁当ぱくぱくーわお♪
(作詞作曲岡村高氏)

138 :優しい名無しさん:01/12/20 02:43 ID:???
モー娘はもうとっくに賞味期限切れ!!ということで

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

139 :優しい名無しさん:01/12/20 02:46 ID:???
はいはい。

140 :優しい名無しさん:01/12/20 02:50 ID:???
つんくは無能。ということで

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

141 :優しい名無しさん:01/12/20 02:59 ID:???
ラララむじん君ラララむじん君ララララ〜♪

142 :優しい名無しさん:01/12/20 03:04 ID:2dxJ5lZc
同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN
同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN
同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN
同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN
同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN
同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN
同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN同じPN

143 :優しい名無しさん:01/12/20 03:07 ID:???
石川と吉澤いいと思うよ。LOVELOVE、と。

144 :優しい名無しさん:01/12/20 07:44 ID:???
やっぱり、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

145 :優しい名無しさん:01/12/20 07:45 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

146 :優しい名無しさん:01/12/20 07:45 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

147 :優しい名無しさん:01/12/20 07:46 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

148 :優しい名無しさん:01/12/20 09:25 ID:???
今日は、日テレ系、夜7時から
モーたいスペシャルだ〜楽しみだ〜
なぜわざわざこのスレに(笑)

149 :優しい名無しさん:01/12/20 13:40 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

150 :優しい名無しさん:01/12/20 13:55 ID:???

       ん
      く
     氏
    ね

151 :優しい名無しさん:01/12/20 13:56 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

152 :優しい名無しさん:01/12/20 15:04 ID:???
つんく氏ねさんって
チャンネルいっぱいあるのに
なんだかんだいって、モーニング娘。
の出ている番組を見ているのね。
他のチャンネルにすればいいのに。

153 :つんく氏ね:01/12/20 20:18 ID:???
>>152 テレビ自体見てない。コンビニとかでかかってるとむかつく。
だから、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

154 :優しい名無しさん:01/12/20 20:18 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

155 :優しい名無しさん:01/12/20 20:19 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

156 :優しい名無しさん:01/12/20 20:19 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

157 :優しい名無しさん:01/12/20 21:35 ID:???
あぼーんって何ですか?あいぼんと何か関係ありますか?

158 :あいぼんだよ:01/12/20 21:43 ID:???
かんけいありません。意味知りません。

159 :優しい名無しさん:01/12/21 00:08 ID:???
なんだかんだいっても、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
なんだなあと思ふけふこのごろ。

160 :イッタリしたいSEXmas:01/12/21 00:56 ID:???
○〜
         ○〜
 頭〜の〜中♪
      ほとんど〜精子♪
                ○〜
○〜
       ○〜

161 :優しい名無しさん:01/12/21 00:56 ID:???
つんく氏ねぇーーー!

162 :優しい名無しさん:01/12/21 01:02 ID:???
>160
warata

163 :優しい名無しさん:01/12/21 01:04 ID:yprGMm48
つんく頑張れぇ〜

164 :優しい名無しさん:01/12/21 01:07 ID:???
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね

165 :優しい名無しさん:01/12/21 07:53 ID:???
朝だ、鬱だ、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

166 :優しい名無しさん:01/12/21 07:54 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

167 :優しい名無しさん:01/12/21 07:54 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

168 :優しい名無しさん:01/12/21 07:55 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

169 :優しい名無しさん:01/12/21 15:11 ID:???
現在のつんく氏ね率
93/168 55.4%
おお!驚異的なつんく氏ね率だ!
この調子でがんばろう!

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

170 :かご:01/12/21 15:29 ID:???
↑えと、あの、おもしろいですか?がんばってくらさい。

171 :優しい名無しさん:01/12/21 15:35 ID:???
加護バカ。激しく鬱。

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

172 :名無し:01/12/21 15:36 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏つくねつくねつくねつくね

173 :優しい名無しさん:01/12/21 15:39 ID:???
          ___
       _/川川川\__
      /||/川  \||||川||| \  ~~~ ___________
      ||川||| ∩  卅||| 川川 ~   /
        (||  ・  ・ ||) y-~  < つんく最高に決まってるやんー
         人 " ∀ "刈 ∩    \__________
    ___/⌒ ∨ ⌒ヽノ )___
   /    (⌒⊃§           \
   ==== == == == == == == ==========
     ┃             ┃
     ┣━━━━━━━━━┫
     ┃  /_Υ⌒Y⌒Y_ \   ┃
     ┃  |  |  ∧ ハ. ̄|  ┃
     ┃  | /___/  \__\||  ┃
     ┃  / /    \._\ ┃
     ┣--/ ノ--------┼-》-┫
     ┃ Lノ         し'  ┃

174 :優しい名無しさん:01/12/21 15:40 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~~< つんくと昨日2回セクースしたでー

175 :優しい名無しさん:01/12/21 15:41 ID:???
寒くなってきましたね。今日の調子はどうですか?風邪なんかひいちゃだめだよ。>つんく氏ねさん

176 :優しい名無しさん:01/12/21 15:43 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏んでくれ

177 :優しい名無しさん:01/12/21 15:45 ID:???
                        |
                        |
         ___ ,-────-、  | モーニング娘。は最高ですかー?
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒

178 :かご:01/12/21 15:50 ID:???
えと、奈良県出身です。同郷では、明かしやさんまさん、キンキキッズの堂本剛さん、トキオの城島さんなどがいます。
将来は、お笑い芸人になりたいです。

179 :優しい名無しさん:01/12/21 15:52 ID:???
      , -―- 、  
    ////| | | | h. 
   /////亅| | | | | | h.
  /////亅|亅|亅| |亅|.
  ( .| |/ (●.     (●.|)
  | | ||  ~"  ∪ ~゛ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ||ゝ   ー―  /|  < つんく氏ねさん、後藤だよ〜
  | || | |/ゝ .__ /|.||   \_____________
  | | |ノ    ̄ ||~\||.|

180 :かご:01/12/21 15:53 ID:???
血液型は、AB型です。加藤紘一さんや石原慎太郎さんと同じです。これからも加護愛を応援してください。

181 :優しい名無しさん:01/12/21 15:55 ID:???
激しく鬱になった。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく

182 :優しい名無しさん:01/12/21 15:59 ID:???
>>180
          ___
       _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \  ~~~ ___________
     ||川||| ∩  卅||| 川川 ~   /
      (||  ・  ・ ||) y-~  < 愛とちがうもん、亜衣やでー
        人 " ∀ "刈 ∩    \__________
     ___/⌒ ∨ ⌒ヽノ )___
   /    (⌒⊃§           \
   ==== == == == == == == ==========
     ┃             ┃
     ┣━━━━━━━━━┫
     ┃  /_Υ⌒Y⌒Y_ \   ┃
     ┃  |  |  ∧ ハ. ̄|  ┃
     ┃  | /___/  \__\||  ┃
     ┃  / /    \._\ ┃
     ┣--/ ノ--------┼-》-┫
     ┃ Lノ         し'  ┃

183 :優しい名無しさん:01/12/21 16:01 ID:???
くそーーーー!激しく鬱悪化になる。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

184 :優しい名無しさん:01/12/21 16:03 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

185 :優しい名無しさん:01/12/21 16:04 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんくが悪い。

186 :優しい名無しさん:01/12/21 16:10 ID:???
全部つんくが悪い

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねなにもかもつんくのせい

187 :優しい名無しさん:01/12/21 16:12 ID:???
誰かつんくをどうにかして
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ね

188 :優しい名無しさん:01/12/21 16:21 ID:???
  ._________
  |_______@
\从^▽^从/<はっぴぃ いぇ〜い!

189 :優しい名無しさん:01/12/21 16:28 ID:???
↑石川りかちゃんだよ。

190 :優しい名無しさん:01/12/21 16:30 ID:???
弱気になっちゃだめだべ( ● ´ ー ` ● )

191 :優しい名無しさん:01/12/21 17:15 ID:???
こんなことになってしまったのは、全部つんくのせい

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく

192 :優しい名無しさん:01/12/21 17:36 ID:???
俺はつんくよりも( ● ´ ー ` ● )の方が好かん。
キーキー騒ぐブリブリ娘。
いいかげん五月蝿い。

193 :優しい名無しさん:01/12/21 18:35 ID:???
( ● ´ ー ` ● )

これ誰?なっち?
オレは、なっちには、タイトルをとれない清原の哀愁を
感じるよー。

不器用だから、なっちは、ああしてぶりぶりしながらも
一生懸命頑張ってるんじゃない?

んー、スレ違いだ…。
デモ,キニシナイッ!!!!

194 :優しい名無しさん:01/12/21 20:00 ID:???
どいつもこいつも!!どれもこれも全部つんくが悪い

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねなにもかもつんくのせいなんだ

195 :優しい名無しさん:01/12/21 20:02 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

196 :優しい名無しさん:01/12/21 21:15 ID:???
あらここってこういうスレだったのね。私は
てっきり皆さんがマタ―リと
「とっとこハム太郎のエンディングテーマ聞くと
頭くるよね」とかキライな曲の事について熱く語ってる
スレだと思ってました。。。私はちなみに
つんくは好きでも嫌いでもない「どうでもいい
一番愛のないポジション。」かな。

197 :優しい名無しさん:01/12/21 21:27 ID:ecL+tU/6
ラーメン大好きコイケサン!!聴けばあんたも、・・ なんでもない

198 :優しい名無しさん:01/12/21 21:51 ID:???
ああ。アレはキライ。うんキライです。わかるわかる。
耳に残って頭にきた。うん。あああ成る程ね。
あの曲あんまり残って嫌だから忘れるように努力しました。
が。思い出しちゃった。(汗)

199 :優しい名無しさん:01/12/21 21:52 ID:???
ここは、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
について語りましょうのスレ

200 :優しい名無しさん:01/12/21 22:12 ID:???
とっとこハム太郎?どこの曲で何時からやってる番組ですか?

201 :優しい名無しさん:01/12/21 22:13 ID:ecL+tU/6
>>198
激ワラ!!!

202 :優しい名無しさん:01/12/21 22:15 ID:???
http://www.sho.ac/jikosyoukai.html
キモい作品目白押し。

203 :優しい名無しさん:01/12/21 22:22 ID:???
>>202
なんじゃこえ?どこで見つけたの?

204 :優しい名無しさん:01/12/21 22:40 ID:???
( ● ´ ー ` ● )に騙されてる人ハッケソ!!
漏れもああいうのは苦手。
かつてモーヲタだったが、( ● ´ ー ` ● )
にはうんざりだべ。
( ● ´ ー ` ● )もういいよ。

205 :優しい名無しさん:01/12/21 23:06 ID:???
>>204
>騙されてる人
これなんて読むんだよ。くそーー激しく鬱悪化

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

206 :優しい名無しさん:01/12/21 23:10 ID:ecL+tU/6
同じ名前同じPN同じ名前同じPN同じ名前同じPN
同じ名前同じPN同じ名前同じPN同じ名前同じPN
同じ名前同じPN同じ名前同じPN同じ名前同じPN
同じ名前同じPN同じ名前同じPN同じ名前同じPN
同じ名前同じPN同じ名前同じPN同じ名前同じPN
同じ名前同じPN同じ名前同じPN同じ名前同じPN

207 :優しい名無しさん:01/12/21 23:20 ID:???
騙されてる人→だまされてるひと

208 :優しい名無しさん:01/12/22 07:54 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

209 :優しい名無しさん:01/12/22 07:54 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

210 :優しい名無しさん:01/12/22 07:55 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

211 :優しい名無しさん:01/12/22 07:57 ID:???
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね

212 :優しい名無しさん:01/12/22 07:58 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

213 :優しい名無しさん:01/12/22 08:56 ID:???
>>( ● ´ ー ` ● )
@ノハ@
( ‘д‘) < 田舎だから。

214 :196:01/12/22 13:23 ID:???
<<200さん
とっとこハム太郎ってビデオでしか観た事ないです
どこかでまだやってるのかなあ???このビデオなら
多分どこのビデオ屋にも置いてます。が。個人的には
おすすめできません・・・。
一回借りてそれから観てないのにエンディングの
呪文のような歌詞と音が頭からどうしても離れないん
です〜!!あああまた思い出しちゃった・・・
つんく氏ねさんお互い記憶の消去に
精を出しましょう・・・。

215 :優しい名無しさん:01/12/22 23:27 ID:???
つんく氏ねage

216 :優しい名無しさん:01/12/23 00:10 ID:zewVJ2n4
昨夜7時からの娘。の特番(CX)見てたけど、
番組のわざとらしい演出に途中で気分悪くなってきたんでチャンネル変えた。
#つーか、あのマチャアキをコケにしたのはどうかと…

よって、つんく氏ね。

217 :優しい名無しさん:01/12/23 07:28 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

218 :優しい名無しさん:01/12/23 07:29 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

219 :優しい名無しさん:01/12/23 07:29 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

220 :優しい名無しさん:01/12/23 07:39 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね


つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

221 :優しい名無しさん:01/12/23 14:47 ID:???
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね
つんく氏ね

222 :優しい名無しさん:01/12/23 14:50 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ  くわっ!
 /   /  \,, ヽ、、、ヽ
 |  /八 (・)   (・)| |
 |  |ヽ '  / つヽ | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < つんく最高!!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \______________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄

223 :優しい名無しさん:01/12/23 14:52 ID:???
  @ノハ@
   ( ‘д‘)つ   オラオラ あいぼんやでー!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

224 :優しい名無しさん:01/12/23 15:44 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

225 :優しい名無しさん:01/12/23 18:21 ID:???
つんく氏ね。

226 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/23 18:29 ID:???
浜崎あゆみとグローブのケイコのチャリティーソングがいやだ。
あと水曜の10時のちょっと前にやる5分番組。本気で腹が立つので一度観て頂きたい。
昨日のモー娘番組非道かったねえ。
一応観てたんだけどトカゲが出てくる企画であまりにも五月蝿くてやめた。
でもなっち好き( ● ´ ー ` ● )

227 :優しい名無しさん:01/12/23 18:37 ID:???
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄ // ̄ ̄|| |___/\( ● ´ ー ` ● )
イッテヨシ.∧//∧ ∧ || |  \\( ● ´ ー ` ● )
[/_________.(゚//[](゚Д゚ ) || |    \\( ● ´ ー ` ● )
.||_    ___|_| ̄ ̄∪ || |___\\( ● ´ ー ` ● )
.lO|--- |O゜.|__     .||_|ニニニニニニl.|( ● ´ ー ` ● )
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  ( ● ´ ー ` ● )
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ( ● ´ ー ` ● )
                         │  ( ● ´ ー ` ● )
                         │   ( ● ´ ー ` ● )
                         │ ミ  ( ● ´ ー ` ● )   〃ザボザボ
                         │  ;:( ● ´ ー ` ● ); ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\( ● ´ ー ` ● )/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

228 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/23 18:38 ID:???
( ● ´ ー ` ● )ひどいべさ

229 :優しい名無しさん:01/12/23 18:40 ID:???
CXの特番は酷すぎたよ。
大食いの男も企画として成り立ってませんし。
キャーキャー煩い。
ていうわけでつんく市ね!!

230 :優しい名無しさん:01/12/23 18:42 ID:???
番組作ったのはつんくじゃないけどな。
しかし、つんく死ね。

231 :優しい名無しさん:01/12/23 18:46 ID:???
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。もう鬱を通り越して怒り爆発しちゃって。スレとあんま、つか全然
関係ないことは、重々知っているけどさ。
それと、女性は読まないで下さい。精神衛生上、あんまよくないと思いますから。

昨日、モーニング娘。のコンサート行ったんです。モー娘。
そしたらなんかメンバーがめちゃくちゃいっぱいで誰が誰だか分かんないです。
で、よく考えたらなんかちょっと前にメンバー増えてて、総勢13人、になってるんです。
もうね、俺はアホかと。馬鹿かと。
俺な、13人に増えた如きでメンバーの区別つかなくなってんじゃねーよ、ボケが。
13人だよ、13人。
なぜか辞めたはずの中澤裕子がいるし。終身名誉メンバーか?おめでとう!
よーし私も写真集出しちゃうぞー、とか言ってるの。そんなの誰も見たくない。
お前な、もう賞味期限ギリギリなんだから引退しろと。
モー娘。ってのはな、もっとギラギラとしてるべきなんだよ。
隣の楽屋にいる浜崎あゆみといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
トイレで喫煙、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オバサンは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、ゴッつあんマンセー、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッつあんってのは後藤真希じゃなくて東京ヴェルディの武田のことだよ。ボケが。
得意げな顔してこぼれ球をゴール、ゴッつあんゴールの武田だ。
俺は武田の引退会見での泣き顔に笑った。爆笑した。小一時間大爆笑した。
お前、泣いてるのか笑ってるのかどっちだ?と。
話がそれたけど、モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
つんくになったつもりでメンバー全員との14Pを想像してオナーニ、これだね。長くてスマソ。
全員に中田氏してるのを想像。これが通のオナーニ。
モー娘。ってのは厨房が多めに入ってる。それでいて処女が少なめ。これ。
で、それに中田氏(精子)。これ妄想。
しかしこのオナーニは一度に13回も射精しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人は打ち止めを喰らう。
まあお前らド素人は、ポスターに顔射でもしてなさいってこった。

cf)武田の泣き顔
http://www.nikkei.co.jp/news/undo/20011220EIMI107020.html

それと、昨日のモームス特番なんだ?
13人がかり〜のク〜リスマース〜♪ハア…なにそれ?コントやるときってのは、もっと気合入れてやれっていうんだ。
命がけでやれ。それができないなら、モー娘やめろってこった。わかったか。

232 :優しい名無しさん:01/12/23 18:56 ID:???
>>231
つまんねえよ死ねカス!

233 :優しい名無しさん:01/12/23 18:58 ID:???
昨日のモーむすのクリスマス特番見たよ。
全部台本ありのコント仕立て。出来はまあまあだったんじゃない?
紺野もがんばってキャラ立てていたし。モもなかなかやるなって、新境
地開拓してるなって、思ったよ。漏れ的にはよし。面白かったと思うけど。

234 :優しい名無しさん:01/12/23 19:00 ID:???
>>232
怒りを爆発させたんですが、なにか?

235 :優しい名無しさん:01/12/23 19:01 ID:???
>>234
とっとと死ねば?
糞が。お前の事必要としてる奴なんて一人も居ないんだからさ。

236 :優しい名無しさん:01/12/23 19:05 ID:???
やっぱり、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
なんだってば。

237 :優しい名無しさん:01/12/23 20:25 ID:???
235>>
オマエモナー

238 :優しい名無しさん:01/12/23 20:26 ID:???
>>235
逆だなw
オマエモナー

239 :優しい名無しさん:01/12/23 20:28 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんくってことだってば。

240 :優しい名無しさん:01/12/23 20:32 ID:???
またモーの特番見ながら激しく鬱。
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんくしねなんだよ。

241 :優しい名無しさん:01/12/23 20:32 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

242 :優しい名無しさん:01/12/23 20:35 ID:???
>>235
あら、罵倒しか出来ないかわいそうな人ハケーン!

243 :優しい名無しさん:01/12/23 20:41 ID:???
>>235
こういう典型的な2chメンヘル住人ってなんかあわれだね。

まあ、オレとしてはそんなことよりも!
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ね つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ね つんく氏ねなんだよ。それでよし。

244 :優しい名無しさん:01/12/23 20:43 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

245 :優しい名無しさん:01/12/23 20:49 ID:???
>とっとと死ねば?
>糞が。お前の事必要としてる奴なんて一人も居ないんだからさ。

こういう常套句そろそろ飽きたな。もうちょとおもいしろいこと
言ってよー。

246 :優しい名無しさん:01/12/23 21:06 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

247 :優しい名無しさん:01/12/23 21:18 ID:???
今日も、梨華ちゃんかわいかったなぁ。

248 :優しい名無しさん:01/12/23 21:38 ID:???
つんく氏ね。つんく氏ね。

249 :優しい名無しさん:01/12/23 21:39 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

250 :優しい名無しさん:01/12/23 21:39 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

251 :優しい名無しさん:01/12/23 21:41 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
つんくよ氏んでくれ!!!!

252 :優しい名無しさん:01/12/23 21:45 ID:???
つんく氏ねさん、ご機嫌如何ですか?寒いですね。
ところで、つんく氏ねさんは、ほんとはもむすが好きなんじゃないですか??

253 :優しい名無しさん:01/12/23 21:54 ID:???
>>251
いくらなんでも、つんく氏ねが長すぎると思いませんか?

254 :つんく氏ね:01/12/23 21:57 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよし
つんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよし
つんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよし
つんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよし
で、何か?

255 :253:01/12/23 22:06 ID:???
>>254
一言でも良いと思うんですけど。それではいけないのでしょうか?スレ全体が読みに
くくなるし、imodeから見ている人もいるということも忘れないで下さい。
ということです。

256 :優しい名無しさん:01/12/23 22:38 ID:???

  @ノハ@      みんな
   ( ‘д‘)つ   あいぼんなめたらあかんでー!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

257 :優しい名無しさん:01/12/23 22:41 ID:???
うつ状態でテレビも見る気がないからラジオをを付けてゴロゴロしてる
時、『ミニモニ』の曲がかかると、腹が立つと言うか泣けてくる。

258 :優しい名無しさん:01/12/23 22:47 ID:???
>>257
そかなぁ?俺、結構なごむけど…。

259 :優しい名無しさん:01/12/23 22:59 ID:LXWdJ2g9
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

260 :優しい名無しさん:01/12/23 23:00 ID:LXWdJ2g9
つんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよしつんく逝ってよし

261 :優しい名無しさん:01/12/23 23:02 ID:LXWdJ2g9






262 :優しい名無しさん:01/12/23 23:20 ID:???
あゆとkeikoが1位。鬱が広がる。
avex逝ってよし。ついでに、モ娘逝ってよし、
ミニモニ氏ね。タンポポ氏ね。プッチモニ氏ね。
カントリー娘。に石川梨華氏ね。
けっきょく「つんく♂氏ね」だよ。だから、
つんく♂氏ねつんく♂氏ねつんく♂氏ねつんく♂氏ねつんく♂氏ね
つんく♂氏ねつんく♂氏ねつんく♂氏ねつんく♂氏ねつんく♂氏ね

263 :優しい名無しさん:01/12/23 23:33 ID:???
>>262
でも、なんだかんだ言って、モー娘。ってかわいいし、一生懸命だし、私は、いいと思うよ。
今日、テレビの特番見ていて、そう思ったよ。一生懸命さに不覚にもうるうるしてしまった・・。
高橋愛ちゃんって歌うまいんだねえ・・・。

264 :優しい名無しさん:01/12/24 00:02 ID:???

  @ノハ@     
   ( ‘д‘)つ   あいぼんやで!奈良県なめたらあかんよー!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

265 :優しい名無しさん:01/12/24 00:10 ID:???
>>262
メリークリスマッスゥー

☆       ☆        ☆
   ☆       ☆        ☆      ☆
☆        ☆       ☆      ☆
             ☆       ☆        ☆
    加護ちゃんです!    辻ちゃんです!
      ☆ ̄ ̄ ̄ ̄∨    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆       C⌒ヽ C⌒ヽ   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ ⊂二⊃⊂二⊃    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /     @ノノハ@ノハヽo∈       ☆          ミ| |__| |
      |      ( ‘д‘)( ´D`)              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄|_,) ) ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆     | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                  //  | |   //| |
             ☆      ☆
         ☆      ☆             ☆
    ☆                ☆               ☆

   @ノハ@    
   ( ‘д‘)つ <モームスなめたらあかんよー!

266 :優しい名無しさん:01/12/24 00:14 ID:???
ここは、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
について語りましょうのスレ

267 :優しい名無しさん:01/12/24 00:15 ID:???
>>265
カワイイAAだ

268 :優しい名無しさん:01/12/24 00:16 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

269 :優しい名無しさん:01/12/24 00:16 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

270 :優しい名無しさん:01/12/24 00:18 ID:???
モ信者は無視。→モ板へ行け!!
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
マンセーでいこう!!!

271 :優しい名無しさん:01/12/24 00:24 ID:???
今、ちょうど、ナカザー裕子のオールナイトニッポンサンデースーパーで海外
のアーティストがカバーしたLOVEマシンーンが流れているけど、かっこい
いよ。歌ってるの誰だろ?モ板で聞くべきか、スマソ。
LOVEマシーンは、やっぱいいと思うよ。

272 :優しい名無しさん:01/12/24 00:33 ID:???
>>271
中澤って、UFAにとって本当に都合のいいタレントだよ。なんだか
かわいそう。漏れは、中澤がいたころのモー娘の方が好きだったな。

273 :優しい名無しさん:01/12/24 00:52 ID:???
私は○ックスファクターの、松嶋七個のドラマ仕立てのCMがいやだ。

274 :優しい名無しさん:01/12/24 01:12 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

275 :優しい名無しさん:01/12/24 02:07 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

276 :優しい名無しさん:01/12/24 02:15 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~~< りかちゃんって、プライドすてちゃったのかなぁ?
 あいぼん      なんかどんどん壊れていってるよー・・

277 :優しい名無しさん:01/12/24 02:20 ID:FewAwqke
きっとみんながわがままいうから

278 :優しい名無しさん:01/12/24 02:51 ID:???
>>277
は???

279 :優しい名無しさん:01/12/24 03:08 ID:???
 @ノハ@
( ‘д‘)<うちの、父ちゃん、つんくと同い年やで!

280 :優しい名無しさん:01/12/24 03:17 ID:???
つんくはきっと犯罪おかしてるはず
だから
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
なんだよ

281 :優しい名無しさん:01/12/24 03:18 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

282 :優しい名無しさん:01/12/24 07:43 ID:???

 ん
  く
   氏
    ね

283 :優しい名無しさん:01/12/24 07:44 ID:???
        つ
       ん
      く
     氏
    ね

284 :優しい名無しさん:01/12/24 07:45 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

285 :優しい名無しさん:01/12/24 16:31 ID:???
       _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \  ~~~ ___________
    ||川||| ∩  卅||| 川川 ~   /
     (||  ・  ・ ||) y-  < だから、つんく最高に決まってるやんー
        人 " ∀ "刈 ∩    \__________
    ___/⌒ ∨ ⌒ヽノ )___
   /    (⌒⊃§           \
   ==== == == == == == == ==========
     ┃             ┃
       ┣━━━━━━━━━┫
     ┃  /_Υ⌒Y⌒Y_ \   ┃
     ┃  |  |  ∧ ハ. ̄|  ┃
     ┃  | /___/  \__\||  ┃
     ┃  / /    \._\
     ┣--/ ノ--------   ┼-》-┫
     ┃ Lノ         し'  ┃

286 :優しい名無しさん:01/12/24 17:41 ID:???
何が、あいあいあいあいあいらぶゆーらぶらぶらぶらぶみにはむずー♪だ
つんくはちゃんと考えて作ってるのか?鬱悪化
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

287 :優しい名無しさん:01/12/24 19:21 ID:???
モオタは、モ板へ行け!!
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

288 :優しい名無しさん:01/12/24 19:23 ID:???
☆       ☆        ☆
      ☆                       ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆       C⌒ヽ C⌒ヽ   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ ⊂二⊃⊂二⊃    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /     @ノノハ@ノハヽo∈       ☆          ミ| |__| |
      |      ( ‘д‘)( ´D`)☆Merry Christmas☆./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄|_,) ) ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆     | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                  //  | |   //| |
             ☆      ☆
         ☆      ☆             ☆
    ☆                ☆               ☆

289 :優しい名無しさん:01/12/24 20:12 ID:???
( ● ´ ー ` ● )もうやめてくれよ( ● ´ ー ` ● )
( ● ´ ー ` ● )うるさすぎだよ( ● ´ ー ` ● )))
( ● ´ ー ` ● )いちいち小首( ● ´ ー ` ● )))
( ● ´ ー ` ● )かしげるなよ( ● ´ ー ` ● )
( ● ´ ー ` ● )わざとらし( ● ´ ー ` ● )))
( ● ´ ー ` ● )かんべん( ● ´ ー ` ● )))
( ● ´ ー ` ● )( ● ´ ー ` ● )グチャ

( ● ´ ー ` ● )←マジデモウカンベンシテクダサイ

290 :優しい名無しさん:01/12/25 12:06 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<感動巨編やで〜、らい好きなみんな見てな〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001732748/301-400
の 331〜396

291 :優しい名無しさん:01/12/25 15:15 ID:???
つんく氏ねage

292 :優しい名無しさん:01/12/25 15:53 ID:???
オレは死ぬ程ラルクがキライなんですが、何か?

293 :優しい名無しさん:01/12/25 17:04 ID:???
>>290
泣けたよ・・・ウゥ・・

294 :優しい名無しさん:01/12/25 17:33 ID:???
>>289
( ● ´ ー ` ● )そうかな?かわいいと思うけど?

295 :優しい名無しさん:01/12/25 17:55 ID:???
かわいくてもうざけりゃ意味なし。
俺も>>289に一票。

296 :言ってしまうと:01/12/25 18:07 ID:???
>>1は本当はモ娘好きでうらやましいんじゃないかな
娘。に囲まれていいご身分で。ちっ(怒)
俺はその理由でつン苦がキライだ。

297 :優しい名無しさん:01/12/25 18:12 ID:???
1とつんく氏ねは別人だろ
氏ねよヴォケ

298 :優しい名無しさん:01/12/25 18:44 ID:???
御免てっきりこのスレつんく氏ねしか書いてないから
1=つんく氏ねだとばかり
逝って来ます。

299 :優しい名無しさん:01/12/25 18:50 ID:???
消えろよ冬厨。速く逝け。

300 :優しい名無しさん:01/12/25 19:25 ID:???
モーニング娘。ファンが300get

301 :優しい名無しさん:01/12/26 03:05 ID:???
>>295
オレも最近のなっちはどうもな。頑張ってるというのは伝わってくるけど、
どっちに向かっていきたいのかわからないね。まあ、それはモー娘全体に
いえることか。
ちなみに、オレは、吉澤LOVELY〜です。あのパンダ顔がかわいすぎ。

302 :優しい名無しさん:01/12/26 03:26 ID:???
なっちより、中澤の方がタイプだったけど、ちょっと変わってる?

303 :( ´D`) ◆NONOzLj. :01/12/26 03:32 ID:???
| |_∩
| |´Д`)   ノノタンヲワスレナイデネ♥
| | ⊂)
| | ∧ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

304 :優しい名無しさん:01/12/26 05:21 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

305 :サダ:01/12/26 05:24 ID:???
>>304
凝視して声に出して言ってみると、
つくねになってしまいます。

306 :これは?:01/12/26 10:53 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

307 :優しい名無しさん:01/12/26 17:22 ID:???
@ノハ@
( TдT)>2001年は自分にとってハッピーな年でした。
早くあいぼんの満点の笑顔が見たい。

308 :優しい名無しさん:01/12/26 18:19 ID:???
>>307
加護ちゃんって、最近どうかしたの?
鬱になっているっていう噂を聞いたけど。

309 :優しい名無しさん:01/12/26 18:43 ID:???
極度のホームシックになってるんだってさ。家に帰っても、ばあちゃんしかいないらしいし。

310 :優しい名無しさん:01/12/26 18:56 ID:???
前にどこかのスレでモー娘療法っていうのがあるのを読んだ気がしたけど、
効果あるの??

311 :優しい名無しさん:01/12/26 18:58 ID:???
ここは、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
について語りましょうのスレ

312 :優しい名無しさん:01/12/26 19:01 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

313 :優しい名無しさん:01/12/26 19:58 ID:???
 ∋oノハo∈
 ( ´D`) <あいぼん、やめるって本当なのれすか?
         そんらの絶対イヤれす!

314 :優しい名無しさん:01/12/27 00:32 ID:???
モー娘療法が気になる・・・。

315 :優しい名無しさん:01/12/27 17:04 ID:???
∋оノハо∈
 ( ´D`)<今日のとくばんで
ののたん  元気なあいぼんがみたいのれす!

316 :優しい名無しさん:01/12/27 17:16 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

317 :優しい名無しさん:01/12/27 17:29 ID:???
またテレビにモが出てくるのか。鬱が広がる。とくばんなんか見る
かボォケ!

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

318 :優しい名無しさん:01/12/27 18:17 ID:???
>>309
加護ちゃんってやめないんでしょ?やめるの?ネタって聞いたけど。
最近、眉間にしわを寄せて苦しそうな表情をしているのが気になる。

319 :優しい名無しさん:01/12/27 18:30 ID:???
加護やめるのか。ついでに辻もやめてくれ。鬱がやわらぐ。
そんなことより、とにかく
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねばいいんだよ。

320 :優しい名無しさん:01/12/27 18:37 ID:???
どうでもいいが、つんく氏ねばかりだな。
なにがそんなに嫌いなのだ?

321 :優しい名無しさん:01/12/27 19:31 ID:???
>>320
前スレから読み返せや

322 :優しい名無しさん:01/12/27 22:37 ID:???
コンビニでモの曲が流れていた。激しく鬱悪化した
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

323 :優しい名無しさん:01/12/27 22:50 ID:???
どうしてつんくはパッとしないのを4人も入れたのか。あの五期メンを見る
と鬱が悪化するじゃないか。

324 :優しい名無しさん:01/12/27 23:01 ID:???
>>323
妊娠・・・これ以上は言えない。。。

325 :ラック ◆FoLAuM3Q :01/12/27 23:56 ID:???
>つんく氏ねさん
いくらいってもつんく氏なないからやめとき。
時間たてば自然に消えるだろうから。

326 :優しい名無しさん:01/12/27 23:59 ID:???
言って少しでも気が楽になるなら言わせてあげれば良いじゃん

327 :優しい名無しさん:01/12/28 01:21 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あいぼん、ぜんぜん元気やったやろー!ちょっと風邪ひいてただけやねん。
      でも、よっすぃーどうしたんやろ・・。なんかぁ空回りしてへん?

328 :優しい名無しさん:01/12/28 01:30 ID:???
モーオタはモ板か音楽一般板のモスレに行って語れやボケ。

329 :優しい名無しさん:01/12/28 01:35 ID:???
モー娘療法ってこれのこと??↓

113 :斎藤 :01/12/27 07:32 ID:???
>>112
あなたの書き込みは大変良い。神経症が治っていますね。
事実、私は毎日四時前には起床します。今日など三時四十分台に自然に
目が覚めた。私が森田で人生を無駄にしていた時代には六時起きだったのです。
ところが今日などトラックの仕事が休みなので朝からモー娘。のビデオチェック
です。朝からビデオ編集に一日費やせる。
私は神経症が治っています。


114 :優しい名無しさん :01/12/27 18:18 ID:Qx91oQJM
>>113
あながち冗談でもないようなところが怖い


115 :優しい名無しさん :01/12/27 18:26 ID:???
>>113
斎藤先生、モー娘が解散したらどうするんですかぁ?


116 :斎藤 :01/12/27 19:41 ID:AZ43/iJE
>115
あなたはM療法と同じ間違いをしている。
モー娘が解散したらまず自分に身の回りをみわたしてみる。ゴミは落ちてないか、
食事のしたくはしたか、身の回りの簡単なできることからやっていく。
雑用をしていけばモー娘のことなどいつの間にか頭からなくなります。しかし
雑用に集中してはならない。無理をしてはいけません。健康人の3分の2できれば
上等と考えるべきです。

私は保田のファンですがその前は市井が大変好きであった。市井脱退のニュースを
聞いたときは激しく動揺しフラッシュバックに襲われた。強迫観念と闘争
し回答を得ようと必死だった。これではいけないと直ぐ立ち上がって
雑用を開始した。今は保田という美しい女性のことで頭が一杯です。
市井なんて思い出すことはほとんどない。神経症の外側の世界です。
年末はモー娘の特番の録画で大変忙しい。

330 :優しい名無しさん:01/12/28 01:38 ID:???
なんだよ加護やめないのかよ。激鬱上昇だ。そんなことより

ここは、
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
について語りましょうのスレなんだ。

331 :優しい名無しさん:01/12/28 01:39 ID:???
そんなんモオタにしか使えないじゃん。
アホらし

332 :優しい名無しさん:01/12/28 01:40 ID:???
>>331>>329へのれす

333 :優しい名無しさん:01/12/28 01:43 ID:???
>>320
ああーー!何回も同じこと聞くな!しょうがないからもう一度だけ教えてやる。
つんくが変な曲を作り、それが流行って、コンビニとかテレビとかラジオで
流れ、またそれを子供が真似して、激しく鬱が広がって有害物質と認定されたから、
つんく氏ねなんだ。

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

334 :優しい名無しさん:01/12/28 01:47 ID:???
>>333
ばかもん。つんく氏ねに理由などない。これは、唯一神に命令されてやっている
んだよ。だから、誰にも文句は言わせない。何か問題あるか?

335 :優しい名無しさん:01/12/28 01:48 ID:???
>>334アフォ
>>333正解

336 :優しい名無しさん:01/12/28 02:00 ID:???
なんだ、加護ちゃん、鬱じゃなかったのか。これで、安心して眠れるな。

337 :優しい名無しさん:01/12/28 03:52 ID:???
石川梨華写真集買ったよ。くぁわいい。

338 :優しい名無しさん:01/12/28 03:55 ID:???
あの表紙怖い・・・・安倍のも怖い。
ゴマキの直視できないキモイ。
吉澤だけ普通に表紙を直視出来る。

339 :( ´D`) ◆NONOzLj. :01/12/28 04:02 ID:???
ののたんカワイイ♥

340 :優しい名無しさん:01/12/29 07:57 ID:???
piza2復活記念ということで

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)