2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・今日食べたもの・今食べたいもの・13・・

1 :優しい名無しさん:01/12/16 20:43 ID:fQZIoTqJ
  Λ_Λ
 ( ´∀`)━┳━┯━┯━┯━┯━┯━┳━
 (  つ つ ┃食│事│処│モ│ナ│ー┃
 ノ ノ ノ  ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┛
(__)__)
自分のために食べようね。食ってるか〜い?
・・今日食べたもの・今食べたいもの・12・・
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006321671/l50

2 :優しい名無しさん:01/12/16 20:45 ID:???
カップヌードル
イチゴチョコ2粒

3 :眠眠:01/12/16 20:47 ID:???
朝:寝ていたのでなし
昼:ベーコンエッグ、コーヒー
夜:しゃぶしゃぶ

ふー、おなかいっぱい・・・。

4 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/16 20:50 ID:???
朝:なし
昼:お好み焼き
夜:カレー、お好み焼き

5 :優しい名無しさん:01/12/16 21:38 ID:85DtFY2n
朝:シリアル
昼:焼きそば
夜:中華丼具のみ
すべて半人前
それ以外は飲み物

6 :優しい名無しさん :01/12/16 21:53 ID:???
朝 チーズロールパン2ケ
昼 ご飯2膳 味噌汁2杯 塩鮭
夜 鶏肉と野菜の水炊き ご飯2膳
他に リンゴ ミカン ヨグルト 煎餅1枚

太る太る太る 

7 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/16 22:08 ID:???
蜜柑食ってる。
蜜柑食え!
風邪には蜜柑が一番だ!
一日5ミカーン!!

8 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/16 22:08 ID:???
>1さん乙カレー。

朝 睡眠
昼 睡眠
夜 食パン カップ麺

自炊する気力がない…。

9 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/16 23:18 ID:???
朝:カップヌードル、おでん
昼:雪見大福
夜:わかめうどん
ご飯を炊かなければ・・・。

10 :カタ:01/12/17 00:12 ID:???
ひさびさに三食食べた。
健康的ってよりは、太りそうなきがする
いまポッキーかじってる

11 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/17 01:44 ID:???
朝・昨晩から徹夜で酒。In歌舞伎町。
昼・なし
夜・焼肉、アルコール各種。In北区某所。

酒ばっかり呑んでる・・・・。明日から控えよう・・・。

12 :優しい名無しさん:01/12/17 02:00 ID:???
朝:寝てた
昼:寝てた
夜:ペヤング&グラノーラ
今:眠剤&チューハイ

明日からは又ちゃんと食べるぞ!

13 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/17 02:10 ID:???
セミなので樹液。ウソです。

朝:なし 昼:パン1個 夜:大根おろしの鍋。

食欲がなくて困ります(;_;)。
でも薬を飲むためにも、ある程度食べないとなぁ・・・。

14 :scotch  ◆D5HaAhTA :01/12/17 02:13 ID:???
朝:寝てた
昼:担々麺
夜:チーズの肉トロ
明日は朝ごはんを食べるように努力しよう・・・。
いつまでも会社休んでいられないし・・・。

15 :れれ ◆RbZL6NeQ :01/12/17 02:39 ID:???
朝:トースト、コーヒー
昼:お茶漬け
夜:飲み会
夜中:台湾ラーメン
久しぶりに腹いっぱい

16 :優しい名無しさん:01/12/17 03:39 ID:???
卵雑炊たべたい 誰かおいしい作り方おしえちくり

17 :きち ◆kiCHi.H2 :01/12/17 12:49 ID:???
昨日
朝:トースト、牛乳、コーヒー、サラダ、ハム
昼:カニ雑炊(卵入っていたよ)
夜:トンカツと牡蠣フライとサラダ、ご飯、味噌汁、ホウレンソウのおひたし、カボチャ
…実家に帰ると、こんなにまともな食生活が!お母さん有難う。
でも、また今日も夜しか食べないぞ。夜中に甘いもん食べちゃったから。ふぅ。

18 :優しい名無しさん:01/12/17 16:21 ID:eKRvHQXn
朝 Cケア2粒
昼 カロリーメイト1本
夜 スーパーのお弁当の予定
さっきドンタコス食べちゃった

19 :優しい名無しさん:01/12/17 16:31 ID:A0gIuRnK
昼間は豚カツ弁当

20 :優しい名無しさん:01/12/17 16:42 ID:???
おにぎり4個、菓子パン3個、グラタン
食い過ぎ、やばい、また太る。。。

21 :マジレスちゃん:01/12/17 16:44 ID:/Pjiq1fj
朝 玄米ご飯 納豆 日本茶 グレープフルーツジュース
昼 そばの実雑炊(ネギ、ワカメたっぷり)
夜 ハンバーグ バケット グリーンサラダ チーズ
  あめ色玉ねぎ+人参グラッセ ビールの予定。

22 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/17 18:21 ID:???
朝・なし
昼・カップラーメン、お茶。
夜・パスタの予定・・・・。あと、酒。チーズの筈。

23 :優しい名無しさん:01/12/17 18:55 ID:???
朝 チーズパン2個
昼 みかん2個 菓子パン1個
夕 りんご1個
夜 大根と油揚げの味噌汁、ほうれん草のおひたし
  金目鯛の干物 発芽玄米入り白米 (予定)

次の日に書くと覚えていないことがある。
とうとうアリスか?(音楽じゃない方よん)

24 :優しい名無しさん:01/12/17 19:04 ID:???
朝:コーヒー、ミニチョコパン2個
昼:スイスロール(モカ味)1本
夜:ギョーザ、ごはん1膳
間食:スイスロール1本

スイスロール丸ごと食うバカは、あたしくらいのもんだろう(汗

25 :優しい名無しさん:01/12/17 19:08 ID:QUasoHVT
>>15
台湾ラーメンって名前だけで美味しそう!

朝 抹茶豆乳・あめ
昼 寝てた
間食 クリスピーナ
夜 スパゲッティの予定

26 :優しい名無しさん:01/12/17 19:39 ID:???
朝:寝てた
昼:バナナタルト
夜:ご飯、みそ汁、天ぷら、わかめときゅうりの酢のもの

27 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-154.interq.or.jp:01/12/17 19:56 ID:???
朝:食べる暇がなかった。
昼:ポテトグラタン。
夜:食べる暇があるのだろうか・・・?

お腹へったなぁ・・・。

28 :眠眠:01/12/17 20:47 ID:???
朝:カップヌードル
昼:野菜のにもののお弁当
夜:おでん、刺身、日本酒

おでん、早く煮えてくれ〜。

29 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/17 21:32 ID:???
朝 コーヒー
昼 カロリーメイト一箱
間食 カップ麺×2→トイレに流した
夜 鮭かゆ 回鍋肉 餃子 バナナバームクーヘン@MUJI

まだ足りないような気がする。
薬追加するか、食べ物追加するか、考慮中。

30 :カタ:01/12/17 22:08 ID:???
魚とキノコ
林檎一個
みたらしだんご6本
メロンパン
アイス
たまにはいいじゃんか たまには・・・

31 :れれ ◆RbZL6NeQ :01/12/17 22:18 ID:???
>>25 さん
台湾ラーメンは、にんにくと唐辛子が入った辛いラーメンです。
やみつきになりますけど。

朝:トースト、コーヒー
昼:なし
夜:ご飯、納豆、玉子、味噌汁
夜中:くず湯(予定)

32 :ごまつぶ:01/12/17 22:50 ID:???
朝 勿論寝てた
昼 ブリトー@セブンイレブン←(゚д゚)ウマー
夜 焼きそば@ローソン

職場の近くのセブンで、いっつもブリトーか
焼きそばコロッケロールくってる、昼は
このふたつのローテしかねえや。

33 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/18 03:35 ID:???
朝 食パン2枚
昼 カップ麺
夜 メンチのり明太弁当 焼鳥4串

いきなり過食復活か?でも気持ち悪い。

34 :優しい名無しさん:01/12/18 12:44 ID:???
朝:シナモン食パン 紅茶 ハム にんじん
昼:ちょっとダイエットでもしようってんでダイエットスープ
  紅茶 ひとくちケーキ

35 :優しい名無しさん:01/12/18 12:51 ID:???
>>34
ダイエットスープって何ですか?

36 :優しい名無しさん:01/12/18 13:13 ID:???
>35
34は前に高麗人参紅茶飲んでた者です(前に質問された方と違ったらゴメソ)
これもオルビスで一緒に買ったんですが (*^-^*)
トライアルセット(コーン味、チーズクリーム味)というので、
なかなか食べ応えがあって、味はおいしくないけど、マズくもないです。
私はチーズクリームの方がいいです。大豆たんぱく主原料で栄養は
きちんと1食分あるらしくて、カロリーは100(コーン)〜125(チーズ)だそうです。
なんか宣伝みたいで。。詳しくはこっちにのってるYO。興味あればドゾ。
ttp://st5.yahoo.co.jp/orbis/4158.html

37 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/18 17:57 ID:???
朝 ミニクリームパン2こ
昼 寿司 ゼリー
夜 鶏そぼろご飯 シュウマイ かに玉 コンニャク 味噌汁

昼に食べたものの、どちらかがあたったらしく
昼はちょっと氏に気味だった。

38 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/18 18:37 ID:???
朝・なし
昼・おにぎり
夜・・・・・未定。
ヨーグルトくらいは食べたい。

39 :名無し酸:01/12/18 19:14 ID:???
朝・味噌汁・ご飯
昼;ピザ
夜;タラの味噌汁、ご飯、煮物
ドグマチールのみ初めて食欲出てきた・
太りそうだな

40 :35:01/12/18 19:20 ID:???
>>36
高麗人参紅茶とダイエットスープの質問をしたのは
私です。またまた回答いただいてありがとうです。
オルビスですか。最近かなり太ったので気になりました。
今度試してみます。

41 :みかん ◆oak/ncLI :01/12/18 19:53 ID:???
さっき、ちまき食べたよ。

42 :眠眠:01/12/18 21:04 ID:???
朝:カップラーメン
昼:自作のお弁当、動けなくなるくらい沢山
夜:鳥の唐揚げ山ほどとほうれん草のお浸し、ご飯を作って食べた

食べ過ぎたよお。うわあああーーーーーーーーーーーん(ToT)
どんどん体重が増えていくよ。でも、吐きたくはないんだ。
だって、そんなことをしたらまた過食嘔吐に逆戻りしちゃうもん。

43 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/18 21:33 ID:???
朝:ホットサンド、濃いコーヒー
昼:ざるそば
夜:チキンラーメン

最近、食生活貧しい(;_;)。
まー、あまり食うことに執着してないからいいんだけど。

44 :きち ◆kiCHi.H2 :01/12/18 22:11 ID:???
朝:抜き
昼:抜き
夜:牛たん定食(半分ぐらい残す)

さて…カロリーメイトでも食うか。(おやつ?)

45 :優しい名無しさん:01/12/19 00:01 ID:???
あげてみる

46 :優しい名無しさん:01/12/19 02:40 ID:???
朝:寝てた
昼:まだ寝てた
夜:まだまだ寝てた
夜食:チーズトースト&中華菓子

47 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/19 05:28 ID:???
朝 ロールパン2個 ヨーグルト
昼 肉まん1個
夜 酒のつまみいろいろ by 庄や

48 :優しい名無しさん:01/12/19 11:10 ID:???
寝る前にチョコレートをひとかけら食べたら 寝付きが良いような気がする 偶然かな?

49 :優しい名無しさん:01/12/19 11:13 ID:???
朝 チョコレート1枚
昼 ごはん 味噌汁 納豆 焼き豚
夜 ごはん 味噌汁 春菊と舞茸と海老のてんぷら
おかし 菓子パン りんご みかん

ニキビ(いや、吹き出物)が出てきた

50 :scotch  ◆D5HaAhTA :01/12/19 11:13 ID:???
>>48
あ、チョコレートとホットミルクの組み合わせは軽度の睡眠障害には良いと
知り合いの先生も言っていましたよ。

51 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/19 11:14 ID:???
そういえば、まだ何も食べてない・・・。
何を食べようかな。

>>48さん
私も寝る前のひとかけらのチョコ、賛成です(^-^ )

52 :優しい名無しさん:01/12/19 11:42 ID:AN/g02a+
朝:挽肉と中華野菜の和風おじや

鍋が食べたいな。

53 :48:01/12/19 14:38 ID:???
>>50 >>51
レス嬉しい ありがとう。 やっぱりチョコレートはプラスになってるのかー。

54 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/19 19:00 ID:???
朝・抜き
昼・抜き
夜・パパの買ってくるもの

食欲ないなぁ・・・・。

55 :名無し酸:01/12/19 19:41 ID:???
ドグマチールのためか過食気味
朝・味噌汁・ご飯
昼;牛丼特盛
夜;文化丼、みそしる

56 :優しい名無しさん:01/12/19 19:49 ID:???
朝 コーラ
昼 牛丼並卵
夜 ベビースター・コーラ

コーラうめぇー

57 :れれ ◆RbZL6NeQ :01/12/19 20:06 ID:???
朝:ぶどうパン、コーヒー
昼:ぶどうパン、カフェオレ
夜:ご飯、玉子、味噌汁、サラミのマリネ
夜中:くず湯(予定)

58 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/19 20:16 ID:???
朝:牛乳、カップ麺@日清江戸そば
昼:きのこシチュー、茄子、春雨
晩:生ハムバーガー、えびコロッケサンド@赤丸

 チョコレート一袋買った。あと宴会の土産でおかきもらった。
 全部は食べられないから年内いっぱいかけて食う。

59 :優しい名無しさん:01/12/19 21:01 ID:???
晩 御飯 鮭のグリル ほうれん草のお浸し 煮豆 奈良漬け りんご

>>58おかき分けて欲しいなんちゃって 我が家の在庫が切れた 

60 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/19 21:53 ID:???
>>59
おかき分けてあげたいよ… 目白駅まで来れる?

61 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/19 22:49 ID:???
朝:コーヒーだけかっくらって会社へ(低血圧なので朝起きられなかった(^_^;))
昼:もはや定番になりつつある小諸そばでざるそば
夜:ウインナー焼いた

>>57さん
そろそろ葛湯、生姜湯の季節ですね。
(゚д゚)ウマー

知ってたら教えて>ALL
「クロックマダム」って何ですか?
会社の同僚が毎日食べてるメニューらしいんですが。
言葉の響きがいいので食べてみたいです。

62 :59:01/12/19 23:13 ID:???
>>60デソ郎さん と、遠い(T_T)  でもその言葉が嬉しかったです。ありがとう
光の祭典神戸ルミナリエか大阪のUSJでも見に来ん?(^^)  なんて。

>>61
クロックマダムとクロックムッシューがあったよね。
ハムとチーズを挟んで作ったホットサンドイッチみたいなモノだけど
それがマダムなのかムッシューなのか失念しました。 参考までに

葛湯にすり下ろしリンゴを入れると(先でも後でも)さっぱりして美味しいです。

63 :優しい名無しさん:01/12/20 00:08 ID:CeKLN0zg
まだ何も食べてない。

64 :ととろん ◆BxP019x. :01/12/20 00:25 ID:/AF6kKpr
このスレ久々です…。

朝:朝マック
昼:定食
夜:ミニサイズのコンビニ弁当

食欲が戻ってきて、よかった…。

65 :優しい名無しさん:01/12/20 00:30 ID:YuvaGmt9
朝:昨夜の異様に具沢山な豚汁とミニ春巻き3個
昼:ドリアとシーザーサラダ。外食。おやつがわりにイチゴとプリンのパイ♪
夜:未だにタンマリのこってる豚汁に、鶏肉。2切れあったから片方は鳥はむ仕込みに利用。

キウイフルーツが食べたいッス!(´д`)酸味のあるフルーツが恋しい…

>61
「マダム」が半熟卵つき。ムッシュはパンにチーズとハムをはさむだけ。
違いを知ってビクーリしたよ。面白いね。

66 :65:01/12/20 00:38 ID:???
テキトーに書いちゃったけどクロックマダムは
クロックムッシュの具(パンにチーズとハム)+半熟卵
って感じ…と書きたかった。さげとくね、ゴメソ。

67 :優しい名無しさん:01/12/20 01:04 ID:???
朝 ご飯 魚 肉じゃが
昼 どんべえ(そば)
夜 ご飯 スープ 肉と野菜

昼はもっとリッチに食べようと思ってたのに
なぜか2ちゃんねる大攻略マガジソなんてクソ本買ってしまった…。
高いよ…。

68 :優しい名無しさん:01/12/20 01:47 ID:???
朝:野菜ジュースとチーズトースト
昼:ペヤング
夜:母お手製いろいろ
今:チューハイ・ロヒ・デパス・もうすぐハル

お母さん、いつもありがとう。

69 :優しい名無しさん:01/12/20 01:49 ID:???
今日やっとピーナツバター食いました。懐かしい。
でもパッケージよく見るとピーナツクリームって書いてあった。
まあ細かいことは気にするなってことか…。

70 :優しい名無しさん:01/12/20 01:53 ID:sZo8ZAba
昼間:ラーメン
夜:むぎむぎ、味噌汁、なんとか丼、コーヒー
コーヒー、コーヒー、むぎむぎ

71 :優しい名無しさん:01/12/20 01:55 ID:sZo8ZAba
>>70
あと、牛乳

72 :優しい名無しさん:01/12/20 02:05 ID:???
>70
むぎむぎってなんだろ。おいしいもの?

73 :優しい名無しさん:01/12/20 02:08 ID:sZo8ZAba
>>72
おかしダヨ!
エネルギー407カロリー
たんぱく室4.9c
脂質7.1g
当室80.8c
ナトリウム249r
食物繊維3.7c

74 :優しい名無しさん:01/12/20 02:14 ID:???
>73
ありがと。かわいい名前だにゃ。
今度見かけたら買ってみよっかな。
カロリーがちと気になるけど、
食物繊維も入っててよさげだ。ふむ。

75 :優しい名無しさん:01/12/20 09:46 ID:???
朝:食欲なし
昼:焼きそば半分
夜:ハヤシライス半分

76 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/20 09:48 ID:???
>>73
む、たしかに食物繊維3.7グラムはいいね。むぎむぎ。

野菜ジュース呑みてー!
食塩が入ってないやつ。果汁が入ってないやつ(甘いの嫌い)。
キウイも食べたい。イチゴ、リンゴ、ベリー、すっぱい果物食べたい。
朝1時間歩くと便通快適だね。仕事の日はなかなかできないけど。

77 :名無し酸:01/12/20 20:00 ID:???
過食続く
朝;味噌汁ご飯
昼;ラーメンライス、スパゲティー
夜;ご飯、味噌汁、味のみりん干
過食でしかも寝っぱなし 鬱だ

78 :skirt:01/12/20 20:01 ID:XSNpDzFb
ジャスミンチャ。うまし。

79 :優しい名無しさん:01/12/20 20:11 ID:???
朝 寝てた
昼 パン1枚トロけるチーズ2枚乗せ
おかし チョコレート半板 みかん
夜 ごはん しめじと大根の味噌汁 鯵のひもの
  めかぶの酢の物 ゆで豚肉

予定 シュークリームかケーキを食べる

TVでやってた青パパイヤ食いたい。
サラダにするとうまい。ついでにトムヤムクンも。

80 :優しい名無しさん:01/12/20 20:17 ID:???
朝:食欲なし
昼:ハンバーグ定食を無理矢理食ったら気持ち悪くなった。
夜:そばとおにぎりを買ったけど、まだ食欲ない。

パキシル飲み始めたら、食欲がめちゃめちゃ落ちたよー。
かつては40度の熱が出てもメシが食える人間だったのにー。
おかげで3kg痩せました。

81 :優しい名無しさん:01/12/20 20:28 ID:???
朝:サンドイッチ、ミルクティ
昼:スパイシーチキンフィレサンド(名前うろ覚え)、ポテト、爽健美茶
夜:うどん、ウーロン茶

昼ご飯を食べると必ず気持ち悪くなる。
お腹へるから食べないわけにはいかない。
ファーストフードが駄目なのかな…。

82 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/20 20:45 ID:???
朝:カップ麺@日清とんこつ何とか
昼:チョコレート3口
晩:おでん@清月(昆布、大根、つみれ、がんも、蛸だんご、
こんにゃく、しらたき)、マンナンライフ蒟蒻畑200グラム

 映画を見ていたらつい蒟蒻畑に手が伸びて…腹ぱんぱん。

83 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/20 20:48 ID:???
眠ってたから、今日食べたものはパンと野菜スープです。

84 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/20 20:50 ID:???
朝 うどん
昼 モスバーガー3分の一 ナゲット5個 ポテト ぶどうジュース
  チョコ系のデザート(名前忘れた)3分の1
夜 白菜とひき肉の煮物 焼き魚 味噌汁 ご飯

久しぶりのモスバーガー、少し食べたら息子に落とされた (T.T)

85 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/20 21:00 ID:???
おお、目から鱗が落ちました(;∀;*)。
マダムだけでなく、ムッシュもいらっしゃったとは(w
教えてくれた方、ありがとう〜。

本日は上司に珍しく昼飯をおごっていただきました。
久しぶりのそば以外のメニュー。
感涙&美味しゅうございました。

で、
朝:コーヒーとロッテり屋のエビバーガー
昼:チキン定食。
夜:ラーメンセット

>>80さん
パキシルに限らず、SSRIやSNRI系列は食欲がかなり落ちます。
自分はトータルで15キロ落ちました。大盛りの美学は過去のものになりました。
>>81さん
油ものは控えるとだいぶ違いますよ(^_^)

86 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/21 00:29 ID:???
朝昼兼用 ロールパン3個
夜 カップ麺 ビスケット3枚

賞味期限切れの袋麺はどこまで大丈夫なのか?今度実験。

87 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/21 02:22 ID:???
朝・なし
昼・紅茶、
夜・アップル紅茶。つまみ各種。
>麻保さん
賞味期限なら、かなり食べられますよ〜!ちなみに消費期限はヤバイっす。

88 :優しい名無しさん:01/12/21 11:38 ID:???
コーヒー・ココア・ビスケット2枚・・・

気付いたらほとんど食べてなかった
何か食べてこよう

89 :きち ◆kiCHi.H2 :01/12/21 12:46 ID:???
二日酔いで食う気がしない…頭痛い〜。
というワケで、朝・昼抜き
でも今夜も飲むつもり。…これじゃスレの主旨に合わないので、
今食べたいものは…うーん誰かが作ってくれるなら何でも良いかも。
コンビニ弁当は嫌じゃ。

90 :優しい名無しさん:01/12/21 12:47 ID:???
昼:ラズベリードーナツ チーズパン コーヒー 

91 :ジェダイ ★:01/12/21 12:52 ID:???
昼:トーストにはちみつ(w セレッシャルレッドジンガーハーブティー

92 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/21 12:54 ID:???
レッドジンガーは、あたしも好き(-。-) ボソッ

93 :優しい名無しさん:01/12/21 13:03 ID:???
なにそれ?ハーブ?

94 :優しい名無しさん:01/12/21 13:28 ID:???
レッドジンガーってヒーローものみたいな名前だね。
レッドジンジャーじゃないのか?

95 :優しい名無しさん:01/12/21 13:33 ID:C8gyQ2jx
朝  納豆
昼  ヨーグルト
夜  みそ汁

96 :優しい名無しさん:01/12/21 13:34 ID:???
朝  ご飯 納豆 のり お茶 味噌汁

納豆て体にいいらしいね。それを聞くたび意識して食べてる。

97 :優しい名無しさん:01/12/21 16:24 ID:???
昨日
朝、牛乳
昼、うどん
夜、するめ、梅酒

今日
朝、ウイダー・in・ゼリー
昼、カロリーメイト、コーヒー

最近日に日に痩せてきた・・・(w

98 :阿修羅:01/12/21 16:24 ID:xcbt42Qj
朝 なし
昼 カップラーメン ヨーグルト

99 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/21 17:31 ID:???
朝 ご飯 しらす たくわん 味噌汁
昼 クロワッサン風(?微妙?)ピザ ビーフシチュー(冷凍庫整理)
間食 ラムネ数個(子供に口に入れられた) アメ(同じく)
夜 (準備完了 6時から食べます)
  味噌汁 ご飯 ひじきの炒め煮 かぼちゃ(塩味)
  白菜とひき肉の煮物(昨日の残り)

これだけしっかり食べると、間食する気にもならない。
毎日ちゃんとご飯食べようかな。

100 :優しい名無しさん:01/12/21 17:43 ID:???
朝 チョソ
昼 チョソ
夜 チョソ

チョソいーカラダしとるで!!!

101 :優しい名無しさん:01/12/21 18:18 ID:???
レッドジンガーは知らないけど、レモンジンガーについて
ハーブティーです
中身はハイビスカス・ローズヒップ・ローストチコリ
オレンジピール・レモングラス・レモンピール・ドライレモン他

内容を見てわかるように、まるっきりレモンの味です
色はハイビスカスで赤くなります
レモン系のハーブが多く入ってるので、リフレッシュしたい時にいいですよ
スーパーでも、ティーバックで売ってますよ

102 :優しい名無しさん:01/12/21 20:10 ID:lseqiNiV
あっあー。(テスト中)
昼:色んなものが入った厚焼き卵、ごはん、お茶
  チョコ、コーンスープ

103 :優しい名無しさん:01/12/21 20:14 ID:dOaMXraU
朝:フレンチトースト、クリームシチュー、白菜と豚肉と人参のスープ
昼:ビーフン

104 :優しい名無しさん:01/12/21 20:20 ID:/s7S4PnV
>>102
からあげとレモン汁

105 :優しい名無しさん:01/12/21 20:20 ID:/s7S4PnV
あっ>>102

106 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/21 20:31 ID:???
朝:カップ麺@東洋水産
昼:チキンピカタ定食のご飯抜き@社食
晩:生ハムバーガー@赤丸

 風邪を引いて熱が出た。でも冷やしていたら治った。

107 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 20:35 ID:???
朝昼兼用:パソ、焼き鳥
夜:カップヌードル

108 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/21 20:43 ID:???
かぼちゃの揚げドーナツ。(旨かった)
シチュー。白米。
爽健美茶。

109 :陽介:01/12/21 21:25 ID:TSHHl8+f
例によって”なか卯”で牛丼(並)を食べてきた俺だけど、
今日はなんと店員さんがお釣りを間違わはった・・・
返って来たお釣りが明らかに100円多かったのだ

「このまま黙っとったら100円のもうけや!」

と悪魔がささやいたが、元来小心者なので、

「あの、100円多いっすよ」

と言ってしまっていた。
これであのバイト君が叱られることもあるまい。これでいいのだ。

110 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/21 21:29 ID:???
朝 ビスケット3枚
昼 なし
夜 カップ麺 コーヒー 紅茶

>♪milk♪さん
了解です。ありがとうございます。

111 :優しい名無しさん:01/12/21 21:42 ID:???
御飯 鯖の塩焼き コーンスープ リンゴ

>>108 >かぼちゃの揚げドーナツ  そう言えば明日は冬至だね

>>109 友達が同じようにお釣りを返した後 道で200円拾ったことがあるって フシギー

112 :優しい名無しさん:01/12/21 21:42 ID:???
朝:なし
昼:天津飯
夜:はいから

>陽介
おれなら迷わず100円ゲットだな

113 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/21 21:43 ID:???
うちのネコに付合って、今日は断食中
>109
それ、めっちゃわかるー
100円くらいえーやんって囁く自分と
計算合わんかったって怒られるバイトさんを思い浮べる自分
ちょーもない葛藤やけど、人間やなぁと思うねぇ

114 :れれ ◆RbZL6NeQ :01/12/21 21:53 ID:???
朝:トースト、コーヒー
昼:トースト、カフェオレ
夜:ご飯、玉子、納豆、味噌汁
夜中:くず湯(予定)

いつも同じものばかり食べている気がする。

115 :べる子 ◆LFfdLsUM :01/12/21 23:16 ID:???
朝 ドリア
昼 かっぷ麺
おやつ ポテトチップス1袋
夜 煮物、すいもの

ヤケ食いしようとポテチ食ったのはいいけど
それ以上はいらなくて夕飯は煮物…。
ヤケ食いもできないぐらい胃の耐久力が落ちてる…。

116 :名無し酸:01/12/21 23:21 ID:???
ドグマチールによる異常な食欲終了
朝;味噌汁、おひたし、卵焼き
昼;抜き
夜;ご飯、おでん、刺身(鰹)
間食で酵母ヨーグルト、
薬が効いていたのかほんのり好調☆

117 :優しい名無しさん:01/12/21 23:53 ID:???
朝 カプヌードルカレー
昼 カプヌードルシーフード
夜 これからデス

118 :ろん :01/12/22 00:00 ID:eWcbNrF9
朝 寝てた
昼 寝てた
夜 ご飯に納豆
間食 じゃがりこ、ベビースターラーメン

スナック菓子ばっかり食べてるな・・・痩せないワケだ。

119 :ジェダイ ★:01/12/22 00:44 ID:???
セレッシャル社 レッドジンガー情報
(ノ´Д`)ノ~~~ http://www.kawasouen.co.jp/shohin/shohinphoto/herbtea/redzingerbox.jpg
(ノ´Д`)ノ~~~ http://www.curio-city.com/grass/6661/21621.html
此処で買ったとかではないので、・・・念のため。けっこう大き目のスーパーなら売ってるよ。
>>101さんのレモンジンガーと同じ会社です。

夜:親子丼、玉子とネギのお吸い物、沢庵&スナック菓子(最近、夜になると過食気味)

120 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/22 00:53 ID:???
朝:みかん、ポテトチップス
昼:プリンとゼリー
夜:ニラのお好み焼き

121 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/22 16:49 ID:???
朝・睡眠
昼・玉子粥、お茶、サプリメント各種、薬
夜・パパの差し入れ予定・・・・。

122 :優しい名無しさん:01/12/22 16:52 ID:CskBQ1gr
朝昼兼用:鍋焼きうどん
おやつ:饅頭 さくらんぼケーキ

123 :優しい名無しさん:01/12/22 17:57 ID:Bw9MOxRg
朝:ごはん、シャケ(缶詰、漬物、とろろ昆布の吸い物
昼:中華まん、ビーフンちょっと
間食:りんご1こ、ヨーグルト
夜:朝と一緒になりそう
寝すぎて、頭が痛くて・・気持ちは寝ていたいのに
カラダがいやがってるようだ。

124 :れれ ◆RbZL6NeQ :01/12/22 18:40 ID:???
朝:トースト、コーヒー
昼:トースト、ココア
夜:ご飯、納豆、玉子、春巻き

125 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/22 19:49 ID:???
朝 雑炊 佃煮 ひじきの炒め煮(昨晩の残り)
昼 タラコスパゲティ
間食 アップルパイ 名称忘れたパン
夜 ビーフシチュー カボチャと鳴門金時の天ぷら(冬至のため)

今夜はゆず湯とカボチャで、今冬の風邪対策バッチリのはずです。

126 :優しい名無しさん:01/12/22 20:09 ID:???
夕:ウナギ弁当 味噌汁 鶏のから揚げ

127 ::01/12/22 20:10 ID:Am6ly7cA
パン3っつ、ラーメン。

128 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 20:15 ID:???
朝:なし
昼:ピッザ
夜:鮭、筍、味噌汁、米

やっぱ鮭のバター焼きは美味いやね。

129 :名無し酸:01/12/22 21:40 ID:???
今日も好調
朝:ヨーグルト
昼:充実野菜
夜:焼酎四杯、三平汁、おひたし、かぼちゃの煮物、ケーキ

130 :優しい名無しさん:01/12/22 22:31 ID:???
朝:食欲なし
昼:さーたーあんだーぎー1個
夜:餃子

食欲無しの日々は続く・・・

131 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/22 23:05 ID:???
朝:カップ麺@日清醤油とんこつ
昼:鶏ガラ出汁醤油ラーメン@南池袋むろい
晩:ウォッシュ、ゴルゴンゾーラ、ガーリッククリームの各チーズ&クラッカー

 超ひさびさに一人で呑みに出た。といってもジンジャエールだが。
 手慣れたバーテンがいなかったのでちょっと残念だった。

132 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/22 23:45 ID:???
朝:寝てた
昼:赤いきつね
夜:キノコ汁とカボチャの煮付け

今日は冬至だからカボチャを。

133 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/22 23:56 ID:???
朝:瓦せんべい
昼:春巻き、ご飯
夜:鳥のから揚げ、ご飯

ただいまおでんを煮込み中。

134 :チム:01/12/23 00:32 ID:???
朝:コーンスープ(味的に無茶なわかめ入り)
昼:無印こえびスナック8枚
夜:ご飯、お吸い物、大根の煮物、かぼちゃの煮物、漬物
  (普通の一食分の半分位)
夜食:お薬、下剤

冬至、ですからね。

135 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/23 00:47 ID:???
朝 ロールパン2個
昼 朝鮮焼き定食by 山梨の中華料理屋
夜 焼そばby 談合坂SA
間食 ケーキ コーヒー 饅頭とか和菓子類

こんだけまともに食べたの久しぶり。

136 :優しい名無しさん:01/12/23 04:38 ID:???
朝 かれー
昼 とんかつ定職
夜 吉野家牛丼並卵

牛丼並ネギだくってどーしても言えん・・・
まーくされそだから・・・

137 :優しい名無しさん:01/12/23 12:55 ID:ZDTMezhk
今 マックのチーズバーガーが食いたい。

138 : ◆KFNBraZE :01/12/23 13:07 ID:FNwYuasg
今から、ラーメン食べます。

139 :優しい名無しさん:01/12/23 16:03 ID:DQ54+1xf
age

140 :優しい名無しさん:01/12/23 16:23 ID:???
朝 寝てた
昼 パン チーズ
夜 ほうとう鍋 洋ナシ
おかし チョコレート

昨日のことを思い出すだけでも困難な状況

141 :優しい名無しさん:01/12/23 16:29 ID:???
朝 食べたっけ?
昼 ケーキ・おにぎり・サンドイッチ
夜 考え中(多分棒棒鶏)

ごはん食べたことを忘れてる。ヤバい。

142 :優しい名無しさん:01/12/23 16:34 ID:???
朝 昨日の残りのおかず ごはん
昼 食べてない
間食 焼き芋 ちっちゃいシュークリーム3こ
夜 多分、買ってきたてんぷら ごはん

コンビニの4こ100円チョコ味のシュークリームが
食べたいけど、行くのが面倒。。この3連休
ひきこもりね・・

143 :優しい名無しさん:01/12/23 16:41 ID:???
朝 寝てた
昼 寝てた
夜 食べない

全然腹が空かない。
立っているとトランクスが勝手にずり下がってくる今日この頃。

144 :優しい名無しさん:01/12/23 16:46 ID:d+z2WryQ
おさしみ〜
昨日、テレビでまぐろの特集観たっ!
くっ食いたぁ〜いっ!
トロトロ

145 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/23 17:17 ID:???
朝:カップ麺@東洋水産
昼:チーズ&クラッカー
晩:おでん(の予定)

 昨日バーで糞高いチーズ&クラッカーを食ったが、ふと気づくと
 冷蔵庫の中に春に買ったウオッシュチーズとブルーが。
 ちょっと水気が抜けてたけど、めちゃくちゃ熟成しててウマー

146 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/23 18:24 ID:???
朝:お餅に焼酎
昼:ピザ、トッピングにコーンやトマト
夜:うなぎ弁当

一つデゾ郎さんにお聞きしたい。某スレッドで、

>尿療法やってました。昔。鬱になる前ですけど。激しい肩こり・倦怠感などが
>取れ体が軽くなります。ていうか、コップに汲んだ尿を飲み干すだけでかなり
>フッ切れます。俺ってやる気になれば尿だって呑めるんだぜェ、てゆーか。
>あと内緒ですが、尿を呑むと男性器の勃ちが良くなります。ホント。

勝手なコピペ申し訳ない。m(__)m ですが、これって本当ですか???
久しぶりにこのスレへ入ったタオです。ぜひお答え願えれば...(無視OKネッ!)
実は、最近勃ちが悪いんですよ。ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!

147 :名無し酸:01/12/23 19:22 ID:???
今日も好調、こんなに好調続くのって
小学校以来だ・・・
朝:味噌汁、お浸し、ヨーグルト
昼;コーヒー3杯(スティックシュガー3本でブドウ糖OK)
夜:日本酒1合、ウイスキーダブル1杯、三平汁(まただよ・・・)
  イカのげそ焼き
明日いきなり鬱になったりしませんように…

148 :れれ ◆RbZL6NeQ :01/12/23 19:35 ID:???
朝:トースト、コーヒー
昼:菓子パン、カフェオレ
夜:カレー
夜中:くず湯(予定)

149 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/23 20:32 ID:???
>>146
食べたもの・食べたいものスレに書くには適当ではありませんが、お返事を。

この療法の効果は人によってまちまちです。体が軽くなる、お通じがよくな
るという効果はさくらももこのエッセイにもあった通りですが、勃ちがどう
のこうのは記述にありません(当たり前か)。あくまでも、ぼくが感じた効
果です。ウソではありませんが、試すならダメ元で(笑)。

今日の晩飯:ビスケット(コンビニで100円の)半袋、レトルトシチューを
牛乳で割ったもの
 ストーブでことことシチューを煮るのは楽しい。土鍋焦がしたが。

150 :優しい名無しさん:01/12/23 21:43 ID:HkNbarRQ
=144
無事?おさしみ食えたぁー!
満足だニャ。

151 :優しい名無しさん:01/12/23 21:48 ID:???
朝 焼酎8合
昼 昏睡状態
夜 どーしよーか迷ってます。

152 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/23 22:13 ID:???
朝 フランスパン
昼 マクドのセット
夜 スペアリブ シーザーサラダ チキンライス

153 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/23 23:22 ID:???
朝 ロールパン
昼 なし
夜 袋麺(賞味期限切れ)
間食 どら焼き 和菓子 チョコ

賞味期限切れの袋麺、もう1個あるけど、あまりに不味いので処分決定。

154 :優しい名無しさん:01/12/24 02:47 ID:???
朝:寝てた
夕方:京樽の寿司
夜:寄せ鍋

2日振りにマトモに食べた。

155 :優しい名無しさん:01/12/24 02:51 ID:???
朝 なし
昼 松屋のマーボー茄子丼
夜 松屋の大盛セット

狂牛病を発病するころには特効薬が開発されてるはず。

156 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/24 07:56 ID:???
>>149デゾ郎さん

サンクスねっ!m(__)m デゾ郎さんの書かれることなんで大いに信憑性があるか
と思われ、厚かましく質問をさせていただきました。。如(ストレートに書くと、ロム
っている方の食欲が減るかも^^;)というのは、一応「じん臓で精製されていく」
ものだと認識をしておりますので、マジで試してみます。飲酒後がおいしい??
(No more Ansewr. Thanks again!)

「スレ脱線の質問、1=テリ造さん 住人の方々 失礼をいたしました。。。」

朝食:昨日の、残り物のピザを温めて食したいと思います。(with 如水で^^)
P.S 結果のほうは、書き込みませんので、、、(これ以上=入スレ禁止自制;)

157 :優しい名無しさん:01/12/24 15:50 ID:???
過食でも拒食でもないのに
甘くてクリームたっぷりのクリスマスケーキを丸ごと一人で食べたい

何だか寂しくてたまらないから それを埋めたくてだと思う
その後 救急車のお世話になるだろうから出来ないや・・・寂しい・・・寂しい・・・

158 :マスヲ:01/12/24 15:53 ID:???
カロリーメイトのチーズ味。
フルーツ味も好きだけど、どうよ?

159 :優しい名無しさん:01/12/24 16:39 ID:???
朝 寝てた
昼 昨日の残り ごはん 吸い物
間食 みかん3個
夜 わからん
母がクリスマスケーキを買いたい、としつこいので
今から逝ってきます。コンビニでシュークリームでも買おっと・・

160 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/24 22:34 ID:???
朝・フルーツグラノーラ、牛乳。
昼・ビーフシチュー・ハーブ風味。
夜・ぺこちゃんケーキ、鶏のトマトハーブ煮、鮭の香草焼き、生春巻き。
  スパークリングワイン(白)バランタイン12年水割り。

久々にちゃんと料理を作った。相方も喜んでくれた。
明日からまた、孤独だわ・・・。(w 

161 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/24 22:39 ID:???
朝:カップ麺@メーカー忘れた。500kcalあるでかいの。
昼:食べ忘れた。会社の隣の部署に転がっていた煎餅と砂糖菓子を少々。
晩:牛乳、ブルーチーズ&フランスパン

 ただいま2001年冷蔵庫大棚ざらえの真っ最中。
 今日のチーズは4月に買ったもの。品質保持期限2001.4.27(笑)
 真っ青を通り越して真っ黒にかびている。激ウマー
 明日どうなるかしら? 便秘が治るかしら?

162 :優しい名無しさん:01/12/24 23:49 ID:???
>>160
何と香ばしいメニュー 素晴らしいなー

小さめのクリスマスケーキを一気食いした
胃薬胃薬・・・・明日どうなってるだろう?ヤバイ・・・(汗

163 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/25 01:11 ID:???
朝 ロールパン2個
昼 なし(薬のみ)
夜 ローストチキン イカと野菜のマリネ カレー

ケーキとシャンパンもあるけどお腹一杯。明日にするかな?

164 :優しい名無しさん:01/12/25 10:48 ID:???
ケーキ食べたいです。でも申し訳なくて・・・。
毎年、すみませんです。

165 :優しい名無しさん:01/12/25 13:28 ID:???
朝・食パン
昼・とんかつ弁当

166 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/25 13:37 ID:???
朝・なし
昼・昨日の残り(鶏のトマト・ビーンズ煮)紅茶。
  サプリメント各種。薬。
夜・たぶん、フルーツグラノーラ・・・・。っぽいかな??

167 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/25 14:16 ID:???
風邪をこじらせてしまい、食欲がまったくありません。
クリスマスだと言うのに、何をやってるんだか…自分。
大人しく寝ていることにします。

あ、ビタミンを摂らねば、と思い、みかんを食ってはいます。
∩ ∩
(゜x゜)ごほごほ

168 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/25 19:10 ID:???
朝 昨日の残りのケーキ
昼 ミスドで肉まん ドーナツ2つ
夜 うどん半玉 茶巾寿司1つ

169 :フェラパイ大王:01/12/25 21:45 ID:W3ficJm4
朝 なし
昼 なし
間食 お茶ずけ
夜 なか卯の牛丼並
夜食(今くってる) カップ麺、行列のなんたら〜っての。

170 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/25 21:58 ID:???
朝:カップ麺@明星チャルメラ醤油味
昼:肉じゃが定食飯抜き@社食
晩:クリスマスおでん、ハーゲンダッツヨーグルト桃、チョコレート2片

 冷蔵庫大棚ざらえは冷凍庫へ。夏に買ったハーゲンダッツを冬食う。
 しかし昨日のチーズはさっぱり効かなんだ。便秘だが調子は良い。
 もしかして青かびって整腸効果があるの?

171 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/25 22:07 ID:???
朝 ロールパン2個
昼 なし
夜 フライドチキン エビチリ 切り干し大根のサラダ ご飯 シャンパン
これから ケーキ コーヒー

>デゾ郎さん
整腸効果なんかありましたっけ?
というか強靱な胃腸で感服いたします。私なら即壊れます。

172 :蝶花:01/12/25 22:39 ID:???
朝:なし
昼:80円のハンバーガー、野菜生活(ジュース)
夜:中華粥

お金貯めたい。

173 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/25 22:49 ID:???
>>171
青かびはペニシリンの素なので、腸内細菌が殺菌されてしまったのでは
ないかと危惧しております。明日のためにビフィズス菌補充すべきか?
胃腸はもともと頑強ですが、抗コリン反応には困っています。

174 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 22:54 ID:???
クリームシチュー!!
みんなで、暖かいの食べたいな!!
フガフガ言ってw!!
寒い冬には持って来いだね!!
あと、鍋もいいね!!みんなで!!鍋奉行が居てw
あったかいごはんが食べたいな!みんなでって言うのがコツ

175 :CJ:01/12/25 23:30 ID:???
朝:なし
昼:なし
夜:フライドチキン
  シュークリーム1個

クリスマスだから、一応鶏肉。

176 :優しい名無しさん:01/12/26 01:30 ID:???
朝:寝坊したので牛乳とアーモンド数つぶ
昼:パスタ・紅茶・パイ@プロント
夕方:ケーキセット(チョコケーキと抹茶アイスにミルクティ。(゚д゚)ウマ-)
夜:やっぱりお腹がすいたので雑炊を母に作ってもらった。

街頭演説がいつもよりウザったかったけど他は凄くよかった1日。

177 :優しい名無しさん:01/12/26 10:19 ID:c1naW0hp
飯 age

178 :蝶花:01/12/26 11:19 ID:???
何も食べません。ダメダメ冷蔵庫のおかげで
食料は全て腐ってしまいました。
風邪で食欲もありません。
しかたがないので、お酒を飲むことにします。
「それから」という麦焼酎の瓶を発見。
昔の人も言っている。酒は百薬の長!ですよね(^.^)
じゃあなんでうちのセンセイは私にお酒を処方して
くれないのでしょうか???
やっぱ、ヤブだから?ということで病院変えます。
お酒はいいですね。ふわっとするし、楽しくなるし
いやなことなんてぜんぶどっかへいっちゃう。
それに、眠くもなるし。
ただ、ちょっと苦いのがタマニキズです。
苦い物と辛い物とブルーチーズは嫌いなんです。
味覚がおこちゃまなのかもね。
そうそう、あと生のタマネギをたくさん食べると、
すぐにおなかをこわします。ゆでてあれば平気
なんですけど。
長ネギはうどんに入っていると嬉しいですね。
わけぎ、あさつき、長ネギって、兄弟ですか?
太さが違うだけでしょうか?
あ、犬や猫にはネギ類を与えてはイケマセンよ。
血が壊れて死んでしまいますから。
クリスマスケーキが残ってるんですけど、食べても
だいじょうぶでしょうか?
やっぱり二人暮らしでケーキまるごと1台は多すぎ
ました。

179 :優しい名無しさん:01/12/26 12:57 ID:???
朝:スープ
昼:うどん定食

180 :優しい名無しさん:01/12/26 16:48 ID:???
また〜りしたくて ちょこれーとをすこしたべました。 おいしかったです。

181 :優しい名無しさん:01/12/26 18:25 ID:???
食べたいあげ。

182 :優しい名無しさん:01/12/26 18:49 ID:9CqZfPJG
朝・野菜スープ、ご飯
昼・味噌汁・ご飯・春巻・プロッコリー(あとは忘れました)
夜・まだです。

183 :れれ ◆RbZL6NeQ :01/12/26 18:53 ID:???
朝:菓子パン、コーヒー
昼:菓子パン、カフェオレ
夜:ご飯、玉子、味噌汁、コロッケ
おやつ:干し柿

184 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/26 18:54 ID:???
朝:なし
昼:卵焼き、鰤の照り焼き、味噌汁、ご飯
夜:未定

食欲ないよ。

185 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/26 20:01 ID:???
朝:コーヒー・パン3枚
昼:コーヒー・菓子パン2個・バームクーヘン1個・ドーナツ3個
夜:未定

最近、手軽に食べれる物が、いつもないと不安になる
買って来た物が、無くなりそうになってくると、慌てて買いに行く
今まで、こんなの経験した事ないんだけど・・・
頓服にトリプタノールが入ってからのような気もする・・・
先生に聞けるのは、もう来年かぁ・・・

186 :CJ:01/12/26 20:23 ID:???
朝:なし
昼:なし
夜:親子丼

吐いた。

187 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/26 20:50 ID:???
朝・なし
昼・フルーツグラノーラ、牛乳
夜・寿司、山崎12年水割り2杯。ペッパーチーズ

なんだかすごく鬱・・・・(;´Д`)頓服たっぷり飲む・・・。

188 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/26 22:25 ID:???
朝:カップ麺@日清醤油とんこつ
昼:オムレツ定食ご飯抜き@社食
おやつ:海老満月
晩:モリコーネ@恵比須東口でイカ・タコ・エビのマリネ、小さいイカの
  アンチョビソース炒め、ココア、イタリアの炭酸水。

 前から入ってみたかったイタリアンバー・レストランに入ってみた。
 美味しかったけど、一人だといろいろ食べられないので不満。

189 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/26 23:40 ID:???
朝 いちご2つぶ
昼晩 少量食べて大量放出

今 MUJIラーメン 生乳もなか

一日食べてなかっただけで2キロ落ちた。
でも食欲戻ってしまった。まー立ってるのも辛いんじゃ
仕方ないから食べれるようになってよかった。

190 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/27 00:58 ID:???
朝 なし
昼 ご飯 カニの味噌汁
夜 袋麺

クリスマス近辺で胃が拡張してしまったかも。イカンイカン。

191 :優しい名無しさん:01/12/27 03:13 ID:???
3食スパゲッティーだった。

192 :優しい名無しさん:01/12/27 05:44 ID:???
麦チョコ。

193 :a:01/12/27 06:02 ID:XyMTkN9G
今から食パン食う。
ほんとはこーんすーぷがのみたい。

194 :べべ:01/12/27 06:10 ID:ri9V+Kmj
昨日

朝 ご飯(2敗)みそ鯖のかんずめ シチュー

昼 ハヤシライス 天ぷら

夜 なし

中間食 コーヒー ポテチ少々。

195 :べべ:01/12/27 06:11 ID:ri9V+Kmj
これって過食だよね!?
食べ過ぎだよね!?
やばいよね!?
ふつうじゃないよね!?

196 :優しい名無しさん:01/12/27 06:13 ID:???
ネタでいってんの?
食べ過ぎじゃないよ。普通だ。
>>188を見てみろ(W

197 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/27 06:55 ID:???
なんで俺を比較対照にする?(w

今朝:とりあえず快便を願ってホットミルク注入中。

198 :優しい名無しさん:01/12/27 12:20 ID:???
>>195
全然食べ過ぎじゃないよ!!私なんか、もっと食べるw・・。過食だもん。。
かわいいねって思った。
頭、ナデナデ♪
やばくない*2!!うん!!

199 :きち ◆kiCHi.H2 :01/12/27 12:49 ID:???
昨日 朝:抜き 昼:抜き 夜:ベーグルパン、胡麻ペースト、ピーナッツ、畳鰯、ブロッコリー

腹減った…でも何だか「昼飯」という行動が面倒だ。
今、シュークリームが食べたい。生クリームじゃなくてカスタードのが良い。
近所のケーキ屋に買いに逝こうかな。

200 :優しい名無しさん:01/12/27 19:57 ID:???
朝 食パン1枚 ちょこっと牛乳
間食 クッキー ココア
昼 パン(チョコドーナツ) 野菜ジュース
間食 乾燥いも ごませんべい2枚 ヨーグルト
夜 餃子 サラダ(カボチャサラダ、鶏肉サラダ)
  ご飯 ひじき とろろ昆布のすまし汁
胸を大きくしたいので、ここ2週間ず〜ととろろ昆布の
汁を飲んでる。でも、効果はわからない。 

201 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/27 20:01 ID:???
朝:牛乳、カップ麺
昼:焼き豚そば(日本そばの温かいのに焼き豚が入ったの)
晩:生ハムバーガー、チキン竜田揚げサンド@赤丸

おねーさんOLと飯食って、「便秘でねえ…」と言うと、
「そりゃあんた、繊維質が足らないからよ」と一蹴され。

202 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 20:07 ID:???
朝・なし
昼・かぼちゃのポタージュ
おやつ・紅茶、サプリメント各種
夜・フルーツグラノーラ、牛乳
おまけ・「山崎12年」チーズ各種

快便って憧れだわ・・・・。

203 :優しい名無しさん:01/12/27 22:21 ID:???
>>202
納豆を食べると快便になるのですが いかがかしら?

204 :優しい名無しさん:01/12/27 22:36 ID:???
朝、コーヒー
昼、外食(餃子ライス)
夜、やっと自炊、ミネストローネ&鱈のムニエル
  シャウエッセンの炒めたもの

おやつ、みかん

そろそろ正月に向けて松前漬け仕込むかな〜。

205 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 22:53 ID:???
>203さん
そーなんだ!!知らなかった。試してみます。アリガトウ♪

夜のおまけ・コンビニのおでん。

206 :優しい名無しさん:01/12/29 11:49 ID:???
朝 ご飯 焼き豚2枚 オレンジジュース
  食パン(マーガリン、蜂蜜)
昼 ラーメン(予定)
夜 鮭と野菜の鍋
メンヘル板、来れてよかった。外が曇ってきた。テレビ
三昧しようかな・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)