2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呑んで、くすりで、寝待ちスレッド10

1 :優しい名無しさん:01/12/16 11:35 ID:VHBySd0L
酒を飲みなからネットしている人。
早く眠くなんないかなー。と効果をまっている人のスレ。
マターリ寝待ち。ただし健忘にはご注意を・・・。
ODもなるべく控えめにね☆

前スレ
呑んで、くすりで、寝待ちスレッド9
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1004879298/

2 :優しい名無しさん:01/12/16 12:30 ID:???
1さん引っ越しありがとう。
みんながよく眠れますように。

3 :眠眠:01/12/16 13:51 ID:???
1さん、ありがとさん(^.^)
今日こそはみんなが質の良い睡眠をとれますよーにっ。

寝過ぎてしまいました。腰が痛いよう、うわーん。

4 :優しい名無しさん:01/12/16 22:20 ID:???
22時を過ぎたのでageときます。
定番メニュー投入完了。
12時に眠れるといいな。

5 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/16 22:23 ID:AFCcNLbw
引越しありがとー!>1さん
もうちょっとしたら投入でし。

6 :優しい名無しさん:01/12/16 22:51 ID:???
マイスりー5mg×2とロヒ1mg×2じゃ、とっても眠れないよ…。なのに医者は変えてくれない…。一体どうやって眠ればいいんだー!

7 :Hypnos神社:01/12/17 00:11 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  (/)(´∀` ) <  ちゃんと眠れますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )  \_____________
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

8 :ゆりりん:01/12/17 00:26 ID:???
いつものメニュー投入。
いい眠りがえられますように。。。

9 :rita:01/12/17 00:28 ID:hyzPEdsD
ねむれないです
はじめまして。
睡眠障害です

10 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/17 00:31 ID:???
やっぱ、ハル効かないな〜。
2時間しないと眠気こない。

マイスリー、メイラックス、サイレース、ハルシオン、レンドルミンなんだけど、
どうよ。
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン ネムリタイヨー

11 :名無しさん:01/12/17 00:41 ID:???
ハルシオンかレンドルミンなんだけど。
どっちもどっちなんだよね。

本来どっちのほうが効き目強いの??
(まあ人によりけりだけど)

12 :優しい名無しさん:01/12/17 00:47 ID:???


13 :名無しさん:01/12/17 00:51 ID:???
>12
春四音ですか?

14 :優しい名無しさん:01/12/17 00:53 ID:???
ロヒ、パキシル。ソラナックス投与。
イマイチ眠気が

15 :優しい名無しさん:01/12/17 01:19 ID:???
トフラニール2錠、デパス0.5mg2錠、胃薬1錠、エバミール2錠
ハルシオン1錠
眠気が来ない・・・
今、デパス1mg2錠トリプタノール1錠投入
眠りたい

16 :si:01/12/17 01:27 ID:???
今夜はデパス1mg2錠にプラスお酒で寝る。
おやすみ。

17 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/17 01:32 ID:???
今夜はレボトミンとロヒ、ドラールで安眠安眠〜。
☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゜゜・

18 :ジェダイ ★:01/12/17 01:32 ID:???
飲んだけど寝れないんで起きてきた。うーん、ハル追加かなぁ。

19 :scotch  ◆D5HaAhTA :01/12/17 02:24 ID:???
ハルシオン三錠とバーボン一杯。三時間程経ってようやく眠くなってきました。
皆様、おやすみなさい。

20 :◆2uMpaoao :01/12/17 03:11 ID:???
天然で眠いんですけど、一応パルは投入します。
なんとなくレキソも投入してしまいました。(謎
おやすみなさいませ。。。

21 :kyo:01/12/17 03:20 ID:???
ハル1+デパ1のんでずっと横になってたけど
効かないんでさらにハル1+デパ1投入。
眠れますように・・・。

22 :amo2:01/12/17 03:53 ID:???
今日は安定というか平和でした
あ 昨日か・・

みなさん眠れますように・・
自分も。

23 :amo2:01/12/17 04:17 ID:???
眠れないナー

24 :優しい名無しさん:01/12/17 04:20 ID:???
体が冷たくなるほど寝たい。
べゲA イソ風呂 銀春 デパスのいつものメニューで明日一日をやり過ごします。
ではおやすみなさい。

25 :優しい名無しさん:01/12/17 04:25 ID:???
時計見るんじゃなかった……

26 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/17 07:33 ID:???
また寝待ちを諦める事になるのか…?>自分

27 :優しい名無しさん:01/12/17 15:51 ID:???
昨日眠れなくて会社休んじゃいました・・・鬱・・・

28 :優しい名無しさん:01/12/17 20:23 ID:???
5時まで眠れなくて会社2時間遅刻しました……
今夜はどうかな。

29 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/17 20:48 ID:???
早々にあげ。
酒とともに薬飲んだ。
眠れるかな〜。

30 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/17 20:49 ID:+0UUAJFH
早ぁ・・。

31 :優しい名無しさん:01/12/17 20:53 ID:???
このスレがあがってくるとなんか安心する。
ウィスキーが少しでも入らないと寝待ちって気がしない、
ちょっとでも飲まないと安心できない。
昨日が寝不足だったらから薬を投入します。
11時には寝たいなぁ。

32 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/17 21:32 ID:???
1時間たったが、やっぱハル効かない〜。
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

33 :星くず ◆ck596hfM :01/12/17 21:58 ID:???
>>32さん
私もハルシオンを飲んでから実際に眠るまで1時間ぐらいかかることが
よくあります。それでいて早朝覚醒したり・・・
お医者さんにお薬の再検討をお願いしてみようかとも思うのですが、
「その前に、寝る直前までやっているネットを止めた方がいいよ」
(脳や神経の安静のため)と言われそうで、思案中です。

34 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/17 22:25 ID:???
昨日はベゲ3錠で記憶吹っ飛んだので、今日は1錠。
それにいつものメレリル、ピレチア、ロヒプノール。

途中覚醒しないことを祈る

35 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/17 22:53 ID:???
まだ眠くないヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

36 :優しい名無しさん:01/12/17 23:14 ID:RC0mfIe8
ハルに色と形が似てましたが、ネスゲンをもらって飲みましたが・。
レンと比べてどうかなあ?
勿体ないから、今日はリスロンかウットにしとけば良かったかなあ?

デパとソラは昼用にしてるし・・・。

37 :Milch@\2}63V2:01/12/17 23:18 ID:???
昨日ベゲ飲んで寝たら、義理で電話番号を登録してただけの知人に
電話をかけていた(記憶なし)。
しかも朝4時に。
その人に申し訳ないことをしてしまった…。
今日はそういうことがないように、電話をキー操作無効にして寝よう。
危ない危ない

38 :星くず ◆ck596hfM :01/12/17 23:18 ID:g6snKEDi
>>33で「なかなか眠くならない」と言いつつ、やっぱり今夜も銀ハル投入開始です。

39 :Milch ◆MilchRhk :01/12/17 23:20 ID:???
鬱・・・

40 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/17 23:47 ID:???
>37さん
私も昨日の夜中コンビニに走って栄養ドリンクとカロリーメイト
買ったらしい・・・・(全く記憶ナシ)
友達と電話してたらしいんだけれど、内容サッパリ忘れてる。
怖い。

41 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/17 23:49 ID:???
銀ハル全然効かないんだけど、
飲みかた悪いのかな。
普通に寝る前に飲んでるのに。

42 :優しい名無しさん:01/12/18 00:31 ID:VLs/W1GV
ねむれん

43 :si:01/12/18 00:35 ID:???
今夜もデパス2錠とプラスお酒で寝る。
>41さん
銀ハルを飲んでから布団に潜りこんでいますか。
銀ハルって超短時間型の睡眠薬だから
眠るときを間違えるとなかなか寝付けない。
それからもしかして銀ハルの処方があなたに合っていないかもしれない。
かかりつけの医師に相談してみてはどうですか。

44 :名無しさん:01/12/18 01:02 ID:???
1時過ぎてから投入は遅いか。
やはり眠れない。

45 :優しい名無しさん:01/12/18 01:46 ID:???
初参加。
今日は眠剤飲まないと気が狂いそうなので今飲みました。
早く効かないかなぁ〜。。。

46 :優しい名無しさん:01/12/18 02:26 ID:???
そういえば、ハル投入後、眠気が来た時続けてネットしてて
寝そびれて、27時間起きてた事があったなぁ
それでも眠くならないから、ハル再投入+デパス4錠ばかし+
トフラニール2錠投入
それで、ようやく寝たって事があったな
今日は、3時ごろハル+デパス1mg2錠投入予定

47 :名無しさん:01/12/18 02:38 ID:???
眠れない。がぁあ。ちなみに44です。
一回ネット辞めてベットに横になったけど寝られなくて
かきこみです(笑)

48 :優しい名無しさん:01/12/18 02:46 ID:???
今日も体が冷たくなるほど寝たい。
べゲA イソ風呂 銀春 デパスのいつものメニューで明日一日を捨てます。
ではおやすみなさい。

49 :優しい名無しさん:01/12/18 03:24 ID:/UnEWkBW
あああ。明日は某場所に行かなきゃいけない。
発作が起きませんように!
早起きしなきゃいけないのでハルとマイスリーのみで寝待ちです。
怖いよー怖いよー

50 :名無しさん:01/12/18 03:29 ID:???
ねられないよお。ねたいよお。

51 :優しい名無しさん:01/12/18 03:38 ID:AzzyL8s3
寝たいが薬入れるのがめんどくさい…が飲むしかないよなぁ。
今更かもしれんがとりあえず入れとくか…

52 :名無しさん:01/12/18 03:54 ID:???
なんだか眠たいんだけど眠れないそういう状況
ってありません?

でへたにそこで考え事したりして結局寝られないと言う悪循環。
はぁ。明日モ仕事あるのにぃ。

53 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 03:55 ID:???
今、山道から牽引されてきた。またも車の破損。前回の破損で、
カー○ンビニクラブの会員になっていたので、無料でやってくれた。
のはいいが、今度は、外周りではなく内周りの破損なので10万以上
20万近く中古部品で揃えてもかかるとの事。しかしながら、牽引車
の助手席に乗りながら、色々な為になる話をしてくれた。気のいい
お兄ちゃんって感じだった。コーヒーをおごってもくれた。夜中に
残業手当なしで起こされ仕事をなさるらしい。内密に手持ちの3000
円を受け取ってくれ!と言うも、「仕事だから...」と断る、彼。。
こんな善い人間も世の中にはいるものだ。捨てたもんでもないなぁ、
と実感するも、さすがに修理費、今まで合わせると中古で勝った車
の半値以上を支払う事になる。みなさん、車両保険は入るべきです。
それと飲酒の場合は、適用されないので黙っていた方がよいとの事
です。しかしながら、もう二度と飲酒運転はしないだろう...。
あの脱力感は、確実に、僕の精神に刻み込まれた・・・No More!

54 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 03:58 ID:???
>>53訂正!

中古で勝った―→中古で買った

55 :名無しさん:01/12/18 04:25 ID:???
>>53,54
あなたもいい人だね。私はそう思ったよ。

56 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 04:43 ID:???
ありがとう。なんだか最近煽られてばかりで
その書き込み、心に染みます。(涙涙涙……

57 :名無しさん:01/12/18 04:55 ID:???
いえいえ。
しっかしあたしは眠れない(がぅぅぅううぅっぅ)
マジな話されている時に煽られるはつらいよね。>タオさん

58 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/18 04:58 ID:???
タオさん、煽られてるの?
ファンがついてたじゃん
でも、煽られてるんだったら、短文にするように心がけたら?
2ちゃんって長文嫌う人多いじゃない?
タオさん、長文で露出度満点

59 :名無しさん:01/12/18 05:07 ID:???
おお。ファンもいるのですか。
黒猫さんも眠れませんか?
それてももうおはようの時間なのかしら?

60 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 05:41 ID:???
>>57-59
うおっ、こんなにレスが付いてた。(ウレピー
黒猫さんも、僕のファンになりませんか?
会員ナンバー2ねッ!眠れない、明日はお仕事ですか?
それなら、辛いよねぇ!自分はプーだけれど...。(^^;

61 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 05:52 ID:???
もう寝ま〜す。良い夢を! おやすみ〜...

62 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 05:53 ID:???


63 :優しい名無しさん:01/12/18 06:43 ID:???
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
ここに書かれている言葉はどういう意味なんですか?

64 :優しい名無しさん:01/12/18 06:53 ID:y8gdqecZ
今日もクソ眠剤でご就寝を試みます。
1錠で安眠に兆戦。

65 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/18 07:36 ID:???
何で夜眠れないんだろう…

66 :scotch  ◆D5HaAhTA :01/12/18 08:22 ID:???
夜勤なので、これから睡眠薬飲んで寝るのに挑戦です。
外がやかましいぞ!ゴラァ!!

67 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/18 14:27 ID:???
今、起きたー
今朝の書きこみは、寝る前のものでしたー

>タオさん
やだプー
あたしのファンにしてあげるよ
あたし、自己顕示欲満点だもん
会員番号は3桁ほどになるけど、いい?(w

68 :優しい名無しさん:01/12/18 20:38 ID:???
寝るのが遅くても薬が長く効かなくて早朝覚醒してしまう。
今日は倍にして寝てみる、万が一効きすぎた時の為、この時間から飲んで寝待ち。
矛盾してるかもな。

69 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/18 20:55 ID:???
おっと、もうこんな時間ですか。
私も飲むかな。

70 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 21:17 ID:???
>黒猫さん

そんなのチャンチャラOKさ!黒猫さん、マンせー――――――――――――ッ!

71 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/18 23:15 ID:???
まだ眠れない・・・

72 :優しい名無しさん:01/12/18 23:18 ID:???
今日は何時間寝れるかなぁ・・楽しみ♪

73 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/18 23:21 ID:???
うぅ、寝待ちでーす。
12時には寝たい・・。

ъ( `ー゚)

74 :名無しさん:01/12/18 23:24 ID:???
昨日は1時投入のハルがきかず、結局朝の10時30分から寝ました。
で16時に起きました。完全に生活リズムが。。。
今日はバイトで(ちょっとだけ)疲れたので寝られるように期待して
今薬飲みました。早く寝れますように!!

75 :星くず ◆ck596hfM :01/12/18 23:56 ID:Bt6UX5Ja
「空色で小さい、いつものお薬」投入します。朝までちゃんと眠れますように☆彡

76 :優しい名無しさん:01/12/19 00:19 ID:J5eCfjQW
いつものメニューを投与して1時間弱・・・。
どう頑張っても寝付きが悪い。
でもマイスリー効かないからもう要らない。
どうにかならないものか・・・。

中途覚醒はしなくなったけど、
寝付くまでの時間が長くて何だかなぁ。

77 :si:01/12/19 00:44 ID:???
今夜もデパス2錠で寝る。
少し眠くなってきた。
みなさん。おやすみなさい。
みんなが寝付けたり眠れる事を心から祈るよ。

78 :優しい名無しさん:01/12/19 01:50 ID:???
今日は徹夜する予定だったけど、
ちょっと眠くなってきたから寝るぜ!
寝れなかったからまた来るかも。
ロヒとヱビスで逝ってきます。明日起きれるのかなー?

79 :優しい名無しさん:01/12/19 02:15 ID:lwBGPRXS
マイスリー投入!
みなさん、おやすみなさい。

80 :優しい名無しさん:01/12/19 02:23 ID:Xc7FHCQF
マイスリーユーロジンデパス。
寝たいと思うが下の座敷楼からうめき声が・・・
こわいよ〜
ねむれないよ〜

81 :si:01/12/19 02:37 ID:???
まだ寝てない。
でもなるべく早く寝なければいけないんだ。
今度はほんとにおやすみ。

82 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/19 02:56 ID:???
寝る

83 :◆2uMpaoao :01/12/19 05:16 ID:???
疲れました。吐き気がまた襲ってきたので、もう投入しちゃいます。
パル&ソラで、おやすみなさいませ。。。

84 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/19 06:56 ID:???
「もう寝る」と言い続けて3日目…。
狼少年にならぬよう気を付けねば。。。

さて、デパスとルーランはいいとして、後をサイレースにするか銀ハルにするか
考え中。。。

85 :優しい名無しさん:01/12/19 21:41 ID:9CzctmEz
そろそろマイスリー1錠半か2錠を投入するぞ。
先に酒を呑んでマターリしたので効くかも。
眠れるといいな。

86 :優しい名無しさん:01/12/19 22:01 ID:???
寝たい。

87 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/19 22:21 ID:???
10時半に飲んで11時に寝るのが理想なんだが、
いつも11時に飲んで寝るのが1時過ぎ・・・。

88 :優しい名無しさん:01/12/19 22:49 ID:???
ロラメット2mg+レスリン50mg投入。
最近、朝が寒いので早朝覚醒してしまいます・・・

89 :ジェダイ ★:01/12/19 23:19 ID:???
ハル×2、アモバン×2で短期勝負の寝待ち。10分後にサイレーススニの予定。

90 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/19 23:25 ID:???
銀ハル1T+ベゲA1T+ヒルナミン150mg。
今日は女性に間違われて鬱だったのでちょっと多めに飲んでみる。

91 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/19 23:59 ID:???
ふむ、ベゲB3錠入れてみた。
そろそろ眠くなる予定。

92 :ゆりりん:01/12/20 00:03 ID:???
マイスリー&ロヒ2投入〜

93 :雪女 ◆CO2jP2TM :01/12/20 00:23 ID:e4zIPLZD
なんだか不安がとまらんくて
いつもの処方+頓服+セロクエル1シート飲んでみた
寝れたらいいna

94 :陽介:01/12/20 00:55 ID:vCfGJCDw
あかん、酒飲んださかい、ぜんぜん眠くならへんわ。
そろそろ眠剤いれんと明日に差し支える・・・。

95 :優しい名無しさん:01/12/20 01:02 ID:Eze4vAOZ
俺もマイスリー投入!

96 :星くず ◆ck596hfM :01/12/20 01:35 ID:BJ4VkFQI
私は銀ハル投入です。
最近、寝る時不安になるので、職場で眠くなるため昼に飲まなかったセパゾンも
飲んでみようと思います。(こんな事していいのかなあ?>自分)
メンヘル板の皆さん、今日も色々ありがとうございました。
おやすみなさい☆彡

97 :優しい名無しさん:01/12/20 01:42 ID:KXTkPCH/
レンドルミン投入後30分経過。
だんだん効いてきた。
そろそろねよっと。
皆様お休みなさいませ。

98 :MM:01/12/20 02:04 ID:???
投入二時間たった。
ねむくないかも。。。。

99 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/20 02:13 ID:???
眠いんだけど寝たくない

何となくそんな気分、今日は。

100 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 02:18 ID:???
100ゲッチュ!

101 :優しい名無しさん:01/12/20 02:21 ID:???
眠れねえ〜。

102 :優しい名無しさん:01/12/20 02:24 ID:zoyAGr0/
今日からアモバン。
マイスリーっていうのも担当医の選択肢にあるみたい。
どっちがいいのかなぁ?
今日からアモバン。

103 :優しい名無しさん:01/12/20 03:12 ID:???
連度流民きかねえ〜。

104 :amo2:01/12/20 03:51 ID:???
マイスリーはあんまり私には効かなかった・・
レンドルミンびくともせず・・

アモバン投入
ねれるかなー

105 :amo2:01/12/20 04:12 ID:???
眠りたい・・

106 :◆2uMpaoao :01/12/20 04:46 ID:???
ネル準備始めまーす。ソラ完了。

107 :amo2:01/12/20 04:51 ID:???
ねむれそおでーすおやすみなさーい

108 :◆2uMpaoao :01/12/20 05:32 ID:???
>>107さん おやすみなさーい。

そして私も、おやすみなさーい。

109 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/20 05:55 ID:???
寝れん…。

110 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/20 06:20 ID:???
狼少年です。また薬入れてません…。

111 :優しい名無しさん:01/12/20 08:51 ID:TD/1by16
アモバンでおやすみ。
111

112 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/20 22:23 ID:iGA0psKw
8時に飲んで、9時に寝付いて、
こんな時間に起きてしまった・・・
もう眠れない・・・

113 :優しい名無しさん:01/12/20 23:08 ID:???
ハアルシオンとユーロジンをalcといっしょに飲んだけど
いまだに眠くならず・・

114 :優しい名無しさん:01/12/20 23:15 ID:???
いつものマイスリーとロヒ入れました
明日はすっきりおきられますように…

115 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/21 00:39 ID:???
しょうがないからデパス追加。
でも、眠くない〜。ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

116 :名無しさん:01/12/21 00:52 ID:???
いま投入。ハルです。

117 :si:01/12/21 00:57 ID:???
10分ぐらい前にデパス2錠とお酒入れた。
ではおやすみなさい。

118 :星くず ◆ck596hfM :01/12/21 00:57 ID:7MXivBej
今夜は、いつもよりほんの少し早く銀ハル投入出来そうです。
メンヘル板の皆さん、今日も色々ありがとうございました。
おやすみなさい☆彡

119 :優しい名無しさん:01/12/21 00:58 ID:???
エバミールとサイレースにデパス追加!
これで寝れなかったらソラを2錠追加しよう…。おやすみなさ〜い

120 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/21 01:07 ID:???
今日は寝待ちできそう。。。
サイレースで逝きまーす。

121 :優しい名無しさん:01/12/21 01:16 ID:???
ロヒ+ロラ+ハルで逝きたいがいけるかな?
ヒルナミンかコントミンのお世話に…

122 :酔っ払いヘイ!(・▽・) :01/12/21 01:19 ID:???
まだ眠れん・・・

123 :優しい名無しさん:01/12/21 01:49 ID:???
昨晩レンドルミンとエバミールで眠れてしまった・・・。
何故かとてもショック・・・。
良い兆候か?疲れていたのか?
今日はいつものメニュー(サイレ)で逝くけどね・・。

124 :優しい名無しさん:01/12/21 02:04 ID:???
昨日、今日と眠剤効かない
眠れるかなぁー今、デパ2mg+トリプタノール足してみたけど

125 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/21 02:10 ID:???
レボトミン、ドラール、ロヒ
で安眠予定。明日は早起き・・・・・。心配。寝坊しそう。

126 :名無しさん:01/12/21 02:46 ID:???
116です。まだねむれない。あぁ・

127 :優しい名無しさん:01/12/21 03:02 ID:???
ハルシオンって強い薬なんでしょう。
ほどほどにね、おやすみ。。

128 :amo2:01/12/21 03:10 ID:???
寝待ち中・・

アモアモ。

姫さんおやすみなさーい
おきてるかな・・

129 :◆2uMpaoao :01/12/21 05:53 ID:???
>amo2さん
起きてマース!amo2さんはもう夢の中かな?
ヽ(´ー`)ノ .:*:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:*:

私も今からパルで逝きまーす。
おやすみなさいませ。。。

130 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/21 21:33 ID:TQhPymQS
明日に響かないように、ハルロヒとベゲB2錠。

そろそろ定時なので一回ageますねー

131 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/21 22:52 ID:???
今日こそ寝るぞー。
昨日は結局寝てないの・・・
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

132 :優しい名無しさん:01/12/21 23:14 ID:wEC4uVrY
少し寝付きを良くする薬をって処方された“ハルシオンの一番少ないやつ”
とやらを飲んで布団にもぐって小一時間たっても眠れないので起きてきて2ch三昧

133 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/21 23:15 ID:???
>>132さん
私もハル効かないー
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

134 :ゆうじ ◆RBRN.ZRg :01/12/21 23:53 ID:OgWrFais
あげぇ

135 :優しい名無しさん:01/12/22 00:17 ID:l2HDPYiZ
ハルだけじゃ効かないんで、
頓服で出されてるソラナックスと合わせて飲んでます。
今のところ、これで眠れる。
…はずなんだけどな〜?うー。

136 :優しい名無しさん:01/12/22 00:24 ID:???
ハルシオン銀、飲んでもう2時間半・・・
効いてこないなぁ。 ハルだけじゃダメなのかな。
もう3ヶ月くらい飲んでるから、効かなくなってきたか。
最近パキシルが体にしみついてきて、昼間は眠くて
しょうがないのに、夜になると眠れないんだよな。

137 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/22 00:25 ID:???
おお!!
遂に、ひさびさの眠気が・・・
今日は何週間かぶりに快眠できそう♪

みなさま、おやすみ〜

138 :ジェダイ ★:01/12/22 00:48 ID:???
銀ハル×2、アモバン×2、投入済み。
これから、サイレーススニるつもりなんだけど、
鼻の穴にティッシュ突っ込んでホジホジしてたら、あららプチ鼻血。
今は出てないんだけど、いいもんなんだろーか・・・スニって。
・・・少し考えよう(  ` ◇´)y─┛〜〜。

139 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/22 02:46 ID:???
ハル1錠+エバミール2錠投入
効きますように

140 :優しい名無しさん:01/12/22 03:24 ID:???
夜遊びがえりで今投入。
さて何時に寝れるかな…

141 :優しい名無しさん:01/12/22 03:34 ID:4dCn24BZ
>>138
スニッテルとでるよね<鼻血

142 :amo2:01/12/22 03:35 ID:???
今日はまだシラフで・。

そろそろ飲もうかな・・
みなさん眠れますように

起きてました!その時間、3錠目に突入し
ふらつきながら洗濯していました(涙)>姫さん

143 :優しい名無しさん:01/12/22 04:14 ID:???
アモバンデパスで寝待ちだけど、ダメですな。。。
ハルかマイスリー追加してみよっと♪
しばらくロヒは絶ってみるつもりです。勿体無いから☆ウフンッ

144 :◆2uMpaoao :01/12/22 05:44 ID:???
またすれ違ってしまった!(悲)
もう寝てしまったでしょうか?>amo2さん

私は今からソラ準備です。
でも耐性がついてしまっているような・・・。

145 :◆2uMpaoao :01/12/22 06:04 ID:???
なんか眠い。寝ます。おやすみなさい。。。

146 :amo2:01/12/22 06:44 ID:???
起きていたりして(涙)
おやすみなさーい!>姫さん

+2錠追加で寝町。

147 :ダスレッダーラメ:01/12/22 22:40 ID:???
これから薬飲みます〜。
昨日、レボトミンという薬を新たに処方されたの。
熟睡はできたけど、なんだか朝ふらふらで、
どうも、夜うーうー言って泣いてたらしい・・・
覚えてないようヽ(`Д´)ノ  ウワァァン
薬合わないのかなぁ・・・

148 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/22 22:46 ID:???
あ、>>147はわたしです。
ダスレッダーラメは仮の名・・・

149 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/22 23:41 ID:???
一時間経ちましたが、まだ眠れません・・・
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

150 :優しい名無しさん:01/12/22 23:48 ID:QgnCDSo+
大丈夫もうすぐ眠れますよ>149

151 :ゆりりん:01/12/23 00:39 ID:???
いつものメニュー入れました。
明日は何時に起きるのだろう…

152 :優しい名無しさん:01/12/23 01:39 ID:+vhHjEDH
>>151
寝たいだけ寝なさい

153 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/23 02:44 ID:???
今日はデパスとルーランでおやすみなさい。。。

154 :◆2uMpaoao :01/12/23 03:17 ID:???
今日はひどく落ち込んでいるのでODで寝ます。

またすれ違ってしまって悲しい。。。(滝涙)>amo2さん

155 :優しい名無しさん:01/12/23 05:07 ID:???
コントミン追加!

156 :優しい名無しさん :01/12/23 05:13 ID:NzEGKIYK
もう5時だよ。
2時間前にロヒその他飲んだけど回ってこないなあ。
まあ、休みだから良いんだけど

157 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/23 23:37 ID:???
今、薬飲んだよー。
ビールも飲んでる。
また、救急車呼ばないことを願って・・・(w

158 :優しい名無しさん:01/12/23 23:40 ID:???
寝てばかりで過ごした1日なのに、ウィスキーだけでやや眠い状態。
これでいつもの薬と風邪薬を投入したらまた寝られそう。

159 :陽介:01/12/23 23:51 ID:PAzKURqf
夜食をたべる代わりに眠剤をいれてみた。
イブになるのを見届けたら寝るとしよう。

160 :◆2uMpaoao :01/12/24 00:00 ID:???
明日は大変ダ!もう寝ます。パルとレドルパー2錠ずつ投入します。
お先におやすみなさい。。。

161 :優しい名無しさん:01/12/24 01:02 ID:UvCrTnk4
>>147
レボトミンって、ヒルナミンですよね?
あれ、寝付きに関係あんのかなぁ。(謎)
寝る時間が延びただけの気がしてならない。
15mgという少量だからか?
他に、ベンザリン10mgと、ユーロジン4mg飲んでるんだけど、
寝付きが悪いっ。
そして朝残るっ。

あー・・・早く眠気来ないかな。

162 :くらりねっと:01/12/24 01:10 ID:???
初投稿です。
さっき、薬を飲んだんだけどまだ眠くならない。
今日はどうしたのかなー。
早く眠くなれっ!

163 :優しい名無しさん:01/12/24 01:28 ID:???
今日はイブか・・・。
ウトゥだ・・・。べゲで寝過ごそう。

164 :優しい名無しさん:01/12/24 01:36 ID:???
日にちの感覚がない
今日、イブなのね・・・
今から、ハル+エバミール入れます
どうか、これで眠れますように
昨日も、結局デパス1mg2錠足したもんなぁ・・・

165 :くらりねっと:01/12/24 04:52 ID:???
眠れねー!!
今日はイブか・・・。
あまり考えたくないカモ。
ケーキも何もなく1日普通に過ごそう。

166 :優しい名無しさん:01/12/24 06:18 ID:???
ロヒ1mg 2T、デパス1mg 2T。
暗くして横になってたけど、駄目ですね。
どうしよう。

167 :マスヲ:01/12/24 06:38 ID:???
さっき銀ハル2T、サイレ1T、エレミン舌下したけど
眠れましぇ〜ん。ってことで、今デパス1Tと銀ハル2T追加。
しかしサンタも大変ですな。夜中中働いて。
リタやってるかな?じゃなきゃ社部?

168 :amo2:01/12/24 07:35 ID:???
外は明るいし・・
もう7時半!

本当にいつも行き違いで・・(涙)
いいゆめみてるかしら?>姫さん

169 :優しい名無しさん:01/12/24 21:02 ID:???
今日は11時には寝たい、10時頃薬を投入するぞ。
それまで呑むぞ。

170 :優しい名無しさん:01/12/24 21:03 ID:???
sageで書き込んでしまったのでage。

171 :優しい名無しさん:01/12/24 23:21 ID:vPEY1G2M
今日はデパス3T、ロヒ1Tをビールで流し込みの助〜
みなさんおやすみ〜

172 :優しい名無しさん:01/12/25 00:43 ID:???
ちょっと前にデパス2mg、サイレース2mgをのんだ〜。
なんだか171さんと似たメニューだ〜。
はー、ええかんじになってきたのでおやすみなさい〜。

173 :星くず ◆ck596hfM :01/12/25 00:51 ID:H+sNuiO7
東京にいたので2日ぶりのアクセスです。という事で今から銀ハル投入します。
朝までちゃんと眠れますように。
メンヘル板の皆さん、今日もありがとうございました。
おやすみなさい☆彡

174 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/25 00:55 ID:zq/dZT4P
今日は、眠剤飲まないで、
酒飲んで夜通しあかそうかと・・・
ええ、一人家で・・・
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

175 :ゆりりん:01/12/25 02:32 ID:???
明石家サンタも終わりそうなのでそろそろ投入。

176 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/25 03:29 ID:???
今日もデパスとルーランで。

177 :優しい名無しさん:01/12/25 03:45 ID:IkFQgP+6
なんかロヒの効きが悪くなった気がする
もう1T投入だ!

178 :◆2uMpaoao :01/12/25 04:31 ID:???
今から投入。
先生、パルを入れ忘れないで下さいネ〜。
他には無いんですから。

179 :優しい名無しさん:01/12/25 04:48 ID:???
姫が死んだら鬱人口が減ると思います。

180 :171:01/12/25 04:52 ID:???
>171
4時に起きてしまったー
(´・ω・`)ショボーン

181 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/25 20:58 ID:???
ロヒ・ホリ・レスリン服薬完了
寝待準備OK  zzz

182 :rita:01/12/26 01:00 ID:UleKUmjk
age

183 :優しい名無しさん:01/12/26 01:49 ID:1x0lf43z
ロヒ・レンドルミン・ミンザ・ハルを1時間前に投入
アクビはでるけどまったくねむれん

184 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/26 01:54 ID:clnf0lQu
ハル×4ロヒ×2パキ×2でマターリ。

185 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/26 02:41 ID:???
今日までデパスとルーランにする。
明日からサイレースとデパスに変える。

186 :si:01/12/26 02:49 ID:???
デパス1錠とレンドルミン1錠プラスお酒で寝る。
実は12月23日・24日と北海道(札幌)に旅行していたんだ。(1泊2日)
24日に家に帰ってきたけどくたくたに疲れてしまって
睡眠薬も飲まずに爆睡した。

187 :サダ:01/12/26 05:30 ID:???
銀ハルとエレミンナメナメ。眠くない・・・。
ロラメットも追加するか。
ロヒ切れたのは痛恨の一撃。
あした貰いにいこ。

188 :◆2uMpaoao :01/12/26 05:33 ID:???
>>177
私もそう思います。納得!

パルも貰ってきてルンルン♪
ソラでテンション下げていますが、下がらない!大興奮!

189 :Wow ◆mIhoJE1. :01/12/26 05:37 ID:???
デジレルとユーロジン投薬でまぶたオモー
気絶まであと約10分。。。

190 :優しい名無しさん:01/12/26 05:37 ID:???
みんなもう年賀状出した?

191 :優しい名無しさん:01/12/26 05:59 ID:hxK18KjW
昨日のハルシオン(一番少ないやつ)は効いたような気がする

192 :優しい名無しさん:01/12/26 06:03 ID:???
お薬品評会盛り上がってますなー。
漏れはエフェドリン×2で目を覚まして出勤の用意っす。

193 :amo2:01/12/26 06:03 ID:???
おお!姫さん起きてるかなー??

しかし私がもう3錠目だから
結構くるかなー
どうだろ??
ていうか来い!眠りよ。

194 :優しい名無しさん:01/12/26 06:07 ID:???
寝起きにはS。これ最強。

195 :amo2:01/12/26 06:07 ID:???
みなさんおきていらっしゃるとは・・

>>190
私はまだ用意もはじめていません・・

>>192
いってらっしゃーい。
外は寒いです、風邪ひかぬよう。

196 :◆2uMpaoao :01/12/26 06:11 ID:???
amo2さんだー♪ワーイ♪まだ起きてマース!
しかーし!
天然の眠気がきています。
このまま逝けそうですよ〜!amo2さんも眠れますように。。。

でも断薬はいかん!ので一応パル投入します。

皆さんも早く眠れますように。。。おやすみなさい。



197 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/26 06:21 ID:???
ただいま洗濯中。相方の朝食を作ったら眠るのです・・・。
朝だけど、眠剤なしで眠れるいいなぁ。
デパスくらいは投下しとくかな(⌒∇⌒)
おやすみなさいませ・・・・・。

198 :サダ:01/12/26 06:27 ID:???
もう今日は眠らん!あきらめた!
リタスニっちゃおう!
あ〜た〜らし〜い、あ〜さがきった、き〜ぼ〜おのあ〜さ〜だ!

199 :優しい名無しさん:01/12/26 10:42 ID:d8Y8kK1E
レンドルミンとマイスリーでおやすみできるかな?
初めての組み合わせなので、さてどうなるやら・・・・・・

200 :蝶花:01/12/26 11:51 ID:???
彼女の胸に輝いていたアメジストが
頭のなかできらきら反射しています。
なんて綺麗なんだろう。

眠くなりました。おやすみなさい。

201 :優しい名無しさん:01/12/26 22:25 ID:???
マイスリー多め・風邪薬少なめ・アルコール・・・投入完了して1時間経過。
眠気のピークを逃してしまったかも。でもちょっと眠い。
もうちょっとしたら(明日着る服を選んで準備したら)おやすみなさい。

202 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/26 23:18 ID:???
久しぶりにハルとヒルナミンとメレリルピレチアサイレース

ベゲを使わずに逝ってみる

明日病院なので起きれなかったら(゚д゚)マズー

203 :優しい名無しさん:01/12/27 00:44 ID:???
ハル×2
もうすぐ無くなるので不安。
デパスとレンドルミンで代用出来るかな…。

204 :星くず ◆ck596hfM :01/12/27 00:49 ID:flLVAdno
今からいつもの銀ハル投入します。
今日は辛くて「レスすると明日は幸せになるスレ」と、ここへ書くのが精一杯です。
メンヘル板の皆さん、今日もありがとうございました。
おやすみなさい☆彡

205 :si:01/12/27 01:15 ID:???
デパス1錠とレンドルミン1錠とお酒で寝る。
ではおやすみ。

206 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/27 01:38 ID:???
デパスとサイレースで逝きま〜す。

207 :ジェダイ ★:01/12/27 02:26 ID:???
帰りの車でサイレース舌下、家に着いてハル×、アモバン×2経口。
時間差攻撃で寝るねるねーるね。(冴えないなぁ)

208 :◆2uMpaoao :01/12/27 04:29 ID:???
もうショックだ。。。ソラ&パルで即寝します。おやすみなさい。。。

209 :黒猫くう ◆.CHiSaZ. :01/12/27 05:33 ID:???
フルコース入れたのに、眠くない(T_T)
もうちょっと、待つかな
これ以上投入したら、プチODだわ

210 :ゆりりん:01/12/27 22:52 ID:???
風邪っぽいので今日はそろそろ就寝。
朝すっきり起きられるといいなぁ。

211 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/27 23:37 ID:???
そろそろ寝待ちです。

212 :星くず ◆ck596hfM :01/12/28 01:13 ID:GXgBm2FZ
一日中「超激鬱&強力眠け」という最悪日でした。
よって、銀ハル+セパゾンの力を借りて一刻も早く寝てしまおうと思います。
メンヘル板の皆さん、今日もありがとうございました。
おやすみなさい☆彡

213 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/28 01:13 ID:???
寝まち・・・。

214 :冴えない@やりかた nat241.ayu.ne.jp:01/12/28 01:35 ID:???
寝待ちです。

215 :優しい名無しさん:01/12/28 01:35 ID:???
昼間も寝てたのにまた眠くなってきた。
だめ人間だ。。。

216 :優しい名無しさん:01/12/28 01:36 ID:???
だいぶ前にロヒ1、コンスタン0.4、デパス1
眠くならないので追加。
ロヒ1、デパス1

217 :si:01/12/28 01:51 ID:???
今夜もデパス1錠とレンドルミン1錠を服用。
おやすみ。

218 :◆2uMpaoao :01/12/28 02:09 ID:???
あー、、、限界来た!
い、痛いーーーー!ので、パル&レドルパーで逝きます。

219 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/28 02:47 ID:rfwNv2up
なんか、夜になると部屋の片付けとかしたくなるんだよねー。
気がついたらもう3時だから、今薬投入。
明日は病院の日だから、7時には起きよう。
診察開始時間直後はすいてるからさ。

220 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/29 09:00 ID:???
おやすみなさい・・・・。(´0`)ふぁ~・・眠れるかな?ふぅ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)