2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆どんなレスにも優しく応えるスレ☆★

1 :イヤン(*´Д`*) :01/12/15 12:08 ID:E1HTpR/q
どんなレスにも優しく応えてあげませう
決して怒らないように
ゴラァヽ(`Д´)ノ禁止

2 :おすもな ◆OSMONA.w :01/12/15 12:11 ID:???
卒論がてにつきません。
アドバイスください。
ひさしぶりに2chにきたので、べつに依存ではないです。
すぐ落ちたいのではやくレス
おねがいします。

3 :優しい名無しさん:01/12/15 12:14 ID:???
1時間休憩してから考えよう。
やろうやろうと無理してやるよりはちょっとお休み入れるほうがいいよ。

4 :優しい名無しさん:01/12/15 12:16 ID:E1HTpR/q
>>3
ヤサスィ・・・

5 :おすもな ◆OSMONA.w :01/12/15 12:17 ID:???
やるきがおこらないんです。
休んでばっかり。

6 :優しい名無しさん:01/12/15 12:19 ID:???
冷めたホッカイロを甦らせて、再びつかえる方法をおしえてください。

7 :優しい名無しさん:01/12/15 12:20 ID:???
カルピス飲みたいけど、
最後にニュルっとしたのがあるのでそれが嫌で飲めません。

8 :おすもな ◆OSMONA.w :01/12/15 12:39 ID:???
>1は立て逃げかー
おちよっと。

9 :優しい名無しさん:01/12/15 16:36 ID:MkRSyo6x
何とか言えよボケ!>1

10 :1:01/12/15 16:42 ID:???
うるせえヽ(`Д´)ノゴリュア

11 :優しい名無しさん:01/12/15 16:43 ID:???
>>5
いくらでも休もう。今日休んでも明日がある。明日も休もう、明日休んでも
まだ人生は長くある。

>>6
財布と冷めたカイロを机に安置し、その横に
「同じの 買ってきて 寒くて 外出たくないの」
と書いたメモを置く。しばらくほっとくとカイロは新品になってる。

>>7
パンを食べながら、出来るだけゴクゴクと勢いよく飲む。最後の一口はパン。

>>8
わずか15分で去るのはチョト早め。でもその時間帯なら良い判断。夜なら倍待とう。

>>9
すごむと怖がっちゃうよ。

12 :優しい名無しさん:01/12/15 17:13 ID:???
うっせゴルァ!

13 :優しい名無しさん:01/12/15 17:16 ID:???
妊娠したなら俺が腹殴って中絶してやる

14 :イヤン(*´Д`*):01/12/15 17:17 ID:???
優しいレスしろよヽ(*´Д`*)ノぼけ!
ぶっ頃すぞヽ(*´Д`*)ノガキども!!

15 :1だけど・・:01/12/15 19:39 ID:sPD9wt7d
( ゜д゜)?あれ、僕じゃないのが騙ってる。
ダメだよ。嘘ついちゃ・・。スレたて逃げじゃないよ。
優しく応えちゃうんだから(*´Д`*) イ

16 :優しい名無しさん:01/12/15 20:16 ID:???
意味がわからない言葉があります。
モナーと、ドキュソです。
誰か教えてください。

17 :1だけど・・:01/12/15 22:07 ID:oK9WABTD
>>16( ゜д゜)ふむふむ・・

モナー【もなー】[名]
2chの代表的AAキャラ。「オマエモナー」と共に
使われることが多いためこの名前が付いた。
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)
ドキュン【どきゅん】[名]
人生に確固たる目的も持たず、反社会的な行動
をとったり、自堕落な生活を送る者の蔑称。
この言葉を最初に使ったのは「マミー石田」氏とされる。
石田氏は氏のウェブサイト上で、学歴の低い者が
「目撃ドキュン(テレビ朝日)」の出演者のような
荒んだ人生をおくるのは必然であるという趣旨の発言をしている。
このように、もともと「ドキュン」は低学歴者に対する言葉だったが、
現在では、社会常識に欠けている者、または知性に乏しい者全般を指す。

( ゜д゜)わかったかな?

18 :優しい名無しさん:01/12/15 22:52 ID:???
もりあがってないね。

19 :優しい名無しさん:01/12/17 12:46 ID:???
>>18
しょ…しょれは禁句でしゅよ…。

さあ!モリアガロウゼー!!(-_-)

20 :優しい名無しさん:01/12/17 12:52 ID:???
薬飲んでないよ。
気持ちがふさいで何日も動けなくなることがあるよ。
でも、薬は飲みたくないんだ。
怒らないでね。

21 :これはなんですか?:01/12/17 12:54 ID:t9IUzFLX
http://www.geocities.co.jp//Outdoors-River/3429/zzzzzzz.swf

22 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/17 13:26 ID:???
ギコネコの名前の由来を教えてください。

23 :三十代男性です。:01/12/17 19:06 ID:???
三十代以上の女性の口臭が異常に気になります。
全員臭いです。近くで話さないでほしいです。不潔です。

それと、中学生から高校生の女性の鼻の下のヒゲ(濃い産毛)が異常に気になります。
剃ってほしいです。不潔です。

他の人は、女性の口臭とヒゲが気にならないのでしょうか?

24 :優しい名無しさん:01/12/17 19:13 ID:???
>>23
オマエハナーどうなんだよ?
デブ・ハゲ・三段顎の三重苦なんだろ?

25 :優しい名無しさん:01/12/18 17:27 ID:???
>>24
優しくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)