2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■性欲回復■■■

1 :優しい名無しさん:01/12/15 03:05 ID:???
鬱だけでもしんどいのに性欲まで奪われてしまう。
この現状をなんとか打開しよう!
みんなで情報を出し合えば未来は開ける。

さあ、はじめよう!

2 :優しい名無しさん:01/12/15 03:05 ID:???
ほんとうかよっ

3 :優しい名無しさん:01/12/15 03:06 ID:???
性欲より生欲もなくなりかけてるぞ・・・・・・・死

4 :優しい名無しさん:01/12/15 03:07 ID:???
本当です。
さあ!

5 :優しい名無しさん:01/12/15 03:08 ID:???
1よ どうやって打開するんだ??

6 :優しい名無しさん:01/12/15 03:08 ID:???
バイアグラ・・・以上!

7 :優しい名無しさん:01/12/15 03:11 ID:???
たくさん食え

8 :優しい名無しさん:01/12/15 03:14 ID:???
食欲満たされれば
自然に性欲がわく!

9 :鬼畜ver7,74:01/12/15 04:31 ID:???
漏れの性欲を分けたいよ。どーにかなりそう!! まじで発狂しそうだ!! フーゾクに逝って良し!! とか言わないでくれよな。UTU・・。

10 :優しい名無しさん:01/12/15 04:32 ID:???
マジ?あんた鬱なの?なんかのんでるのか?ぜひ教えてくれ!!

11 :鬼畜ver7,74:01/12/15 04:36 ID:awrSQJMM
>>10
薬を飲むほどじゃないが・・。上半身と下半身は別物。ってお笑い芸人が逝ってるのがシャレになってないのだよ(泣

12 :優しい名無しさん:01/12/15 04:39 ID:???
ようするにここはなにかオモシロおかしくやるスレなんだよね?
でもそのわりにはイマイチもりあがらないね、、、、

13 :鬼畜ver7.74:01/12/15 04:41 ID:???
あまり盛り上がるのも、どーかと思う。

14 :優しい名無しさん:01/12/15 04:43 ID:???
30時間くらい寝ずに酒飲むと何発でもいけるよ。

15 :優しい名無しさん:01/12/15 04:46 ID:???
肉骨粉を恐れずに焼き肉たらふく食う。

16 :優しい名無しさん:01/12/15 05:04 ID:91wxroRD
私女なんですけど…
男にいつも「ついていけない」と言われるくらいの性欲の強さだったのに…
セクフレ4人居て毎日えっちしても足りなかったのに…
まさに下半身は別人状態だったのに…
え〜ん
彼と久しぶりにえっちしたら、ぜんぜんよくないの…
子宮癌の内診されてる気分だった。
そんなあたしは逝ってよし?

17 :優しい名無しさん:01/12/15 05:06 ID:???
>>16
それは愛のあるセクスを求め初めてるんだよ

18 :優しい名無しさん:01/12/15 05:08 ID:???
はい、ネカマさん。ご苦労様。
もっと興奮できる文章かけるようになってね。
推敲も大事だよ。

19 :鬼畜ver7.74 ◆rLZ2/iT6 :01/12/15 05:10 ID:???
>>16
逝かなくてもイイ!! です(レスがアレなのでナンですが)。
かわりに拙者が・・。ホント、ナンですね。

20 :優しい名無しさん:01/12/15 05:14 ID:???
16=18か?

21 :優しい名無しさん:01/12/15 05:18 ID:???
>>20
なんだそりゃ?
まあ18の個々へのレスが楽しみだな(w

22 :優しい名無しさん:01/12/15 05:19 ID:???
性欲ってなに???
病気?

23 :優しい名無しさん:01/12/15 05:19 ID:???
>>21
18じゃねえや。16だ。
オラオラ返事のほうはどうなってんだぁ?

24 :優しい名無しさん:01/12/15 05:31 ID:???
>>22
んじゃ食欲も病気かい

25 :優しい名無しさん:01/12/15 05:34 ID:???
ほーら、全然返事がこないじゃない。妙でしょ?
16はなんでネカマだと見抜いたかわかっているのかな?
かきこんであげたら教えてあげてもいいよ。
ネカマのスキルあげたかったら恥さらしてみるんだね。

26 :16:01/12/15 05:41 ID:???
>18
ねかまじゃないです。まじで。
これしかいいようないけど。
エロイ文章じゃなくてすまそ。
だって今エロイ気分になれないから書けない。

>17
愛のあるセックス?彼とは愛があるのに…前はめっちゃきもちよかったのに…
風俗やってるんですけど、3年経つけど、(またネカマ疑惑増大?)最近までそんなことなかったのにー。

27 :優しい名無しさん:01/12/15 07:32 ID:???
>>26
ゴルあ!!
そんなスレじゃないじゃ!!!
マジで悩んでる人の情報を集めとんじゃい!!
この売女!!!

28 :優しい名無しさん:01/12/15 09:34 ID:???
>>26=16
まぁどっちかというと板違いと思われ。
ここはメンヘル板なので、心の病気やそれについての薬の副作用などで
イケなくなった人向けですんで。
いちおう関連スレです。

SEXに逃げる方っていますか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1001328945/l50

●●精神安定剤服用中のSEXについて●●
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1002103624/l50

愛のあるセックス・・う〜んなんと言っていいか難しい。
アドバイスは他の方におねがいします。スマソ。

29 :優しい名無しさん:01/12/15 10:08 ID:???
http://61.193.169.27/shinrei/movie/rei.mpg
これ最高!!
これですぐ回復するさ!!

30 :優しい名無しさん:01/12/15 10:47 ID:???
薬飲むのやめる!これ1番だべ!
薬やめたらビンビンにおったちます!

31 :すずめ:01/12/15 12:34 ID:???
お客として風俗にいって可愛いことやりたいです。

32 :16:01/12/15 18:19 ID:8G0vdwX5
去年から鬱状態とパニック障害で病院に通ってますが。
売女です、はい。でもしかたなくやってます。

鬱の人で性欲なくなっちまった人たちのスレだと単純に判断して、カキコしたんですけど、
すみません。おじゃましました。

33 :16:01/12/15 18:19 ID:91wxroRD
去年から鬱状態とパニック障害で病院に通ってますが。
売女です、はい。でもしかたなくやってます。

鬱の人で性欲なくなっちまった人たちのスレだと単純に判断して、カキコしたんですけど、
すみません。おじゃましました。

34 :16:01/12/15 18:21 ID:onIwK9Q7
連続カキコすまそ…
はずかし…

35 :優しい名無しさん:01/12/15 19:13 ID:???
ドグマチール常用中、フーゾクに逝った。一番長いコースだったのに、結局
1回もイケなかった・・・。鬱が悪化した。それを機会に処方からドグマチール
外してもらった。今度リベンジに逝くが、その時はちゃんとイケますように・・・。
これでイケなかったら、更に鬱悪化だよ・・・。

36 :28:01/12/15 19:52 ID:???
>>32,33,34=16
あ、そんな感じで自分の症状と通院なんかについて書いてくれれば
わかりやすい・・。

板違いじゃないですね、スマソ。
薬などを飲んでいるようだったらその副作用かもしれないですね。
あまり悩み過ぎないようにして下さい。

37 :優しい名無しさん:01/12/16 23:24 ID:???
トレドミン飲んでる限り性欲は戻らんだろうな・・・

38 ::01/12/16 23:38 ID:iju0z2Pb
2ヶ月ぐらいオナニしてない。

39 :優しい名無しさん:01/12/17 23:11 ID:???
なに飲んだら性欲回復するかな?

40 :優しい名無しさん:01/12/17 23:15 ID:???
亜鉛を飲むと性欲あがるよ。立ちが違う。
あっ、男の場合ね。女は知らん。

41 :眠眠:01/12/17 23:16 ID:???
ヨヒンビン。
または尿道に「ミューズ」。こわいけど。

42 :優しい名無しさん:01/12/18 01:41 ID:???
イメージが大事

43 :優しい名無しさん:01/12/18 23:07 ID:???


44 :優しい名無しさん:01/12/19 03:52 ID:???
何が効果的?

45 : :01/12/19 04:06 ID:???
トレドミンで性欲増さない?

46 :優しい名無しさん:01/12/19 07:34 ID:???
ヨヒンビンマジ効く?

47 :優しい名無しさん:01/12/19 08:09 ID:???
自信がつけば多分今より元気になるとは思うんだが。

48 :優しい名無しさん:01/12/20 04:44 ID:???
イイサプリでも漢方でも教えてよ

49 :優しい名無しさん:01/12/20 21:57 ID:???
MPEGインディーズ

50 :優しい名無しさん:01/12/22 07:45 ID:???
みんな協力しようよ

51 :優しい名無しさん:01/12/23 00:14 ID:???
みんな性欲減退を何とかし様としないの!?
そんなんでいいのかよ!!!
マジになろうぜ!!!

52 :優しい名無しさん:01/12/23 00:19 ID:???
あげるよ

53 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/23 00:47 ID:???
毎晩妄想で下半身と想像力を鍛えろ
それからだ

54 :優しい名無しさん:01/12/23 23:56 ID:???
他にも方法あるだろ?

55 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/24 09:05 ID:???
がいしゅつだが、まずジンク(亜鉛)だ。ファンケルなんかじゃなくて
アメリカ製の50mg錠を毎日呑め。俺はGNCのZinc50を呑んでた。
これは効く。7〜10日で効果が発現する。

次に尿療法だ。これは個人差があると思うが、俺には効いた。

韓国製の「ソサナ」もいいらしいが、俺は呑んだことない。
バイアグラは精力増強剤ではなく物理的に勃たせるだけだから却下。

かく言う俺はトレドミンで萎え萎え。いまは別にどーでもいーやて気分。

56 :優しい名無しさん:01/12/26 01:50 ID:???
ああジンクはマジでイイよ

57 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/26 01:51 ID:clnf0lQu
なけりゃ、無いで良いよ。

58 :優しい名無しさん:01/12/26 04:05 ID:???
>>57
男はそうはいかんのじゃい!!!

59 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/27 21:53 ID:???
正直、アイコンタクトで欲望が燃え上がり、理性をかなぐり捨てて
交じり合った夜の記憶は何年経っても色褪せない。
あの素晴らしい一瞬をもう一度、と思わないでもない。
でもそれは、ハードの仕様を当時に戻したからといって再現できる
ものではない。身体の一部が誰かの身体に入って脈動している感覚
は、いまも変わらないだろう。しかし、それがかつて経験した異な
る個人の欲望の融合とスパークではないことが問題だ。
あの瞬間は二度と来ない。
未来を信じ、大胆にリスクを取りに行くことがもう一度可能か?
そこらへんで売ってるSEXは、もう対象外。
そして、何のための性欲なのだろうか。それを復活させて何か?

60 :優しい名無しさん:01/12/28 00:07 ID:???
回復を目指そうよ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)