2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と一緒にテレビが見れん

1 :優しい名無しさん:01/12/14 23:03 ID:???
食事時にテレビついてんのがとても嫌なんだけどさ。
親と一緒にテレビなんか見たくないよ。
NHKニュースだったらいいんだけどね。
歌番組とかドラマは駄目。恥ずかしい。顔が赤くなってしまう。
あとCM、あれ凄く嫌だ。コカコーラで観覧車に親父と一緒に乗ってるやつとか最悪。
めっちゃ空気悪くなるよ。

2 :タオ:01/12/14 23:04 ID:???
見なきゃいいだろ?カスがっ!!

((((((((((((終了)))))))))))))))))))


お前は負け組み。

3 :優しい名無しさん:01/12/14 23:12 ID:???
見てなくたって音が聞こえてくる。

4 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/14 23:14 ID:???
こういう単発スレやめてくれ。
人生相談板のノリじゃん。

5 :優しい名無しさん:01/12/15 00:56 ID:???
タオよ逝け。逝ってしまうがいい。
お願いだから逝って。

6 :優しい名無しさん:01/12/15 20:41 ID:???
1だが、俺はそんなに特殊な事を言っているか?
テレビ恐怖症という奴は世の中に俺しかいないのか?

7 :優しい名無しさん:01/12/15 21:47 ID:???
お前だけだよ
とっとと死ね

8 :優しい名無しさん:01/12/15 22:23 ID:???
sageろよ。名前書いてどうすんの?

吉原 芳原

政弘 昌弘 正浩 雅弘 昌広 雅博 雅洋 昌宏 正広 正弘 正博 正裕
昌寛 雅裕 昌弘 昌博 真弘 政弘 正浩 政宏 政広 政博 正宏 正大
正洋 将弘 昌央

くん。

9 :優しい名無しさん:01/12/15 22:39 ID:???
テレビは鬱を助長すると思う。
俺のアパートの部屋にはテレビ置いてない。
テレビをみること自体ストレスがたまる。
気晴らしできない人間なのかも。

10 :優しい名無しさん:01/12/18 00:03 ID:???
終了!

11 :辰ちゃん鍋:01/12/18 14:35 ID:???
俺はテレビから指示が無いと飯が食えないんだ

12 :優しい名無しさん:01/12/19 00:56 ID:???
紅白見たくない!
食卓でzoneの曲聴きたくない!

13 :鬱ッ子 ◆sMWMcDbo :01/12/20 06:46 ID:???
たべづらい

14 :優しい名無しさん:01/12/23 04:07 ID:???
テレビは効果音やナレーションが神経に障るので
つけるとしてもNHKしか駄目。

15 :優しい名無しさん:01/12/24 03:11 ID:???
CMで何か訴えようとするの、やめて。

16 :mateka:01/12/25 13:21 ID:VY3/Tein
人と、と言うか家族と一緒に見てると
「おもしろがってるかな?本当はチャンネル変えたいんじゃないかな?」って
ことばかり考えてしまってテレビなんか集中して見れない。
自分が見たいものは人とは絶対見ない。
ビデオにとって後で見る。

17 :優しい名無しさん:01/12/29 06:36 ID:???
>1
あ、それわかるよ。今は平気だけど小さい頃そうだったよ。
テレビとかCMでばかばかしいシーンがあると、自分のことみたいに恥ずかしく
なってた。
大きくなってから友達にそのこと話してみたら、??って反応だったよ。

18 :優しい名無しさん:01/12/29 09:22 ID:FgCORx1v
友達とかの場合でもあるね。

19 :洋論議:01/12/29 09:25 ID:VsMw8S34

    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 痛みに耐えてよく2chにスレを立てた!感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

20 :優しい名無しさん:01/12/29 09:39 ID:Yao9G7gD
>>16
>自分が見たいものは人とは絶対見ない。
俺もだ。昔、ほんとに好きな番組を見ていた時に
イヤミを言われたことがあってからかな・・

21 :優しい名無しさん:01/12/29 12:54 ID:???
テレビ恐怖…って判らなくも無いんだけど、
結局のところ、テレビに対して、じゃなくて
親とか人とかとの関係に問題があるワケでしょう?
多分、親に精神的な侵入をずっと受けて来ていて
一人の世界に入り込んでテレビを見られないんだから、
今は一緒には見ないようにするしか無いよね
で、親からの離別を目指して、自立できる日を目標に耐えるしか無い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)