2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    薬スレinメンヘル      

1 :らぼーな:01/12/14 21:33 ID:???
inメンヘルってことでよろしく

2 :優しい名無しさん:01/12/14 21:34 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

3 :優しい名無しさん:01/12/14 21:35 ID:???
>>1
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~

4 :優しい名無しさん:01/12/14 21:36 ID:???
(゚д゚)オイ・・・

5 :優しい名無しさん:01/12/14 21:37 ID:???
薬スレはほかにあるだろ!いくらでも!!

6 :優しい名無しさん:01/12/14 21:42 ID:???
薬はリタリンが好き。

7 :優しい名無しさん:01/12/14 21:43 ID:???
目薬きらい。

8 :優しい名無しさん:01/12/14 21:44 ID:???
思うに、
1は違法板からの流れ者で、
「この板では単独薬スレは皆底の方に沈んでいる」
ということを知らない人なんでしょう。

まずロム。それからだ。

9 :優しい名無しさん:01/12/14 21:49 ID:???
>7
は未だに女の酒に目薬を入れてて、やっぱり効果なくてセクースに持ち込めなかった童貞。

10 :優しい名無しさん:01/12/14 21:49 ID:???
1>>
へんなこと書いたら(・∀・)タイーホするよ。

放置。

11 :らぼーな:01/12/14 21:52 ID:???
>>10たいーほはやだなぁ…
>>6リタリンはインポなるから折れは嫌い

12 :優しい名無しさん:01/12/15 21:45 ID:???
ジャンキーはしねや

13 :ジャンキー大山:01/12/15 21:55 ID:???
こなさん、みんばんは!
ジャンキー大山だ!
ちんなの みんぽは元気か?
おおっと、まんなの みんこを忘れちゃいけなねえな。

14 :優しい名無しさん:01/12/15 22:12 ID:???
実はちょっと前の自殺予告流行りの影響が薬板に出てまして
短期間に自殺関連スレが乱立したんです。死ねる薬、死ねる薬って。
ここの住人が少し向こうへ流れて暴れたのが先だと思います。
結構、需要あるスレじゃないかと思うのですが...

両板好きより

15 :14:01/12/15 22:17 ID:???
変な書き方になったけど
らぼーなさんの悪口じゃないよ
誤解しないでネ

16 :優しい名無しさん:01/12/15 22:25 ID:???
>14
需要なんてねーよ!
メンヘル板と違って薬板の住人はキツイから
あっちで自殺予告スレなんて立てるバカがいたら
まじで死ぬほど叩かれるんじゃねーか(w

17 :優しい名無しさん:01/12/16 00:14 ID:???
お薬に関する疑問質問に答える『モナー薬局』#4
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006386976/

を利用してください。


また、精神系薬剤の大半は単独薬剤スレもしくは同系列薬剤スレが
存在しています。見つけられなかった場合は

□■ メンヘル板総合案内所・相談所 ■□Vol.6
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006700978/

で問い合わせれば誘導してもらえるでしょう。

薬剤の違法な使用方法・入手方法については板違いとなります。
薬・違法板に移動してください。

18 :優しい名無しさん:01/12/18 00:06 ID:???
ハァハァ

19 :64.122.28.43:01/12/19 05:50 ID:???
はあはあ

20 :優しい名無しさん:01/12/19 22:53 ID:???
次はこれか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)