2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい・・・。

1 :優しい名無しさん:01/12/14 16:06 ID:gyTqh41J
仕事があわず、入社後すぐに退職。
あまりにすぐ退職したので
家族、友達などの信頼も一緒にうしなってしまいました・・。
何もできる技術がないので、公務員を目指して勉強しています。
自己嫌悪で新しく何かを始める気にもならず、友達も出来ず鬱状態です・・。
逃げたくないとは思っているんですが、孤独と不安で楽になりたい・・・。

2 :2げっと:01/12/14 16:11 ID:???
どうぞ。

3 :優しい名無しさん:01/12/14 16:14 ID:vm/9Ouzc
首吊りが一番楽らしいよ。
がんばってね。

4 :優しい名無しさん:01/12/14 16:14 ID:???
自殺スレ乱立の時代に
また馬鹿がスレたてやがった
これで最後だ。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 :優しい名無しさん:01/12/14 16:17 ID:???
うっきょ〜!!!!

6 :名無しさん:01/12/14 16:19 ID:???
連絡先おせーて!

7 :優しい名無しさん:01/12/14 22:29 ID:JExJzdWt
なんですぐに退社したのですか?
お仕事はなんだったん?
合わなかったのかな?

8 :優しい名無しさん:01/12/14 22:30 ID:???
死んでみろよ。

9 :優しい名無しさん:01/12/14 22:33 ID:W336Wky8


10 :優しい名無しさん:01/12/14 22:34 ID:???
公務員も面接あるんでしょ?
すぐ会社辞めても採用されるの。

11 :優しい名無しさん:01/12/14 22:34 ID:JExJzdWt
やめろー。同じメンヘル仲間じゃないかぁー。

12 :優しい名無しさん:01/12/14 22:37 ID:/oHcH9O8
>>1
無理すんなよ
取り合えず医者に行け
どんなにどん底でも永遠には続かないから大丈夫
それと、時には逃げることも大事だよ
だから「がんばるな、休め」

13 :優しい名無しさん:01/12/14 22:42 ID:???
>>1
こちらでお願いします。

【首吊】自殺予告専用スレッド【飛降】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1007742203/l50

★★死にたくなったら書き込むスレ 2発目★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1005916821/l50

14 :優しい名無しさん:01/12/17 06:17 ID:???
 

15 :優しい名無しさん:01/12/18 01:06 ID:???
氏にたい

16 :優しい名無しさん:01/12/18 03:55 ID:???


17 :優しい名無しさん:01/12/18 22:31 ID:???
腐っても鯛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)