2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福生の山本メンタルクリニック

1 :氏名黙秘:01/12/14 00:06 ID:DeC+bxUM
薬多すぎるような気がするんですが・・・実際どうなんでしょう?
また、薬を多く出す医者ってどう思います?

2 :優しい名無しさん:01/12/14 00:10 ID:???
あくまで一般論ですがー
薬を沢山出す医者は古いタイプの精神科医
若くて沢山出すなら分析かぶれの医者だろう。

3 :優しい名無しさん:01/12/14 00:12 ID:???
単発スレは控えて( ゚д゚)ホスィ…

4 :  :01/12/14 00:12 ID:???
神経科と精神科の違いって何ですかね?

5 :氏名黙秘:01/12/14 00:14 ID:DeC+bxUM
レスありがとうございます。ちなみにその医者は青梅総合病院(おそらくその地域では一番でかい病院)
の精神科の医長だったらしく、50代後半ぐらいだそうです。私的にはセカンドオピニオンを求めようかとも思うのですが・・・

6 :氏名黙秘:01/12/14 00:16 ID:DeC+bxUM
>3

なにかまずいことでもあるのでしょうか?当方、この板ははじめてですので、勝手がよくわかりません。
ご教示いただければ幸いです。

7 :優しい名無しさん:01/12/14 00:19 ID:???
せめて、ローカルルールくらいは目を通して( ゚д゚)ホスィ…
初めて利用するとこなら尚更、利用方法に気を配って( ゚д゚)ホスィ…

注:メール欄には、半角で「sage」と入れて( ゚д゚)ホスィ…

8 :氏名黙秘:01/12/14 00:37 ID:???
>7

sageは入れました。ローカルルールとかもたった今、目を通しました。
合理的な言論の範囲だと思いますが。

9 :優しい名無しさん:01/12/14 00:41 ID:???
>>8
「一つの質問でスレを立てずに…」って書いてなかった?

10 :氏名黙秘:01/12/14 01:12 ID:???
>9

見落としてました。すみません

11 :優しい名無しさん:01/12/17 06:41 ID:???
( ゚д゚)ホスィ…

12 :辰ちゃん鍋:01/12/17 22:36 ID:???
薬をたくさん出す医者はそれなりの存在価値があるもんだ

13 :優しい名無しさん:01/12/18 23:15 ID:???
          

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)