2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰ると・・

1 :優しい名無しさん:01/12/13 23:25 ID:???
学校に通うのも鬱ですが、家にいて親の顔とかを見ると・・
 鬱になります・・。高校卒業間際に登校拒否していたんですが、
明日学校に行きます。年間単位きれていると思いますが・・。
家出をしていたんですが、遠いところに行くと、一時的だったのかも
しれませんが、前向きな気持ちになりました・。しかし家に帰ると
なんかどうでもいくなってきて鬱になります・・。学校は、凄く
嫌ですが、家にいたらなんか凄くネガティブになるんです・。

2 :LL:01/12/13 23:30 ID:Byy0bMwV
それ共感するよ。
うちもそうだよ。家にいるとそのうち
どこにも行きたくなくなるんだよね。
高校んときはすごく行くの嫌だったけど
今はちょっとマシになった。
うちは人間関係の問題で打つになった模様。

3 :タオ:01/12/13 23:30 ID:???
どうでもいい悩みだな!!!!!


========−終了=====================

4 :優しい名無しさん:01/12/14 00:43 ID:???
とりあえず。

まず、スレ一覧から目的に適しているスレがあるかどうか確認して、
合っているスレがあったらそこを利用しましょう。

もし見つけられなかったら、とりあえず
□■ メンヘル板総合案内所・相談所 ■□Vol.6
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006700978/
に書いてみましょう。このスレを見ている人が適切と思われるスレに
誘導してくれます。

これでしばらく様子を見て(時間帯によってこの板見ている人が変化
するので目安はわからないが半日〜1日くらい?)、誘導とか無い
ようであれば、そこで初めてスレを立てましょう。
あるいは案内所で、該当スレが無いから立ててもいいんじゃない?と
言われることもあります。そしたらじっくりタイトルとか内容練ってスレを
立てましょう。

以上、メンヘル板利用案内でした〜。

5 :優しい名無しさん:01/12/17 06:40 ID:???
    

6 :辰ちゃん鍋:01/12/17 22:20 ID:???
家庭にsexと学校の事は持ち込むなYO

7 :優しい名無しさん:01/12/17 22:28 ID:???
>>1
今からなら先生と相談して補修を受けたりすれば
卒業できるだろうよ。
卒業した後の方が親から離れることもできるし
バイトでも就職でも高卒以上という会社なら
働けるし。

8 :優しい名無しさん:01/12/18 23:15 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)