2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放っておいて欲しい。

1 ::01/12/12 20:35 ID:TDqABgff
やめることも続けることも、
ただ一つあきらかな義務はそれをすべて受け入れること。

2 :2:01/12/12 20:38 ID:???
>>1
君、もしかして藤村操の遺書のスレ立てなかった?

3 :優しい名無しさん:01/12/12 20:38 ID:???
ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

4 ::01/12/12 20:40 ID:TDqABgff
海をおれのものだと認めさせたい。
そんで好きな人と山分けしたい。

5 ::01/12/12 20:44 ID:TDqABgff
英語で喧嘩したい。
仲直りはフランス語で。

6 ::01/12/12 20:45 ID:TDqABgff
ひねくれたい。
とてもとてもひねくれたい。
ひねくれたうえにねちがえたい。
なんだかせちがらい。

7 ::01/12/12 20:46 ID:TDqABgff
正直、わけわからんと言いたい。
何がわからんのかはわからんが、言いたい。
声を大にして君にささやきたい。

8 ::01/12/12 20:47 ID:TDqABgff
時間がない!時間が足りない!猫の手も借りたい!
そんなときに浮き輪でぷかぷかしてたい。

9 :2:01/12/12 20:47 ID:???
>>1
電波お花畑に逝った方が良いのでは?

10 ::01/12/12 20:47 ID:TDqABgff
もっと構って欲しい。
けどそんなでもない。

11 :2:01/12/12 20:48 ID:???
>>1
スガシカオの浮き袋を持って?でも聴いてなさい

12 ::01/12/12 20:49 ID:TDqABgff
イチローとおれとの対談のあとに
「あー、緊張したぁ(笑)」とかいって欲しい。

13 ::01/12/12 20:51 ID:TDqABgff
やめられない。
ずっとキマってる。
さようなら。さようなら。。。

14 :2:01/12/12 20:56 ID:???
おいおい水大量に飲め
それか吐けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)