2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■1行で君の気分を書いてみよう part6■

1 :優しい名無しさん:01/12/12 17:47 ID:EW9qyVD/
勢い余って800getしてしまったので新スレ立てます。
<前スレ>1行で君の気分を書いてみよう part5
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006968333/l50

2 :優しい名無しさん:01/12/12 17:48 ID:JjHPoSR9
2

3 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/12 17:52 ID:???
3?ゲット

4 :優しい名無しさん:01/12/12 18:22 ID:snEaS7oC
1さんありがとう!1さんに幸あれ〜!

5 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/12 18:25 ID:???
何もしたくない気分。でもそうも言ってられない。

6 :優しい名無しさん:01/12/12 18:26 ID:Zt4Obd27
疲労困憊

7 :優しい名無しさん:01/12/12 18:27 ID:6x9RZjP+
旅に出たい・・

8 :星くず ◆ck596hfM :01/12/12 19:44 ID:???
電話で話した友達には「元気」だと言われたものの、今まさに激鬱。嵐が過ぎるのを待っています。

9 :優しい名無しさん:01/12/12 20:20 ID:???
昔の彼氏に励まされてしまいました・・・すごく優しかった・・・

10 :優しい名無しさん:01/12/12 20:29 ID:1hJvjT/e
あれに応募して、少しは世の為に働いてみようか…一度は諦めた夢…。

11 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/12 20:32 ID:???
早く冬休みになんないかな…

12 :優しい名無しさん:01/12/12 20:38 ID:???
生き恥をさらし続けて、誇れるものはなにもない。
明日に希望も持てないけど生きてみようと思う。

13 :ななし:01/12/12 21:10 ID:???
私のこころはブラックホール。

14 :優しい名無しさん :01/12/12 21:18 ID:fqwm1KcP
だから、心配なのよ 困るわけよ!

15 :優しい名無しさん:01/12/12 21:22 ID:???
>12 1行で書け1行で。

16 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/12 21:29 ID:???
後悔先にたたず

17 :陽介:01/12/12 21:30 ID:a4YQs1Sl
そこはかとなくハッピー

18 :優しい名無しさん:01/12/12 21:32 ID:???
太ってきた

19 :優しい名無しさん:01/12/12 21:44 ID:???
消えたい・・・毎日思ってる

20 :優しい名無しさん:01/12/12 21:47 ID:???
歯が痛い

21 :優しい名無しさん:01/12/12 23:21 ID:???
今日のメンヘル板、スレの具合が変…明日のうちのオカン誕生日記念フェスチボーか?

22 :優しい名無しさん:01/12/12 23:59 ID:???
頼まれたダビング、してた途中で停電…泣いていいですか。

23 :優しい名無しさん:01/12/13 00:03 ID:???
イイデース

24 :優しい名無しさん:01/12/13 00:05 ID:V884CcvW
虚無。

25 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/13 00:12 ID:???
睡眠不足なのに眠気が来ないな。

26 :優しい名無しさん:01/12/13 00:42 ID:???
自分にとっての明日は無駄としかいいようがない。ああくだらない。

27 :優しい名無しさん:01/12/13 01:40 ID:???
顔面から油田のように脂がドクドク湧き出てくる

28 :優しい名無しさん:01/12/13 03:43 ID:???
アイツとアイツをぶん殴りたい!滅茶苦茶に!許さん!!

29 :優しい名無しさん:01/12/13 03:44 ID:???
自分の無力がイヤすぎる。

30 :優しい名無しさん:01/12/13 03:51 ID:???
いまFMでDJやってるつるの剛!
あんたの明るさ、欝にさせるよ

31 :◆2uMpaoao :01/12/13 04:01 ID:???
明日こそは病院へ逝かなくては・・・。

32 :親鸞だっけ?:01/12/13 04:13 ID:???
地獄は一定これ住処ぞかし

33 :優しい名無しさん:01/12/13 09:15 ID:???
うちの向かいのドキュソ三姉妹!早朝でも真夜中でもドアをバターーン!と閉めるな!ウルサイヨ!

34 :優しい名無しさん:01/12/13 09:22 ID:???
眠い・・・

35 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/13 11:45 ID:???
雨が降っているからレインシューズにリュックサックで家を出たのに5分後に止んだ。

36 :優しい名無しさん:01/12/13 11:48 ID:???
出かける気がしないけど、家にいると腐りそう。

37 :優しい名無しさん:01/12/13 12:05 ID:PDID0osb
よーし、よーし、で、で、出掛けるぞ!!

38 :優しい名無しさん:01/12/13 12:10 ID:J/3L3uz7
宅間守様みたいに、小学校のガキを皆殺しにしたい。

39 :優しい名無しさん:01/12/13 13:25 ID:PDID0osb
腰と背中が痛いよ。寝違えたかな。

40 :優しい名無しさん:01/12/13 13:42 ID:???
眠い・だるい

41 :おさかな:01/12/13 14:04 ID:???
がっこういきたくない。

42 :優しい名無しさん:01/12/13 14:07 ID:???
だるいし何もしたくない。
めんどいけど死にたい訳じゃない。

43 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/13 14:08 ID:???
だるい、くるしい、しにたい。

44 :優しい名無しさん:01/12/13 14:47 ID:UihrRREo
腰に貼った温湿布がアツイ!!

45 :優しい名無しさん:01/12/13 14:54 ID:???
しなくちゃいけないことが出来ない。

46 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/13 16:07 ID:???
頭が痛い。

47 :優しい名無しさん:01/12/13 16:11 ID:RItxtk2K
もうヤなんだよ。ほっといてくれ。

48 :優しい名無しさん:01/12/13 16:19 ID:PDID0osb
九歳の頃が一番楽しかった…みんなが老いて、弱って行くのは嫌だよぅ。

49 :優しい名無しさん:01/12/13 16:39 ID:???
んーーー。何すればいいのか分かんない。

50 :優しい名無しさん:01/12/13 16:40 ID:???
誕生日が来てほしくない。ちなみに18日

51 :優しい名無しさん:01/12/13 17:08 ID:KR9LHiM1
他人に読まれるのが嫌だ。

52 :優しい名無しさん:01/12/13 17:09 ID:V884CcvW
もういいわよ 俺なんて

53 :るる:01/12/13 17:17 ID:???
死ね、死んでよ

54 :うつびょー@埼玉:01/12/13 17:21 ID:???
>>50さまに同様。ちなみに31日。まだ若干の余裕あり

55 :優しい名無しさん:01/12/13 17:26 ID:???
さっきウワァァァァン!!と泣いたらちょっとさっぱりしたよ。

56 :優しい名無しさん:01/12/13 17:58 ID:RItxtk2K
>>50
ちなみに俺は22日。どーでもよくなってる。

57 :れでぃ ◆Zo3ck8OI :01/12/13 18:00 ID:s9BrpWcW
自分いらないし。氏んで。

58 :優しい名無しさん:01/12/13 18:01 ID:???
>>52は半ピーコのような言葉づかいだな。ところでおすぎとピーコどっちが兄?

59 :優しい名無しさん:01/12/13 18:06 ID:JpItT+04
58さん!私たち、姉妹よ!

60 :優しい名無しさん:01/12/13 18:13 ID:???
>>59 そいつは悪かった。で、どっちが姉よ?

61 :優しい名無しさん:01/12/13 19:36 ID:???
宝くじ当たれ。一生ヒッキーだぜ。

62 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/13 19:39 ID:???
のびちゃんが心配

63 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/13 19:47 ID:???
空気清浄機当たらないかなぁ。

64 :もんkey:01/12/13 19:50 ID:???
寝たくない時は眠くなるのに、寝たい時は眠くならない(薬よ効いてくれ)

65 :優しい名無しさん:01/12/13 19:52 ID:ZpBj0h4/

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  あのさ、メンヘル板でショボーン流行らせたいよ。ショボーン
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

66 :優しい名無しさん:01/12/13 19:54 ID:???
急に不安でたまらなくなってきた。薬飲んでゆっくりします
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  はやらせよう
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

67 :優しい名無しさん:01/12/13 19:57 ID:???
∧_∧
(´・ω・`) ショボ〜ン  
.(∩ ∩)

68 :優しい名無しさん:01/12/13 20:25 ID:???
>>65-67 1行じゃないので却下。

69 :優しい名無しさん :01/12/13 20:34 ID:???
つかれた。誰か金くれ。

70 :優しい名無しさん:01/12/13 20:43 ID:???
>>69きょうのミリオネアで1000万取ったねーちゃんに頼んでみ

71 :優しい名無しさん:01/12/13 21:00 ID:???
宝くじでも当たらないものかねぇ。

72 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/13 21:00 ID:r7EGVIoF
ここで落ちていくもんか!!これをどこへとばすそうか!!

73 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/13 21:06 ID:???
えーんえんえんえん(泣)もう、いいよぅ。

74 :優しい名無しさん:01/12/13 21:32 ID:???
名前に騙されちゃいかんぞ!名無し男子諸君!

75 :優しい名無しさん:01/12/13 22:31 ID:???
まあいいや。気にしない!

76 :優しい名無しさん:01/12/13 22:33 ID:???
おかんが焼肉食べてきた。家中焼肉とキムチのかほり。タスケテクレ

77 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/13 23:57 ID:???
顔の左半分だけ異常に火照っている。とりあえず空き瓶で冷やしている。

78 :優しい名無しさん:01/12/13 23:58 ID:???
明日の面接行きたくない

79 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/14 00:00 ID:???
やばいな。変な時間に寝てしまった。

80 :優しい名無しさん:01/12/14 00:24 ID:???
もう医者を信じない。そう決めた。

81 :優しい名無しさん:01/12/14 00:26 ID:???
やれやれクリスマス それが終われば正月

82 :優しい名無しさん:01/12/14 00:28 ID:???
それが終われば平成14年

83 :優しい名無しさん:01/12/14 00:28 ID:???
平成14年が終われば平成15年

84 :優しい名無しさん:01/12/14 00:29 ID:???
それが終われば平成15年。

85 :優しい名無しさん:01/12/14 00:30 ID:???
みんなどう思う?年月の流れるのは早いねぇ。

86 :優しい名無しさん:01/12/14 00:32 ID:???
はやくX-BOXでないかな

87 :優しい名無しさん:01/12/14 00:32 ID:???
一人カキコ症候群っていうのどう?

88 :優しい名無しさん:01/12/14 00:34 ID:???
>>86
それ何?

89 :優しくない名無しさん:01/12/14 00:35 ID:???
勝ち組みというものは気持ちがいいものだ・・・・

90 :優しい名無しさん:01/12/14 00:39 ID:???
負け組みというものは気持ち悪いものだ・・

91 :優しい名無しさん:01/12/14 00:41 ID:???
さて寝るとするか。

92 :優しい名無しさん:01/12/14 00:46 ID:???
酒飲みたい…

93 :優しい名無しさん:01/12/14 00:49 ID:???
ひろゆきを召喚しる!…見捨てられてるの?この板…。

94 :優しい名無しさん:01/12/14 00:55 ID:???
私は本当に馬鹿だ。

95 :優しい名無しさん:01/12/14 01:13 ID:???
み〜んな み〜んな 朝鮮人になあれ♪

96 :優しい名無しさん:01/12/14 02:24 ID:???
実就寝時間の3倍分の睡眠を取れる薬ほすぃ

97 :優しい名無しさん:01/12/14 06:17 ID:UKZw2+Lq

(´・ω・`) 熟睡したくてショボーン
(∩ ∩)

98 :優しい名無しさん:01/12/14 10:04 ID:???
眠らせて…

99 :優しい名無しさん:01/12/14 10:25 ID:???
寒い。

100 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/14 10:30 ID:???
今日ちょっと壊れ気味。。。

101 :優しい名無しさん:01/12/14 10:49 ID:xoBYCcdZ
ビンラディンもついでに日本も潰してくれれば良かったのにな〜
新宿あたりを。

102 :優しい名無しさん:01/12/14 11:10 ID:JZxuhNej
みんなみんな大っ嫌い!!!(某アニメ)

103 :優しい名無しさん:01/12/14 11:52 ID:???
世の中金、金、働きたくねえなあ

104 :優しい名無しさん:01/12/14 12:11 ID:qqMB04Zd
寒いというよりゾクゾクする…風邪ひいたかなぁ。

105 :優しい名無しさん :01/12/14 14:04 ID:E7p6bhWX
お腹がごろごろする…

106 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/14 14:24 ID:???
頭痛い。

107 :優しい名無しさん:01/12/14 14:50 ID:+0lEfFis
本読もうっと。

108 :優しい名無しさん:01/12/14 14:58 ID:???
102さんのいうアニメが何か気になる。
エ○ァ?

109 :優しい名無しさん:01/12/14 16:56 ID:???
たぶんエヴ〇と思われ。歌はいいねぇ。

110 :優しい名無しさん:01/12/14 17:38 ID:???
今日、友達が夜に遊びにくる。さてエロ本はどこに隠そうかな・・

111 :優しい名無しさん:01/12/14 19:49 ID:???
へとへとへとへとへとへとへとへとじゃあああ

112 :優しい名無しさん:01/12/14 19:51 ID:???
世はクリスマス。俺は苦しんでます

113 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/14 20:19 ID:???
小さくて潰しちゃいそうだよー

114 :優しい名無しさん:01/12/14 20:21 ID:???
3億円当たらないかなぁ・・・

115 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/14 20:23 ID:???
「哲学やって、善い人間になれなかったら、意味ないじゃん♪」

116 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/14 20:23 ID:???
「えら〜っくなぁくとも、ただぁーしぃいくいきぃる・・」

117 :優しい名無しさん:01/12/14 20:29 ID:???
岸壁の母、泣けるぜ。

118 :優しい名無しさん:01/12/14 20:57 ID:???
受かるわけないって!!

119 :優しい名無しさん:01/12/14 21:31 ID:+0lEfFis
寒くて胃が痛いが微妙にマターリ

120 :優しい名無しさん:01/12/14 21:59 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

121 :優しい名無しさん:01/12/14 22:08 ID:???
励ましたら自分が微妙に傷ついた。自炊どころじゃないの。。でも漢は悪くないわよ。

122 :優しい名無しさん:01/12/14 22:15 ID:???
私を嫌わないで、私の傍にいて、私を抱いて

123 :優しい名無しさん:01/12/14 22:24 ID:???
あはははは!すんごい駄スレが!当然放置だね。

124 :優しい名無しさん:01/12/14 22:34 ID:???
イイかんじにヨパラテルヨ

125 :優しい名無しさん:01/12/14 23:38 ID:???
珍走団のバイクがオナラしててうるさい。

126 :優しい名無しさん:01/12/14 23:55 ID:???
ふううん どうするかなぁ

127 :優しい名無しさん:01/12/14 23:56 ID:???
なんでサゲでアガルのかいつも不思議

128 :優しい名無しさん:01/12/14 23:57 ID:???
レコード大賞ってみんな見た?

129 ::01/12/14 23:58 ID:oKumqTOk
最後か

130 :優しい名無しさん:01/12/15 00:00 ID:???
1行っていいよね 疲れないから

131 :優しい名無しさん:01/12/15 00:01 ID:???
みんな寂しくなぁい?

132 :優しい名無しさん:01/12/15 00:01 ID:???
ゴルァ!とハァ?とマターリとハァハァとウワァァァァン!で、この世の事象の説明がつくかもなー。

133 :優しい名無しさん:01/12/15 00:02 ID:???
そろそろ眠いです

134 :優しい名無しさん:01/12/15 00:02 ID:???
どうしようかなぁ 迷うなぁ

135 :優しい名無しさん:01/12/15 00:05 ID:???
思い切って ジングルベール ジングルベール♪歌っちゃおう

136 :優しい名無しさん:01/12/15 00:06 ID:???
128間違えた 有線大賞だった 気分は大晦日

137 :優しい名無しさん:01/12/15 00:08 ID:???
ジングルベ〜ルジングルベ〜ル 欝がくる〜〜

138 :優しい名無しさん:01/12/15 00:14 ID:DFK1w2zr
うんこ我慢中

139 :優しい名無しさん:01/12/15 00:18 ID:???
きっと鬱はこな−い 独りきりのクリスマスイブ♪

140 :優しい名無しさん:01/12/15 00:20 ID:???
>>138
余計な御世話かもしれないけどトイレいったほうがよいのでは・・

141 :優しい名無しさん:01/12/15 00:21 ID:???
クリスマスを異常に気にする今日この頃

142 :優しい名無しさん:01/12/15 00:23 ID:???
みんなケーキの予約もう入れた?

143 :優しい名無しさん:01/12/15 00:24 ID:???
電話に出たくない。

144 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/15 00:27 ID:???
なに食べたらいいかわからない

145 :優しい名無しさん:01/12/15 00:28 ID:???
曲がった知識が薬を毒にする。なんちゃっておくすり研究家♪は害。あぁぁぁ、腹が辰!

146 :優しい名無しさん:01/12/15 00:32 ID:???
誰よりも早く 謹賀新年おめでとう♪

147 :優しい名無しさん:01/12/15 00:39 ID:???
私も主治医もお互いの事嫌ってるけど診療関係年内破綻せず 不思議

148 :優しくない、どちらかというと冷たい名無しさん:01/12/15 00:41 ID:???
嗚呼、負け組みよ。汝らは汚くて臭い仕事を定年までやるが良い!!!

149 :優しい名無しさん:01/12/15 00:41 ID:???
主治医様@おだいじに

150 :優しい名無しさん:01/12/15 00:44 ID:???
さて寝るとするか 明日は3倍速でガンバルゾ

151 :138:01/12/15 00:47 ID:DFK1w2zr
うんこ我慢で、峠を越えた!!

152 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/15 00:54 ID:xf95/b/D
あー見なきゃよかったな。

153 :優しい名無しさん:01/12/15 01:00 ID:???
>>151 だからトイレ行ったほうがいいって さっきから言ってるのに

154 :優しい名無しさん:01/12/15 01:02 ID:???
脱糞恐怖症

155 :優しい名無しさん:01/12/15 01:07 ID:???
我儘なんだよ、悲しくなるよ、自分の事棚に上げないでよ

156 :優しい名無しさん:01/12/15 01:26 ID:???
そうさせたのはオマエだ

157 :ろん :01/12/15 01:27 ID:???
ていうか「フツー」に生きていたかった

158 :優しい名無しさん:01/12/15 02:01 ID:???
「ふつー」ってなんだよ?

159 :通りすがり:01/12/15 02:25 ID:???
あんまり突っこむなよ…。

160 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/15 02:40 ID:???
なんか辛い・・・

161 :優しい名無しさん:01/12/15 03:10 ID:???
危機感が湧かない・・・

162 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/15 03:12 ID:???
変な時間に寝たものだから、今目がさえて困る。

163 :優しい名無しさん:01/12/15 03:13 ID:???
血がたくさん出てる。

164 :優しい名無しさん:01/12/15 03:15 ID:8G0vdwX5
心にぽっかり穴か開いてるよ。。

165 :優しい名無しさん:01/12/15 03:17 ID:???
そんなもんさ。

166 :優しい名無しさん:01/12/15 03:48 ID:???
いとうまい子!おまえも貝殻デビューだ!

167 :優しい名無しさん:01/12/15 04:13 ID:K2Xy9wKU
ああ、なんか、ああ、あらまあ

168 :優しい名無しさん:01/12/15 04:16 ID:???
カッコイイ!!男ほしぃー
セクースしたーいw

169 :優しい名無しさん:01/12/15 04:18 ID:???
>>168
よんだ?

170 :優しい名無しさん:01/12/15 04:20 ID:???
ペロペロした〜い

171 :優しい名無しさん:01/12/15 04:25 ID:???
>>168
いますぐコンビニへGO!
レディースコミックをGET!
あとは広告に書いてある番号へTELだ!
おっと、金の準備も忘れるなよ。

172 :優しい名無しさん:01/12/15 04:26 ID:???
お酒・・・・・・・・・・・・・・・

173 :優しい名無しさん:01/12/15 04:26 ID:???
かわいいショタいない?
かわいがってあ・げ・る!

174 :優しい名無しさん:01/12/15 04:32 ID:???
ショタって男の子好きなやつをいうんじゃ?

175 :優しい名無しさん:01/12/15 04:44 ID:???
はずかしがって出てこれない173

176 :優しい名無しさん:01/12/15 04:45 ID:???
ちょっと面白かったりするけど。

サゲで。

177 :優しい名無しさん:01/12/15 04:48 ID:???
173=176?

178 :優しい名無しさん:01/12/15 04:49 ID:???
鏡の中には身内の幸福を喜べない嫌な奴が・・。・・漏れか。

179 :優しいミュージシャン:01/12/15 04:50 ID:ZL5te4L0
眠気よカモン!!

180 :優しい名無しさん:01/12/15 04:50 ID:???
正太郎コンプレックス

181 :優しい名無しさん:01/12/15 04:51 ID:???
>>177

いや、横槍スマソ。
ちがうよ。

182 :優しい名無しさん:01/12/15 04:58 ID:???
173がやってこない限り
このスレをあげてしまいたい欲望にかられるオレ(w

183 :優しい名無しさん:01/12/15 06:09 ID:???
173はいまごろどうしているんでしょう?

184 :優しい名無しさん:01/12/15 06:12 ID:???
>>183
いまごろ夢の中でうなされてますな・・・

185 :優しい名無しさん:01/12/15 06:26 ID:???
173も含めて
欲望のためにバカ丸だしにするほどみっともないことはないね。
田代・・・いいや別にあんなやつのこと。

186 :優しい名無しさん:01/12/15 11:25 ID:???
よし。そろそろ寝るか。

187 :優しい名無しさん:01/12/15 13:07 ID:???
別に貴方に答えてほしくなんかなかったのにー

188 :優しい名無しさん:01/12/15 13:08 ID:???
モナーはカワイイね♪

189 :優しい名無しさん:01/12/15 13:09 ID:???
あーあ 2chでも冷たくされ 何故こうなのか・・

190 :優しい名無しさん:01/12/15 13:10 ID:???
さて活動するか

191 :優しい名無しさん:01/12/15 13:11 ID:???


ふぅ・…………………………………………………………………………………………

192 :優しい名無しさん:01/12/15 15:08 ID:???
行ってきまーす♪  街で先生に会いませんように。

193 :優しい名無しさん:01/12/15 15:11 ID:???
痛い、痛い、心が痛い

194 :優しい名無しさん:01/12/15 15:52 ID:???
ε=ε=ε=ε=ε=┌┤ ̄ ̄(●●) ̄ ̄├┘ブヒヒヒィ!!!

195 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/15 22:29 ID:???
なんか明日はいいことあると漠然と思ってしまう。

196 :ななしさん:01/12/15 22:48 ID:+LmAnAvw
すきゃ、いいーんだよ、もう、ほら。

197 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/15 22:50 ID:???
ネコの可愛さはわかるまい。

198 :優しい名無しさん:01/12/15 22:52 ID:???
眠い

199 :優しい名無しさん:01/12/15 22:57 ID:rwge4GMk
(゚Д゚)ゴルァァァァ!!

200 :優しい名無しさん:01/12/16 00:16 ID:???
キチガイの敵はタフガイ

201 :優しい名無しさん:01/12/16 00:26 ID:???
(,,゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!

202 :優しい名無しさん:01/12/16 00:51 ID:???
メンヘル板の住人は、優しい人と鬼畜な人とが両極端すぎ。ハァ…。

203 :優しい名無しさん:01/12/16 01:30 ID:???
激しく同意

204 :優しい名無しさん:01/12/16 01:31 ID:???
ADSLにしたらIPかわらんもんでスレが立てられん。むかっ。

205 :優しい名無しさん:01/12/16 01:32 ID:???
DHCPでないのか。。。

206 :優しい名無しさん:01/12/16 01:47 ID:???
あいぼん引退するのかなぁ。ミニモニに(ё)が入りませんように。

207 :優しい名無しさん:01/12/16 01:49 ID:???
寝れない・・・

208 :優しい名無しさん:01/12/16 01:53 ID:???
腹減った

209 :優しい名無しさん:01/12/16 02:05 ID:???
今、顳かみの血管がスゲエよ。

210 :優しい名無しさん:01/12/16 02:08 ID:???
カレーの王子様・・・

211 :優しい名無しさん:01/12/16 02:51 ID:???
たいくつ〜

212 :優しい名無しさん:01/12/16 02:55 ID:???
雪よ、わたしを清めておくれ

213 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/16 05:35 ID:???
鬱が上向きになったら、やるべき事がありすぎてパンクしそうだ。

214 :優しい名無しさん:01/12/16 06:03 ID:???
許せない。だから首を縦にふるわけにはいかない。

215 :嫁に行っても美紀いのち:01/12/16 06:49 ID:GVFsi1p9
後藤美紀と姦りたい!(NISL福岡)

216 :優しい名無しさん:01/12/16 07:41 ID:9AfGoBp/
ついに完徹。

鬱→不眠症→睡眠薬効かず→完徹→参った。

217 :優しい名無しさん:01/12/16 13:38 ID:???
あんてい〜、

日曜の午後はいい!

218 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/16 14:59 ID:PcOzd6YP
>206さん、はげどう

219 :優しい名無しさん:01/12/16 15:17 ID:???
及〇ミッチーのDVDでウットリ、そして爆笑。(*~д~)チョトハズカスィ…。

220 :優しい名無しさん:01/12/16 15:37 ID:???
昨日の祭りおもろかった。企画したのは私。参加はしなかった。

221 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/16 16:15 ID:???
結構バイト頑張る気まんまんだったり。

222 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/16 18:21 ID:???
逝ってよし>自分

223 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/16 19:13 ID:8J6UuCVI
腹が減りました。ペコリーノ

224 :優しい名無しさん:01/12/16 19:37 ID:AxdmWqvr
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)< いつも、Dash村か、ワンピースか、どっち見るか迷って、ショボーン…
( つ旦O   \_____
と_)_)        

225 :優しい名無しさん:01/12/16 22:44 ID:???
最近のTOKIOって、すっかり農民。

226 :優しい名無しさん:01/12/16 22:48 ID:???
妙に寒い。風邪ひいたかも。

227 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/16 22:55 ID:???
記憶ぶっ飛びオーバードーズ

228 :優しい名無しさん:01/12/16 23:16 ID:???
酔っ払った本日も2ちゃん

229 :優しい名無しさん:01/12/16 23:17 ID:d/p8MIKQ
おなかすいた。

230 :優しい名無しさん:01/12/16 23:19 ID:???
ウザイ友達のお悩み相談 あまりにウザくて、精神科医の気持ちが分かる今日この頃

231 :優しい名無しさん:01/12/16 23:20 ID:???
おやすみ2ちゃん♪ 

232 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/16 23:20 ID:???
アフォー!!水曜日まで我慢我慢。

233 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/16 23:22 ID:???
昨夜の記憶がなく、ちと怖い。。。

234 :優しい名無しさん:01/12/16 23:23 ID:GHIsFpG4
daaaaaaaaaaaaaa

235 :優しい名無しさん:01/12/16 23:44 ID:???
♪荒らしがくぅるよ〜、そして逝ってしまえ〜♪

236 :優しい名無しさん:01/12/16 23:51 ID:???
退屈だね。その反面イライラしている。

237 :まめ太郎 ◆4vlRVl5. :01/12/16 23:57 ID:unrE/LFO
マターリ。(´∀`)

238 :優しい名無しさん:01/12/17 00:00 ID:???
何がメンへル板じゃ。幼稚園板が。

239 :優しい名無しさん:01/12/17 00:21 ID:???
あの性悪女はほんまのアホじゃ。。。氏ねつーか死にくされ。。。

240 :志村:01/12/17 01:14 ID:???
です。よろしくお願いします。。。

241 :優しい名無しさん:01/12/17 03:14 ID:???
ブハハハ!(≧∇≦ )人( ≧∇≦)ブハハハ!

242 :テリ造@勤怠中 omiya-ppp-210-253-104-199.interq.or.jp:01/12/17 16:18 ID:???
セックスしてぇ。

243 :50:01/12/17 19:09 ID:NadklHTf
明日は誕生日。去年が楽しかっただけに今年はすごく鬱だ。明日が来ないで欲しい。

244 :優しい名無しさん:01/12/17 19:12 ID:sbSq5rx6
もう無茶苦茶…。どうしろっていうのよ…

245 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/17 19:29 ID:???
心頭滅却すれば火もまた涼し

246 :mimi ◆URk.L8R2 :01/12/17 19:32 ID:in6wMCa9
>>243
一日速いけど、お誕生日おめでとう!

247 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/17 20:04 ID:???
俺に惚れちゃー、エイズになるデー―――――!!!!!!(って俺は、ホモか)

248 :優しい名無しさん:01/12/17 20:29 ID:xEP1RXx7
親とケンカした。やっぱりアンタ基地害やね。てさ

249 :優しい名無しさん:01/12/17 20:37 ID:???
あー私は醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い醜い

250 :眠眠:01/12/17 20:43 ID:???
腹減ったぁ〜!

251 :うつびょー@埼玉:01/12/17 20:58 ID:???
びょーいん混み過ぎ

252 :優しい名無しさん:01/12/17 21:01 ID:ag4Tjba9
リストカットするよりオナニーしたほうが気持ちいいよ、って医者に言われた。
「男と違って女はそんなに簡単にオナニーできませんよ」って言い返した。

253 :優しい名無しさん:01/12/17 21:06 ID:???
1行だつってんだろ、ボケ

254 :優しい名無しさん:01/12/17 21:07 ID:hJ1CGfI+
はぁー。
>>252お医者さんがそんな話してくるの?ヤバいんじゃない・・・?

255 :優しい名無しさん:01/12/17 21:15 ID:???
誰かここから助け出して…

256 :優しい名無しさん:01/12/17 21:19 ID:???
>>254 1行だつってんだろ、カス

257 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/17 21:25 ID:+0UUAJFH
>>256が今イイ事言った。

258 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/17 21:31 ID:???
(;´Д`)/ 先生!1行じゃなくてスマン!!

危険!!強制ふしあなさんトラップ

あやしいURL(末尾はgif)は絶対踏むな!!
罠だ!!
なお、今後亜種が出ることが予想されるため、当分の間、URLは踏むな!!

IEユーザは以下を読んで対処すること。深刻なセキュリティ問題が存在します。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/12/17/iesecuritypatch.html

259 :優しい名無しさん:01/12/17 21:38 ID:???
いつだって到達ポイントには何も無い。

260 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/17 21:50 ID:qPAcx3PQ
生きにくいね…世の中

261 : :01/12/17 21:54 ID:hJ1CGfI+
はぁー最高つまんない

262 : :01/12/17 22:11 ID:hJ1CGfI+
ぬぁー書きたいけど説明もめんどいウキー!!!

263 : :01/12/17 22:14 ID:???
結局正直者が損をするの

264 :優しい名無しさん:01/12/17 22:37 ID:???
「わたしが死んでも、代わりは居るの。」(某アニメ)

265 :優しい名無しさん:01/12/17 23:42 ID:???
>>243
ちょい早いけど おめでたう♪

266 :優しい名無しさん:01/12/17 23:43 ID:???
ガンバル ガンバル ガンバルゾ あいつにはゼツタイ負けない

267 :優しい名無しさん:01/12/17 23:45 ID:???
年賀状カキコしました

268 :優しい名無しさん:01/12/17 23:46 ID:???
クレーム医者は逝ってください

269 :優しい名無しさん:01/12/17 23:47 ID:???
もう寝ようっと おやすみなさい

270 :優しい名無しさん:01/12/17 23:54 ID:???
「うざい」とか「死ね」(「詩ね」等も同じ)といった言葉をせめてこの板では吐かないで欲しい〜

271 :唯我 ◆XwHSW0qE :01/12/18 00:00 ID:???
おばちゃーん。今日のから揚げ弁当いつもよりごはん少なかったよ。

272 :天使ちゃん:01/12/18 00:04 ID:???
無気力無気力何もできないわたしはただの怠け者。

273 :優しい名無しさん:01/12/18 00:12 ID:PZ8QcDTO




  生れてきて、ごめん。

274 :イズ ◆IZU.B7so :01/12/18 00:13 ID:???
静かな悲しみ。いつもの事。特別じゃない。でも慣れる事もない。

275 :優しい名無しさん:01/12/18 00:23 ID:???
鬱だろうがなんだろうが今日だけはステゴ祭り、とってもしやーせ。

276 : ◆1HVVNOjA :01/12/18 00:24 ID:8R1Bl5E8
どうでもいい
死にたい。

277 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/18 00:37 ID:???
芳香剤の入ったビンを倒してしまった。ラ・フランスの香りの手提げカバンの出来上がり。

278 :優しい名無しさん:01/12/18 00:38 ID:???
2chから抜けられない、と2chに書き込む不毛。

279 :優しい名無しさん:01/12/18 01:18 ID:???
地獄から地獄へ橋渡し。俺はアシュラか。

280 :優しい名無しさん:01/12/18 01:26 ID:???
>>276
死ぬなよ、幹事なんだから。

281 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/18 01:39 ID:6ZFaHdxV
いいねぇ。実にイイ。程よいラリラリ具合。

282 :優しい名無しさん:01/12/18 01:49 ID:???
死にたい死にたい死にたい こんなんなってまで生きる必要ないのに

283 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/18 02:30 ID:???
(;´Д`)/ 先生!イライラする・・・って、また薬飲み忘れだよ・・・

284 :優しい名無しさん:01/12/18 02:36 ID:???
キチガイの子供はキチガイ(盗狂大学)

285 :優しい名無しさん:01/12/18 04:40 ID:???
neveR let mE dOwn agaiN

286 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/18 07:14 ID:???
あ〜なんだかくびがつりたい・・・

287 :優しい名無しさん:01/12/18 20:05 ID:???
とにかく疲れた。

288 :優しい名無しさん:01/12/18 20:21 ID:???
忘年会で夜更かしして眠い〜

289 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/18 20:44 ID:???
食欲ないの…なんて、一度でいいから言ってみたい…

290 :優しい名無しさん:01/12/18 21:58 ID:lBXD+FUQ
誰でもいいから、僕の事抱きしめてよぅ。寂しいよ〜(泣

291 :ナナ:01/12/18 22:31 ID:kbUB2NEF
仕事溜めてるくせに、2ちゃんやってる。仕事やりたくないーーい。うーー、おこもりしたい。投げ出したい。。。きっと今日もやらないから、さらなる自己嫌悪、鬱がまってる。

292 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/18 22:43 ID:???
駄スレ単発スレuzeeeeeeeeee

293 :優しい名無しさん:01/12/18 23:22 ID:Yo+jyQwF
ぐるじ〜

294 :優しい名無しさん:01/12/18 23:27 ID:???
>>270
ウザイ訂正 ごめん。

295 :優しい名無しさん:01/12/18 23:28 ID:???
なんかさーーこうなんていうか・・

296 :星くず ◆ck596hfM :01/12/18 23:28 ID:???
連発スレ、瞬発スレ、一発スレ、暴発スレ・・・も、やめようね♪>ALL

297 :優しい名無しさん:01/12/18 23:29 ID:???
色々ありすぎるのよん

298 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/18 23:29 ID:???
ナキッツラニションベン

299 :優しい名無しさん:01/12/18 23:31 ID:???
連発レス、瞬間レス、一発レス、爆発レス・・・は、いいのですか>ALL

300 :優しい名無しさん:01/12/18 23:32 ID:???
ふあぁチョイ眠い

301 :優しい名無しさん:01/12/18 23:35 ID:???
この際主体性をもって自分のハンドルを決めるべきか♪

302 :優しい名無しさん:01/12/18 23:35 ID:???
>ALL ←何故かこれ嫌い。自分でもわからん。

303 :優しい名無しさん:01/12/18 23:36 ID:???
また独りカキコ症候群 誰か来ないかなぁ

304 :優しい名無しさん:01/12/18 23:38 ID:???
>>302
>ALL訂正。ごめん。

305 :優しい名無しさん:01/12/18 23:39 ID:???
明日は銀行いーこおっと。

306 :優しい名無しさん:01/12/18 23:47 ID:9HiYcpba
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

307 :優しい名無しさん:01/12/18 23:53 ID:???
本気で寝ます。おやすみなさい

308 :優しい名無しさん:01/12/19 00:01 ID:XD/88y2z
わけなく辛い、わけでもないか

309 :優しい名無しさん:01/12/19 00:06 ID:UlTSdnBs
 色んな物に謝りたい気分。ごめんなさい生きてて。

310 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/19 00:06 ID:???
眠いなぁ。毎日課題とかで寝てないんだよ。たまにはいい夢みたいです

311 :優しい名無しさん:01/12/19 00:08 ID:???
地震だよ!怖いよぉ!

312 :優しい名無しさん:01/12/19 00:25 ID:7w1+EDQF
病気が治ればそれでいい。

313 :優しい名無しさん:01/12/19 00:37 ID:???
美容板で罵倒されて鬱

314 :優しい名無しさん:01/12/19 00:46 ID:???
やっぱりメンヘル一番

315 :優しい名無しさん:01/12/19 01:41 ID:???
心配だよぉぉ

316 :星くず ◆ck596hfM :01/12/19 01:49 ID:???
何だか自分でも良く分らない、悲しさ・・・

317 :優しい名無しさん:01/12/19 03:00 ID:???
血まみれ

318 :優しい名無しさん:01/12/19 03:04 ID:???
先生、鬱ってなんですか

319 :優しい名無しさん:01/12/19 04:14 ID:czilo6qS
┌─────────────┐
|                   し |
|                    い  ょ |
|                   い ぼ |
|                   じ  く  |
|●    (´・ω・`)       ゃ れ |
|       (∩ ∩ )       な  た |
|.4                 い  っ |
|点               か  て |
└─────────────┘

320 :優しい名無しさん:01/12/19 04:38 ID:???
ニワトリにつつかれた

321 :優しい名無しさん:01/12/19 06:13 ID:???
私何をしたいんだろう何もできないのに何でこんなことつづけてるんだろう

322 :優しい名無しさん:01/12/19 06:15 ID:???
だめ。脳が死んでる。どうしたらいいの脱出したいよでもだめ無気力だめだめごめん

323 :優しい名無しさん:01/12/19 09:10 ID:???
良くも悪くもない、フツー、って感じの気分

324 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/19 14:24 ID:???
早く職さがさなければ…

325 :優しい名無しさん:01/12/19 15:34 ID:???
先程子供たちと一緒に、猫を助けたゾ。

326 :優しい名無しさん:01/12/19 15:39 ID:???
>>319
点取り占いだ!!

327 : :01/12/19 15:41 ID:BKPSOlT7
べ・勉強しなきゃーってかんじ

328 :優しい名無しさん:01/12/19 15:43 ID:???
昨日風呂にはいらなかった、自分がくさい。

329 :神生 ◆kamuiGX2 :01/12/19 15:43 ID:???
頭痛くて全然勉強できない。1ヵ月後の試験絶対受からなければいけないのに・・

330 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/19 15:58 ID:???
レキソタンは守り神。

331 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/19 15:59 ID:TTD2zjCx
だるい。とてもだるい。それだけ。

332 :優しい名無しさん:01/12/19 16:02 ID:???
ソラ飲んだら眠くてしょうがない。今仕事中なのに。

333 :優しい名無しさん:01/12/19 16:06 ID:8jdrY1Sb
鬱のふりして人の気を引く騙り鬱を抹殺せよ!!

334 :優しい名無しさん:01/12/19 16:10 ID:???
レキソタン・・・飲んでいるけどイマイチ効果がわからない

335 :優しい名無しさん:01/12/19 17:49 ID:7wBLNT1W
華原朋美になったきぶん

336 :優しい名無しさん:01/12/19 18:06 ID:???
中途半端に空気の抜けたふうせんよ〜〜。

337 :優しい名無しさん:01/12/19 19:04 ID:???
だーめだめだめだめにんげーん・・・・・・・・

338 :優しい名無しさん:01/12/19 22:18 ID:???
反抗的なリア厨の厨房、もう最悪。なんとかして。

339 :優しい名無しさん:01/12/19 22:26 ID:???
あーあ 今日も終わりかぁ

340 :優しい名無しさん:01/12/19 22:27 ID:???
お風呂にでも入るとするか・・

341 :(゚д゚) ◆iUEOUMA. :01/12/19 22:28 ID:???
風呂はいってマタリンコ。

342 :優しい名無しさん:01/12/19 22:28 ID:???
そして寝よおっと。

343 :優しい名無しさん:01/12/19 22:30 ID:???
>>341
変なこと言わないでくらさい。病状が悪化したらどうするんですか。

344 :優しい名無しさん:01/12/19 22:31 ID:???
お下品ねぇ・・

345 :優しい名無しさん:01/12/19 22:33 ID:???
彼のチンポをペロリンコ

346 :優しい名無しさん:01/12/19 22:44 ID:???
おゲレツねぇ・・

347 :優しい名無しさん:01/12/19 22:56 ID:???
なんだかウイルスさんいらっしゃ〜い!な事をしたかも?!ピンチだよ。

348 :優しい名無しさん:01/12/19 23:22 ID:???
先生、是非寛解の折には「逝ってよし」と言って下さい。私「オマエモナー」と答えます。

349 :優しい名無しさん:01/12/19 23:23 ID:???
先生も私も2ちゃんねら♪

350 :優しい名無しさん:01/12/19 23:31 ID:???
今日も妹とやっちゃった。

351 :優しい名無しさん:01/12/20 02:27 ID:CeKLN0zg
とにかく一人にさせて欲しい・・・もう心身ともに疲れたよ・・・

352 :優しい名無しさん:01/12/20 02:50 ID:???
明日ゲームが買える〜。久しぶりにうきうき気分♪

353 :優しい名無しさん:01/12/20 02:59 ID:2dxJ5lZc
寝なきゃ・・禿げる?・・・・

354 :優しい名無しさん:01/12/20 03:00 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

355 :優しい名無しさん:01/12/20 03:14 ID:???
初めてこの板来た。。。お気に入りに登録したよ。

356 :優しい名無しさん:01/12/20 03:14 ID:jrAhAI0e
明日は給料日です

357 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/20 05:12 ID:???
早朝覚醒しちゃいました・・。

358 :( ´∀`)さん:01/12/20 05:22 ID:???
もう年下の友人に振り回されるのはごめんです

359 :優しい名無しさん:01/12/20 05:24 ID:???
薬の副作用かしらないけど具合悪い…

360 :優しい名無しさん:01/12/20 05:36 ID:VKNDv6bC
女友達からメールの返事がありません・・・出さなきゃ良かった・・

361 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/20 06:03 ID:???
 (-_-) ウツダ・・・シニタクナイ・・・

362 :優しい名無しさん:01/12/20 07:06 ID:???
いい加減逝きたいけどその前に病院逝かなきゃ

363 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 08:58 ID:???
外は寒いけどいい天気。ハローワークへ逝こう♪ハローワークへ逝こう♪(∵ゞ)

364 :優しい名無しさん:01/12/20 10:30 ID:???
タオうっざい

365 :優しい名無しさん:01/12/20 11:35 ID:???
独りで生きていく気持ちをもとう。

366 :優しい名無しさん:01/12/20 11:57 ID:???
…もう名前はいらない。
依存していたんだろう。
追い詰めるばかりだから、ずるいぞ自分。
中途半端な甘えを捨てる覚悟を決めろー

367 :優しい名無しさん:01/12/20 12:11 ID:???
脱、上辺だけの人間(1行スレだった…ごめん)

368 :優しい名無しさん:01/12/20 13:00 ID:???
昼休み終わっちゃった・・・

369 :優しい名無しさん:01/12/20 13:22 ID:???
もう帰りたい。飲み会4日連続は疲れた・・・

370 :優しい名無しさん:01/12/20 13:59 ID:???
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく

371 :優しい名無しさん:01/12/20 14:06 ID:???
わーたしはやってない。けっっっぱくだーーー。

372 :優しい名無しさん:01/12/20 14:36 ID:???
一時間に一本もバスがない。ひどい。惨い。田舎はつらい。

373 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/20 14:40 ID:???
いいトリップが出ない。

374 :優しい名無しさん:01/12/20 14:48 ID:PqhjLvmp
全部、親のせいじゃん。
お前を絶対に許さない。大好きだったけど、大嫌い。
お前なんか、ボケて死ねよ。本気で死ねよ。

375 :優しい名無しさん:01/12/20 14:51 ID:0OzBdw5x
いやですよ中国なんて

376 :優しい名無しさん:01/12/20 14:55 ID:???
なんで…

377 :優しい名無しさん:01/12/20 15:09 ID:0tsAb4i0
やってらんねぇむかつく

378 :優しい名無しさん:01/12/20 15:17 ID:???
誤解でしょ。なんでだよー。

379 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/20 15:29 ID:???
ゆめをみて 風をみて 君を愛してゆく

380 :うつびょー@埼玉:01/12/20 16:30 ID:???
頭痛ぇ。風邪ひいた。

381 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/20 16:33 ID:???
hidden place

382 :優しい名無しさん:01/12/20 16:36 ID:???
断薬は辛かったよ〜久々に覗いてみました。

383 :優しい名無しさん:01/12/20 16:43 ID:???
よければメールが欲しいです。最初に晒しておけば良かった…もう遅いのかなぁ。

384 :優しい名無しさん:01/12/20 16:46 ID:???
間違えた、鬱。

385 :優しい名無しさん:01/12/20 16:46 ID:???
今日はもう全然何もやる気になれん。なぜか胸が苦スィー

386 :神生 ◆kamuiGX2 :01/12/20 16:49 ID:???
あー頭回らない。ホテルいってゆっくり寝たい。

387 :優しい名無しさん:01/12/20 16:59 ID:???
いつでもいいんだけど…今日は止めた方がいいかもしれない…(流れ的に。。

388 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/20 17:00 ID:???
Vespertine

389 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/20 17:15 ID:???
見つけたかと思ったんだが・・・

390 :神生 ◆kamuiGX2 :01/12/20 17:16 ID:???
7時まで電話まってかかってこなかったら他の人といく。決定。

391 :優しくなりたい名無しさん:01/12/20 17:18 ID:???
薬効いてるのかなぁ・・・レキソタン以外実感がないよ

392 :優しい名無しさん:01/12/20 18:23 ID:???
今日は怒り鬱・・・

393 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/20 18:51 ID:???
また探す・・・。

394 :陽介:01/12/20 18:51 ID:RlSTK5hM
ほどほどに良き気分でござ候

395 :優しい名無しさん:01/12/20 18:59 ID:???
1行スレに留まらず、今日は別スレにお邪魔しすぎ。1行スレのファンなのに。

396 :優しい名無しさん:01/12/20 19:01 ID:???
やはり気分にムラのある時は、1行では無理なのかもしれない。(考

397 :優しい名無しさん:01/12/20 19:05 ID:???
カキコしてたら、気分が落ち着いてきた。ありがとう2ちゃん♪

398 :神生 ◆kamuiGX2 :01/12/20 19:50 ID:???
電話ない。肝心な時にいてくれないならいらない。0か1かどちらかなんだよ。

399 :優しい名無しさん:01/12/20 22:33 ID:???
ちょっと落ちつけた。でも、真綿で首しめられてるのか?って、それも思う。

400 :優しい名無しさん:01/12/20 22:37 ID:if4sE2y3
薬がほしい。

401 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/20 22:54 ID:???
今日は銭湯に行ってみた。レモン湯が心地よかった。

402 :眠眠:01/12/20 22:59 ID:???
今日はとにかくひたすら眠かった。

403 :優しい名無しさん:01/12/21 01:01 ID:CTmGsekj
人を角にすわらすなっ!Aおまえ来んじゃね〜!!!ブッコロスッッ!!!!

404 :優しい名無しさん:01/12/21 01:02 ID:???
オナニー回数ぐんと減ったな。
性欲の衰退、鬱のあらわれ?

405 :優しい名無しさん:01/12/21 01:03 ID:???
他人とは恥ずかしい話ができない。恥をかきたくない。

406 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/21 01:09 ID:???
おなかすいたにゃコンビニいくの寒いにゃどうしようかにゃ・・・

407 :優しい名無しさん:01/12/21 01:17 ID:???
オレだけ不幸なんて厭だ。みんな不幸になれ。

408 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/21 01:19 ID:???
ご希望にお答えして、不幸になります。でも宝くじ当たって欲しい。

409 :優しい名無しさん:01/12/21 01:20 ID:???
>>407そりゃーないさ。ひとりだけ不幸ってこたぁあり得ない。

410 :優しい名無しさん:01/12/21 01:23 ID:???
笑い声ほど恐ろしいものはございませんアーヒャヒャッ

411 :優しい名無しさん:01/12/21 01:23 ID:ZGGtfxLy
医者に聞きたい事聞いてすっきりした。

412 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/21 01:25 ID:???
ネット上でも話すのが辛い。雑談スレに居る方々はスゴイな〜と思う。

413 :優しい名無しさん:01/12/21 15:12 ID:???
仕事で疲れたので休憩中。

414 :優しい名無しさん:01/12/21 15:32 ID:IG8MGVyr
今、落ちてる。仕事で荒い態度、言動されて。落ちてる。

415 :優しい名無しさん:01/12/21 15:43 ID:???
剣を降ろそう…すまない。

416 :@:01/12/21 15:51 ID:0mgyXNoO
雪、積もってるね・・・。

417 :優しい名無しさん:01/12/21 17:13 ID:???
こっちは雪止んじゃった・・・

418 :優しい名無しさん:01/12/21 17:31 ID:???
誕生日におめでとうと言ってくれる人がいなくなった・・・。カナシヒ

419 :優しい名無しさん:01/12/21 17:43 ID:???
>>418
おめでとー。

420 :481:01/12/21 18:48 ID:???
仕事がなければ・・・

421 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/21 21:25 ID:???
悩んだって仕方ないよ I just can't control the time 〜♪

422 :優しい名無しさん:01/12/21 23:14 ID:???
このながい run away から take off 〜♪ だっけ? 好き。

423 :優しい名無しさん:01/12/21 23:22 ID:???
トリップて怖いね。びっくりしたよ。

424 :優しい名無しさん:01/12/22 02:37 ID:???
どうせ・どうせ・どうせ

425 :優しい名無しさん:01/12/22 02:39 ID:???
うそつき

426 :優しい名無しさん:01/12/22 02:42 ID:???
曲が・・できない・・・締切りは明日だっつーのに!!

427 :さくや ◆tV0nGrEw :01/12/22 02:42 ID:???
Time will tell 時間がたてばわかる〜♪

428 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/22 03:00 ID:???
安月給or高ゲッキュ(゜д゜)ウマー(゜д゜)ウマ..
とどちちでも構わないが、なるべく己の資質に適した職
を択んで欲しい!って、3行か、、、タオだよ。許せ!!

429 :優しい名無しさん:01/12/22 03:04 ID:???
どうせ、どうせ

430 :優しい名無しさん:01/12/22 03:18 ID:0Lvn9Tey
ね こ

431 :優しい名無しさん:01/12/22 03:30 ID:???
お酒が美味しい(。´ー`)酔ったかなぁ

432 :優しい名無しさん:01/12/22 04:19 ID:znPPCqaT
あいつさえいなければ…

433 :優しい名無しさん:01/12/22 04:20 ID:???
みんななにが楽しいの?

434 :優しい名無しさん:01/12/22 04:21 ID:???
醜いね。

435 :優しい名無しさん:01/12/22 04:22 ID:???
寝起きでございましてですねえ

436 :優しい名無しさん:01/12/22 05:15 ID:7+ANO/Hu
このスレッドを発案したものです。誰か褒めてください。

437 :優しい名無しさん:01/12/22 05:19 ID:???
さみしい・・・

438 :優しい名無しさん:01/12/22 05:38 ID:???
寒いね

439 :優しい名無しさん:01/12/22 05:45 ID:???
寒いね・・・

440 :優しい名無しさん:01/12/22 05:48 ID:???
だりー

441 :優しい名無しさん:01/12/22 05:52 ID:???
だりーか。

442 :優しい名無しさん:01/12/22 06:01 ID:???
もういっぱいコーヒーが飲みたい。でもいれるのが面倒くさい。

443 :18さい:01/12/22 06:11 ID:???
時間よ止まれ

444 :優しい名無しさん:01/12/22 06:27 ID:???
>>443
胸をナイフでひと突き・・・・しちゃダメだよ。

445 :優しい名無しさん:01/12/22 06:28 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ヤダァァ!!

446 :優しい名無しさん:01/12/22 06:29 ID:???
入院したい。でも、カウントダウンコンサートには行きたいんだぁー!

447 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/22 12:08 ID:???
羽野晶紀が嫁姑問題で心を病まないか心配だ。

448 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 12:12 ID:???
鬱。打つ。勝つ。

449 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/22 12:14 ID:???
カツ。ヒレカツ。トンカツ。

450 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/22 16:43 ID:???
寒い寒い寒い・・・{{(T-T)}}ブルブル

451 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/22 16:59 ID:???
なんだか物寂しい気分です

452 :優しい名無しさん:01/12/22 17:33 ID:???
道で野良犬に後をつけられた。何だかaメンタル…。

453 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/22 18:20 ID:???
ひとことで こんなにも傷つく君は 孤独を教えてくれる 〜♪

454 :優しい名無しさん:01/12/22 18:42 ID:FxqZSoM4
頼むよ!まじでまじで。

455 :優しい名無しさん:01/12/22 18:46 ID:???
寒いし 人怖いし((((( ゚Д゚)))))プルプルプル
あ、クリスマスカードださなー

456 :優しい名無しさん:01/12/22 19:03 ID:???
今日誰にも会ってないし電話もなし。寒い。寒すぎる〜。

457 :優しい名無しさん:01/12/22 19:12 ID:???
今週誰にも会ってないし電話もなし。寒い。寒すぎる〜。
でも慣れた。それがよけいに寒い。

458 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/22 21:32 ID:???
私声小さいな。でも大きな声なんか出したくないし出せない。

459 :優しい名無しさん:01/12/22 21:35 ID:???
せめて、せめてあと少し

460 :優しい名無しさん:01/12/22 21:36 ID:???
たりぃぃ。はぁぁ・・

461 :優しい名無しさん:01/12/22 22:24 ID:???
年賀状、あせる。なのに、パキシル、眠い…。

462 :優しい名無しさん:01/12/22 22:30 ID:???
自己嫌悪。…寒いしイヤんなるなぁ。

463 :優しい名無しさん:01/12/22 22:52 ID:ERj7VmoV
酒は飲んでもたまには飲まれろよ

464 :陽介:01/12/22 22:58 ID:???
憤怒、そして無力感

465 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 23:04 ID:???
鬱、毎日俺は何をやってるんだろうか。。。

466 :優しい名無しさん:01/12/22 23:07 ID:???
きゃははっ♪たらら〜ん。ルンルン。

467 :優しい名無しさん:01/12/22 23:10 ID:???
さみーよ。明日実家帰るけど何も用意してねー。ヤバイ・・・。

468 :優しい名無しさん:01/12/22 23:37 ID:xnkwx0TB
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

469 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/22 23:37 ID:???
やったー!じぇいこむ速度上がるよー!おぢちゃんだーいすきー!!

470 :優しい名無しさん:01/12/22 23:45 ID:???
うわーん、海保の二人を早く搬送してさしあげて!

471 :優しい名無しさん:01/12/23 00:25 ID:???
ゆ、ゆ、ゆず湯!カンベンシテ!ハライタイヨ、アハハハハハハハハ!!!

472 :436:01/12/23 00:59 ID:???
ひどい・・

473 :優しい名無しさん:01/12/23 01:23 ID:???
恋ってなんだっけ? 愛って? ・・・もう思い出せないや。まあいいか。

474 :優しい名無しさん:01/12/23 01:26 ID:???
436さん、ありがとう。マジレスよ。

475 :436:01/12/23 01:29 ID:???
474さん、ありがとう。「ひどい」っ書いてみて良かった(笑) ありがとう。

476 :ユリ:01/12/23 01:51 ID:PevNfSwx
憂鬱な気分です。

477 :優しい名無しさん:01/12/23 01:54 ID:/pxu0jsJ
キチガイガ…

478 :優しい名無しさん:01/12/23 01:55 ID:???
漏れもだ、ユリ。エロ冬房のせいで…。

479 :ユリ:01/12/23 01:58 ID:PevNfSwx
なんで来るの!!嫌い!!

480 :優しい名無しさん:01/12/23 01:58 ID:HA8GUs3F
空しい

481 :計量カチュア ◆lWCud14w :01/12/23 02:00 ID:???
記念カキコ。

482 :優しい名無しさん:01/12/23 02:02 ID:/pxu0jsJ
キチガイに拒否反応〜。

483 :優しい名無しさん:01/12/23 02:06 ID:SOIn6CUS
明日は早いので、早く寝たい・・・けど、寝付けない・・・つらい。

484 :優しい名無しさん:01/12/23 02:13 ID:???
見失っている

485 :夏子:01/12/23 02:14 ID:6suUJCMR
嫌なテンション

486 :優しい名無しさん:01/12/23 02:15 ID:???
死ねっていうか殺したい。

487 :優しい名無しさん:01/12/23 02:36 ID:???
「弱い犬ほどよく吠える」昔の人に禿同。

488 :優しい名無しさん:01/12/23 03:22 ID:???
チョセンやらBやらのカルト団体はいらない。日本から出てけ。

489 :優しい名無しさん:01/12/23 06:59 ID:yDODT5vc
仕事が出来ない。

490 :優しい名無しさん:01/12/23 07:05 ID:???
仕事休みたくても休めない。だって私の代わり、いないもの。

491 :優しい名無しさん:01/12/23 07:08 ID:???
仕事休みたくても休めない。自分の代わりは腐るほどいるのに。
こういうとき世間帯のくだらなさにヘドが出る。2行カキコスマソ。

492 :優しい名無しさん:01/12/23 07:11 ID:???
足痺れた、運動不足だろうな。あー、また朝だ、かったりぃー。

493 :優しい名無しさん:01/12/23 07:14 ID:yDODT5vc
グーグルをツールバーに備えた。けっこううけた。

494 :優しい名無しさん:01/12/23 07:15 ID:yDODT5vc
2ちゃんから足を洗おう、この際だし。

495 :優しい名無しさん:01/12/23 07:18 ID:???
2ちゃんやればやるほどうつになるし。いいことがあまりないよ。

496 :優しい名無しさん:01/12/23 07:18 ID:???
あ、494に漏れも便乗!深夜のコテの暴言にあきれた。

497 :優しい名無しさん:01/12/23 07:20 ID:???
こてもやったけど批判あびるばかりで評価がなかった。耐えられないよ。

498 :優しい名無しさん:01/12/23 07:23 ID:???
倍々

499 :優しい名無しさん:01/12/23 07:47 ID:???
自己評価が低い。なぜなんだろうか。

500 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/23 11:25 ID:???
>>499
親の教育のせいであるねッ!! 俺は、下等諦三ではないけれど。(毒ってル俺)

(懐が)寒い。。。車事故に買い換え+保険、一昨晩、大焼けど外科通い(45条無効)

501 :優しい名無しさん:01/12/23 12:22 ID:S12K8xWz
>499 私が妙に低くなったのは学校のせい。みんながねぇ〜私のことを・・・

502 :優しい名無しさん:01/12/23 13:06 ID:???
>>499 自分はどうしようもない人間だと思うようなことが多すぎたからかな。

503 :優しい名無しさん:01/12/23 16:46 ID:???
私は親の教育に関係なく自己評価低いな。

504 :優しい名無しさん:01/12/23 17:05 ID:???
会えるって朝からドキドキしてたのに会わなかった

505 :優しい名無しさん:01/12/23 18:01 ID:???
デジャブがきた。この後どうなるんだっけ・・・。

506 :優しい名無しさん:01/12/23 22:32 ID:???
さみしい。さみしい。さみしい。会いたい。

507 :優しい名無しさん:01/12/23 22:35 ID:???
劣等感に悩まされています。未だに日本は能力より学歴社会だよね・・・

508 :優しい名無しさん:01/12/23 22:40 ID:???
奇怪な行動だね。

509 :優しい名無しさん:01/12/24 02:15 ID:???
学歴も程々がイイ。東大いってもキチガイになった女いるし。その乳親も学歴基地だったけど。

510 :優しい名無しさん:01/12/24 03:05 ID:???
宗教はアヘンなり

511 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/24 03:14 ID:???
嫌いなら嫌いとハッキリ言いなさい

512 :優しい名無しさん:01/12/24 03:15 ID:???
ウトゥ・・・・・・・。

513 :優しい名無しさん:01/12/24 03:21 ID:???
ハァァァァァァ・・・・・ため息。

514 :nanasi:01/12/24 03:22 ID:QfzngceI
ああ。冬って不眠が加速する・・。そしてODも加速。

515 :優しい名無しさん:01/12/24 03:35 ID:???
眠くは無いけど、吐き気がする・・・いっそこのまま、寝ゲロで窒息死したい

516 :優しい名無しさん:01/12/24 04:34 ID:???
もうほんと嫌気が差した、疲れたよ

517 :18さい:01/12/24 04:38 ID:vbz/4dEA
ほんのり基地外

518 :優しい名無しさん:01/12/24 04:46 ID:???
>>517
わかくていいね

519 :18さい:01/12/24 04:48 ID:???
わかいけど。わかくない。。15、6に戻りたい
確実に年々としとってるよ。悲しい

520 :優しい名無しさん:01/12/24 04:56 ID:???
ああ、ひとりぼっち・・・

521 :優しい名無しさん:01/12/24 05:05 ID:???
抱いて・・・

522 : :01/12/24 05:14 ID:???
あはは〜世間はクリスマス。おめでたい

523 :優しい名無しさん:01/12/24 05:52 ID:???
久しぶりに夜が長く感じる。いつもならあっというまなのに。

524 :sage:01/12/24 06:51 ID:Vjy+JsZf
つらい......さむい......またぎりぎりに来かけてる......

525 :優しい名無しさん:01/12/24 07:41 ID:XVciAc7x
クリスマスに「自由」をプレゼントしよう。バイバイ。

526 :優しい名無しさん:01/12/24 07:41 ID:???
イヴだろ

527 :優しい名無しさん:01/12/24 08:02 ID:???
>>127
サゲが半角じゃないから・・多分・・

528 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/24 11:37 ID:???
仏教に入っておけば良かった。。

529 :優しい名無しさん:01/12/24 11:39 ID:5GnmKiFO
きょおーは、やるぞー!

530 :優しい名無しさん:01/12/24 11:39 ID:???
{{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ

531 :優しい名無しさん:01/12/24 11:43 ID:???


532 :優しい名無しさん:01/12/24 11:49 ID:???
絶対治すぞ〜

533 :優しい名無しさん:01/12/24 11:52 ID:???
服着せろーーーーーー

534 :優しい名無しさん:01/12/24 12:09 ID:???
寒くて外に出たくない・・・そして激鬱になった。。

535 :優しい名無しさん:01/12/24 12:10 ID:???
イブなのに・・・

536 :ユリ:01/12/24 14:45 ID:VAv1OYK4
イブの日にまた、2チャンでからかわれてる・・・
くすん

537 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/24 14:48 ID:???
一度くらい夢を見させてよ。

538 :優しい名無しさん:01/12/24 19:54 ID:???
なんだか食べすぎた。

539 :優しい名無しさん:01/12/24 21:04 ID:???
あの人はイヴを家族と幸せに過ごしている…。心が神様と悪魔の狭間。

540 :優しい名無しさん:01/12/24 21:08 ID:???
私の「あの人」は家族と過ごさないで私以外の女とイヴを過ごしている。
感情が麻痺してきた。

541 :優しい名無しさん:01/12/24 21:11 ID:???
夢みたいな夢を見たい

542 :優しい名無しさん:01/12/24 22:56 ID:cB83qJx3
言う事ナシ・・・

543 :優しい名無しさん:01/12/24 23:33 ID:dfr8joak
消えたい

544 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/24 23:36 ID:???
死に絶えたい

545 :優しい名無しさん:01/12/24 23:57 ID:???
AGITΩ サイコー!!!!!

546 :優しい名無しさん:01/12/25 01:58 ID:???
とりあえずsexした。

547 :優しい名無しさん:01/12/25 06:30 ID:???
電車の中で突然苦しみだしてぶっ倒れたり、基地外になったフリをして驚かしたい

548 :優しい名無しさん:01/12/25 06:47 ID:???
眠れないよー!

549 :優しい名無しさん:01/12/25 06:49 ID:???
嘘だ。嘘だといっていれば安心していられる。。。か。

550 :優しい名無しさん:01/12/25 10:16 ID:???
部屋でマターリ

551 :優しい名無しさん:01/12/25 10:53 ID:???
もう疲れたよ・・・

552 :優しい名無しさん:01/12/25 11:28 ID:???
人間やめたい。来年こそ死にそう。

553 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/25 11:44 ID:???
繰り返していく以外ないのね。

554 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 11:45 ID:???
鬱々だ・・・。
来年こそは!!!

555 :優しい名無しさん:01/12/25 12:15 ID:fxyNHT+I
壊れた。

556 :暮れの元気なご挨拶! ◆hb74PVPs :01/12/25 12:47 ID:???
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏━━┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃
┃┃┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃┃┃┃┃┏┓┃┗┓┏┛┃┏┓┃┃┏┓┃┗┓┏┛┃┏┓┃┃┏┓┃┗┓┏┛┃┏┓┃┃┏┓┃┗┓┏┛┃┏┓┃
┃┗┛┃┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃┃┃
┗━━┛┗┛┗┛  ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛  ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛  ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛  ┗┛  ┗┛┗┛

557 :暮れの元気なご挨拶! ◆hb74PVPs :01/12/25 12:49 ID:???
┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━┓
┃┏┓┃┃┃┃┃┃┏┓┃┃┃┃┃┃┏┓┃
┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛

558 :優しい名無しさん:01/12/25 20:16 ID:???
さーみーしー

559 :優しい名無しさん:01/12/25 20:23 ID:???
ちょ―調子悪い。ついでに体調も悪い。もーやだ。

560 :優しい名無しさん:01/12/25 20:24 ID:???
会社行きたくな〜い!もういやだ〜!

561 :優しい名無しさん:01/12/25 20:24 ID:???
さむいのさむいの。どっかとんでけー。

562 :優しい名無しさん:01/12/25 20:32 ID:???
無気力・・・。

563 :優しい名無しさん:01/12/25 20:33 ID:???
ウトゥ・・・

564 :優しい名無しさん:01/12/25 20:34 ID:???
エアコン30度の設定にしてるのに足が冷える。

565 :優しい名無しさん:01/12/25 21:11 ID:zSQ2c9SQ
申し訳ない

566 :ペリカンビン:01/12/25 21:14 ID:QFb+LRSR
く、口が乾く…………………。

567 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/25 21:15 ID:???
鬱。

568 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/25 21:16 ID:???
眠い。

569 :コージー:01/12/25 21:35 ID:xbZYbt9+
あばよ〜いい夢見させてもらったぜ。

570 :名無し:01/12/25 21:35 ID:R+OVMG2v
一人で生きていく

571 :優しい名無しさん:01/12/25 21:37 ID:???
永眠したい

572 :優しい名無しさん:01/12/25 22:27 ID:???
来年の目標は、「七転び八起き」です。

573 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 22:37 ID:???
永眠か。良い響き・・・

574 :蝶花:01/12/25 22:40 ID:???
永眠暁をおぼえず・・・って、当たり前か。

575 :優しい名無しさん:01/12/25 22:43 ID:???
密かにワラタ

576 :神生 ◆kamuiGX2 :01/12/25 23:56 ID:???
最後のカキコってことで。ごめんなさい。ナナシで潜伏しますw

577 :優しい名無しさん:01/12/26 00:15 ID:???
んあ〜。明日通院日だけど、起きられるだろうか。

578 :優しい名無しさん:01/12/26 00:30 ID:???
同じく通院日。午前中じゃないとこむんだよね・・おきれるかな・・

579 :優しい名無しさん:01/12/26 00:36 ID:???
あーもう年末かあ、一年てあっとゆーまだなー。

580 :優しい名無しさん:01/12/26 00:40 ID:???
寂しい。

581 :優しい名無しさん:01/12/26 00:50 ID:???
目が痛い

582 :まつり ◆l4LRnWKQ :01/12/26 00:54 ID:???
歯が痛い

583 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 01:07 ID:???
お母さん、だーーーい好き♪

584 :優しい名無しさん:01/12/26 01:48 ID:???
怒りが収まらない。自暴自棄。

585 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/26 01:50 ID:clnf0lQu
ラリラリです。ハル一杯飲んじゃったよ。

586 :優しい名無しさん:01/12/26 04:44 ID:???
夜中だけは元気なんだよなぁ…

587 :優しい名無しさん :01/12/26 04:47 ID:w5iSITCr
あぁ、何でこんなに病んでしまったんだろう…。

588 :サダ:01/12/26 05:07 ID:???
ベースが弾けねぇ。ハルもキカねぇ。

589 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 05:40 ID:???
質実剛健

590 :優しい名無しさん:01/12/26 05:58 ID:/8zhfd43
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

591 :( ´∀`):01/12/26 06:20 ID:GDKdlarB
あの人と居ると気分が安らがない。

592 :優しい名無しさん:01/12/26 07:13 ID:???
ニューロマンティック復讐

593 :優しい名無しさん:01/12/26 07:30 ID:???
今日は病院おさめだ

594 :優しい名無しさん:01/12/26 07:40 ID:Gr1ufnpo
IDってなんであったりなかったりすんの?
ふしぎー。な気分。

595 :優しい名無しさん:01/12/26 07:51 ID:FPAha7ZL
はーぁ、病院かあ。逝くのだるいなー。でも薬なくなるしなー。

596 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 09:35 ID:???
さー今日も、大掃除。(時間のかかる女)藁*2
頑張るニョ!!

597 :優しい名無しさん:01/12/26 09:55 ID:???
今日は何しよ〜かな〜。

598 :蝶花:01/12/26 10:45 ID:???
電パチって、記憶を消すことができるのでしょうか?

599 :優しい名無しさん:01/12/26 15:01 ID:???
もうー、いちいち細かいとこに突っ込まないでくれよぅ

600 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/26 16:05 ID:???
現状からの突破口があるような、無いような。

601 :優しい名無しさん:01/12/26 17:15 ID:???
早くおうちに帰りたい

602 :優しい名無しさん:01/12/26 20:59 ID:???
何もしたくない、何もしたくない、何もしたくない。。。

603 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 21:02 ID:???
お風呂入ったら、また2ちゃんで遊ぶ。
エンドレス∞の毎日***。
でも、いっか。
お風呂入って来なくちゃ・・。

604 :優しい名無しさん:01/12/26 21:07 ID:4u1UKTqP
誰か僕の思考を止めて〜。何も意識したくない。

605 :まほ :01/12/26 21:31 ID:???
誰か、ハル頂戴。お願い。

606 :優しい名無しさん:01/12/26 21:36 ID:???
上でふよふよしてる「あのGacktの美声が」が何故か見るたび笑える。

607 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/26 21:45 ID:???
通の俺から言わせて貰えば、今の気分は「鬱」やっぱこれだね。

608 :優しい名無しさん:01/12/26 22:21 ID:fMa54i90
あれだけ勉強したのに赤点が5つ。。鬱だ・・。

609 :優しい名無しさん:01/12/26 22:37 ID:???
来年は今年よりはマシだと思う。マシであって!お願い・・・。

610 :優しい名無しさん:01/12/26 23:10 ID:???
感じ悪ぅー

611 :優しい名無しさん:01/12/26 23:17 ID:???
15歳までは小児科で診てもらえまちゅよ〜。(このスレには関係ないよ)

612 :@ミノル君:01/12/26 23:33 ID:???
僕ってかなり性格ワリー。陰湿ダッシー。きっとみんなに嫌われてるよ・・

613 :優しい名無しさん:01/12/26 23:45 ID:???
ありがとう、っていい言葉。言ってくれたあなたに、ありがとう。

614 :優しい名無しさん:01/12/27 00:51 ID:???
ちょっとイヤミを綴って御機嫌♪おやすみっと。

615 :蕎麦 ◆oKg521mE :01/12/27 01:04 ID:???
名無しで居る他板で、珍しく煽られた。

616 :優しい名無しさん:01/12/27 01:44 ID:???


617 :優しい名無しさん:01/12/27 01:46 ID:DV3Ezp5O
きょうもウンコ我慢中だよ。

618 :ちよ ◆F/WeC/co :01/12/27 02:43 ID:???
うわあああマジ泣きしてしまった。。。目真っ赤。語り方が上手いんだもん。

619 :優しい名無しさん:01/12/27 02:47 ID:???
いよいよやってきた。明日が決戦。

620 :優しい名無しさん:01/12/27 03:43 ID:T9BL5h1C
さみしい

621 :優しい名無しさん:01/12/27 03:46 ID:???
喪失

622 :優しい名無しさん:01/12/27 04:01 ID:???
眠れない…ああ、ナゼ?もう昼夜逆転させないためだけに生きてる感じ。

623 :優しい名無しさん:01/12/27 04:07 ID:???
怒る気も、笑う気も、悲しむ気も、無いよ

624 :優しい名無しさん:01/12/27 09:58 ID:???
大好きな人から先にいなくなっていく。どうして?(涙)

625 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/27 15:36 ID:FrMQuGyF
今日の夕暮れも悲しくなるくらいに綺麗になるだろう。

626 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 15:49 ID:???
明日は、病院に行って来なくちゃ!今年最後・・。2週間分のお薬貰って来よう・・。
でも、この間先生に怒られたから・・行き辛いな・・・。
でも、行って来なくちゃ!!(一行じゃなくて、スマソ・・w

627 :優しい名無しさん:01/12/27 16:54 ID:???
あぁぁ、気持ち悪かった。

628 :優しい名無しさん:01/12/27 17:25 ID:???
俺、脳みそどこに置いてきたんだろ・・・

629 :優しい名無しさん:01/12/27 17:46 ID:???
最近頻繁にウ○コを我慢している人が気になる。

630 :優しい名無しさん:01/12/27 20:31 ID:Hpln4gzB
さて、IDは???になったかなー

631 :優しい名無しさん:01/12/27 20:32 ID:???
失敗。欝だ。

632 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/27 20:44 ID:???
さっさと去れよ。ウザイな。

633 :優しい名無しさん:01/12/27 20:51 ID:???
早く氏ねよ。ウザイな。

634 :優しい名無しさん:01/12/27 20:54 ID:???
寂しいよ・・・ウザイかな?

635 :優しい名無しさん:01/12/27 21:07 ID:???
ウザイという言葉が嫌いなんだな。
よく言われてるからな、あははは。
ごめん。

636 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 21:55 ID:???
誰かさんって、心荒んでルー――!w

637 :優しい名無しさん:01/12/27 22:59 ID:???
立腹。

638 :優しい名無しさん:01/12/27 23:14 ID:???
明日は医者だが、先回より、ずっと調子良し。ニコニコ。このまま平和に…。

639 :優しい名無しさん:01/12/27 23:19 ID:???
ね、年賀状完成…

640 :優しい名無しさん:01/12/27 23:19 ID:???
疲れた・・・・・・・

641 :優しい名無しさん:01/12/27 23:23 ID:???
疲れた・・・・・・

642 :優しい名無しさん:01/12/27 23:24 ID:???
疲れました。

643 :優しい名無しさん:01/12/27 23:39 ID:???
なんだか疲れた・・・・・・・・・

644 :優しい名無しさん:01/12/27 23:42 ID:???
考えがまとまらない。まとまりそうにない。どーしようか???

645 :優しい名無しさん:01/12/27 23:43 ID:h3WXlAoB
夕飯食べすぎて、おなか痛い・・・眠れない・・・

646 :優しい名無しさん:01/12/27 23:47 ID:???
どうしようか。どうしたいのか。どうするべきか。

647 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
648 :優しい名無しさん:01/12/27 23:52 ID:???
>ゆか
1行だって言ってるだろ!
「半独り言」へ逝ってよし。

649 :MML@ヨッパー ◆UbNWpN7M :01/12/27 23:53 ID:Ko/20n9I
白ワインがおいしいです。生きてて良かった。

650 :優しい名無しさん:01/12/27 23:53 ID:???
なんだか、やっぱり、かなり疲れる。

651 :優しい名無しさん:01/12/27 23:54 ID:???
ん?ワインかぁ・・そうだワインを飲もう

652 :優しい名無しさん:01/12/27 23:56 ID:???
ちなみに私は赤ね。そうね、ワイン、ワイン・・

653 :優しい名****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************夏子 :01/12/29 09:04 ID:J1VnAA0g
私は、白のほうが好き

654 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/29 09:39 ID:???
私は、甘酒と梅酒(あったか)が好き・・。子供だもーーーーーー。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)