2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話をするのが怖い

1 :ななし:01/12/11 20:38 ID:???
今日とあるバイトの求人募集を見てTELをした
ら怒られました。これで2度めです。
私が一体何をしたんですか?とききたいくらいです。
親に言っても「あんたが悪い。」とばかりいわれます。
もうバイトの電話するのが怖くなりました。

2 :優しい名無しさん:01/12/11 20:41 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1004793527/l50
こちらのスレもよろしくです。

3 :優しい名無しさん:01/12/11 20:42 ID:???
やりとりを書いてくれ〜

4 :ななし:01/12/11 20:58 ID:???
>3さんどういうことでしょうか?

5 :名無しさん:01/12/14 00:58 ID:???
>>1さん。
例えばさー、バイトする気もないとこに電話して
逆に怒鳴ってやれば?
何回か繰り返すと怖くなくなるかも?
その会社に迷惑か・・・

6 :優しい名無しさん:01/12/14 01:05 ID:???
1・3・4のやりとりで既にもういいよって事だよ〜
バイト募集側からすればきっと〜「バイトしてやるよ」
という態度にとるんだろうな・・

7 :優しい名無しさん:01/12/17 06:44 ID:???
.

8 :辰ちゃん鍋:01/12/17 22:21 ID:???
ちゃんと日本語で喋りましたか?

9 :優しい名無しさん:01/12/18 23:16 ID:???
? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)