2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく感じの悪い連中が集まるスレ

1 ::01/12/11 11:23 ID:???
むかつくYO!
どいつもこいつも、逝ってよし!
むしろ、逝ってしまえ、コンチクショウ!!

あー、漏れは不幸だな、漏れは不幸だな。。。

2 :マサキ@デンキテンから接続中:01/12/11 11:25 ID:???
2

3 :辰ちゃん鍋:01/12/11 12:31 ID:???
不幸自慢なら俺の方が凄い事になってるYO
ネットで本名さらされてみろってんだ

マジで死にたいよ

4 : ◆hMH4pNkk :01/12/11 12:46 ID:???
死にたい。ほど寂しい。

5 :優しい名無しさん :01/12/11 13:15 ID:???
>>3
一体どんな被害をうけたのか聞きたいあげ。
名前晒されるとどうなるのでしょうか?

6 :優しい名無しさん:01/12/11 13:24 ID:???
3
私も人に知られたくない「恥話」が、
高校時代は地域住民に(人の不幸話は広がるの早い)
大学時代は大学全体に(文書にて!)、知れ渡るハメになった経験者…
誰の目も皆、私を笑ってるかのように感じたけれど、
必死で、必死で、「平気なのぉ〜〜ヘヘヘ〜」というピエロ演じたヨ。
家でも耐えてたけど、数えたら大体、10日に一度の割合で、
ひとりコソーリと涙が枯れる程泣く日々が延々と続きました

アッ!今思い出した!最初に就職した先でも会社中にバレたんだ…
いつも、打ち明ける相手を信用しては、裏切られて来てさー
自分がバカなんだけど・・・それでも、今でも違う土地で生きてるさ〜

でも>>3さん、ネット上だと話の規模が違うよね、悪い悪い!

7 : ◆np2X2YmM :01/12/11 13:26 ID:???
吐きそうだ

8 :優しい名無しさん:01/12/11 14:05 ID:cqiftkLl
人に知られて嫌な事を社会に晒されるのは、個人の抹殺みたいなもの。
マジ最悪。
別に法に触れるような事では無くても、当人が被害者であっても、
他人は面白がり話しを広める。
人は嫌いだ。社会も嫌いだ。

9 :優しい名無しさん:01/12/11 14:07 ID:+s+Ru0iq
ひどい話だな

10 :優しい名無しさん:01/12/11 15:11 ID:???
最近ヘンなハンドルのやつ多くて見苦しいな
消したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)