2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ε†≡泣きたい気分の人≡†∃

1 :名無しちゃんこ鍋:01/12/11 00:21 ID:???
寂しい、悲しい、悔しい
どこにぶつければいいかわかtらない感情
ここで思う存分、愚痴や相談しmせんか?
最近、私は気付くと涙が流れて寂しくて悲しくなります。
「過去」の想い出を降りかえると知らず知らずに涙が溢れてきます。
TVの何年前かのVTR見て懐かしむ以前に切なくなります。
似たような境遇の方はいませんか?
今、私は物凄く精神が不安定なんで
文面めちゃくちゃかも知れませんが申し訳ないです。
「だから?」と言われても仕方ないとは思うけど
なんとなくスレ立てたかったので。本当にすみません。
何か精神的な気晴らしや発散方法があったら教えてくださいませ。

ゆっくりこのスレを育てられたらいいな。
それではよろしくお願いします。

2 :優しい名無しさん:01/12/11 00:23 ID:???
とか言ってスレ立て逃げすんなよっ

3 :名無しちゃんこ鍋:01/12/11 00:24 ID:???
相談しmせんか? ×
相談しませんか?◎

4 :名無しちゃんこ鍋:01/12/11 00:24 ID:???
>>2
はい

5 :優しい名無しさん:01/12/11 00:24 ID:???
そーだ

6 :2:01/12/11 00:26 ID:???
>>1
おし!
なら一緒に考えてこう!
力になんぜ!

7 :優しい名無しさん:01/12/11 00:27 ID:???
凄く泣きたいけど泣かないで居る
壊れてしまいそうだから

8 :名無しちゃんこ鍋:01/12/11 00:29 ID:b7XKAJlm
>>6
生活保護でなんとかやってるけど
急に夜中2ch見てるうちに
みんなは幸せだなっておもって
なんかやるせなくなる

9 :名無しちゃんこ鍋:01/12/11 00:30 ID:b7XKAJlm
>>7
それもある
でも最近は気付くと泣いてる

10 :2:01/12/11 00:36 ID:???
>>8
2ちゃんのメンヘルだけにしとけば?
自分も含めてあんま幸多き人いないからさ。

11 :優しい名無しさん:01/12/11 00:37 ID:UDv6rGpC
カズ君もし何か知っていたら教えて頂けませんか?
0先生一体どうなっているの?事実を教えて。

12 :名無しちゃんこ鍋:01/12/11 00:37 ID:b7XKAJlm
>>10
とりあえずタメしてみます

13 :名無しちゃんこ鍋:01/12/11 00:38 ID:???
なんかPC再起動せねば・・・
レスなくなります。すんません。

14 :優しい名無しさん:01/12/11 00:38 ID:???
誤爆か・・・

15 :2:01/12/11 00:42 ID:???
>>1
自分がしんどいときはどうしても周りの人達が幸せそうに見えたりするから
まず見ない近づかない事がいいんじゃない?
その内気分も上向いてくるよ。
俺も実際他の板は行くの怖いしさ(苦笑)

16 :優しい名無しさん:01/12/11 00:52 ID:ffOqKiVN
悲しすぎ・・
泣けない、息が詰まって、胸が苦しいだけだー
泣けたら少しは楽になれるだろうにな
何でここまで悲しいかなー

17 :らくだ:01/12/11 01:03 ID:???
>>16
男はそんなこと無いのに。。。女の子なんだなぁ・・・。

18 :優しい名無しさん:01/12/11 01:05 ID:???
男にもあるんだよ、ただ人に言わないだけ。

19 :優しい名無しさん:01/12/11 01:06 ID:???
>>17
は強い人なんだね、、

20 :ラヴマシーモア最終異体 ◆FZNa6Rqk :01/12/11 01:07 ID:xvnhJY//
泣きたいが、泣けない。
何に思いをぶつけて泣いたらいいか、わかんない。
我慢してしまう。

21 :泣き地蔵:01/12/11 01:07 ID:VgxEl34Y
初めまして。立ったいまクソ親にブチギレて号泣した。
ものブン投げて壊した。そうしなければ何するかわからんかった。
抑えられない自分もやだし家も何もかももううんざりだ。
もっと穏やかな家庭に生まれて穏やかな人生歩きたいよ。

22 :優しい名無しさん:01/12/11 01:07 ID:???
鬱になて涙でなくなたよ
出るよになたら治たてことなのかな

23 ::01/12/11 01:10 ID:6D5Sli9G
我慢してるけど>泣く
仕事中に無性に泣きたくなる時が有る・・
困たー

24 :優しい名無しさん:01/12/11 01:10 ID:???
>>21
男だよね?

25 :らくだ:01/12/11 01:10 ID:???
>>21
一歩成長したね。それでいいんだよ。

26 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/11 01:12 ID:???
(;´Д`)/ 先生・・・珍しく弱気でございます・・・

どうもこの頃だめだ。
生きる勇気が、希望が消えていく。

もう治るとおもってたのに・・・

せっかく此処まできたのに、また振り出しに戻るの?

もう、耐えられないよ・・・

限界だ・・・

27 ::01/12/11 01:14 ID:6D5Sli9G
>>26
同じ気持(泣)
もう限界かも・・

28 :優しい名無しさん:01/12/11 01:15 ID:???
>>26
あなた確かルジオミールで絶好調とか言ってた人?

29 :らくだ:01/12/11 01:15 ID:???
自己中になりましょう。鬱は治ると思います。

30 :優しい名無しさん:01/12/11 01:16 ID:???
結局1は立て逃げしましたとさ・・・
カワイソ2さん。

31 :優しい名無しさん:01/12/11 01:21 ID:UDv6rGpC
O先生、私はカウンセリングを受ける必要があるのでしょうか?
今は少し元気になりました。

32 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/11 01:25 ID:???
(;´Д`)/ 先生!そんときゃ絶好調でしたよ・・・

このまますっきりと治っちまうもんだとばかりおもってたのに・・・

うむう・・・

なかなかやりよるのう。鬱よ。
もうおまえが強いのは身に染みまくったから、どうかもうどっか逝ってくれ。

鬱飛んでけよー。もういいだろうが・・・

どこまで人を苦しめれば気がすむんだ・・・

誰か鬱退治してくれよ。たのむから・・・

33 :優しい名無しさん:01/12/11 01:29 ID:???
>>32
俺もルジオミール飲んでるから人事とは思えない。
ああ、結局薬じゃなおらねえんだあ。。。

34 :泣き地蔵:01/12/11 01:34 ID:VgxEl34Y
レスあると嬉しいな。
さっきこないだ医者からもらった薬飲んだ。
何の薬かわかってないのに(^^;)
でもおかげで少し落ち着いた。
でも明日がくるのがやだ。めんどくせ。

35 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/11 01:35 ID:???
(;´Д`)/ 先生!そんなこと言っちゃあいけません・・・

薬で治らないなんていったら、メンヘル板の住民みんな首吊る羽目になります・・・

多分、俺が今、調子悪いのは、治りかけで不安定なせいだと思われ・・・

というか、嫌でも思い込ませるしかない・・・

希望を捨てたら、そこでお終いよ。

36 :33:01/12/11 01:41 ID:???
そうっすね。
勝手にあなたが本当に良くなってる事を願わせてもらいます。
それが自分の希望にもなりますから。
良くなったときはぜひまたこの板で会いたいっす。
では。

37 :優しい名無しさん:01/12/11 01:45 ID:???
にーん。ルジオミールきかなかったよ。デジレルもやなかんじだったよ。
なんか、のるあどれなりんはたりてたみたいで、イライラしたよ。

えすえすあーるあいで、いいかんじになったよ。くすりへらしたよ。
でもきせつのかわりめは、やなかんじだよ。あきはだめだよ。

季節で変わる時もあるみたーい。またSSRI増やしましたー。
だんだんいい感じになってくるよー。後ねー今年はねー
世相が暗いから周りが暗いのがやな感じよねー。

日が短い間は積極的にカーテンをあけてみよー。
毎日、光合成中。マターリが増えて来るよー。

38 :泣き地蔵:01/12/11 20:34 ID:MLmapcYn
「愛少女ポリアンナ物語」チョー久々に見た。
「ヨカッタサガシ」って・・・。
そんな事が簡単にできるヤツはもうちょっと人生いい塩梅さね。

こないだ「スパスパ」かなんかでもついてない人は
積極的に「ヨカッタサガシ」する事と「自分はついてる人間だ」
と思う事が大切とか逝ってた。
そんなの嘘。
どう思おうがついてないヤツはついてないし
どんな悪い人間だってじんせいしぬまでウハウハなやつもいるんだよな。
生まれてから死ぬまで不幸のオンパレードみたいな人もいるじゃん。
あれも「気の持ちよう」でどうにかなんのかよ。
理不尽だわん。なんて愚痴逝ってみた・・・。

39 :冬は苦手・・:01/12/11 21:15 ID:6/cti8at
秋・冬はだめ・・。なんたって、日が短いので、ウツが激化する。
だんだん良くなってきてるんだけど、今年は恐ろしい事にこの
滅入った気分で仕事してるのだ。滅入る・・。薬、1日3回に戻した。
夏はだいぶ良いんだけどな・・。しかもなんだかわけもなく泣きたく
なったり、彼氏と連絡とれないと激ウツに・・。しつこく連絡
したりしてさ、それで更にウツのループに。でも彼は私が
ここまで不安定になってるなんてわかんないし。サイテ−。
今ももう滅入っててどうしようもない。こういうときに限って
カウンセリングの予約が取れないし・・。ウツだ。

40 :優しい名無しさん:01/12/12 11:28 ID:tsM/+KX5
苦しい・・・泣きたいけど、泣いたら今まで耐えて支えてきた物が
すべて崩れてしまうような気がして怖くて泣けない。しんどい。

41 :ブリキの太鼓:01/12/12 11:31 ID:???
泣きたいけど涙が出てこない。泣きたくないときに限って涙が出てくる。

42 :優しい名無しさん:01/12/12 11:33 ID:???
泣きたくなるような文章に出遭ったことってありますか?

43 :ブリキの太鼓:01/12/12 11:53 ID:???
>>42さん
そういう文章があったら教えてください。泣きたいです。

44 :42:01/12/12 12:01 ID:???
>ブリキの太鼓さん
うーん、こればっかりはその人の感性の問題だしなあ。
ウェブ上をさがしてみて。
自分に合いそうな単語をいくつかサーチエンジンにいれてみるといいかも。

45 :優しい名無しさん:01/12/12 12:38 ID:???
>43さん
自分、42さんじゃないけど・・・
もし、イヌが大好きで飼っていましたら、これがお薦め。
イヌの気持ちが綴られています。
ttp://www.pet-vet.or.jp/petDog/10dog/10dog.html
自分は泣いた。

46 :ブリキの太鼓:01/12/12 12:42 ID:???
>>42さん、
ありがとう、やってみます。でも気分がちょっと落ち着いてきて
泣きたい気持ちもおさまってきました。
>>45さんもありがとう。見てみます。私も犬好きで犬飼ってます。

47 :優しい名無しさん:01/12/14 02:16 ID:???
もう泣いた。
泣くだけ泣いたよ…

48 :優しい名無しさん:01/12/17 06:30 ID:???
 

49 :優しい名無しさん:01/12/17 06:47 ID:???
最近泣く気力もでない終り近し。

50 :優しい名無しさん:01/12/18 23:48 ID:???


51 :優しい名無しさん:01/12/19 07:03 ID:???
また親に金よこせって奪われた最悪だ

52 :優しい名無しさん:01/12/19 07:20 ID:???
はぁ〜あ〜

53 :優しい名無しさん:01/12/19 12:15 ID:???
>51
うちの親も偉そうに、私の給料日に
「生活費よこせ」って3万円奪っていくよ・・・。

友達は生活費1万円で、その親はそのお金を
彼女の結婚資金にって貯めているらしいけど・・・
先日うちの親に何気無く聴いてみたら
見事に毎月その3万円を使い切っているようだ・・・。

そんなうちの親の決り文句が
「お前は、生活費をたった3万ぽっちしか渡さない!」だ。ウトゥ。
思いっきり泣いてもいいですか?

54 :優しい名無しさん:01/12/20 01:09 ID:IzbAtLaw
私も、ここのところちょっとした事で涙が出てくる。や、何もなくても泣けるな。
人から少しでも優しい言葉を掛けられるとすぐに泣きそうになるよ。
一人暮らしだし、周りに本音を言える人も誰もいないから寂しいんだと思う。
すごい漠然とした不安がいつも自分の中に停滞してる感じ。
どうしようもなくて、家に着いたら毎日泣き続ける日々です。
毎朝目がはれてて困るんだよね(苦笑)
一度泣き始めると、ずーっと涙が止まらなくてほんと困る。
泣いてる間はやたらと胸がキリキリ痛いし…。
誰か、自分の事をこのまま受けとめてくれる人が欲しい。恋人でも友人でも。

55 :優しい名無しさん:01/12/20 07:04 ID:???
てか、それより寒いんです。

56 :優しい名無しさん:01/12/28 00:38 ID:???
泣きたいよー

57 :優しい名無しさん:01/12/28 00:56 ID:9jx7oQFG
うん、泣きたい。

58 :優しい名無しさん :01/12/28 01:50 ID:???
なんか、彼と音信不通が続いてるんで、鬱に拍車が・・。
ただでさえ、このところ不安定で、泣いてる事が多いのに・・・。
受けとめて欲しい人に受け止めて貰えないのは辛い・・。
よけい悲しくなる。病気のこと、結局わかってくれなかったんだ、
って思う。余計悲しくなって、なんだかちょっとした事で
涙が出そうになる。実際泣いてる・・そんな毎日。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)