2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラスが飛び散ったよ。。。

1 :優しい名無しさん:01/12/10 14:32 ID:yVgxDWJ+
かんしゃく起こして携帯ぶん投げたら、
ガラスが割れて飛び散ったよ。
部屋中が破片だらけで、手から血が出てるけど
とりあえず、寝逃げします。
つかれたです

2 :優しい名無しさん :01/12/10 14:36 ID:???
そのまま起きるな!氏ね!

3 :優しい名無しさん:01/12/10 14:39 ID:???
>>1
精神的にかなりまいっているのでしょうが、個人的なことで
スレを立てるのは控えてください。
新規スレッドを立てる前に「過去ログ」を検索しましょう。
お節介ではありますが、こちらでよろしくお願いします。

☆☆☆おーぃ、今日何したよっ?!☆☆☆ Part5
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1007802825/l50

4 :優しい名無しさん:01/12/10 14:41 ID:yVgxDWJ+
つうか、さっき大学で飛び降りようかと思ったことだった

5 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/10 21:56 ID:???
まぁ、スレ乱立はよくないけど、こういう例外は
「例外」として認知すべきと思います。訳わからぬ事言ってごめんなさい

6 :優しい名無しさん:01/12/13 03:12 ID:???
ここの2と3が1を殺したのかもね。

>2
氏んだんじゃなく、本当にあなたの書き込みで死んだんじゃないの?

>3
デリカシーのない奴。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)