2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱を紛らわすために風俗に行ってしまいます

1 :優しい名無しさん:01/12/09 18:03 ID:OvYXgUl2
鬱です。
平日は会社では失敗ばかりだし、役に立っていないって思うし。
休日は一人だと寂しいし、どんどんいやな考えが頭を巡ります。
友達とかも忙しいので、そうそうつき合わせてもいられない。
人の温かみが欲しくて風俗に行ってしまいます。
終わった後は、さらにむなしくなるんですが。
どうしたらいいんだろう。

2 :優しい名無しさん:01/12/09 18:05 ID:???
逝けるうちはいいよ
もう、その欲もないから〜
悪化させないように。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おわり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :優しい名無しさん:01/12/09 18:07 ID:???
彼女ができるといいね。
私は彼氏らしき人はいるし好きだけど、べったり付き合う程気持ちの余裕がない。
仕事のストレスとかで性欲も体力もあんまりないから、時間を割く余裕がない。

4 :1です:01/12/09 18:13 ID:OvYXgUl2
風俗には行くんだけどね。
いけないんだよ。
しゃれじゃないんだけど。
風俗嬢には「若いんだからもっとがんばって」って言われる。
それがさらに鬱に拍車をかける。

5 : ◆1HVVNOjA :01/12/09 18:15 ID:x9e+dsu0
>>4
…辛いね…。

6 :優しい名無しさん:01/12/09 18:25 ID:???
>>1
真面目な話デートクラブの方が向いてるんじゃないか?

7 :1です:01/12/09 18:30 ID:OvYXgUl2
>>6
デート倶楽部ですか。
鬱の状態なので、あまり楽しいお話とか出来ないけど大丈夫かな?
風俗の場合だと、いけないのは相手との相性って言い訳が自分の中で何とか成り立つ(かな?)けど。
デートして、楽しくなかったら激鬱になりそうで怖い。

8 :優しい名無しさん:01/12/09 18:36 ID:???
>>7
手をつないで昼寝を一緒にしてもらえ

9 :1です:01/12/09 18:49 ID:OvYXgUl2
>>8
一緒に寝ると安心できるのかなぁ。
でも、そんな雰囲気をもった暖かい娘ってデート倶楽部にいるのかな?

10 :優しい名無しさん:01/12/09 18:50 ID:???
知るか

11 ::01/12/09 18:50 ID:9NXEwQ/c
昔の俺みたい
性欲あるいは生きていけるよ。
おれはおなにーもしなくなった。

12 :優しい名無しさん:01/12/09 18:56 ID:???
外人性感でいけなくて
イタリア女に「どーしていけないの」と怒られた。
なんでカネ払って怒られなきゃいけないんだ。

13 :優しい名無しさん:01/12/09 19:10 ID:???
昨日、ピンサロに行ったよ。
姫さんは保母をめざしてるって。

14 :優しい名無しさん:01/12/09 19:26 ID:???
行ってみたい…。

15 :優しい名無しさん :01/12/09 19:50 ID:???
女にも風俗を!!
男ばっかずるいぞ

16 :1です:01/12/09 19:56 ID:OvYXgUl2
>>15
ホストじゃ、ダメですか?

17 :15:01/12/09 20:02 ID:???
>>16=1
金が無いよん。

18 :優しい名無しさん:01/12/09 20:10 ID:???
寂しいけどえっちしたい気持ちにはならない。
鬱のせいかもだけど・・・。
ただ私は誰かに優しく抱きしめてもらいたいんです。
時にはきつく抱きしめてもらいたいんです。
抱きしめてもらいたいだけなんです。
寂しいんです・・・。

19 :優しい名無しさん:01/12/09 20:13 ID:???
びょ〜きもらった人いる?

20 :優しい名無しさん:01/12/09 20:17 ID:???
鬱なんかで免疫力低下してると普通もらわないものまでもらっちゃうよ。
なにも装備しないで戦場に行くようなもの(w

21 :優しい名無しさん:01/12/09 20:44 ID:???
リスカ跡晒しながら仕事してる姫もいるぞ

22 :優しい名無しさん:01/12/09 21:09 ID:???
背中から抱いて欲しい (;゚Д゚)ホシイ

23 :優しい名無しさん:01/12/09 21:24 ID:???
鬱の自覚が無いころはよくいったよ・・・
でも借金地獄に落ちるだけだよ!
安定剤を処方されているなら性欲は減退
するからきちんとクスリのみませう

24 :1です:01/12/09 21:49 ID:OvYXgUl2
>>23
性欲は余りありません。
結局入れてもいかないし。
ただ、ぬくもりが欲しい。
私を受け入れてくれる何かが欲しい。

25 :夜風帝王:01/12/09 21:54 ID:fMGiy0Qv
よ〜くわかりますよ。
おいらは、別に否定しないよ。
ただ、それが一時の幻影だったとしてもね。

26 :優しい名無しさん:01/12/10 10:48 ID:???
>>1
ストレスが溜まっているようなので、
風俗も良いですが一度カウンセリングを受けることを
お勧めします。

>私を受け入れてくれる何かが欲しい。
あなたの全部を受け入れてくれる人はいないでしょう。
部分的に受け入れてくれる人はいないんですか?

27 :1です:01/12/10 19:45 ID:+FPHWxOV
>>26
既に病院に通っています。
2001/6位からかな。
アモキサンを飲んで治療しています。
病院では軽く問診するくらいで、カウンセリングってほどじゃあないです。

28 :優しい名無しさん:01/12/10 19:56 ID:rc2MDrT+
性欲はないけどオナニーはしてるって人いませんか?
僕がそうなんですけど義務的にやってます。
性欲があったころ日課だったんでやらないと落ち着かないっていうか・・・。
半透明な液がちょろっとでます。

29 :優しい名無しさん:01/12/10 20:05 ID:???
私女だけど、あんまり自分に性欲がないからやってみたりします。
やればその気になれるかと思って・・・。
性欲が無くて彼氏を困らせてしまって。
自慰してるって言うとやらしく思うかもしれないですけど
本人は真剣に性欲増進できないか頑張ってるんですよね・・・

30 :優しい名無しさん:01/12/10 20:37 ID:bkJl1IZF
俺もついつい鬱故に風俗に行って逝くんだけど
クラジミアをいただきました。
これで当分は風俗とはお別れです。
彼女ほしいけど、なかなか難しいです。
鬱だしね。

31 :優しい名無しさん:01/12/10 20:48 ID:???
>>26
部分的に受け入れてくれるのが風俗嬢。
それがとても虚しい。
漏れも1と同じだからよくわかる。

32 :優しい名無しさん :01/12/10 20:50 ID:???
恋愛で救われることは期待してない女age

33 :1です:01/12/11 00:17 ID:2vRVTlNc
>>31
ありがとう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)