2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒だろうが中卒だろうが関係ないぜ

1 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:41 ID:7noIOREp
寂しいの 

2 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:41 ID:7noIOREp
寂しいからスレ立てちゃったの

3 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:43 ID:7noIOREp
ねえ 寂しいよ どうしたらいい?

4 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:44 ID:7noIOREp
ねえ 答えてよ 答えてよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

5 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:44 ID:7noIOREp
折れだらけ

6 :エセ作@家系:01/12/08 17:45 ID:UZCC6W8y
ねぇ〜〜っう゛ぁぁっ! ぇ〜〜〜っっう゛ぁ〜っ!!

7 :優しい名無しさん:01/12/08 17:45 ID:qfmEkVUE
寂しいね

8 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:45 ID:7noIOREp
>>6
( ゚Д゚ )
>>7
寂しいよ どうしたらいい?

9 :優しい名無しさん:01/12/08 17:46 ID:qfmEkVUE
>>8
死んじゃ え

         ば?

10 :エセ作@家系:01/12/08 17:47 ID:UZCC6W8y
がんばろうぜ

11 :優しい名無しさん:01/12/08 17:47 ID:???
>>9
それイイ!
>>1
どう?

12 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:47 ID:7noIOREp
>>9
そんなの優しくない
また寂しくなってきた

13 :エセ作@家系:01/12/08 17:48 ID:UZCC6W8y
俺も寂しいよ。だれか暖めてくれないかな。

14 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:48 ID:7noIOREp
>>11
オマエも優しくない
ここの住人さんは優しいって聞いてたのに
ひどいや 寂しいよ

15 :優しい名無しさん:01/12/08 17:48 ID:qfmEkVUE
泣けばいい の。
スッキリするか  ら

16 :優しい名無しさん:01/12/08 17:49 ID:qfmEkVUE
傷つくことは大切な の

 それに 気付けるか らね。

17 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:49 ID:7noIOREp
>>15
泣くほどでもないんだ
涙は既に枯れてもう 僕は寂しくても泣けないよ

18 :優しい名無しさん:01/12/08 17:49 ID:???
>>14
下剤でも飲んでマターリしようや

19 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:50 ID:7noIOREp
>>16
「気付くことは傷つくことだって」
エヴァの声優さんが言ってたよ

20 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:50 ID:7noIOREp
>>18
下剤飲めないの
3時のおやつにカフェラッテします

21 :優しい名無しさん:01/12/08 17:50 ID:???
マーカーキャラ違うぞ(藁
慰めてやるからこいよ(藁

22 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:51 ID:7noIOREp
>>21
きてるよ
ラウンジャーはROMってろよ

23 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:51 ID:7noIOREp
ああ サミチィヨウ

24 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:52 ID:7noIOREp
レスがつかなくて寂しいよ

25 :エセ作@家系:01/12/08 17:52 ID:UZCC6W8y
あたためてよ。

26 :優しい名無しさん:01/12/08 17:52 ID:???
寂しいなら外に出て空気を吸いなさい

27 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:52 ID:7noIOREp
ほんとに寂しいんです

28 :優しい名無しさん:01/12/08 17:53 ID:???
料理けっこう楽しいよ。

29 :優しい名無しさん:01/12/08 17:53 ID:???
またしばらくはカップラーメソの生活か・・

30 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:53 ID:7noIOREp
>>25
(*´ー`*)
>>26
吸ってますよ
ドライブいこうドライブ

31 :優しい名無しさん:01/12/08 17:53 ID:???
私だって漠然とした寂しさに付きまとわれてて
それを口にしなかったのにズルイよ・・

32 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:54 ID:7noIOREp
>>28
ありがとう してみま
>>29
それも修行のうちです

33 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:55 ID:7noIOREp
>>31
寂しいときは寂しいって言えよ
素直に生きようよ

レスが急につかなくなった瞬間とても寂しいんだ

34 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:56 ID:7noIOREp
ほら つかなくなったろ この瞬間すごくすごーく寂しいんだ

35 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:56 ID:7noIOREp
ああ とっても寂しいの

36 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:58 ID:7noIOREp
音楽聞いても寂しい
メシ食っても寂しい
電話したあとも寂しい
オナニー後も寂しい

37 :優しい名無しさん:01/12/08 17:58 ID:???
寂しい寂しいって何回も口に出すと

寂しいね

38 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:59 ID:7noIOREp
救いはなんだ?

39 :エセ作@家系:01/12/08 17:59 ID:UZCC6W8y
寂しい事たくさんだね。

40 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 17:59 ID:7noIOREp
>>37

  それだ!


>>39
うん

41 :優しい名無しさん:01/12/08 17:59 ID:???
>>39
ハァハァ・・・・

42 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:00 ID:7noIOREp
寂しいからうんこしてくる

43 :エセ作@家系:01/12/08 18:01 ID:UZCC6W8y
どうしよう。たまらなく孤独感に襲われる。

44 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:01 ID:7noIOREp
>>43
うんこでなかったよ
もう寂しくないよ

45 :優しい名無しさん:01/12/08 18:02 ID:???

*********************終了*********************

以後完全放置でお願いします。

46 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:03 ID:7noIOREp
>>45
ヽ(`Д´)ノ

47 :エセ作@家系:01/12/08 18:07 ID:UZCC6W8y
おわらすなよ。

48 :エセ作@家系:01/12/08 18:07 ID:UZCC6W8y
寂しいんだ。

49 :優しい名無しさん:01/12/08 18:07 ID:???
続けるならせめて下げで

50 :エセ作@家系:01/12/08 18:08 ID:UZCC6W8y
このスレ目触りか?

51 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:08 ID:???
わかった sageだな?

52 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:09 ID:???
もっと熱く熱く語って寂しさをかき消してよ

53 :優しい名無しさん:01/12/08 18:11 ID:???
話題作りの為にも>>1がもう少し自己紹介したら?

54 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:14 ID:7noIOREp
えーと マーカー自己紹介したいと思います
フルネイムは マーカー・フィットネスクラブ
年齢は19 住まいは長野 男
よくいる板(てゆーかいつも) ラウンジ
顔画像もあることはあります
めんどくさがり屋 甘えん坊 車はMIRA

こんなもんでいいかい?      

55 :優しい名無しさん:01/12/08 18:16 ID:???
なんの病気なんですか。

56 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:16 ID:7noIOREp
扁桃腺の病気かな
あと歯。前歯欠けてます

57 :優しい名無しさん:01/12/08 18:16 ID:???
同い年だわ。
もうすぐ20歳やだな。

58 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:17 ID:7noIOREp
>>57
ねー ずっと10代でいたいよね 

59 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:18 ID:7noIOREp
ガキーン 缶ビールにビチャ!

60 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:19 ID:7noIOREp
60もらった!

61 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:20 ID:7noIOREp
うー 寂しいよぅ

62 :優しい名無しさん:01/12/08 18:22 ID:???
この板は、様々な精神疾患やその治療に関する薬剤・カウンセリングなどの話題、精神科・心療内科の情報など、いわゆるメンタルヘルス関連の話題を話し合う場所です。

@@@@@@@終了@@@@@@@

ラウンジへお帰りください。
メンヘルと無関係なんでさよなら。

63 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:37 ID:7noIOREp
>>62
るっさいボケ!

64 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:37 ID:7noIOREp
自己紹介までしたのにそりゃーないんじゃないかな?

65 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 18:37 ID:7noIOREp
帰らないぞー!

66 :エセ作@家系:01/12/08 18:39 ID:UZCC6W8y
さみしいぞ!

67 :優しい名無しさん:01/12/08 18:53 ID:???
あー、おれ中ソツー。

68 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 19:42 ID:7noIOREp
>>67
タイトルは別に関係ないよw

69 :優しい名無しさん:01/12/08 20:20 ID:???
あたしも中卒。(てゆーか高校休学→除籍)
まさかこの日本に中卒がいるなんて!しかもそれが自分なんてビクーリだわ!!

70 :マジレスさん:01/12/08 20:25 ID:5Iydcvx4
なんか最近しゃべりたいことないよーぅ

71 :優しい名無しさん:01/12/08 20:41 ID:???
バイト?

72 :優しい名無しさん:01/12/08 20:45 ID:???
MIRAの最高速度、リッターどのくらい走るの?

73 :優しい名無しさん:01/12/08 20:50 ID:QBcKhvws
メンヘル人は低学歴か高学歴に別れる傾向にあるよな。。

74 :優しい名無しさん:01/12/08 20:51 ID:???
学歴はいまからでも挽回できるよ。

75 :優しい名無しさん:01/12/08 20:53 ID:???
メンヘル問題が解決しないと学歴があまり意味ないような・・・
むしろメンヘルで出来る職業(職歴)が重要かと。

76 :優しい名無しさん:01/12/08 20:55 ID:???
メンヘルで出来る仕事なんてないんじゃ・・・。

77 :優しい名無しさん:01/12/08 21:02 ID:???
俺は中学時代に鬱々が始まって、全然勉強に手が着かなくてさ、
そのまんま馬鹿高校行って結局ヤンキーみてえのが怖くて中退した。
それから精神科通って大検取った辺りから調子よくなって来てさ。
そこそこの二流大学に進学したんだ。
なんだこりゃ?って思ったよ。
如何に鬱が人間を支配し、苦しめるのかと思った。
それから二年間は割と調子良かったんだけど、その後再発。
精神科帰り。今回は薬もカウンセリングも?という感じ。
なんだこれは?って。

78 :69:01/12/08 21:05 ID:???
大検うけようかなーと思い中。
一般企業にバイトから準社になって働いてたけどPDが悪化して今秋辞めちゃった。
16からずーっと働いてきて初めてほっとできる時間が出来た。
いい機会だから少し休んでやりたいこと見つけたいなー。
 

79 :優しい名無しさん:01/12/08 21:06 ID:???
メンヘルに向く職種って何?

80 :優しい名無しさん:01/12/08 21:10 ID:???
>>79
何才?

81 :優しい名無しさん:01/12/08 21:11 ID:???
>80
24、女

82 :優しい名無しさん:01/12/08 21:16 ID:???
>>81
うつ・対人恐怖でもできる仕事
http://piza.2ch.net/utu/kako/979/979193108.html
http://piza.2ch.net/utu/kako/987/987250096.html

とか参考になるかも倉庫だけど。

83 :81:01/12/08 21:17 ID:???
>>82
ありがとう

84 :マーカー ◆MArKerHI :01/12/08 22:02 ID:7noIOREp
>>70
あ 人生板の人だ
>>71
うん。フリーター
>>72
うーん、坂道使っても最高130kmかな
>>73
低学歴ですまんかった
>>74
べつに学歴気にしてないけど
大学行こうかと思ってる
>>75
お医者様になるには大変だよね
医者はグロテスクに耐える精神力ないといけない
精神科医はもっと大変だよ
>>76
あるよ。心療内科医
>>77
うーん、いろいろ大変だったね
大検受かる頭あんなら、そこそこいいライフがおくれるでしょう
今自分が幸せかはテメーの気の持ちようだぜ?
>>78
大検って大変だよねー
どうせやんならやりとげろよ?
>>79
精神科医でしょう あ 病気のかたか
そのへんは>>82

85 :エセ作@家系:01/12/10 16:49 ID:JY0d3mw0
あげげ

86 :ヒッキー中3:01/12/10 17:55 ID:DNDQ1PnQ
このまま中卒になりそう。

87 :優しい名無しさん:01/12/11 05:57 ID:???
中卒なんて気にしないで良いよ、俺は魚市場で働いてるんだけど
大卒のくせに売上で中卒の同年齢の先輩にまるっきりかなわない。
評価ももちろん彼の方が高いし・・・正直大学でないで早く社会に
出た方が特だったんじゃないかとも考えてる(^^;

88 :優しい名無しさん:01/12/11 06:34 ID:???
関係なし!ただ努力でしょう、両者とも。

89 :優しい名無しさん:01/12/11 14:02 ID:???
俺はコンピュータ関係で働きたいからやっぱ中卒じゃ駄目だな、ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

90 :87:01/12/11 16:51 ID:ecnbnfmc
>>88
あちゃ、うちの課長と同じようなこと言われちゃった(w
やっぱそうですよね、頑張ります!!

>>89
外資系ならまるっきり関係ないでしょ

91 :優しい名無しさん:01/12/11 16:54 ID:???
マーカー、ラウンジ気分でスレ立てるから嫌なんだよ。
どこかの雑談スレでやってくれれば問題ないけどさ、

92 :優しい名無しさん:01/12/11 17:15 ID:???
>89
おれは中卒だけど医者を目指してる。
まあ何年後になるかわかんないけど。
あきらめないで頑張ろうよ。

93 :優しい名無しさん:01/12/11 18:41 ID:???
>92
思いやりのある医者になってくれ。
がんばれ。

94 :優しい名無しさん:01/12/13 19:49 ID:+UGTvYcg
daily age

95 :愛こそが世界基準!:01/12/13 22:20 ID:zB9RaH6U
>>92 頑張ってくれ!!俺は大卒だけどしょせん最後は努力と根性よ!
   大学とか学歴にこだわってるヴァカってのは自分に自信がないから
   それにすがってるだけ。

96 :優しい名無しさん:01/12/13 22:27 ID:???
中卒って医者になれたのか
医科大入らないと駄目なんじゃ?

97 :nana:01/12/13 22:35 ID:???
高校からやり直すつもりかも

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)