2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱的性格を治す方法

1 :1:01/12/08 14:46 ID:wX8qN3Wz
ここに来てる人で本当に鬱病の人は少ないと思います。
たぶん内向的でマイナス思考の人間が多いんじゃないでしょうか?
この鬱的性格を治す方法を話し合っていきましょう。

2 :優しい名無しさん:01/12/08 15:00 ID:???
そんなのプラス思考に変われるよう努力するしか無いじゃん。
まあ、鬱病の俺はお呼びでないか。

3 :優しい名無しさん:01/12/08 15:03 ID:???
友達ができればプラス思考になれるんだけど
だれも友達になってくれない

4 :優しい名無しさん:01/12/08 15:05 ID:???
>本当に鬱病の人は少ないと思います。

本当に鬱病の人も沢山います、目立たないだけです。

5 :優しい名無しさん:01/12/08 15:08 ID:???
なんで友達がいないとプラス思考にならないんだ?
1人でも、趣味に没頭してる人はプラス思考だと思う。

6 :優しい名無しさん:01/12/08 15:11 ID:???
俺は鬱病じゃないし、自閉症でもないよ
友達がいればいろいろ話すし、ただ人見知りが激しかったり
警戒してるからそう思われたりするだけで
基本的にはプラス思考なんだけどこんな俺は鬱病?

7 :優しい名無しさん:01/12/08 15:13 ID:???
1人でいると自分がむかついてきて
わけわかんないことするような感じ

8 :優しい名無しさん:01/12/08 15:18 ID:???
俺はマイナス思考というよりは
ひねくれてものを難しく考えたりして結局なにもしないとかそういう感じだけどこれも鬱病?

9 :優しい名無しさん:01/12/08 15:22 ID:???
>>6
冒頭に鬱病じゃないって言ってるじゃん

10 :優しい名無しさん:01/12/08 15:39 ID:???
俺は半ヒキだけど鬱的性格じゃないよ
おとなしいとかそんな感じ(笑)
友達いないから暇で鬱って感じです
友達欲しい

11 :優しい名無しさん:01/12/08 15:46 ID:???
友達は欲しいに越したこと無いんだけど、いたらいたで付き合いが大変。

12 :優しい名無しさん:01/12/08 16:00 ID:???
鬱病のが多いよ、1よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)