2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日有ったダークな出来事を

1 :優しい名無しさん:01/12/08 00:46 ID:WXIDVtTy
このスレに書き込め!そして忘れてしまえ!!

2 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/08 00:47 ID:???
一日中寂しかった。。。

モルァ━━━━━━[・皿・]━━━━━━ !!!!!

忘れた。

3 :優しい名無しさん:01/12/08 01:00 ID:???
忘れるゾーー

4 :優しい名無しさん:01/12/08 01:01 ID:???
忘れられないぞー(泣き

5 :優しい名無しさん:01/12/08 01:02 ID:???
引きずったら更に辛いゾーー(俺)

6 :優しい名無しさん:01/12/08 01:04 ID:???
わかってるんだけどねー(俺も)

7 :優しい名無しさん:01/12/08 01:05 ID:???
俺も解ってるんだけどさーーー(泣)忘れるゾーーー

8 :名無しさん:01/12/08 01:08 ID:sTqIO8u7
せっかく2次会でカラオケ逝ったのに、
酔い覚めてしまった。
損した。ブルー

9 :優しい名無しさん:01/12/08 01:10 ID:???
酔い醒めは辛いって!
現実が見えるし酔い醒めの倦怠感も襲って来るしな!
忘れてしまえ

10 :優しい名無しさん:01/12/08 01:11 ID:???
18時間寝てしまった。頭いて〜

11 :優しい名無しさん:01/12/08 01:13 ID:???
18時間も寝たらそりゃぁ頭も痛くなるゼ!
今日は早寝早起きするべし
沢山寝た事なんて忘れてしまえ!!

12 :優しい名無しさん:01/12/08 01:14 ID:???
俺は13時間、ノンストップ。負けた。

13 :優しい名無しさん:01/12/08 01:17 ID:???
今日も弟に無視された。

14 :10:01/12/08 01:17 ID:???
勝ったあ。
というか、今夜はもう寝ません。
明日は、ハリポタを観にいってそれから寝ようと思います。

15 :優しい名無しさん:01/12/08 01:17 ID:???
明日は勝てるかも知れないゼ!
勝ちより負けの方が多いって
負けた事なんて忘れてしまえ!

16 :優しい名無しさん:01/12/08 01:22 ID:???
無視上等だゼ!無視し返してやれ!
寝る時間なんて気にしな〜い!自分の好きな時間に寝るノダ

17 :優しい名無しさん:01/12/08 01:28 ID:???
ここは>1が
忘れてしまえ!!と、シャウトし続けるスレなのですか?

18 :1:01/12/08 01:32 ID:???
シャウト・・sageします
では

19 :優しい名無しさん:01/12/08 01:33 ID:???
ダーク・ダックス

20 :優しい名無しさん:01/12/09 01:35 ID:???
さっき、メンヘル某坂で「ヴァカ」扱いされた。
どーせ、どこの誰だか知らんが、私はユーシューなアンタから見ればヴァカでしょーよ

お高くみてんなよー!クヤジー!!

21 :計量カチュア ◆lWCud14w :01/12/09 06:53 ID:???
好きだったDJに彼女が出来た。メールとかマメな人だったから
余計悔しい。
もうそのイベント医科ねーよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)