2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロン錠ってどうですか?

1 :ブロン錠を興味本位で:01/12/08 00:23 ID:???
買いましたが、
重篤で危険な副作用として、
・皮膚粘膜眼症候群(スティーブンス・ジョンソン症候群)
・中毒性表皮壊死症(ライエル症候群)

といかいう、なんか皮膚がただれて失明したり
死の可能性もある、みたいなこと書いてあるんだけど、
どうなの?

前、ニュースでやってたけど、
風邪薬でもこういう症状が出て、
ニュースの特集で、
風邪薬飲んだだけで、失明した人の話しを
やってたけど、
こんなこと聞いてたら恐ろしくなってきたんだけど、、、

止めといたほうがいいのかな?

2 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/08 00:27 ID:???
(;´Д`)/ 先生!やめとけ。

あれは中毒になるぞ。はまっちゃうからやめときな。
それと、板違いだぞ。
詳しく知りたきゃ此処行け。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1005305880/

3 :sage:01/12/08 00:34 ID:Zoo8LOQg
漏れはぜんぜん駄目だった。
約120錠飲んだけど、ちょっと視界が明るくなったり暗くなったりするだけだった。
昔はきのこでスゲー飛べたけど、薬を飲むようになってからはぜんぜん駄目。
セロトニンに働きかける薬が駄目なのかもしれない。
酷く落ち込むことが無くなった変わりにひと時の快楽をなくした。
板違いなのでsageとく。

4 :優しい名無しさん:01/12/08 00:35 ID:???
ごめん、sage間違えた。。

5 ::01/12/08 00:58 ID:???
なんかやめといたほうが
良さそうみたいということなんね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)