2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助かる方法!!

1 :優しい名無しさん:01/12/07 21:38 ID:rhS3BM/x
なんかないのか!!

2 :優しい名無しさん:01/12/07 21:39 ID:rhS3BM/x
神経科の薬飲んでもマシにはなったが
まだまだ苦しいぞー!!

3 :ツキモリ セキ:01/12/07 21:40 ID:GO+CpS7/
みんな、それを探して此処にいる。

4 :優しい名無しさん:01/12/07 21:42 ID:cxq+4kh3
大型の台風が来たときに屋根の補強をしていて、足を滑らせて落ちて
死んだ人がいたけど、台風の進路は外れたんだとさ。
それを間抜けだと思うかい?
それを間抜けだと思うかい?

5 :優しい名無しさん:01/12/07 21:42 ID:rhS3BM/x
>>3
難しい漢字使ってるね。

6 :優しい名無しさん:01/12/07 21:43 ID:???
ないよー

7 :優しい名無しさん:01/12/07 21:44 ID:rhS3BM/x
>>4
ひどい話だね。

しかしその人が生きてたら、
後にもっと不幸な目に
あったりして・・・。

8 :優しい名無しさん:01/12/07 21:45 ID:rhS3BM/x
>>6
ないのかー!!

9 :優しい名無しさん:01/12/07 21:50 ID:EjinhlB4
自分とよく会話をすることだ

10 :優しい名無しさん:01/12/07 21:51 ID:c7sMELZ/
あるぞ!  いますぐ灯油、もしくわガソリンをかぶって火をつける。
もえる男になるのだ。

11 :優しい名無しさん:01/12/07 21:58 ID:???
燃える男の赤いトラクター
それがお前だぜ♪

12 :優しい名無しさん:01/12/07 22:01 ID:???
セロトニンとノルアドレナリンたくさん出せ。
助かる。

13 :優しい名無しさん:01/12/07 22:45 ID:???
>>12
アンバランスに出すと体こわすよ。

14 :優しい名無しさん:01/12/08 16:20 ID:06GV4jXd
精神科。薬。

出来るだけ正しく生きようと努力する。

15 :優しい名無しさん:01/12/08 16:33 ID:06GV4jXd
心理療法。

16 :優しい名無しさん:01/12/08 22:03 ID:tmUbXr47
>>1
そりゃ、薬を幾ら飲んでもお前を取り巻く
周囲の状況は全然好転してないのだから、
苦しくて当然。
それを変えない限り、一生苦しみは続く。
そこで、だ。
事態を悪くしてる原因のあいつ、あいつの
胸をだな、包丁で一突き。これで全て変わる。
騙されたと思って、勇気をだしてやってみろ。
どうせこのままじゃ生涯辛いままだぞ?

17 :優しい名無しさん:01/12/08 22:43 ID:???
状況が良くならないと助からないっていうのは、
一理あるなあ。

18 :優しい名無しさん:01/12/09 20:01 ID:???
軍隊等で訓練を積んでるならともかく、
素人では刃物は失敗が多い。
むしろ、バット等の鈍器を勧めるね。>>1

19 :優しい名無しさん:01/12/09 20:05 ID:???
他人にどう思われようと自分は自分、と開き直ること。
私の良さがわかんない人には用はないよ、って思うこと。
でもやっぱり薬なしじゃ無理なんだよなー。お酒も。

20 :優しい名無しさん:01/12/09 20:20 ID:uMOOE9UG
この板にいる限り、ムリ。
オレモナー

21 :優しい名無しさん:01/12/09 20:24 ID:???
この板にいると仲間や理解者が沢山いるような気がして
すこし救われたような気持ちになる。

22 :優しい名無しさん:01/12/09 20:24 ID:???
>16、18
ホントにやったらここに煽りスレたつじゃんか(w
それはやめれ。

23 :優しい名無しさん:01/12/09 20:33 ID:???
>>21
最初はね。。


メンヘル板とはくれぐれも用心して付き合って下さい。

24 :優しい名無しさん:01/12/09 20:43 ID:???
>>23
救われたような気持ちになるのも
最初だから、なのかな。この板は最近くるようになったばかりです。
平日は仕事で疲れてるからちらっと覗くだけだし。

用心して、ですか・・・
用心します。

25 :優しい名無しさん:01/12/09 20:46 ID:???
所詮は傷の舐め合い。
でも舐め合わずにはおれないと。

26 :優しい名無しさん:01/12/09 20:52 ID:???
助かりたい。最近、切にそう思う。
今は仲のいい兄弟から、将来疎ましく思われる日が来てしまわないように。
本当に、自分も兄弟みたいに、充実した生活を送らないと
いつか見捨てられそうだ。

27 :優しい名無しさん:01/12/09 20:57 ID:???
傷の舐め合いでも、その相手がいるだけでもいいよね。
リアルではそんな相手がいないから。

28 :優しい名無しさん:01/12/09 21:04 ID:???
リリィだけが僕のリアル。
まだ観てないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)