2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町沢静夫ってどうよ?

1 :名無しさん:01/12/07 00:34 ID:e7jXdrgX
町沢静夫ってどうよ?

2 :優しい名無しさん:01/12/07 00:39 ID:W0Uy3VQi
だめ

3 :優しい名無しさん:01/12/07 00:40 ID:???
微妙

4 :ベルボーイ:01/12/07 00:41 ID:???
うちの親が、この人の本持ってたよ。
ネオむぎ事件以前に買ったやつを。

5 :優しい名無しさん:01/12/07 00:47 ID:???
とんでもない医者みたいだよ。
けっこう粗末に扱われた患者の話を耳にするね。
だいたいマスコミに出る医者はやめたほうが
いいそうだ。

6 : :01/12/07 23:26 ID:???
第一線の現場をわかっていない無責任な発言。
逝ってよし。

7 :優しい名無しさん:01/12/07 23:35 ID:???
本は読めば。本人に会わなければ、それでいいんでねーの?

8 :優しい名無しさん:01/12/07 23:37 ID:???
同意。
町沢逝ってよし。

9 :優しい名無しさん:01/12/08 06:00 ID:???
この人って、自殺に追い込んだ患者がいる人じゃなかったっけ?
違ってた?

10 :優しい名無しさん:01/12/10 14:23 ID:nUTYBKgC
いたらしいね

11 :  :01/12/10 14:26 ID:???
定期的に町沢のスレって立つけど、消えるよね。

12 :優しい名無しさん:01/12/10 14:35 ID:???
町沢に付いてはもう
過去ログ探してごらん
でいいかな
と思われ

13 :優しい名無しさん:01/12/12 18:35 ID:???
また出てたぞ。「ランチメート症候群」の名付け親だそうだ。

14 :優しい名無しさん:01/12/12 18:52 ID:NImK0AXB
こんなに人相の悪い精神科医もそうそう居ないと思う。

15 :優しい名無しさん:01/12/12 21:32 ID:???
どうでもいい病名をひとつ名付ける毎に
マスコミ露出寿命を延ばしていく。最悪。本職ちゃんとやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)