2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜〜願望〜〜〜〜〜

1 :レイカ:01/12/06 04:12 ID:???
願望書いてみてください、小さな事から大きなことまで何でもいいから
書いてみてください。
きっと書いてみたらちょっとは前に進んでるよ。
なんでもいいんだ、本当。
あぁあれ食べたいなぁとか明日はこれしたいなとかほんと
ちょっとの事でいいから。
書いてみてね。

2 :カオナシ:01/12/06 04:14 ID:???
      λ、     λ
      \ヽ、   ノ 〉   
   <^\_〉 〉 ノ /  .        
   ⌒ヽ、\〃⌒/                               
      /〉 |、 」                   .    
     (_《    ノ、                /~~´⌒⌒\,   
       \ヾ イヾ\_.             /、 γ      ヽ   
         |_ヾ  ヽ \           /人、` y:´      `ヽ
          \  ~~;\__.         :(◎)::〃  (⌒`つ   )   2もろたぁーー!!
            \   ::ゝ ヾヽ、.      f`イ ノノ;   ノ   (   `)
              ゝ、    丶\__  ヽ・・_ゝ、ヽ、__ノ ノ 〃     .
                ~\ ,,,  ゝ  ~´⌒ヾ∞∞∝))  ) ==(´  ,_‐〃〜〜ヽ
                   ⌒ーゞ、__       __ノノ   ((  ` ̄~ノ 〃〜´⌒ヽ
                       `ヾ_ノ (----イ  ノ_  ヾ /  (     (ヽ
                            ゞ--L__イ     \(   ノ      ノ )
                                   ⌒⌒ヾ、  ノ       _/`・ヽ   
                                     ヽ〃   ノ  _/   __, 〉
                                          (~   イ  人_______/ ^〈
       _、_、  λ                        /      ノ 、_________/  )
        ヾ_ ^ヽ__ ヾ\                     / ノ /  /~ヘ __________/人
          ~\ \) ;〈                   /〃/  /~^ヾ、,,,、 、 ,,,,,,,,,,,,ン` )
             `> `;、ヽ、            __ノ~_ノ 〈 ノ    ),,,‐⌒--,,,,,,,,,,,,ン  )
          /⌒   ヾ、 \____ /~~    ̄     )/    ノ,     ヾ;;;;;;;;;; /\   .
         ν´⌒L   `  y ___ー~~     ̄    ノ_ノ     y~       ===/    \  
              ~ヽ__ノノ______,,,,,,,,,,,,-イ^      〃                  ヽ∴∵∴*
                ~~                   〃                )⌒⌒
                                     (                ∴ヾ

3 :ぽむぽむ:01/12/06 04:15 ID:PkdcnOYf
全裸で黒いパンストはいてムチムチしたぽっちゃり系の女と
アソコ舐め&やりたいです。

4 :レイカ:01/12/06 04:15 ID:???
ちなみに私の今の願望は
まず、部屋を大掃除したいな。
いらないもの全部捨てて整理して綺麗にしたい。
台所も片付けたいね。本当に本当綺麗な部屋にしたいな。
そしたらね、ハーブティとか、フルーツ紅茶とか落ち着くものとか
ゆっくりとした気分で飲んだりすっきりした部屋で運動してみたりとか
さっぱりした気分に動き出したいな。

5 :カオナシ:01/12/06 04:16 ID:???
はあぁ
朝の4時から何やってるんだろ私‥‥。ごめんね>>1さん。
願望ね‥。とりあえずこのまま起き続けて久し振りに大学の講議一限に出たいなぁ。

6 :レイカ:01/12/06 04:16 ID:???
>>2
おめでとう!
>>3
そっかぁ。
じゃあそういう風に心身ともに分かり合える人見つかるといいね。

7 :優しい名無しさん:01/12/06 04:19 ID:???
おっ、1は相当ヒマと見たねぇ。
このスレがどう流れていくのか楽しみ。おやすみ。

8 :レイカ:01/12/06 04:20 ID:???
>>5
ううん全然OKだよ。
ああいうの貼ってみるのもなかなかおもしろいじゃん?
私もこんな時間まで起きちゃってるよ。
そうだなぁ、4が終わったら規則正しい生活になりたいな。
明日1限絶対出てね!
あと数時間だからネットとかで眠気覚ましたりしてちょっと勇気
出してみよう!
気が重いのすんごく分かるけどちょっとした行動って結構してみると
価値あるよね。がんばってね。

9 :レイカ:01/12/06 04:22 ID:???
>>7
うん暇だなたぶん。
あとみんなの願望みたいのを聞いたり自分の願望とか書いたりして
ちょっとでもポジティブな方向になりたいなって思ったの。
このスレどう流れてくのかな?私も楽しみだよ。
おやすみなさいね。

10 :らみれG ◆3q/.GRAM :01/12/06 04:24 ID:???
>>1
今直ぐ寝たい!!
つか、↓で癒されて!

http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8min2.html

11 :レイカ:01/12/06 04:30 ID:???
よし、明日はまず寝室のとこから大掃除開始します!
少しずつやって本当さっぱりした部屋にしようっと。
実は今日お茶とかと、体重計の新しいのやなんか買ってみました。
身の回りを片付けたり整理したりしてみると気分が良くなるかもって
思って。
大掃除が完了したらゆっくり本屋で読みたい本とか買いたいな。
まずはこれが今の私の願望です。

12 :レイカ:01/12/06 04:33 ID:???
>>10
あぁ私と同じ悩みだね。
私も眠れなくて睡眠薬飲んだんだけど眠くなれなくて困ってるとこだよ。
落ち着く部屋にしたらゆっくりお風呂入って運動とかしたりして
なるべく寝られるようにしたいな。
お互い寝れるようになるといいね。

そのピグミンの替え歌おもしろ〜い(笑)
めっちゃ笑ってしまいました。
ありがとう。なんかちょっとほんわかした気持ちになれたよ。

13 :らみれG ◆3q/.GRAM :01/12/06 04:35 ID:???
>>10

【願望】
眠剤に頼らないようになりたいーーー!!

はぁ、憧れますです。

14 :らみれG ◆3q/.GRAM :01/12/06 04:37 ID:???
つか、自分にレス入れちまった(w

【願望】
来年は誤爆が少なくなりますように・・・。

15 :レイカ:01/12/06 04:38 ID:???
みんな駄スレかもしれないけど
何か願望書いてみていってね。
まだ眠くないけど今日はこれで落ちます。

大きな希望はなくてもこうしたいっていうのも一つの希望だって事
忘れないでみんなちょっとでも幸せな気持ちで生きていけるように
なろうね。私もがんばります。
それでは!!

16 :レイカ:01/12/06 04:41 ID:???
>>13
うんそうだね。
私も自然と寝ようと思ったら寝れる体になりたいな。
ゆっくりお風呂入るとか適度に運動するとかっていいみたいだから
効かなくてもやってみようかなって思ってるよ。
らみれGちゃんも寝れるようになれるといいね。

誤爆…やりまくってちょうだいな(笑)
じゃあまたね。

17 :らみれG ◆3q/.GRAM :01/12/06 04:45 ID:???
>>16

はい、おやすみなさい。

【願望】
このスレがマターリと温かく伸び続けますように。

18 :優しい名無しさん:01/12/06 05:57 ID:???


綺麗になりたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)