2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■自殺未遂■■■■■

1 :優しい名無しさん:01/12/04 21:26 ID:???
自殺したくて、最後に自分の彼氏にはお別れ言っておこうと思った。
それで電話した。
『私もう疲れたわ。ごめんね。もう会えないや。バイバイ。』
それを言い終えて私は睡眠薬を2ビンのんだ。
段々意識が薄れていってあぁ。もう死ぬんだな。って思った。
でも目が覚めると病院のベッドだった。


私。死ねなかったんだ

2 :優しい名無しさん:01/12/04 21:29 ID:???
それは残念でしたね。薬より確実な方法を取るべきだったでしょう。

3 :優しい名無しさん:01/12/04 21:30 ID:???
...

彼がいても死にたくもんなんだ...

4 :3:01/12/04 21:31 ID:???
タイプミス...(恥

この季節...凍死はどう?

5 :優しい名無しさん:01/12/04 21:32 ID:???
>>3
意味がわかんない・・・。

6 :優しい奈菜資産:01/12/04 21:32 ID:???
睡眠薬2瓶て…
いまどき瓶持ってる奴いるの?
芥川の時代の人?

7 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/04 21:35 ID:???
あたしも思った。
ビンに入った睡眠薬って?

8 :優しい名無しさん:01/12/04 21:37 ID:???
>>6さん
きっとビンに貯めていたんだよ。

9 :ポッポッポッ:01/12/04 21:37 ID:???
ポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ
死んじゃやだやだやだやだやだやだやだやだ
なぜ鬱版にスレたてたのかなーーーーー??

  。                    ○


   ○            。     

       ○。               

                   ○

  。。
          
             ○

○。   
      ○          
               。


○        。

    ○
             。

                ○
  。
         ○

            ○
  。
     ○

   。  

    。 
         ○

○   

     。

10 :優しい名無しさん:01/12/05 21:12 ID:???
>>9
ねえ。ママみて
きれい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)