2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□*おい!てめぇら!得意なことを*□■

1 :優しい名無しさん:01/12/04 21:11 ID:???
教えてください。お願いします。

2 :マジレスさん:01/12/04 21:12 ID:q0LBFVca
バカと思われる事!

3 :優しい名無しさん:01/12/04 21:13 ID:???
失敗する事

4 :優しい名無しさん:01/12/04 21:13 ID:???
緊張すること

5 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/04 21:14 ID:???
ブラインドタッチ

6 :優しい名無しさん:01/12/04 21:14 ID:???
雨を降らせる

7 :優しい名無しさん:01/12/04 21:14 ID:???
人の顔みてると、考えてることがなんとなくわかる

8 :優しい名無しさん:01/12/04 21:15 ID:???
ドタキャン

9 :優しい名無しさん:01/12/04 21:15 ID:???
ナンパ

10 :奈々資産:01/12/04 21:16 ID:???
怠けること

11 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/04 21:17 ID:???
立ったまま寝ること

12 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/04 21:17 ID:???
(;´Д`)/ 先生!すぱげちぃ茹でるの得意っす!!

13 :テリ造:01/12/04 21:32 ID:???
この人。何処か変。って思われること。
いや、大いに変なんだ。変!!

14 :優しい名無しさん:01/12/04 21:38 ID:???
宇宙人を召喚できます。

15 :1:01/12/04 21:49 ID:???
みんなすごい奴らだな...。
引き続ききぼんぬ!

ちなみに俺は暗躍が得意だ!

16 :バカ=キ=エル・ドグラ王子 ◆CDkPHo4k :01/12/04 21:51 ID:???
僕の得意な事?そりゃあみんなを笑わす(以下略)


                      ・・・現実逃避と虚言です

17 :優しい名無しさん:01/12/04 21:54 ID:???
罵詈雑言

18 :優しい名無しさん:01/12/04 21:55 ID:ZrTPtyAE
マグロ状態

19 :優しい名無しさん:01/12/04 21:57 ID:???
ネギダクを注文できる

20 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/04 21:58 ID:???
>>1と同じく、陰謀が得意です(w。
秘密結社向きかも。

マジ話だと一応本業のプログラミング。
Javaまんせー!

21 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/04 21:58 ID:???
氷だくを注文できる(ファーストフード店で)

22 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/04 22:02 ID:???
手の指の第1関節だけを曲げられる。
また、手の指をそらせて手の甲につけられる。

23 :優しい名無しさん:01/12/04 22:02 ID:kgkGGfwn
寝たきりになれるYO!

24 :ポッポッポッ:01/12/04 22:04 ID:Z3m95hAQ
ポッポッポッポッポッポッーーーー
妄想

25 :優しい名無しさん:01/12/04 22:04 ID:???
口から放射能。

26 :ポッポッポッ:01/12/04 22:06 ID:Z3m95hAQ
ポッポッポッポッポッポッポッーーーーー
焦躁

27 :優しい名無しさん:01/12/04 22:08 ID:gGHuggDv
俺も妄想得意です。
今の主人公は魔法使いです。魔法使いとボディガードの恋愛話です男の子同士の恋愛(ボーイズ・ラブ)に仕上げたいと思います。

28 :優しい名無しさん:01/12/04 22:08 ID:kgkGGfwn
一日のうちで元気な時間が3時間。
ウルトラマンより偉い。
ていうか今日のIDなんとなくイイ!

29 :優しい名無しさん:01/12/04 22:08 ID:???
>>25
感情を表に出さないこと

30 :優しい名無しさん:01/12/04 22:09 ID:???
すごいヤツらってどう言う意味だよ、1。
俺の得意な事?
え〜と、被害妄想

31 :優しい名無しさん:01/12/04 22:10 ID:???
誰にでも好かれる

32 :優しい名無しさん:01/12/04 22:10 ID:lVsSpWb3

スマソ >25は関係ないです

33 :1:01/12/04 22:11 ID:???
>>30
特に意味はない!                                   です。
でもこれだけカキコしてもらって嬉しい(泣

34 :優しい名無しさん:01/12/04 22:12 ID:???
>1はいいやつだよ。きっと。

35 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/04 22:13 ID:???
うーん、「笑うこと」かな、、
特技じゃねーや。ニャハ。

36 :優しい名無しさん:01/12/04 22:14 ID:???
ピンポンダッシュ

37 :1:01/12/04 22:21 ID:???
ていうか、みんな面白いYO!この板はあえて乗ってくれるから好き。

>34!              さん、ありがとです。

本当は内観療法の手法に則って、タキオン粒子が大三元をリーチ一発
でツモったときのエネルギーを利用した新しい療法なのです。






と、書いておけば許してくれるだろう。多分。
ていうか、お一人様何回でもOKですんでよろしくです。

38 :ポッポッポッ:01/12/04 22:22 ID:Z3m95hAQ
ポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ
ヒトミシリ

39 :ジェダイ ★:01/12/04 22:25 ID:???
減薬。 (耳痛てぇ・・・。)

40 :優しい名無しさん:01/12/04 22:28 ID:???
逃げ足の速さ。

41 :優しい名無しさん:01/12/04 22:46 ID:???
ボーッとすること。

42 :優しい名無しさん:01/12/04 22:46 ID:???
エルボー

43 :ジェダイ ★:01/12/04 22:47 ID:???
サンバルカン体操

44 :優しい名無しさん:01/12/04 22:49 ID:???
電車と駅のホームの間に挟まること。

45 :優しい名無しさん:01/12/04 22:52 ID:???
風呂敷の四隅を掴んで帆のようにして
空を飛ぶこと

46 :優しい名無しさん:01/12/04 22:53 ID:YGCFN+ol
globeの歌が好きです

47 :優しい名無しさん:01/12/04 22:54 ID:???
アリの巣を巧妙に見つけ出し、爆破すること。

48 :優しい名無しさん:01/12/04 22:56 ID:???
木を切り倒すこと。そういう仕事なんです。

49 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/04 23:03 ID:???
きこりですか?

50 :優しい名無しさん:01/12/04 23:04 ID:???
>49
オー、イエース!ブラザー!!

51 :優しい名無しさん:01/12/04 23:07 ID:bGAvOAjC
ハモニカ。あとカプセル薬を20粒いっきのみできる。




えっへん。

52 :優しい名無しさん:01/12/04 23:12 ID:OTp0AK/4
鬱って才能じゃん!えへ

53 :優しい名無しさん:01/12/04 23:30 ID:wT+M6dnH
オマエ等皆、死ね!!

54 :1:01/12/04 23:46 ID:???
>53さん
ヤーでふ(w

55 :優しい名無しさん:01/12/05 01:12 ID:???
寝逃げ

56 :優しい名無しさん:01/12/05 01:12 ID:QcKiiC1L
http://au.geocities.com/newyorksnk

57 :優しい名無しさん:01/12/05 01:20 ID:???
いつでもすぐに号泣できる。

58 :優しい名無しさん:01/12/05 07:33 ID:???
気配を消す 忍び足 

59 :たま:01/12/05 07:43 ID:???
テトリス





えっへん!

60 :jin:01/12/05 07:52 ID:0Vzrk0Ft
オペレッタ・スキー・嘘の笑顔・もぐら叩き

61 :優しい名無しさん:01/12/05 07:55 ID:???
他人を無視するのが最高に得意

62 :優しい名無しさん:01/12/05 10:08 ID:RWwS0y7H
会社をサボること

63 :優しい名無しさん:01/12/05 13:42 ID:???
ささいな事で気分をローにできる。ふふふ…。

64 :優しい名無しさん:01/12/05 13:45 ID:???
水を飲んでも太る

65 :1:01/12/05 21:53 ID:???
みんな!今夜はどんな得意なことができる気分かな?
教えてけれ。

66 :優しい名無しさん:01/12/05 21:56 ID:XR90V9O5
何も無い
得意なこと?そんなのあったら今ごろこんなになってないよ
中途半端が一番ツライ
期待しすぎて結局何も出来なくて

67 :優しい名無しさん:01/12/05 21:57 ID:???
マジレスしな>66

68 :優しい名無しさん:01/12/05 22:00 ID:???
明日のバイトに行きたくないので、
今夜は一晩中、頭を抱えて懊悩します。
徹夜で転げまわる、これはけっこう体力要るぞ〜。

69 :優しい名無しさん:01/12/05 22:07 ID:zBV+K2DZ
無について

70 :優しい名無しさん:01/12/05 22:09 ID:???
連続睡眠

71 :優しい名無しさん:01/12/05 22:32 ID:???
逆ギレ。

72 :1:01/12/05 23:09 ID:???
みんな!ありがとう!きょうのおいらは早寝が得意。
面白カターヨ!

73 :いちばん猫 ◆bqValmyE :01/12/06 00:02 ID:???
今日は得意の報告書のでっち上げが
出来ました。

改めて、>>1のセンスを感じる名スレの予感。
なにげにいい人だし。

74 :優しい名無しさん:01/12/06 16:05 ID:???
一分間に30回溜息がつける。

75 :優しい名無しさん:01/12/06 16:16 ID:???
毎日肩こりする。木こりでなくて。

76 :優しい名無しさん:01/12/06 16:20 ID:???
耳が動く。

77 :優しい名無しさん:01/12/06 16:24 ID:???
目線で人を射ることができる

78 :優しい名無しさん:01/12/06 16:28 ID:???
借金が得意。しかし使いすぎると破産宣告される諸刃の剣。

79 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/06 16:39 ID:???
話をあらぬ方向に持って行く事。
薬の話してたはずが、いつのまにか都内オカルトスポット談義になってる、なんてのがザラにある。

80 : ◆hMH4pNkk :01/12/06 17:05 ID:???
寂しがりやなところ。
私の寂しさで、他の人も寂しくさせること(^^;;)

81 :1:01/12/06 21:38 ID:???
おお!レスがついてる!ありがとうです。
おいらの今日の得意技は
「風邪引いてのどが痛くて声が森山周一郎なのにもかかわらずそれでもタバコ吸う根性」
長げーよ!>おいら
です。
よろしくです。

82 :優しい名無しさん:01/12/06 21:46 ID:???
今日は、セガカラで全国採点しようよ!で931点出せた。
調子が良ければもっと出せる。フフ。

83 :優しい名無しさん:01/12/06 21:55 ID:???
初日からすでにバイト辞めたくなることかな

84 :優しい名無しさん:01/12/06 21:56 ID:???
口からふざけた擬音を出すことができる

85 :優しい名無しさん:01/12/06 21:58 ID:???
>84さん
具体例をきぼん

86 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/06 22:58 ID:???
目的地と反対方向の電車に乗るの、うまい。てきめんやる。

87 :1:01/12/06 23:18 ID:???
ありがとうです!風邪っぽいのでまた早寝します。
100レスついたらいいな。
おやすみなさい。
またいろいろ聞かせてください。

88 :優しい名無しさん:01/12/07 01:22 ID:???
>85
ビン、ラーディン!!

89 :優しい名無しさん:01/12/07 03:31 ID:???
おどおどするのが大得意

90 :優しい名無しさん:01/12/07 03:34 ID:???
>89
おどおどしてるやつをにらみつけ
もっとおどおどさせるのが得意。

91 :優しい名無しさん:01/12/07 03:36 ID:???
90を殺そうとエスパーになった気になって自分内で興奮する事が得意。

92 :優しい名無しさん:01/12/07 03:37 ID:???
>89-90-91
その様子をねたに友人にメールで盛り上がるのが得意。

93 :優しい名無しさん:01/12/07 03:40 ID:???
更に92と、笑ってるであろう92の友人を殺そうと
一人エスパーになる事が大得意。

94 :1:01/12/07 21:42 ID:???
みんなありがとうです。おいらは今日は撃つなのでageないで寝ます。
おやすみです。

95 :1:01/12/08 16:50 ID:???
こんちはです。
おいらの得意技。
つっかえながらピアノが弾ける
です。
みんあ、よろしくです〜

96 :優しい名無しさん:01/12/08 16:52 ID:???
書き込んだスレを忘れる

97 :( T▽T)さん:01/12/08 16:53 ID:sTqIO8u7
泳ぐこと。

98 :優しい名無しさん:01/12/08 19:05 ID:???
煽られること♥

99 :優しい名無しさん:01/12/08 19:06 ID:???
おだてられるとすぐ図に乗る

100 :優しい名無しさん:01/12/08 21:48 ID:???
100get!!!

101 :1:01/12/08 22:34 ID:???
おお!ついに100レスついたーYO!
おいら嬉しいよ。2ちゃんで3スレたてたけど、100逝ったのは初めて(泣
みんな、ありがとうです!

102 :優しい名無しさん:01/12/08 23:00 ID:???
1分毎にリロード、リロードまたリロード

103 :優しい名無しさん:01/12/09 04:35 ID:???
ブラインドタッチが速い事。
OL時代の仕事の癖で、誤字、脱字が許せません。
2ちゃん初心者だったころ、文字を書くよりも
キーボードで文字を打ち込むのが速いため、
ついつい長文カキコをしてしまい、
コピペとか、読む気がしないとか煽られて鬱に。

104 :優しい名無しさん:01/12/09 15:10 ID:Rnr0+oeW
チャーハン職人!ていうか、作らされます。

105 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/09 15:26 ID:???
周りの人間を、オタ道に誘導。
祭りでやたら踊る。
上2つは自粛いたします。

>64さん
私は空気で太れますが、なにか?

106 :優しい名無しさん:01/12/09 19:44 ID:???
飛ぶ鳥を落とす勢いで走ることができる。

107 :優しい名無しさん:01/12/09 22:39 ID:???
献血が怖くない。

108 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 22:42 ID:???
飛ぶ鳥を落とす勢いで銃を撃つことが出来る

109 :優しい名無しさん:01/12/09 22:46 ID:???
鳥と猫に好かれることができる。
犬には全く好かれない。なぜあんなにも吼えられるのだろうか?

110 :優しい名無しさん:01/12/09 22:46 ID:???
植物と会話できます。

111 :優しい名無しさん:01/12/10 01:43 ID:???
僕の猫はしゃべるんだYO!

112 :( ‘д‘)ノ:01/12/10 01:58 ID:???
絵がうまいyo!
雑誌に載ってるよ!
それだけだよ!

113 :優しい名無しさん:01/12/10 02:04 ID:???
>112
私もだyo!

114 :優しい名無しさん:01/12/10 19:27 ID:UxSWIQ3h
いいスレだね。

人の気持を頼まれもしないのに考えてしまうこと。
洗濯物を干すこと。
野菜スープをつくること。
すぐ疲れること。

115 :優しい名無しさん:01/12/10 19:29 ID:???
一瞬にしてズラの人を見分けられる

116 :優しい名無しさん:01/12/10 21:44 ID:iswxcFPh
スキー、北国なのでヽ(´ー`)ノ
もう三年も行ってないけど

117 :ラヴマシーモア最終異体 ◆FZNa6Rqk :01/12/10 22:10 ID:T8jtfYDx
あららららー

118 :優しい名無しさん:01/12/10 22:12 ID:???
何にも・・・ない
鬱だ
氏のう・・・(w

119 :優しい名無しさん:01/12/10 22:23 ID:???
>>118
適当にでっちあげればいいんだYO!
意味も無く笑うことができる、とか。
塩をかけられると溶けることができる、とか。

120 :匿名:01/12/10 22:26 ID:1GJDx1hz
>>1
きゅうに変わったな。

得意なこと・・・
英語、といえば必ず「やめとけ」という奴が現れる。
推理、といっても、実際にやることは少ない。答えが出ることはもっと少ない。
   それに、暇だから考えているというのが本音。これでも、未だに考えるのは苦痛だから、本当に少ない。
たぶん、得意とは微塵も思っていないことこそ得意なのかも。
そういう人ってたまにいるから。まぐれでもそういうのがあるといいな。

121 :118:01/12/10 22:30 ID:???
>119
塩かけられると溶けたらそれはほんとにすごい(w
ていうか怖いぞ・・・
とりあえずトランペット吹くこととでも言っておこう・・・
もう何年もやってないや(w

122 :1:01/12/10 22:36 ID:???
>>120さん、おいらここ今日カキコするの初めてだyo?

無意識ODが今日の得意。
ていうか薬飲んだこと忘れてまた飲むと。ただの健忘といわれれば
はいそうですと答えざるをえません            です。

みんな今日もありがとです!

123 :優しい名無しさん:01/12/11 01:35 ID:???
熱いお茶をひざにこぼしても泣かない。

124 :優しい名無しさん:01/12/11 01:42 ID:???
得意なことが無い人は氏んだほうがいいのかな。

125 :マサキ@デンキテンから接続中:01/12/11 12:11 ID:???
右手でピアノを弾きながら左手で飯が食えます。

126 :優しい名無しさん:01/12/11 21:13 ID:???
ageること

127 :眠眠:01/12/11 21:59 ID:???
あるよ。
あるんだけど・・・下品すぎて書けないよ・・・。スマヌ。

128 :ジェダイ ★:01/12/11 22:16 ID:???
>>127 おわーを(゚Д゚)オマー!(おいおい)

便器の汚れをおしっこしながらキレイにすること(それは趣味だろう)

129 :1:01/12/11 23:11 ID:???
みなさん、こんばんはです。
レスあっておいらはすごく嬉しい!

>>124さん
んなこたーないYO。

おいらは矢不億で必ず高い買い物するのが得意。何でいつも値段吊上げさんにあうかなぁ?

今日はsage書きですよん。みんな!気が向いたらよろしくです!

130 :アイタタタ:01/12/11 23:45 ID:???
高所作業が得意って言うか、割と平気。
9階建てのマンションから紐でぶら下がって窓拭きしました。
そーゆー度胸はあるのに人前にたつと・・・(鬱。

131 :優しい名無しさん:01/12/12 18:17 ID:???
麻雀のイカサマ。

132 :優しい名無しさん:01/12/12 18:19 ID:???
とりあえず、おでん自分でつくれたらいいよな。

133 :優しい名無しさん:01/12/12 18:20 ID:???
検索

134 :優しい名無しさん:01/12/13 09:43 ID:???
仕事中に2ちゃんすること。       

135 :優しい名無しさん:01/12/13 09:53 ID:???
unkoしながら2ch見られます。

136 :1:01/12/14 10:04 ID:???
みんなおはようです!
最近、早起きが得意になってる1ざんす。

よかったら書き込んでみておくれでないかい。
久しぶりにageますです。

137 :ゆか:01/12/14 10:22 ID:???
**一気に5キロ入る胃袋**
(ま、最高時の話。)大食い出ようかな??

138 :優しい名無しさん:01/12/14 11:03 ID:???
ネガチブシンキングが得意。
周りをどんよりと暗い気持ちにさせます。

139 :優しい名無しさん:01/12/14 11:04 ID:???
138みたいなやつを虐める事

140 :優しい名無しさん:01/12/14 11:40 ID:???
次の職考えながら仕事をするのが得意です

141 :眠眠:01/12/15 01:55 ID:???
半熟の目玉焼きを作るのが得意です。
あと、物忘れをするのはもっと得意です。

142 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-246.interq.or.jp:01/12/15 21:33 ID:???
男の乳首を勃たせる事も出来ることを発見した
先週の日曜日でした。w

143 :優しい名無しさん:01/12/15 23:14 ID:???
>>142
男でも乳首感じる人っているんですよー。漏れがそう(爆

144 :オーバードーパーズ:01/12/15 23:15 ID:???
おれもそう・・>>143
ふつうそう・・

145 :優しい名無しさん:01/12/16 12:58 ID:82OpEn8x
朝の支度、15分で出来る。

146 :ポッポッポッ:01/12/16 13:59 ID:rgrQIexL
1たーん、ハアハア

147 :優しい名無しさん:01/12/16 14:04 ID:???
>>143
俺は昔から当たり前だと思ってた。
立たない人がいるのか。。。

148 :ポッポッポッ:01/12/16 14:09 ID:???
いいスレだね。
何か得意なこと探してみよ→☆

149 :テリ造fusianansan:01/12/16 14:15 ID:???
ネタなのでマジレスしないように。w
すみません。

150 :優しい名無しさん:01/12/16 16:19 ID:???
ない。

151 :まるめがね ◆iA2PcJ2Q :01/12/16 19:47 ID:???
鏡を2枚使って禿げてきた頭頂部にロゲインを塗ること。

152 :優しい名無しさん:01/12/16 22:41 ID:???
>>151さん
ロゲイン効く?
漏れは更に抜け毛が増えたよ。

153 :優しい名無しさん:01/12/16 23:01 ID:???
妄想とか、鏡の前のみでのナイススマイル!

154 :優しい名無しさん:01/12/16 23:03 ID:???
異性になったつもりでオナーニ

155 :優しい名無しさん:01/12/16 23:07 ID:???
睡眠。

156 :優しい名無しさん:01/12/18 00:09 ID:???
夜更かし

157 :優しい名無しさん:01/12/18 11:35 ID:???
Romってること。

158 :優しい名無しさん:01/12/18 20:30 ID:???
>>156
オレモナー

159 :優しい名無しさん:01/12/18 20:32 ID:???
場の空気を止めること。

160 :1:01/12/18 20:39 ID:???
みんな、こんばんはざんす。
上がってるんでおいらビクーリしてるよ!

冷たい手をひとの背中に入れて驚かせるのが得意な季節になってきたです。

よかったらカキコよろしくです〜!

161 :みかん ◆oak/ncLI :01/12/18 20:39 ID:???
早口。

162 :優しい名無しさん:01/12/18 21:08 ID:???
仕事を真面目に素早く、思い遣りもタップリに(だった)…。
それで鬱ったよ(w
今度は程々にするです。

他は…他人の心配事を勝手に引き受けることかな?

163 :優しい名無しさん:01/12/19 22:57 ID:???
あげ荒らしです。

164 :優しい名無しさん:01/12/19 22:58 ID:Q8iW2pF4
>>163
逝ってよし!

165 :優しい名無しさん:01/12/19 23:01 ID:???
777 名前:優しい名無しさん :01/12/19 22:45 ID:Q8iW2pF4
sexなんてそんなに気持ちよくないよ、
むしろ疲れるだけ、オナーニで充分

166 :優しい名無しさん:01/12/19 23:11 ID:???
荒らしがいるとき他板移動

167 :優しい名無しさん:01/12/20 20:07 ID:???
背取り

168 :優しい名無しさん:01/12/21 12:21 ID:???
性欲無視

169 :優しい名無しさん:01/12/21 19:13 ID:???
ぼーっとすること。

170 :優しい名無しさん:01/12/22 16:51 ID:???
殺されても死なない

171 :優しい名無しさん:01/12/22 17:05 ID:???
WINDOWS再起動。
つーかWin98不安定すぎ。

172 :優しい名無しさん:01/12/22 23:46 ID:???
>>171さん
win2000 or winXP がイイよ!

漏れの得意な事ってなんだろ・・・・
いびき(w。

173 :優しい名無しさん:01/12/23 22:58 ID:???
>>172さん
ありがとう!

まとめ喰い

174 :優しい名無しさん:01/12/24 15:40 ID:???
殺伐とマターリ

175 :優しい名無しさん:01/12/24 16:00 ID:???
ソッコーやさぐれモード可

176 :優しい名無しさん:01/12/25 13:33 ID:???
寝たふり

177 :優しい名無しさん:01/12/25 14:40 ID:???
ケーキの一気食い。

178 :優しい名無しさん:01/12/25 14:46 ID:???
大食い

179 :優しい名無しさん:01/12/27 13:38 ID:???
発送

180 :優しい名無しさん:01/12/28 00:44 ID:???

受け取り

181 :優しい名無しさん:01/12/28 00:45 ID:???
カニ。

182 :優しい名無しさん:01/12/28 00:49 ID:???
素股

183 :優しい名無しさん:01/12/28 00:49 ID:???
超漢字

184 :優しい名無しさん:01/12/28 00:54 ID:???
きっとアルデンテ

185 :優しい名無しさん:01/12/28 02:00 ID:???
ブラクラに引っかかること

186 :優しい名無しさん:01/12/28 02:02 ID:???
リロードしまくり

187 :優しい名無しさん:01/12/28 02:08 ID:???
大食い!!選手権でも出場しようかな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)