2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱なくせして彼女作ろうと必死なオレ

1 :優しい名無しさん:01/12/04 16:13 ID:x6/viG9L
神経症からくる鬱です。
学校に行くのもいや。
友達と話すのもいや。
勉強するのもいや。
でも彼女は欲しい自分がいる。
なぜだ?

2 :さじ ◆9Zal0VtY :01/12/04 16:14 ID:???
好きな人がいるの?

3 :優しい名無しさん:01/12/04 16:14 ID:???
死にましょう。矛盾は社会悪です。

4 :優しい名無しさん:01/12/04 16:17 ID:???
欲望があるうちは鬱とは言わない。
人生相談板でも行け。

5 :優しい名無しさん:01/12/04 16:17 ID:x6/viG9L
>>2
情けない話しかもしれませんが3年前の彼女が未だに忘れられないんです。これって鬱の傾向なのかな?

6 :優しい名無しさん:01/12/04 16:18 ID:???
セーークスしたいだけでしょ?

7 :1:01/12/04 16:19 ID:x6/viG9L
>>4
欲望って自分のことを2chに書き込んでわかってもらいたいっていう時点で欲望じゃないんですか?欲望のない人間はいないと思いますが。

8 :さじ ◆9Zal0VtY :01/12/04 16:22 ID:???
>>1
いえいえ、情けなくなんかないですよ。
私は厨房のときの元彼がなぜかつい最近まで忘れられませんでしたから。
うまくいくといいですね。

9 :1:01/12/04 16:43 ID:MU5+u5B3
>>8
その元彼とはなぜ別れたんですか?

10 :さじ ◆9Zal0VtY :01/12/04 16:49 ID:???
>>9
別れたというか、自然消滅です。
彼が女好きである(かなりの)ということも原因の一つですが。

11 :優しい名無しさん:01/12/04 16:54 ID:???
>>7
本当に抑うつ入ってるときは生きようとも死のうとも思わない。
ただひたすら絶望感が続くだけ。欲望なんて考える余裕がない。

12 :1:01/12/04 16:55 ID:MU5+u5B3
>>10
おれと同じです。
たいした思いでもないくせに忘れられない。

13 :優しい名無しさん:01/12/04 16:57 ID:???
クソスレたてるな・・・・鯖に負担がかかりまたダウンするだろ〜

14 :優しい名無しさん:01/12/04 17:03 ID:???
そういうチョットした疑問はこちらでお願いします。

★★★モナーの何でも相談室6★★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006700240/l50

15 :優しい名無しさん:01/12/04 17:04 ID:???

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

16 :優しい名無しさん:01/12/04 17:16 ID:???
どーせ、不細工な顔してるんだろ
恋人は一生無理だよ、早く死んで楽になれ

17 :さじ ◆9Zal0VtY :01/12/04 17:20 ID:???
私の場合、ほっといたら、だいぶ時間がかかったけど、自然に忘れられました。

彼女が欲しいのではなくて忘れられない!なのね?

18 :優しい名無しさん:01/12/04 17:21 ID:???
心の病気も色々あります。
自分がこうだから、相手もこうじゃなかったら病気じゃないなんて言わず、
本当の「優しい名無しさん」になりましょう。

19 :優しい名無しさん:01/12/04 17:29 ID:amKdojQx
冷静に考えて「彼女が欲しい、という欲求がある。つまり性欲はある」と
医者に告げた場合、あなたは「うつ」と診断されない可能性がありますよ。
「うつ」かどうか判断するのに性欲があるかないか、というのは重要。
それからう、つになる原因っていうのは、外界に起こる森羅万象にあるのでは
なく、本人の認知の障害、つまり自分のせいなのよ、結局。
何がなんでも周囲のせい、自分以外のせいにしたい人は神経症ではなく、
「境界例」ということになりますな。

20 :優しくない名無し野郎:01/12/04 17:32 ID:???
単発質問スレは迷惑だから立てるなあげるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)