2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●メンヘル住人の住所●○●

1 :ショコラ:01/12/03 22:36 ID:???
みんなどんなところに住んでるのかな。
近い人とかいたら親近感わくかもよ。
それでは私からいきます。
横浜市鶴見区。

2 :優しい名無しさん:01/12/03 22:37 ID:???
2げっと

3 :優しい名無しさん:01/12/03 22:37 ID:???
で、住所晒しあげるの?このスレ。

4 :( ゚Å゚)ノビタカッター(不細工) ◆NYAGA30c :01/12/03 22:39 ID:???
東京都杉並区浜田山2丁目の美容室です

5 :ショコラ:01/12/03 22:39 ID:???
>>3さん
晒し上げるわけじゃ・・・
大体でいいですよ。
それで親近感沸いたりしたらいいんじゃないかな、と思って(^^ゞ

6 : :01/12/03 22:44 ID:???
葛飾

7 :優しい名無しさん:01/12/03 22:45 ID:???
11−102号室です。

8 :もち:01/12/03 22:47 ID:???
さいたま市です。いなか・・・

9 :眠眠:01/12/03 22:56 ID:???
あ、ショコラさん、私も横浜市だよ・・・。
港北区です。

10 :餡子:01/12/03 22:59 ID:???
兵庫ケーンこうべし

11 :るり:01/12/03 23:09 ID:???
群馬県前橋市

12 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/03 23:14 ID:???
名古屋市瑞穂区

13 :いちご水:01/12/03 23:17 ID:v9uuENbb
ショコラかあ
板が違うんだよなあ

14 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/03 23:17 ID:???
北海道札幌市

15 :優しい名無しさん:01/12/03 23:18 ID:???
てすと

16 :優しい名無しさん:01/12/03 23:19 ID:???
コテハンおんりー?

17 :優しい名無しさん:01/12/03 23:19 ID:???
愛知県豊田市

18 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/03 23:24 ID:???
都立松沢病院の近くに住んでるけど、
アクセス良すぎて通えないよ。

19 :なきっちょ:01/12/03 23:41 ID:???
江東区

20 :優しい名無しさん:01/12/03 23:55 ID:???
ここはラウンジやロビーじゃねぇ!!
ラウンジにカエレ!!

激しく板違いだ!!!!!!!!!!

21 :どんぐり:01/12/04 00:32 ID:???
佐世保市。

22 :優しい名無しさん:01/12/04 00:35 ID:???
>20
いいこと言った!

23 :ふりふりフリル:01/12/04 00:38 ID:???
東京都港区

>>22
ごめんね。

24 :優しい名無しさん:01/12/04 00:40 ID:???
千葉県 船橋市

25 :アリ:01/12/04 00:48 ID:???
名古屋市。

26 :ジェダイ ★:01/12/04 01:33 ID:???
一応書いておくかぁ。
東京都足立区。

27 :まんこ:01/12/04 02:06 ID:???
習志野市

28 :優しい名無しさん:01/12/04 02:10 ID:+jNhqrhg
>21
あ、どんぐりさん同じだ。
市内にいい病院ある?

29 :優しい名無しさん:01/12/04 02:15 ID:???
M78星雲

30 :どんぐり:01/12/04 02:22 ID:???
>>28
あるけど、ここじゃ言えんでしょう。。。

31 :優しい名無しさん:01/12/04 02:24 ID:???
クラゲ国グ〜タラ県フニャ市。となりは死神国。

32 :優しい名無しさん:01/12/04 02:26 ID:???
三途の川

33 :優しい名無しさん:01/12/04 02:31 ID:+jNhqrhg
>どんぐりさん
うん、それもそうですね(汗)

34 :優しい名無しさん:01/12/04 02:34 ID:???
富士の樹海

35 :優しい名無しさん:01/12/04 02:42 ID:???
松山

36 :共食い:01/12/04 04:07 ID:???
西宮市。

37 :(;-;)なきむし:01/12/04 04:29 ID:???
名古屋市守山区

38 :優しい名無しさん:01/12/04 05:17 ID:V90jeuJz
>るりさん
私の実家、群馬県前橋市です☆
だいぶ帰ってないんですけどね。。。

39 :かちゅ〜あ:01/12/04 05:29 ID:???
パキスタンのカブール

40 :優しい名無しさん:01/12/04 06:50 ID:SIqNfrK+
東京都調布市
凍死思案中

41 :ねずみ:01/12/04 07:17 ID:gNfRIhTK
今までの中で一番の田舎
実家→ 栃木県馬頭町
今→栃木県真岡市(一人暮し)
どっちも変わりないかも
引越ししてえ〜

42 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/04 07:23 ID:???
東京都府中市。
9月のオフの時「宇宙」と聞き間違えられた(^^;
宇宙から来た…そいつは凄えや(笑

最近は競馬場帰りの集団に出くわす事が多い。

43 :優しい名無しさん:01/12/04 07:41 ID:???
葛飾区。
東京とは思えんマターリしたトコ

44 :優しい名無しさん:01/12/04 10:18 ID:???
某刑務所

45 :優しい名無しさん:01/12/04 10:55 ID:???
>>23ふりふりフリルさん
同じ・・・

46 :テリ造:01/12/04 14:31 ID:???
江東区月島→埼玉県大宮市の北側→引っ越す予定で場所は未定

47 :テリ造:01/12/04 14:35 ID:???
リーマン時代は千代田区岩本町

48 :優しい名無しさん:01/12/04 17:42 ID:???
>>46
月島って中央区じゃない?

49 :くるみ:01/12/04 21:08 ID:???
富山県富山市

50 :優しい名無しさん:01/12/04 21:15 ID:???
神奈川県 川崎市 中原区!!!

51 :優しい名無しさん:01/12/04 21:18 ID:???
おお!川崎市宮前区!!

52 :(;-;)なきむし:01/12/04 21:27 ID:???
3年前までは川崎市高津区!!

53 :(;-;)なきむし:01/12/04 21:30 ID:???
5年前までは川崎市宮前区有馬!!

54 :優しい名無しさん:01/12/04 21:34 ID:???
>(;-;)なきむし さん
うおお!!めっちゃご近所やんけ!!
私、川崎市宮前区野川育ちだよー。
DQN☆な野川中出身なのだー(笑

55 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/04 21:48 ID:???
>>54 さん
ごめんなさい、さらに8年前は名古屋市守山区なのです。
宮前区有馬には3年間しかいなかったのです。

56 :優しい名無しさん:01/12/04 21:54 ID:???
>(;-;)なきむしさん
あら、そーなのですか・・・。
でもなんか親近感がわいて嬉しいです。
謝らないで下さいね☆

57 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/04 22:00 ID:???
>56
川崎懐かしいです。
東京で仕事をしていた5年間、川崎でアパート借りて住んでたんです。
住み心地良かったですよ。

58 :優しい名無しさん:01/12/04 22:05 ID:???
>(;-;)なきむしさん
懐かしいですか、住み心地良かったなら良いですね♪
そ特に有馬あたりはマターリしていますしねー。
アカン、まちBBSみたいになってしもたー(汗
スマソ>ALL

59 :どこまでも名無しさん:01/12/04 22:13 ID:???
結局雑談なのか

60 ::01/12/04 22:19 ID:???
>>59
そんなつもりでは・・・
でも時には雑談アリですよ。
近所の人がいたら、どうしてもお話したくなるでしょ?
それは自然な事だし、いいんじゃない?

61 :(;-;)なきむし ◆3fZ8IS7I :01/12/04 22:21 ID:???
ごめんちゃい

62 ::01/12/04 22:24 ID:???
>>61
いいんですよぉ。
微笑ましく思ってたんですよ。
誰だってご近所さんとは話したいじゃないですか。
気にしないでね!雑談OKよ!

63 :たぶん優しい名無しさん ◆8aqimjV6 :01/12/04 22:34 ID:???
>62
気持ちは判らない訳ではないのだが、一応お約束というものがあるもので。

http://www.2ch.net/guide/adv.html
から抜粋

削除ガイドライン
書き込む人は以下のガイドラインに触れないような書き込みをするよう留意して下さい。

4. 投稿目的による削除対象

雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。


というのがあるんですわ…だから >13 で「板が違うんだよなあ」とかあるんですわ。
どう見ても雑談程度にしかならないでしょ?この話題だと。
んなわけで…

64 :優しい名無しさん:01/12/04 22:40 ID:???
>63さん
うーん、でもメンヘル系でご近所さんが居たりすると
安心するっていうか、それで少しはセラピーにもならないかな。
なーんて事を考える名無しな私であった。

65 :たぶん優しい名無しさん ◆8aqimjV6 :01/12/04 22:43 ID:???
まぁsage進行で周囲が気付かないようにまったりやってる分には
いいかもしんないですけどね。

あまりageてると削除依頼出されちゃいますよ。たぶん…
そうでなくても最近雑談スレ乱立状態で気にする人は気にしているので…

66 :優しい名無しさん:01/12/04 22:46 ID:???
>65さん
そうですね、同意です。

でわ皆さん、とりあえずsage進行で行きましょう。

67 :1:01/12/04 22:54 ID:???
どうもすみませんでした。
では今後はみなさんのご判断にお任せする形でよろしいでしょうか?
無責任ですみません。

68 :優しい名無しさん:01/12/04 22:59 ID:???
>1さん
そんなに謝ること無いですよー。
自分を責めすぎてはいけませんよー。

69 :横浜市:01/12/04 23:24 ID:???
旭区

70 :ピーナッツバター:01/12/05 01:17 ID:???
金沢

71 :テリ造:01/12/05 03:20 ID:???
>>48サソ

すまん。清澄通り沿いから入ったトコらしいけど
俺の記憶にはないから曖昧だったんだ。
中央区でした。

72 :優しい名無しさん:01/12/05 22:37 ID:???
比叡山

73 :優しい名無しさん:01/12/05 22:40 ID:???
>72さん
ageると気に障る人がいるみたいだから
このスレはsageておいてね。

74 :優しい名無しさん :01/12/05 22:40 ID:???
世田谷区

75 :優しい名無しさん:01/12/05 22:41 ID:???
>>73
うるさいよ。たまにあげちゃいかんのか?

76 :優しい名無しさん :01/12/05 22:43 ID:???
某板ではsage進行でもたまにageとかないと
削除されます。

77 :優しい名無しさん:01/12/05 22:44 ID:???
>>76
そうだよな。あげとくべきだ、たまに。

78 :優しい名無しさん:01/12/05 22:56 ID:???
DAT落ちの時点でスレ順位が実質上位に有れば、
sage進行でも消される事は無い。
ボケたこと抜かしているのは逝って良し

79 :優しい名無しさん:01/12/06 15:43 ID:???
嫌な人は見なければいい

80 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/06 16:02 ID:???
〜マタ〜ソ〜

  奈良

〜マタ〜ソ〜

81 :たぶん優しい名無しさん ◆8aqimjV6 :01/12/06 21:34 ID:???
>>79
好き嫌いじゃないのよ。ここのお約束なのよ。
ここを使うときに最低限守ってね、ということが書いてあるわけで。
これが「ガイドライン」と「(メンヘル板)ガイドライン」なわけよ。
それは理解できるかな?

板違いをどこまでも許容すると、板違いスレばかりになって、
専門板であるメンヘル板が機能を果たせなくなるわけよ。
これは理解できるかな?

で、専門板ってなんぞや?という話になると、あるテーマに関して
専門的な話をする場所、ということになってるのよ。
これも理解できるかな?

このスレに限らず、メンヘル板は2ちゃんねるガイドラインと
メンヘル板ローカルルールが適用されるの。この板以外でも、2ちゃんねる
ガイドラインとその板のローカルルール(無いところもある)が適用されるの。
ここまで全部理解できたかな?

とりあえず私は板違いスレは放置というスタンスなので何もしないけど。
酷くなると削除依頼出す人も居るからね、ってこと。
まぁ、そーゆーわけだ。特に最近板違いスレ乱立だからこんなこと書く
事もあるのよ。

てことで私はもうこのスレからは消えるのでお好きなように。では。

82 :優しい名無しさん:01/12/09 22:56 ID:???
 

83 :優しい名無しさん :01/12/10 01:40 ID:skZczOrB
中野区

84 :優しい名無しさん:01/12/10 01:42 ID:???
富士の樹海

85 :優しい名無しさん:01/12/10 23:23 ID:4BFvf0JJ
<<37
以前、守山区の四軒家交差点近くに住んでました。
あの自転車屋さんと清水屋はまだあるかな?
大好きな地区でした、戻りたいなぁ。

86 :優しい名無しさん:01/12/10 23:25 ID:???
名古屋だぎゃ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)