2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長生きしそうな精神系有名人

1 :優しい名無しさん:01/12/02 22:11 ID:???
メンタルの病のせいで若くして逝ってしまう人も多いですが、
この人達は長生きすると思う人をあげてみましょう。
まずは、KuRIとるのが長生きしそうに思います。

2 :優しい名無しさん:01/12/02 22:17 ID:???
くりって結局何者やねん?

3 :優しい名無しさん:01/12/02 22:58 ID:???
>2
南条の元婚約者のくりのことか?

4 :>2:01/12/02 23:13 ID:???
クリトリスを取ること
詰まりせークスの相手が居ることが、長生きの秘訣、ということだよ。

5 :優しい名無しさん:01/12/02 23:30 ID:GVQVNFDp
クヒオ大佐も長生きしそう。

6 ::01/12/02 23:32 ID:???
まじめに教えてくれ。
いや、ください。

7 :優しい名無しさん:01/12/02 23:46 ID:???
ほんと、九里って人誰?
サイトどこにあるのかね。

8 :優しい名無しさん:01/12/03 00:12 ID:???
物凄い狭い世界で有名な人ね。

9 :3:01/12/03 00:15 ID:???
>2
南条あやってしってる?その子の元婚約者のことだと思うんだけど。
クヒオ大差も南条の関係者。

>5
つぅかクヒオも元婚約者だっけ?

10 :3:01/12/03 00:16 ID:???
↑訂正
大差→大佐

11 :優しい名無しさん:01/12/03 00:27 ID:???
上記の関係者(故人も)は死を売り物にしている。
私は大っっっ嫌い。
憎まれっ子世に憚る。

12 :優しい名無しさん:01/12/03 00:29 ID:???
るのは長生きしそうだなー
凍死しに行って「寒いから」という理由で帰ってくるもんなー
もう笑った笑った

13 :優しい名無しさん:01/12/06 10:19 ID:???
KuRIとるのが長生きしそうって
もしかして
くりっくりっくりっ
桑田佳祐?
おちゃらけてるようで、神経質そう

14 :優しい名無しさん:01/12/07 16:05 ID:???
氏ね

15 :優しい名無しさん:01/12/11 22:54 ID:???
重複です

こちらでどうぞ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006182775/l50

つーか、板違いなんでこっちの方が良いです。

芸能有名人板
http://tv.2ch.net/geino/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)