2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、一番かけて欲しい言葉。

1 :優しい名無しさん:01/12/02 17:27 ID:???
「おやすみ。」

2 :ムキンポ:01/12/02 17:36 ID:???
辛かったんだね、とか、
私は貴方の味方だよ、とか。

3 :優しい名無しさん:01/12/02 17:41 ID:???
「逝ってよし」

4 : :01/12/02 17:43 ID:???
「兄さん・・・死んでくれ」

5 :優しい名無しさん:01/12/02 17:56 ID:???
「ごはんができたよー」

6 :優しい名無しさん:01/12/02 18:00 ID:???
>>5
イイ!

7 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/02 18:02 ID:2kVP2R27
スゴク(・∀・)イイ!!

8 :優しい名無しさん:01/12/02 18:12 ID:p6paqmHO
もう平気だからね。

9 :優しい名無しさん:01/12/02 18:21 ID:???
>>5

激しく同意 o(・∀・o)(o・∀・)oイイ!

10 :優しい名無しさん:01/12/02 18:23 ID:???
死んで寝

って言われたいな

11 :優しい名無しさん:01/12/02 18:24 ID:???
みんなあーだこーだ逝ってるけど
ウソクサイな

12 :優しい名無しさん:01/12/02 18:25 ID:???
「ころしてあげる」

13 :優しい名無しさん:01/12/02 18:25 ID:???
やさしい言葉なんてウソクサイね

14 :優しい名無しさん:01/12/02 18:25 ID:???
精子

15 :優しい名無しさん:01/12/02 18:26 ID:???
>>12
ありがとう

でもホントに殺してクレなそー
やっぱ嬉しくない

16 :優しい名無しさん:01/12/02 18:28 ID:???
何も気にしないで死んでいいよ

17 :優しい名無しさん:01/12/02 18:29 ID:???
「トイレはこの突き当たりにあります」

18 :sage:01/12/02 18:31 ID:sJF2kMba
「インドと宍戸開の今後について話そうぜ」

19 :優しい名無しさん:01/12/02 18:33 ID:97P22F6d
「大丈夫だよ、俺が守ってやるから」

20 :優しい名無しさん:01/12/02 18:33 ID:???
>>13
激しく同意だ‥‥
ほんとは優しい言葉かけてほしいけど、どうせ嘘なんだろなぁって思う。

21 :優しい名無しさん:01/12/02 18:35 ID:???
おまえは人間失格だ!

22 :優しい名無しさん:01/12/02 18:35 ID:???
>>19
うっ!!
私、それ言われて一ヶ月後に捨てられた・・・

23 :優しい名無しさん:01/12/02 18:35 ID:???
一発やらせて

24 :優しい名無しさん:01/12/02 18:35 ID:???
いっそ「死んでくれ」と言われた方が(・∀・)イイ!!
氏ぬ勇気もないし、生きる気力もない。

親しい人が背中押してくれれば…ね。

25 :優しい名無しさん:01/12/02 18:37 ID:???
じゃ言ってあげる。
「氏んでくれ」

26 : :01/12/02 18:37 ID:If1DepNw
ヘロいる?

27 : :01/12/02 18:40 ID:???
無言。

28 :優しい名無しさん:01/12/02 18:40 ID:???
>>26
ほんとにくれるならうれしー

29 :優しい名無しさん:01/12/02 18:41 ID:???
逝ってね

30 :優しい名無しさん:01/12/02 18:42 ID:???
ピザまんは切らしています

31 :優しい名無しさん:01/12/02 18:42 ID:???
>>26
あたしも欲しい。
でもあれ、初めはよくないんだってね。

32 :12:01/12/02 18:45 ID:???
「ころしてください。」
っていいたいです。
「ころしてあげる。」
っていってほしいのれす。

33 :優しい名無しさん:01/12/02 18:47 ID:???
>32
かなり同意。

34 :優しい名無しさん:01/12/02 19:08 ID:???
「マック行かない?」

35 :優しい名無しさん:01/12/02 19:18 ID:???
「樹海行かない?」

36 :優しい名無しさん:01/12/02 19:26 ID:???
「ホテル行かない?」

37 :優しい名無しさん:01/12/02 19:50 ID:???
「仕事辞めていいよ、俺と結婚して家にいてくれるだけでいいよ」
・・・言われたいー。不倫やめてちゃんとした相手みつけなきゃ。

38 :優しい名無しさん:01/12/02 19:51 ID:97P22F6d
言葉よりも愛情いっぱいのHUGが欲しいかも。

39 :優しい名無しさん:01/12/02 19:52 ID:???
フグ?が欲しいの?

40 :優しい名無しさん:01/12/02 19:53 ID:???
>>39
フグもいいねぇ。白子の塩焼きとかも。

41 :優しい名無しさん:01/12/02 20:09 ID:???
「30億あげるよ」

42 :優しい名無しさん:01/12/02 20:11 ID:egNtd1hT
そんなに辛いならいいんだよ、ASLEEP

43 :優しい名無しさん:01/12/02 20:11 ID:???
50億貯めずして何が人間かっ!!

44 :優しい名無しさん:01/12/02 20:18 ID:???
50億の単位は?>43

精子50億匹?

45 :優しい名無しさん:01/12/02 20:26 ID:???
「死なせてあげる」って・・・誰か薬くれないかぁ〜

46 ::01/12/02 20:28 ID:fTwAVTo1
「愛してる」

47 :優しい名無しさん:01/12/02 20:30 ID:???
「私の残った時間、すべて貴方に差し上げます!」

48 :優しい名無しさん:01/12/02 20:32 ID:???
「抱きしめてあげたい」って言ってギュウ!っと…

49 :優しい名無しさん:01/12/02 20:35 ID:???
愛情のこもった言葉だったらなんでもいい。

50 :優しい名無しさん:01/12/02 20:36 ID:???
逝ってよし!

51 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-76.interq.or.jp:01/12/02 20:39 ID:???
一杯かけてもらいました。
ありがとう・・・。

52 :優しい名無しさん:01/12/02 20:39 ID:???
実生活で一度「逝ってよし」て言われてみたい。
だれも言ってくれない・・・。

53 :優しい名無しさん:01/12/02 21:23 ID:???
「いってらっしゃい」っておでこにKissされてみたい (w

54 :( ゚Å゚)ノビタカッター(不細工) ◆NYAGA30c :01/12/02 21:25 ID:hPzHGTJQ
みんな待ってるよ

55 :優しい名無しさん:01/12/02 21:28 ID:???
サディスティックに「お前は俺の道具だ」
キャイン☆

56 :優しい名無しさん:01/12/02 21:28 ID:???
お次は、めんへる板で大暴れ・・

57 :コテコテハン:01/12/02 21:31 ID:???
>>46偽者ーーーーーーー。

58 :眠眠:01/12/02 21:44 ID:???
「もう、会社に行かなくてもご飯を作らなくても良いんだよ。」

59 :優しい名無しさん:01/12/02 21:48 ID:???
はい、薬3年分

60 :マジレス:01/12/02 21:50 ID:???
おお神様

61 :15:01/12/02 22:56 ID:???
>>32
ごめんね。勘違いしてたよ。
おれに逝ったんじゃなくてそう言われた印だよね。
妄想失礼>>12

62 :たま:01/12/02 22:57 ID:???
裏切らないよ

63 :優しい名無しさん:01/12/02 22:59 ID:pxkR404E
「好きだよ。。。」

64 :富江 ◆LLegRrKM :01/12/02 23:00 ID:dCSd7zyr
一緒にモントレーに行こう。

65 :優しい名無しさん:01/12/02 23:02 ID:???
「お前が必要だから。」
言われたくもあり。言いたくもあり。

66 :優しい名無しさん:01/12/02 23:05 ID:???
俺と一緒の棺桶に入ってくれ

67 :優しい名無しさん:01/12/02 23:05 ID:XfHVfLxv
ずっとそばにいてあげる。

68 :優しい名無しさん:01/12/02 23:06 ID:???
>>37>>58
それいいね!
男から見ると「仕事しなくていいよ」って言われたい。

69 :ちどり:01/12/02 23:07 ID:ydrO4uM5
また、あした

70 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/02 23:07 ID:???
来年の10月10日、入籍しよう。

71 :優しい名無しさん:01/12/02 23:11 ID:???
安心しろ。ずっとそばにいるよ。
なにがあっても支えてやるよ。
二人で生きていこう。

72 :優しい名無しさん:01/12/02 23:11 ID:5orOmlZr
泣いてもいいよ

73 :優しい名無しさん:01/12/02 23:13 ID:XfHVfLxv
>72
いいねぇ!言われたい!!速攻号泣間違いナシ。

74 :優しい名無しさん:01/12/02 23:19 ID:???
    (女ってウソ言われると喜ぶよな)
    (不思議ダナ…           )

75 :すずめ:01/12/02 23:21 ID:???
俺が忘れさせてやるよ。
(キャー鳥肌たっちゃった)

76 :優しい名無しさん:01/12/02 23:49 ID:???
借金ぜんぶ返しておいたよ。

77 :優しい名無しさん:01/12/03 20:09 ID:J3NricXM
あんたは特別だから、って言われたいです。

78 :優しい名無しさん:01/12/03 20:17 ID:eNTQohUu
やっぱりお前が一番だ

79 :めぐみ:01/12/03 20:20 ID:q4KAKRy8
「君がいるだけで幸せだよ」って言われたい。

80 :名無し ◆AYACOqB2 :01/12/03 20:30 ID:???
なんもいわないでいいからぎゅーしてほしい

81 :12:01/12/03 20:31 ID:???
>>61な15さん
全然気にしなくって(・∀・)イイ! のに・・・!

↓ちなみに今言われたい事
『逝って(・∀・)イイ!のよ!』

82 :優しい名無しさん:01/12/03 20:32 ID:???
>>79
君がいるだけで憂鬱だ

83 :優しい名無しさん:01/12/04 00:18 ID:ia5nDUkr
「仕事、辞めてもいいよ」って言われたい。
それか大金欲しい。

84 :優しい名無しさん:01/12/04 00:19 ID:nxjN583B
やっぱり「愛してる」でしょう。

85 :みた ◆LKZropZg :01/12/04 00:27 ID:9NGsKsfX
「卒論は書けたことにしといてあげるよ」ですかね・・・

86 :優しい名無しさん:01/12/04 00:29 ID:???
「ほら、もう疲れたでしょ?寝てもいいのよ?」

87 :優しい名無しさん:01/12/04 00:38 ID:???
「君は、居なかったことにしよう。」

そして消えたいなぁ。

88 :優しい名無しさん:01/12/04 01:01 ID:d1uPS08X
「ほら、やっぱり大丈夫だったでしょう。これからも大丈夫よ。」
と言われて、(私は今まで何を恐れてたんだろ、アハハ〜)
と心底思えるようになりたい。

89 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/04 01:03 ID:???
「おやすみ」

90 :すずめ ◆7IVAIrKk :01/12/04 02:14 ID:???
「安楽死の薬をあげよう。」

91 :優しい名無しさん:01/12/04 19:34 ID:???
「離婚は出来ないから、せめてこれを受け取って。」(・・・と大金を渡される。)
「離婚は出来ないけど、一緒に住みたい。」(・・・言われたいだけで家事したくないから住まない。)

92 :暫定 ◆giyr9JqE :01/12/04 19:43 ID:???
「☆よくできました☆」ハンコポン!!

93 :優しい名無しさん:01/12/05 06:24 ID:???
うん・・・いい。

94 :優しい名無しさん:01/12/05 18:15 ID:???
市ね氏ね詩ね士ね誌ね史ね志ねーーーーーー
お前ら死ねーーーーーーーーー

95 :優しい名無しさん:01/12/06 02:02 ID:???
「カップラーメンあるよ。」

96 :お願い!言って!!教授!!!!:01/12/06 02:06 ID:???
「この課題、もう出さなくてもいいよ。あ、でも留年にはならないよ。」

97 :怜悧:01/12/06 02:07 ID:Wvibnx0E
アノ人に
「愛をあげる」
って云われたい。

98 :Nana:01/12/06 02:08 ID:spwA78Iy
「もうがんばらなくていいんだよ」

99 :打つ:01/12/06 02:08 ID:???
>>96
わかる。もう課題手つけたくもないよね。

100 :優しい名無しさん:01/12/06 02:11 ID:???
「100ゲット、おめでとう」

101 :優しい名無しさん:01/12/06 02:19 ID:???
「さあこのお金を君にあげる。好きに使いなさい」

102 :優しい名無しさん:01/12/06 02:20 ID:???
手、つないでいい?

103 :怜悧:01/12/06 02:22 ID:Wvibnx0E
>100
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <100ゲット、おめでとう
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

104 :優しい名無しさん:01/12/06 02:44 ID:???
「氏ぬっていう選択肢もあるんだよ」

105 :優しい名無しさん:01/12/06 02:51 ID:???
「高校卒業させてあげるよ」

106 :優しい名無しさん:01/12/06 02:54 ID:???
「この星を消滅させる兵器を持ってきたよ」

物騒でスマソ

107 :ゅぅぅっ ◆Uutu/9uU :01/12/07 00:23 ID:???
「お前のせいじゃない」

ぁぁぁぁ…(´д`ll)

108 :優しい名無しさん:01/12/08 01:01 ID:???
「おつかれさま」

109 :優しい名無しさん:01/12/08 01:09 ID:???
「それでいい」

肯定してホスィ

110 :優しい名無しさん:01/12/08 01:12 ID:vxTPt39U
「君と一緒に死にたいな」

111 :優しい名無しさん:01/12/08 01:19 ID:???
「生きてていいよ。てゆうかむしろ生きていて。」

112 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/08 01:22 ID:???
「頑張ったね。よしよし☆」

113 :優しい名無しさん:01/12/08 01:41 ID:???
つらいのに、よく頑張ってきたね。
俺もできるだけ、力になるからさ。
とりあえずゆっくり休みなよ。

夢ですな…、こんな言葉…。

114 :優しい名無しさん:01/12/08 01:41 ID:???
「おかえり」

115 :優しい名無しさん:01/12/08 01:44 ID:???
「これのLありませんか?」

116 :優しい名無しさん:01/12/08 01:46 ID:???
「ずっと一緒にいてあげる」

117 :優しい名無しさん:01/12/08 01:46 ID:???
「今日のバイト、中止になったよ」

118 :優しい名無しさん:01/12/08 01:49 ID:???
「好きよ」

119 :優しい名無しさん:01/12/08 01:49 ID:???
「濡れてるよ」

120 :優しい名無しさん:01/12/08 01:54 ID:???
「あたためて」

121 :優しい名無しさん:01/12/08 02:05 ID:???
ずっと好きだった

122 :優しい名無しさん:01/12/08 02:09 ID:???
あなたは悪くない。あいつと、あんな奴を野放しにして共感する世間がおかしい。

123 :優しい名無しさん:01/12/08 02:18 ID:???
「また会ってもらえますか・・。」

124 :優しい名無しさん:01/12/08 02:35 ID:xhcFmF5z
焦らなくていいよ
今は、↑これが一番うれしい

125 :優しい名無しさん:01/12/08 02:59 ID:???
「ずっとそばにいてくれ」

126 ::01/12/08 03:08 ID:pZiYsKlx
0482641256

127 :289:01/12/08 03:13 ID:???
「がんばらなくてもいいんだからね」

128 :優しい名無しさん:01/12/08 03:30 ID:???
「おまえそれでも悔しくないのか?」

129 :優しい名無しさん:01/12/08 03:35 ID:???
「そんなやつその場で殴ってやればよかったんだよ!」

130 :優しい名無しさん:01/12/08 03:39 ID:???
「キスしてもいい?」

131 :優しい名無しさん:01/12/08 03:43 ID:???
「リタリン出しときますんで・・」

132 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/08 03:44 ID:???
「おやすみ♪」

133 :優しい名無しさん:01/12/08 03:48 ID:???
「お前の家族、欽ちゃんの仮装大賞でてたぞ。」

「お前の家族、欽ちゃんの仮装大賞でてたぞ。」

134 :優しい名無しさん:01/12/08 03:50 ID:???
とにかく話し掛けてほしい・・・。

135 :優しい名無しさん:01/12/08 03:51 ID:???
「この世にも地獄のあることを思い知らせてやる!」

136 :優しい名無しさん:01/12/08 04:20 ID:b08tDHel
「ペッタンペッターンうさぎのついた餅がたべたい あんこもネ」

137 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/08 04:23 ID:???
            ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < 「おい!地震大丈夫かよっ!!」
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡.|||             ||| ≡=

138 :涙と身体:01/12/08 04:25 ID:syMI7aZX
みつめててもいいの?みつめててほしいの。

139 :優しい名無しさん:01/12/08 04:31 ID:???
「あいつをこのまま帰すわけにはいかねえな」

140 :優しい名無しさん:01/12/08 04:33 ID:???
>>135
地獄しかないよ

141 :135:01/12/08 04:43 ID:???
>>140
メアドを見てピンをきた人のためのネタってことで。
確かに地獄ばかりだが
地獄を味わせてやりたいやつの一人や二人ぐらいいるだろう。
「おめえだ」と言われちゃ返す言葉もないが。

142 :優しい名無しさん:01/12/08 06:37 ID:???
「あの子が死んだのは、夢だったんだよ」

143 :優しい名無しさん:01/12/08 08:16 ID:???
(プラスな方向性)
「(この世でいちばん好きなひとから)
 もう何も心配しなくていい。あたしが守ってあげる。
 とにかくこれ以上無理して仕事しないで、お医者さんとこ行こ。」

(マイナスな方向性)
「(この世でいちばん好きなひとから)
 もう何も心配しなくていい。あたしの手で抱き締めながら頃してあげる。
 あなたのことは一生忘れない。」

144 :優しい名無しさん:01/12/09 18:11 ID:???
「ドーナツ買って来たよ。コーヒーで良い?」

145 :優しい名無しさん:01/12/09 18:12 ID:jHl4JK7T
「あんたは不細工やけど、美容整形で美男になれるから。」

146 :優しい名無しさん:01/12/09 19:00 ID:???
まあ一杯やろうぜ同士よ。

147 :優しい名無しさん:01/12/09 20:24 ID:???
あいたかったです。
ずっと、あえるのを楽しみにしていたの。

148 :優しい名無しさん:01/12/09 23:25 ID:???
「あいつらなんてほっとけ。マイペースでいいんだから。」

149 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 23:26 ID:???
一緒にオランダに行こう

150 :優しい名無しさん:01/12/09 23:28 ID:???
>水葩
とびまくりすか?

151 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 23:33 ID:???
その後で服薬自殺の運命だけどね・・・・・・・・・

152 :優しい名無しさん:01/12/09 23:36 ID:???
安楽死あるからじゃない?
そんな簡単なものでないけど。

153 :優しい名無しさん:01/12/09 23:37 ID:???
さっさと氏ねよ>水葩

154 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 23:38 ID:???
安楽死があるからじゃないです。

「もう準備は出来たよ。一緒にオランダに逝こう」

155 :優しい名無しさん:01/12/09 23:39 ID:???
>>154
もう帰ってこなくていいよ

156 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 23:39 ID:???
あなたに言われるまでもなくさっさと死にたい。だけど今はそういうわけにいかない。

157 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 23:41 ID:???
>155さん
ありがとう。

158 :優しい名無しさん:01/12/09 23:44 ID:5AHMMQnu
「誕生日おめでとう」

いや……今日なんで……。
一番大事な人に言ってもらえなかったよ。鬱だ氏脳…… (TдT)

159 :優しい名無しさん:01/12/09 23:44 ID:???
>水葩
オランダに逝ったなら93吸ってみな

160 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/09 23:46 ID:???
アムスに部屋借りるつもりです

161 :優しい名無しさん:01/12/09 23:50 ID:???


死なない方がいいんでないか?まだこれから先、やること
あるやろ?

162 :優しい名無しさん:01/12/09 23:52 ID:???
>>160
バカ。

163 :優しい名無しさん:01/12/09 23:52 ID:???
「そろそろ寝ようか?」

164 :優しい名無しさん:01/12/09 23:53 ID:???
安楽死ってちゃんと病気じゃないとやってもらえないよ!

165 :優しい名無しさん:01/12/09 23:58 ID:???
>160

深く考えすぎるなよ。やらないほうがいいこともあるで〜

166 :優しい名無しさん:01/12/10 00:03 ID:TqhHFab7
未遂を繰り返す私に
「早く死なせてあげたいよ」と
友達に言われたときなんだかすごくうれしかった。

167 :ななこ☆ ◆jsHBzggk :01/12/10 00:05 ID:???
わすれますと言われたい

168 :優しい名無しさん:01/12/10 00:06 ID:???
「明日休んでも大丈夫だよ」

169 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/10 00:07 ID:???
かなり前から考えていたことなんです。
安楽死してもらいに行くわけじゃなく、
本当に死に場所を探していただけです。
逝くときは自前のバルビ酸系で逝きます。

170 :優しい名無しさん:01/12/10 00:10 ID:???
バルビのLD50って結構な量だよ

171 :優しい名無しさん:01/12/10 00:13 ID:???
ツレションしようぜ

172 :優しい名無しさん:01/12/10 00:16 ID:???
ずっと一緒だよ

173 :富江 ◆rswkGbI2 :01/12/10 00:19 ID:v9x1gqrV
ぃょぅ

174 :優しい名無しさん:01/12/10 00:20 ID:???
たい焼き半分っこしよっかぁ

175 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 00:24 ID:???
>水葩さん

また鬱がターンしてきたの!? タオ、心配です・・・。
もしマジで自殺を考えているなら、その前にカイゼルひげ氏と僕と
オフやろうよ!(オランダよりも長崎のオランダ村へ行こうよ!)

かけて欲しい言葉(マジ版):色即是空 Take it easy!
      (ジョーク版);私の処女膜を突き破って下さい

176 : ◆MYyJXAgE :01/12/10 00:34 ID:???
オランダ村って潰れなかったっけ?
ハウステンボスがおすすめ。

かけてほしい言葉は『学校休学していいよ』
『常時接続でADSLにしたよ』(藁)

177 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/10 00:44 ID:???
アレレレレレ…そうでしたっけ!? スマソ! 完全に潰れたのかなぁ??
それとも宮崎のシーがイヤの様に海外の会社に乗っ取られたとか...
よし!それならハウステンボス、オフ決定!!(勝手に決めるなって)
水葩さん、カイゼルひげさん、1番近いタオが、お待ちしております。

178 :優しい名無しさん:01/12/10 01:02 ID:???
177のような事を言ってほしいです。


上のやりとりを読んで湧いてくるこの感情は何?

179 :優しい名無しさん:01/12/10 12:44 ID:???
「仕事辞めていいよ。」
「しばらく休んでいいよ。」

180 :優しい名無しさん:01/12/10 18:19 ID:???
なにも心配する事ないからね。

181 :優しい名無しさん:01/12/10 18:49 ID:???
「好きです。付き合ってください・・・」

182 : :01/12/10 18:54 ID:ZaxyCq6a
リストカットか拒食症か過食症かひきこもりか登校拒否かなんだか知らないが、そういう神経症の仮病の奴らは自殺したらいい
生きてるだけで周りが迷惑するし、死にたいなら生きてても意味ないし
うざいんだよね

なぜ生きてるか聞きたいよ

リストカットする奴にいいたいけど
 「もっと手首深く切って、死んでしまえ。浅く切って同情誘うな」

拒食症か過食症の奴に言いたいけど
 「食費の無駄。親がかわいそう。早く首吊るかさっさと死ねる方法考えればいい」

登校拒否かいじめられっこに言うけど
 「邪魔・うざい・弱虫・見てるだけでへどがでる。死ね」

人生の負け犬は死ねよ

183 :本当に言ってくれ!:01/12/10 18:54 ID:???
付き合ってる人から。
「明るい君も病気で苦しんでる君も、全て受け止める。ずっと一緒にいよな」
後半は言われる。でも前半は・・・。

184 :優しい名無しさん:01/12/11 03:24 ID:???
「あんたの気が済むようにやってくれ」

185 : ◆MYyJXAgE :01/12/11 03:37 ID:???
>177
ローカルニュースでやってましたよ。
あんまり詳しいことは分からないです。スマソ。
あ、ハウステンボスの水路の壁にたくさんついてるカキは、取ったら蛭も一緒に付いてくるので取らない方がよろしいです(w


今かけてほしい言葉は『ドンマイ!』

186 :マジで!!:01/12/11 04:17 ID:???
「タバコ吸ってもええで」

187 :優しい名無しさん:01/12/11 04:18 ID:???
私もドンマイかな?こんな私を知ってるのは両親しかいないけど、「飲みたきゃ飲め」 とかね…

188 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/11 04:25 ID:???
「おやすみ、いい夢見てね♪」

189 :優しい名無しさん:01/12/11 04:35 ID:???
「誰のために生きているんだよ。それをよく考えてみろ。」

190 :優しい名無しさん:01/12/11 04:38 ID:???
「きっと 君はよくなるよ。大丈夫」

191 :優しい名無しさん:01/12/11 04:43 ID:???
「君の命は、もって後半年だ」

192 :優しい名無しさん:01/12/11 04:45 ID:???
「人の一人や二人殺してもかまわんよ」

193 :木彫りの靴:01/12/11 04:48 ID:???
恋愛とか友達とかそういうのではなく、
「きみが、好きですよ」
と、ニコニコ言われてみたい。もちろん嘘じゃなくて。
「そんなに頑張らなくていいよ」
とかも嬉しいな〜。

でも、そんなこと言ってくれるのは、想像上の人だけ…(;_;)。

194 :優しい名無しさん:01/12/11 04:49 ID:???
あの世は本当にいるよ

195 :木彫りの靴:01/12/11 04:50 ID:???
「きみは、悪くない」×100回

196 :優しい名無しさん:01/12/11 04:52 ID:???
「タフねえ、いい加減寝かせてよ!」

197 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/11 04:54 ID:???
「許してやるよ、また遊ぼう」

198 :優しい名無しさん:01/12/11 04:56 ID:???
「今まで辛かったんだね。わかってあげられなくてごめんね」

199 :優しい名無しさん:01/12/11 05:00 ID:???
いいえ、皆様がお望みならその方向でどうぞ。
7Fおもちゃ売場へご案内〜

200 :優しい名無しさん:01/12/11 05:02 ID:???
クリスマスプレゼントはなにがいい?

201 :優しい名無しさん:01/12/11 05:03 ID:???
>>199プププ
おもくそ誤爆してるw
クリスマスうぜえ!!!(゚Д゚)ハァ? 何それ にかえれ!

202 :優しい名無しさん:01/12/11 05:04 ID:???
「もう帰ってこなくていいよ」

203 :優しい名無しさん:01/12/11 05:06 ID:???
>>201の掛けてほしい言葉
クリスマスいっしょにパーティーやろうよ

204 :木彫りの靴:01/12/11 05:07 ID:???
「傷つけてごめんね」

205 :木彫りの靴:01/12/11 05:10 ID:???
「しあわせをうばってごめんね」

206 :優しい名無しさん:01/12/11 05:12 ID:???
「結局みんなかわいそうってことでいいんじゃないでしょうかね。」

207 :木彫りの靴:01/12/11 05:12 ID:???
「必ずいまに病気は治るよ」

208 :優しい名無しさん:01/12/11 05:12 ID:???
>>203の掛けてほしくない言葉
彼女と出かけるから、断る。ごめんなー(笑)

209 :優しい名無しさん:01/12/11 05:12 ID:???
運命の人(wに

「君がただそこに居るだけで幸せだよ。何も心配いらない。
無理しなくていいんだよ。そのままの君を愛してるからね。」

と、言われたい。。
ああ、運命の人、ダンナ様。。

210 :木彫りの靴:01/12/11 05:14 ID:???
「あなたはとても可哀想だね」と言って、一緒に泣いてくれる。

211 :木彫りの靴:01/12/11 05:16 ID:???
「人の心の痛みの分からない愚者の言葉は気にしないでいいよ!」

212 :木彫りの靴:01/12/11 05:17 ID:???
「だいすき」

213 :木彫りの靴:01/12/11 05:18 ID:???
「無理しないでね」

214 :木彫りの靴:01/12/11 05:19 ID:???
「今まで頑張りすぎたんだから、ゆっくり休んでていいよ」

215 :木彫りの靴:01/12/11 05:24 ID:???
「わたしはあなたの良さを分かっていますよ」

216 :もみょ:01/12/11 05:48 ID:???
「あなたは世の中にいらない人間じゃないよ。」

217 :優しい名無しさん:01/12/11 05:57 ID:???
「大切に思ってるからね」

218 :優しい名無しさん:01/12/11 06:31 ID:???
「おしっこかけて欲しいな」

219 :優しい名無しさん:01/12/11 06:45 ID:???
>>218
フェチ板に隔離されててください(w

220 :優しい名無しさん:01/12/11 18:49 ID:???
>>193
「あなたが好きですよ」
他人を傷付けるのではなく、自分を傷つけてしまう。
そんなあなたの心が特に、大好きです。

生きてて良かったとおもえるように。

221 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/11 20:07 ID:f7cHLvPf
「Y先生がもどってこられたから交替しようか?」
。。。あるはずも無い。

222 :優しい名無しさん:01/12/11 20:22 ID:???
(無言で抱きしめられたい。)

223 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/12 06:10 ID:???
>>185さん

亀レス! スマソ 情報サンクスね...。 見てくれているといいけどナ...

224 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/12 06:13 ID:???
「負け組スレ」のカキコ続で下げちゃった・・・ 上げさせてもらう。

225 :優しい名無しさん:01/12/12 06:27 ID:???
「頑張らなくて良いよ。無理しなくて良いよ」
言ってくれる人もいない訳じゃないけど(教授とか友人とか)
スポンサー(祖父母及び両親)は言ってくれないな。
まあ、彼らは今まで色々私に投資してるから、変に甘やかして、
あまりにも役立たずな人間になられるのも困るだろうしな。

226 :優しい名無しさん:01/12/12 06:29 ID:IYVMInkD
親「宝くじで1億当たったよ!」

気兼ねなく休学できる!!!!!!!!!!!!

227 :優しい名無しさん:01/12/12 07:52 ID:???
「生きててよかった」
言われたことが一度だけあります。

228 : ◆MYyJXAgE :01/12/12 21:08 ID:???
>223
見てますよ〜。どういたしまして。

『宝くじ一等当たったよ!』は言われてみたい。

229 :優しい名無しさん:01/12/13 01:55 ID:???
切りたきゃきれば。飲みたきゃ飲めば。吐きたきゃ吐けば。叫びたきゃ叫べば。好き勝手やってくれ。もう面倒みきれない。

230 :星くず ◆ck596hfM :01/12/13 04:12 ID:???
眠れなくてもいいよ。明日休んでいいから安心して・・・

231 :優しい名無しさん:01/12/15 06:02 ID:???
「そんなの、あなたが思ってるほどたいしたことじゃないよ。気を楽にね」

232 :優しい名無しさん:01/12/16 04:35 ID:BEWp/6Tr
「忘れてあげる」

233 :優しい名無しさん:01/12/16 04:40 ID:zkDBWxq3
もう一回 お・ね・が・い

234 :優しい名無しさん:01/12/16 04:40 ID:???
きみが欲しいものは全てあげるよ。

235 :優しい名無しさん:01/12/16 04:53 ID:???
「もう会社に来なくていいよ」
そのまま餓死したい・・・。

236 :優しい名無しさん:01/12/16 05:48 ID:???
「きみがそう思うならその意見を尊重しましょう」
頼む社長、俺の我侭を受け入れてくれ。

237 :優しい名無しさん:01/12/16 07:52 ID:???
「自殺する時は遠慮するな。何も考えずに逝け。」

238 :優しい名無しさん:01/12/16 07:59 ID:???
「卒業させてあげるよ」

239 :優しい名無しさん:01/12/16 10:24 ID:???
「私はあなたの味方だからね」

240 :優しい名無しさん:01/12/16 10:34 ID:???
「話しをしようか。時間ならとめてあげる」

241 :しい名無しさん :01/12/16 18:11 ID:TejGNucD
「はい」

242 :優しい名無しさん:01/12/16 18:15 ID:???
「フェラしてあげる」

243 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/16 18:23 ID:???
「逝ってよし」

244 :優しい名無しさん:01/12/16 18:31 ID:???
「ありがとう、おくちに出すね」

245 :優しい名無しさん:01/12/16 18:37 ID:???
「怖くないよ」

全部怖い。

246 : :01/12/16 18:49 ID:PL56kXIt
「もうあなたを赦す。その代わり、私のような人を救うために
正義のために人生を捧げて欲しい」

247 :優しい名無しさん:01/12/16 19:06 ID:???
( ゚д゚)ホスィ…

248 :優しい名無しさん:01/12/16 19:22 ID:???
「貴方は大丈夫。あいつらの方が明らかにおかしいよ。
あいつらは近々必ずあぼーんされるからね。
あんな心の腐ったDQN相手によく戦ったね。
貴方の勝ちだよ、おめでとう!」

249 :優しい名無しさん:01/12/16 19:28 ID:???
言葉は何も要らないから、抱きしめて頭撫で撫でしてほしい。

250 :寂しがり屋の名無しさん:01/12/16 20:45 ID:???
>249
同意…言葉より態度でとってくれた方が落ち着く

251 :優しい名無しさん:01/12/17 01:51 ID:???
「おかえりなさい」

252 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/17 01:54 ID:???
「よ〜しよしよし、いい子だぁ。」

ムツゴロウさん風に。

253 :優しい名無しさん:01/12/17 02:01 ID:???
「どうしたの?なんでも言ってごらんよ。」

254 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/17 02:01 ID:???
「自分の好きな道を歩んでいいんだよ。君の人生なのだから。」

255 :優しい名無しさん:01/12/17 02:02 ID:???
「愛してるよ(抱」
誰か・・

256 :             :01/12/17 02:03 ID:???
今日はがんばったよね
えらかったよ

257 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/17 02:04 ID:???
「気持ち、よく分かるよ・・・」

258 :優しい名無しさん:01/12/17 02:06 ID:???
>>255
ぎゅ〜〜〜っ!

「大好きですよ」

259 :255:01/12/17 02:08 ID:???
>258
有り難う・・・
好きです。

260 :優しい名無しさん:01/12/17 02:24 ID:???
「がんばらないでいいよ」・・ありきたりだけど。
なんでいっつも「一緒にがんばろう」しか言えないんだ(泣)。

261 :優しい名無しさん:01/12/17 03:11 ID:???
許すよ 全部 許してるよ

262 :優しい名無しさん:01/12/17 03:25 ID:LWK1Z9Dv
「貴方が一番大事です。」

 と,私がある人に向かって言いたい。
 でも言えないんだよね。

263 :優しい名無しさん:01/12/17 03:34 ID:/YMXP1oW
「好きだよ」

きっと叶わないけれど、あの人に言って貰いたい
そして私も言いたい

264 :優しい名無しさん:01/12/17 03:35 ID:???
大丈夫

265 :優しい名無しさん:01/12/17 04:00 ID:j1ZA5PH5
合格

266 :優しい名無しさん:01/12/17 04:03 ID:???
俺は君を悲しませることだけは
一生するつもりない。
だから安心してそのままの君で
いて欲しい。愛してる。

な〜んちゃって!居るわけないじゃん、
そんなヤツ!(プンスカ

267 :優しい名無しさん:01/12/17 04:06 ID:???
絶対叶わないけど、あの人に
「あんなことして本当に悪かった」

268 :優しい名無しさん:01/12/17 04:51 ID:???
「絶対に傷つけないよ」

もしも誰かが言ってくれたとしても絶対に無理な嘘なんだけどね。

269 :優しい名無しさん:01/12/17 05:13 ID:???
「好きにしなよ。待つから」

あいつに言って欲しい。でも無理。a

270 :優しい名無しさん:01/12/17 05:46 ID:???
「これで安心して来年を迎えられるね」
切実です。神にでもすがりたい気持ち。

271 :オーバードーパーズ:01/12/17 06:13 ID:???
お前キライ BY ○り んで、別の女に、「だきしめて」

272 :優しい名無しさん:01/12/17 06:19 ID:???
「何やってんの。早く寝なさい。なでてあげるから」

273 :優しい名無しさん:01/12/17 19:08 ID:xssX4PCn
「ダイジョウブ。なにがあっても、ワタシがいるから。」

274 :優しい名無しさん:01/12/17 19:10 ID:sbSq5rx6
「すみません。こちらの勘違いでした。もっとよく話し合いましょう」
…その言葉だけでいいから、聞きたい…。

275 :オーバードーパーズ:01/12/17 19:30 ID:???
「薬代は全部ダスから・・」

276 :優しい名無しさん:01/12/17 19:53 ID:???
(275に切実なものを感じるな…)


「君は君のままでいいんだよ。愛してる。」はぁー…(失神)。

277 :優しい名無しさん:01/12/17 20:00 ID:Bkqz/ybt
「一緒に死んであげる。」
もちろんほんとに死んでくれる

278 :優しい名無しさん:01/12/17 20:36 ID:YjmaHxpe
あんな親私が頃してあげる。もちやっちゃって

279 :眠眠:01/12/17 20:45 ID:???
用意は万全。さあ、駆け落ちしましょう!

280 :優しい名無しさん:01/12/18 20:22 ID:???
まだ若い。

281 :優しい名無しさん:01/12/18 21:11 ID:S+tEDmYe
おまえ消しゴムのカド使ったろ

282 :優しい名無しさん:01/12/19 00:46 ID:???
お前は運がいいから心配いらないぞ

283 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/19 00:52 ID:???
「おやすみ♪」

284 :優しい名無しさん:01/12/19 03:50 ID:???
「それでも生きていけよ」

285 : :01/12/19 04:03 ID:???
「おひさしぶりポム」

286 :.:01/12/19 05:07 ID:iU05FZJN
1億円あげる

287 :優しい名無しさん:01/12/19 05:09 ID:c/G4eMfl
「よくがんばったね」
…って言って欲しかったって、遺書に書いたよ。
いままで頑張れ頑張ればっかり言われてたから。
今から逝きます。首吊る紐も、ビニール紐じゃ心細くて、それを1Mぐらい三つ編みに
したものも準備できたよ。
さよなら。

288 :優しい名無しさん:01/12/19 05:22 ID:???
>286
ちょうだい。

289 :優しい名無しさん:01/12/19 05:24 ID:???
中に出してイイよ

290 :優しい名無しさん:01/12/19 05:26 ID:???
「もう、自分を責めなくていいよ。」
かな。
わけわかんなくて、自分や相手を責めてたからね。

291 :優しい名無しさん:01/12/19 05:27 ID:???
どんどん切って。思う存分切って。切りまくれ。

292 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/19 06:27 ID:???
「あなたのことが大切です、自分を大切にしてね」

293 :優しい名無しさん:01/12/19 22:10 ID:???
やっぱりお前って運が良いよな。

294 :優しい名無しさん:01/12/19 22:16 ID:Q8iW2pF4
あなたの事が好きです。

295 :優しい名無しさん:01/12/19 22:21 ID:rsDrfc7G
いい仕事あるよ!

296 :優しい名無しさん:01/12/19 22:23 ID:2InAn3AE
大好きだよ!

297 :@@@ゆ か@@@:01/12/19 22:23 ID:???
ありのままの君が好きだよ。

298 :@@@ゆ か@@@:01/12/19 22:24 ID:???
何も心配しなくていいんだよ。

299 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/19 22:24 ID:???
今こそ治るときだろう?
ダメでも良い、治す努力をしろ

300 :@@@ゆ か@@@:01/12/19 22:25 ID:???
今日は、ゆっくりお眠り。ずっと傍に、居るから。

301 :優しい名無しさん:01/12/19 22:46 ID:???
ラリホー

302 :優しい名無しさん:01/12/21 00:39 ID:???
これから楽しい事がいっぱいありそうな人生だね。

303 :優しい名無しさん :01/12/21 00:40 ID:3N2AsDNp
がんばれ!!

304 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 00:40 ID:???
「明日は元気になるといいね。頑張ったらヨチヨチしてあげるからね」

305 :優しい名無しさん:01/12/21 00:42 ID:???
クリスマス、一緒に過ごさない?

306 :優しい名無しさん:01/12/21 00:44 ID:/r4P9TPq
頑張って!!頑張って!!頑張って!!頑張って!!
頑張って!!頑張って!!頑張って!!頑張って!!
頑張って!!頑張って!!頑張って!!頑張って!!
頑張って!!頑張って!!頑張って!!頑張って!!
頑張って!!頑張って!!頑張って!!頑張って!!
頑張って!!頑張って!!頑張って!!頑張って!!
頑張って!!頑張って!!頑張って!!頑張って!!

307 :優しい名無しさん:01/12/21 00:44 ID:OZi9fAxf


>>303決り文句のようであんまりいいとおもわん

308 :優しい名無しさん:01/12/21 00:45 ID:???
なにもかも
もーいーんだよ

309 :セミガラ ◆t00CXKfg :01/12/21 00:47 ID:???
>>305
(・▽・)イイナー!

しかしボクは…「がんばらなくていいよ」と言われたい。
クリスマスも普段通りで構わない、むしろそのほうが気楽かも。

310 :優しい名無しさん:01/12/21 00:48 ID:???
もう、いいんじゃないか?

311 :優しい名無しさん:01/12/21 00:48 ID:OZi9fAxf
「がんばらなくてもいいよ。早い話が・・市ね」
だたーら(・∀・)ヤダ!

312 :遥かなる思い出:01/12/21 00:49 ID:RYsfHJvL
だいじょうぶだよ。
いっしょにやってあげるから。

うれしい言葉です。

313 :星くず ◆ck596hfM :01/12/21 01:10 ID:???
(小声で)「抱いて欲しい・・・」っとぽそっと言われて見たい。

314 :優しい名無しさん:01/12/21 01:25 ID:/i3e/2F1
死んだ後輩に、「悪いのはあなたじゃないよ」と
直接言って、抱きしめてあげたかった。

315 :優しい名無しさん:01/12/21 03:10 ID:Py1ajULf
あなたが必要です

誰にも必要とされてないから。

316 :優しい名無しさん:01/12/21 03:13 ID:???
今北朝鮮が日本へ核うちこんだぞッ!!!

317 :優しい名無しさん:01/12/21 04:01 ID:???
>>316
それ思ったことあるYO

318 :前も書いたけど‥‥。まだ妄想。。。:01/12/21 04:09 ID:???
教授「もー‥いいや。うん。年明けはボク大学来ないからさ、
   もう提出しなくていいよ、それ。
   あぁ、単位はちゃんとあげるからさ。
   一応完成してるんでしょ?見てあげられないのは残念だけどね。悪いね。」

完成どころか全然出来てません!教授!!!!!!!

319 :優しい名無しさん:01/12/21 04:18 ID:???
「しんどかったね、えらかったね」って言われたい。

320 :優しい名無しさん:01/12/21 04:20 ID:???
>>318
わたしもです!教授!!!

321 :優しい名無しさん:01/12/21 04:26 ID:???
よく頑張ったね、と優しく囁かれ、抱きしめられたい。
頼むぜどこぞの美青年。

322 :優しい名無しさん:01/12/21 04:28 ID:???
>>316
NHK見てみろよ、今北朝鮮が核うちこんできたぞッ!!!

323 :優しい名無しさん:01/12/21 04:30 ID:???
爆心地はやっぱTDLかな〜。

324 :優しい名無しさん:01/12/21 04:31 ID:???
>>322
知ってるよ。いま西の空に薄っすらと閃光が見えるよ

325 :優しい名無しさん:01/12/21 04:31 ID:???
>>322
ワラタ

326 :優しい名無しさん:01/12/21 04:36 ID:???
NHK見ようとして慌ててラジカセのリモコンを使いましたが何か?

327 :優しい名無しさん:01/12/21 11:04 ID:???
核いいな〜。でも家族を巻き込むのはいやなので
「余命三ヶ月です」

328 :優しい名無しさん:01/12/21 11:43 ID:???
もういいよ・・・

329 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/21 11:50 ID:???
代わりに全部してあげるから休んでていいだよ。。
うぅ・・泣けるでち(ノ_・、)グスン

330 :打つ:01/12/21 12:40 ID:???
消えていいんだよ・・・・・

331 :優しい名無しさん:01/12/21 13:55 ID:RVpI42Wu
「お母ちゃんなぁ、あんただけが心の支えやねん。」

332 :優しい名無しさん:01/12/21 14:29 ID:Tai4IL9d
「あんた居ない方が地球のためだよ。酸素が勿体無いから早く死んで」

333 :優しい名無しさん:01/12/21 14:30 ID:mrHTzczR
「お前って美少年だよなー。」

334 :優しい名無しさん:01/12/21 15:23 ID:hagJEhEe
。・★。ハゲドゥ。★・。

335 :優しい名無しさん:01/12/21 16:08 ID:???
「がんばっているんだね。」
言われたら涙が出るかもしれない。

336 : ◆lhbzh7sA :01/12/21 17:59 ID:???
「どっかあったかいとこに行こう」だな、寒いよ今。

337 :優しい名無しさん:01/12/21 22:02 ID:OXV1JUjL
1回目のうつで病気休暇中、上司に
「ゆっくり休んでええよ。顔見られへんの寂しいけど、
 元気になるまで待ってるから。」
と言われ、たとえようがないほど有り難かった。

338 :nanasi:01/12/21 23:45 ID:hbL1oefD
彼氏からの言葉なら、なんでも嬉しい・・。放置されてて鬱。

339 :優しい名無しさん:01/12/22 00:06 ID:???
オマエを絶対許さない!!!

340 :優しい名無しさん:01/12/22 18:36 ID:ol/1wG0g
あれから1年経ったね。そろそろ、帰ってこない? うちに。

341 :優しい名無しさん:01/12/22 18:39 ID:mqZFJdfC
「俺と結婚してくれ。万が一俺が死んでもお前が困らないだけの財産は残すから
安心して仕事も辞めていいよ。」

342 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 18:53 ID:???
「じゃあ一緒に眠ろう。」

343 :ミント ◆Mint4pac :01/12/22 23:19 ID:???
何にもしなくていいよ。後は全部やるから。

344 :アイタタタ:01/12/22 23:36 ID:???
クリスマス空いてる?

345 :優しい名無しさん:01/12/22 23:47 ID:???
もう、いいよ。
いなくなっちゃっていいから・・。

346 :優しい名無しさん:01/12/23 01:14 ID:???
今までのはドッキリでしたーハハハ

347 :優しい名無しさん:01/12/23 09:16 ID:1vYfn7YO
100Mbpsで開通のお知らせです。

348 :優しい名無しさん:01/12/23 10:31 ID:4uST6FL3
「先輩・・・。俺、もう我慢できない!抱いて!」

349 :優しい名無しさん:01/12/24 00:42 ID:???
お前がどんなになっても、俺はずっとそばにいる。

350 :優しい名無しさん:01/12/24 01:39 ID:AoLT+A/v
「職が見つかるまでここで暮らせよ、な!」

351 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/24 01:42 ID:???
「おやすみ☆チュッ」

352 :優しい名無しさん:01/12/24 01:42 ID:???
毎月50万あげるから一緒に暮らして。

353 :優しい名無しさん:01/12/24 01:44 ID:???
「セックスしようよ」

354 : ◆1HVVNOjA :01/12/24 01:53 ID:9t3jAKNU
「もういいよ。
誰も悲しまんから。失望もしないから。」

これで死ねる。

355 :優しい名無しさん:01/12/24 01:56 ID:???
>>353
言ってホッスィーよ!

356 :優しい名無しさん:01/12/24 02:39 ID:nF27cc/E
またね。

357 :優しい名無しさん:01/12/24 02:48 ID:pDFlpA2u
守ってあげる。

358 :優しい名無しさん:01/12/24 02:48 ID:???
普通料金で27日まで待ちますよ。

359 :優しい名無しさん:01/12/24 03:01 ID:rZAeFzVY
「大盛り、ねぎだく、ギョク」

360 :優しい名無しさん:01/12/24 03:06 ID:42C7ll4y
それでも明日はくる。

361 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/24 03:13 ID:???
好きだ!!!

362 :優しい名無しさん:01/12/24 03:17 ID:rZAeFzVY
抱いて…

363 :しなの ◆a3Q0XfN. :01/12/24 08:18 ID:???
喜べ、貴様は回天で出撃することになった。

364 :優しい名無しさん:01/12/24 17:52 ID:KQXQVA1B
借金は、全部払ってあげるよ・・・
なんて人、いねーよな(涙

365 :優しい名無しさん:01/12/24 21:00 ID:???
「またあなたのところに戻ってもいい?」

366 :優しい名無しさん:01/12/25 01:01 ID:???
今夜は一緒にいようね

367 :優しい名無しさん:01/12/25 01:09 ID:???
焼きそばに肉が入っていなかった・・・
「俺の肉あげよっか?」
って、言って欲しいんじゃなくて、
マジで肉食いてぇ!!

368 :優しい名無しさん:01/12/25 01:12 ID:???
メリークリスマス

369 :優しい名無しさん:01/12/25 01:13 ID:4H8SCzlj
http://www.sex-jp.net/dh/01/

370 :遥かなる思い出:01/12/25 01:14 ID:KneFSM+a
やさしく、おやすみと言って欲しい。
そろそろ寝ようと思うので。

371 :優しい名無しさん:01/12/25 01:15 ID:???
>>370
「安らかに おやすみなさい」

372 :優しい名無しさん:01/12/25 01:26 ID:???
363チョトいいね。
私にも追加命令を出して頂ける様、直訴しようかな。

今は…
「君はこの社会にとって、欠かす事の出来ない人間だ」
今やってる仕事、本当に誰かのお役に立ってるんだろか。

373 :優しい名無しさん:01/12/25 02:04 ID:???
生きてていいよ。

374 :優しい名無しさん:01/12/25 10:10 ID:VHuTLALA
愛してほしい。

375 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/25 10:11 ID:???
愛してるよ。

376 :優しい名無しさん:01/12/25 10:20 ID:???
依存症を治す方法を知っているよ。
と言われたい。

377 :a:01/12/25 10:36 ID:PPbxJm/2
君ならできる。君が必要だ。

378 :優しい名無しさん:01/12/25 10:41 ID:???
「それはきみの誤解だよ。
彼は君の性格を良く知っているじゃないか。
わざといじわるく言ってみて、君を休ませてあげようとしたんだよ。」

379 :優しい名無しさん:01/12/25 10:43 ID:???
「少し、仕事休んだら?」

380 :優しい名無しさん:01/12/25 10:46 ID:???
「そのままの君が好き」

381 :a:01/12/25 10:58 ID:???
焦らなくていい。みんな見守ってるよ。

382 :名無し:01/12/25 11:05 ID:8ZFfm5ky
>>1-381
『世界は君のためにある。』

383 :優しい名無しさん:01/12/25 11:21 ID:???
>>382
>>1-381 は君のためにある。』

384 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 11:56 ID:???
君は、オレが守る。一人じゃ生きて行けないから。
オレが居なくちゃダメなんだよな!!

385 :優しい名無しさん:01/12/25 12:53 ID:???
大丈夫だよ…

386 :蝶花:01/12/25 23:18 ID:???
オマエなんかどこかへ行ってしまえ!

387 :優しい名無しさん:01/12/26 02:53 ID:???
良い男見つけたから紹介してあげるよ。

388 :優しい名無しさん:01/12/26 02:56 ID:???
>>384ゆかさん
またまたお会いしましたね、名無しです。

あの、お節介だとは思うけど、
>オレが居なくちゃダメなんだよな!!
って所を読んで、共依存なのかなと思いました。

389 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 04:41 ID:???
え??呼んだー??w
今まで眠っていたけど、起きちゃったにゃ・・。
>>388さんこんばんわ!!はぅー・・。


オレが居なくちゃダメなんだよな!!
って所を読んで、共依存なのかなと思いました。>共依存・・。

確かに、そうかも・・。私は、依存心が強いです・・。だからかも・・。
関係ないレススマソ***なのでサゲまする。
コッパ恥しいから、コメントは****w!!
またにゃ@@おやすみなさい@@@

390 :蝶花:01/12/26 17:51 ID:???
オマエとはもうつきあいきれねーよ。じゃあな、バイバイ♪

391 :優しい名無しさん:01/12/27 00:38 ID:???
もう少し辛抱したら良い事あるよ、きっと。

392 :優しい名無しさん:01/12/27 00:52 ID:???
ああ、このパソコン、壊れてませんよ。
ほら・・・・・もう正常に動きますよ。

393 :優しい名無しさん:01/12/27 02:03 ID:???
もう、終わりかもな。

394 :優しい名無しさん:01/12/27 02:16 ID:???
「泣いてもいいよ」「愚痴ってもいいよ」「大丈夫」

都合の良いものばかり欲しがる・・自分嫌い・・・・

395 :優しい名無しさん:01/12/27 02:26 ID:BbMo80np
「おやすみなさい。明日が、良い一日でありますように。」

396 :優しい名無しさん:01/12/27 02:39 ID:???
「君が名づけ親だけど、別に新スレ立てなくてもいいんだよ。
僕が立ててあげる」
さすがにゴルァってスレは立てられない・・・
言いだしっぺなのに鬱だ・・・

397 :優しい名無しさん:01/12/27 02:40 ID:ibih/sFG
「大丈夫」

398 :言って・・・:01/12/27 02:44 ID:UIt1VYZ+
「ワラタ」「面白いね」「最高」「センスあるね」「仕事早いね」
「あなたがいてくれて助かった」「頼りになるね」「うらやましい」

399 :優しい名無しさん:01/12/27 02:48 ID:???
見るも地獄、聞くも地獄、どうするかはおまえ次第だ。

400 :優しい名無しさん:01/12/27 03:12 ID:???
・・・わかった。アソコ嘗めていいよ・・・。

401 :優しい名無しさん:01/12/27 03:15 ID:???
そいつの首をはねるのは、○○(<俺の名前)!
おまえの役だ!

402 :優しい名無しさん:01/12/27 03:51 ID:???
残念ながら助かりません...。

403 :優しい名無しさん:01/12/27 03:55 ID:???
殺してあげる。

404 :優しい名無しさん:01/12/27 04:05 ID:???
整形手術しない?

405 :優しい名無しさん:01/12/27 12:31 ID:???
責任とってから死になさい

406 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 17:21 ID:???
君は・・・

407 :金城哲夫:01/12/27 23:03 ID:BXzBC9Ap
アンヌ隊員
「ダンはダンに変わりないじゃない。たとえウルトラセブンでも」
ダン隊員
「ありがとう、アンヌ」

408 :優しい名無しさん:01/12/27 23:12 ID:???
ひらがなと「藁」しか書けない人が煽ってるのを見た?
それはスゴイよ、あんたスゴイ物見たね!

409 :優しい名無しさん:01/12/27 23:16 ID:???
ずっと一緒にいてもいいよ。もうみんな許したから。やっぱり好きだよ。

410 :優しい名無しさん:01/12/28 01:50 ID:???
○○電車に引かれて死んだんだってさ

411 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/28 01:51 ID:???
「ヨチヨチ、買い物よく頑張ったね、ハグハグ」

412 ::01/12/28 01:52 ID:???
キニシナイ!

413 :優しい名無しさん:01/12/28 02:00 ID:???
君のことが必要だよ

414 :優しい名無しさん:01/12/28 02:06 ID:???
ローカル線を爆破する。

415 :優しい名無しさん:01/12/28 02:15 ID:???
何が一番欲しい?

416 :優しい名無しさん:01/12/28 02:26 ID:???
「単位をあげるよ」

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)