2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな死んじゃえ

1 :優しい名無しさん:01/12/01 04:16 ID:9xPn8xsT
どーせ、どーせ......

2 :優しい名無しさん:01/12/01 04:17 ID:???
\(^∇^)/

3 :たすく ◆ilewG/hA :01/12/01 04:18 ID:???
記念かきこ

4 :優しい名無しさん:01/12/01 04:23 ID:???
1年半2ちゃんを見てますが
初めて禿同意できるスレタイトルに出会えました。

5 :優しい名無しさん:01/12/01 04:23 ID:???
夜食喰っておなかいっぱい♪

6 :優しい名無しさん:01/12/01 04:24 ID:???
(._.)ハァ

7 :優しい名無しさん:01/12/01 04:25 ID:???
あー腹へった
でも食わねいぞ
おら、やせたいスレに参加してるんだい

8 :優しい名無しさん:01/12/01 04:25 ID:???
朝刊が届きました

9 :あめ:01/12/01 04:26 ID:???
朝生もそろそろ終盤。

10 :優しい名無しさん:01/12/01 04:26 ID:???
>>8
お世話さまです

11 :優しい名無しさん:01/12/01 04:27 ID:???
トランスしたい

12 :優しい名無しさん:01/12/01 04:28 ID:???
微妙にオモシロイな、このスレ

13 :優しい名無しさん:01/12/01 04:28 ID:???
朝殺したい
夜逝くな

14 :あめ:01/12/01 04:30 ID:???
つまり、LIFEカードってコトなのね?

15 :優しい名無しさん:01/12/01 04:31 ID:???
剛毛に会いたい

16 :優しい名無しさん:01/12/01 04:38 ID:???
もう二度と会えない人を猛烈に好きになってしまったんですが
そのやり場のない感情はどう処理すれば良いのでしょうか。
皆さんならどうしますか?
もう後にも先にもこんな出会いは無いだろうと思う程好きなのです。

17 :優しい名無しさん:01/12/01 04:39 ID:???
夢恋愛。

18 :優しい名無しさん:01/12/01 04:40 ID:???
みんな死んじゃえというか、
みんな死んでしまえ。

19 :優しい名無しさん:01/12/01 04:42 ID:???
アホーアホー

20 :優しい名無しさん:01/12/01 04:46 ID:???
手拍子って右手が鳴るの?左手が鳴るの?

21 :優しい名無しさん:01/12/01 04:48 ID:???
右も左も鳴ってないよ。幻聴

22 :優しい名無しさん:01/12/01 04:50 ID:???
>>16
会えないはずはない。
探偵に依頼して探し出せ。

23 :優しい名無しさん:01/12/01 04:51 ID:???
>>16
よくある、よくあることだから。

24 :優しい名無しさん:01/12/01 04:51 ID:???
わたし、さっきハチ公と腹割って話してきました。3時間くらい。
おかげでなんかすっきりした。
内緒話だからみんなには教えてあげないけど。

25 :優しい名無しさん:01/12/01 04:51 ID:???
>>16
よくある、よくあることだから。
  

26 : ◆bKog5d7w :01/12/01 04:51 ID:???
鬱で寝れないよ。
自分だけ死にたいよ。

27 :優しい名無しさん:01/12/01 04:52 ID:???
>>24
よくある、よくあることだから。
    

28 :あめ:01/12/01 04:52 ID:???
>>26
よくある、よくあることだから。

29 :優しい名無しさん:01/12/01 04:52 ID:???
>>26
よくある、よくあることだから。     

30 : ◆bKog5d7w :01/12/01 04:54 ID:???
よくあることなのか。
安心したよ。

31 :優しい名無しさん:01/12/01 04:54 ID:???
わたしね、どうしても「同人ノウハウ」が
「同人ウハウハ」に見えてしまうの。

32 :優しい名無しさん:01/12/01 04:55 ID:???
>>30
そう、あんしんがかんじん。よくあることだから。

33 :優しい名無しさん:01/12/01 04:56 ID:???
>>31
それ、あなただけ。

34 :優しい名無しさん:01/12/01 04:56 ID:???
>>31
よくある、よくあることだから。

35 :あめ:01/12/01 04:57 ID:???
とりあえず、頭がかゆくなる前に、風呂入っとけってこった。

36 :優しい名無しさん:01/12/01 04:59 ID:???
最近コンビニの店員が私のことをずっと見ているようなのですが。
こわくて逝けません。

37 :優しい名無しさん:01/12/01 05:00 ID:???
頭がかゆくなったら入ればいいと思ってた。

38 :優しい名無しさん:01/12/01 05:00 ID:???
>>36
よくある、よくあることだから。

39 :優しい名無しさん:01/12/01 05:01 ID:???
>>38
本当によくあること???

40 :優しい名無しさん:01/12/01 05:02 ID:???
家の家族、私以外みんな背中にジッパーがあるんです。
何か別のものが入ってるみたいなんです。

41 :あめ:01/12/01 05:03 ID:???
>>39
コンビニ前に怖いにぃちゃんが溜まるのはよくあるコト。

42 :優しい名無しさん:01/12/01 05:03 ID:???
みんな陰毛って天然パーマネントかかってるんですか?
ストレートなわたしは異常なんですか?

43 :優しい名無しさん:01/12/01 05:04 ID:???
>>40、42
よくある、よくあることだから。

44 :コンビニ店長:01/12/01 05:04 ID:???
>>39
よくある、よくあることだから。
身許わかってるから、教えといて。
匿名でイイから。

45 : ◆bKog5d7w :01/12/01 05:04 ID:???
鬱で毎日ヒッキーだよ。

46 :優しい名無しさん:01/12/01 05:05 ID:???
>>42
オマエのせいでチンコ立っちゃった!
どうしてくれる!!

47 :優しい名無しさん:01/12/01 05:06 ID:???
>>45
よくある、よくあることだから。

48 :あめ:01/12/01 05:06 ID:???
>>40
開けたらまたジッパーのある家族が、中から出てきます。
そしてどんどん小さくなって行って…。
でも決して、別のモノが入ってるワケじゃないです、はい。

49 : ◆bKog5d7w :01/12/01 05:06 ID:???
>>46
所謂、朝立ちってやつですかヽ(´ー`)ノ

50 :優しい名無しさん:01/12/01 05:08 ID:???
>>48
よくある、よくあることだから。

51 :優しい名無しさん:01/12/01 05:08 ID:???
マッスグな陰毛!!
マッスグな陰毛!!

52 :優しい名無しさん:01/12/01 05:09 ID:???
マッスグな陰毛をくちいっぱいに頬張ってシャリシャリしたいいいいいいい

53 :優しい名無しさん:01/12/01 05:09 ID:???
>>51
それはない、それはないことだから。

54 :あめ:01/12/01 05:10 ID:???
マッスルな陰毛ですが、なにか?

55 : ◆bKog5d7w :01/12/01 05:10 ID:???
>>52
グルメですねヽ(´ー`)ノ

56 :優しい名無しさん:01/12/01 05:12 ID:???
ドレッドな陰毛ですが、何か?

57 :優しい名無しさん:01/12/01 05:15 ID:???
>>54
>>56
よくある、よくあることだから。

58 : ◆bKog5d7w :01/12/01 05:21 ID:???
5時過ぎても暗いね。鬱だよ。

59 :優しい名無しさん:01/12/01 05:24 ID:???
ずっと日が昇らなければいいのに

60 :優しい名無しさん:01/12/01 05:26 ID:???
なんだよ。期待させといてこれかよ。
俺がおまえら信者枝と嘆きたくなるぜ。

61 :優しい名無しさん:01/12/01 05:27 ID:???
>>60
よくある、よくあることだから。

62 :優しい名無しさん:01/12/01 05:57 ID:???
>>61
よくある、よくあることだから。
よくある、よくあることだから。
よくある、よくあることだから。
よくある、よくあることだから。
よくある、よくあることだから。
よくある、よくあることだから。
よくある、よくあることだから。

63 :優しい名無しさん:01/12/01 11:11 ID:Lv19tlGr
俺って仮性人。
鬱だ.....

64 :優しい名無しさん:01/12/01 12:01 ID:???
>>63
よくある、よくあることだから。

65 :ヒョエエエエエ:01/12/01 12:23 ID:hIqE1nVC
皆殺しだ皆殺しだ皆殺しだ皆殺しだ皆殺しだ
ゴミどもを皆殺しだ宅間の記録抜いて皆殺しにしてやるぞ絶対皆殺し20人は
腹掻っ捌いて内蔵引きずり出してやる。頭蓋骨砕いて脳みそ飛び散らしてやる。
20本指へし折って舌を剪定バサミでぶった切ってやる。必ずやる絶対やる皆殺しだ
皆殺しだ頚動脈ぶった切って気道に穴あけて叫び声を響かせてやる。粘土になるまで
金属バットで鼻梁を叩き潰してやる絶対やってやるゴミ野郎を皆殺しだ

66 :優しい名無しさん:01/12/01 13:15 ID:VOXc4IQ/
>>65
まあ、うんこでも食べて落ち着きなさい

67 :優しい名無しさん:01/12/01 13:19 ID:VOXc4IQ/
ははははははははははは

68 :優しい名無しさん:01/12/01 13:26 ID:???
元気だなー65は

69 :優しい名無しさん:01/12/01 13:31 ID:VOXc4IQ/
元気でなにより
デストローイ

70 :優しい名無しさん:01/12/01 14:27 ID:???
>>65
よくある、よくあることだから。            

71 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 18:14 ID:???
みんな死んじゃえ。
だからおいらも死んじゃえ!

72 :優しい名無しさん:01/12/01 18:17 ID:???
>>1&71
君らはシンジ君か。

    _,,,,,-''      ,,i|l,,lii||  ,il,  |i、  |ili,,,,jl |
   <        ,;ililili|||i| ,ililiilj、 j|illi 、ノililililil |
    \      /ililililil|||ililililililililiilililililililililililil |
     / ,,il ,i| ,ノ;;i|i,ilili/||il|l|ililililililililililililililiililill |
     /llili||/ソ"/" ||i/ ||  |ilililil|i,、lilililililililililiil |   現時点をもって七原を放棄…
      lilil|  '   |''  |   |iili||: |ililiilililililiillil |
       ノ"|           |i'::::::::|/ilililililililllili |
       |     , ,,      ::::::::::::|l||ilililiilililil i
      _j  l |´"        :::::::::::::::|ilililililililil ゛,
     (   ` 、〈_____      :::::::::::::::|ilililililililililil ゛ 、
      ヽ、__ノ、__, ´ ̄'''''=、ー,,,,_:::::::::::::::|ilililililil|,-― 、 ` ー--,,,,,,,,,,,,___,,,,-
      |   / .ヽ      )_;;;; -======/ ,-‐ 、 |ililililil||::........
       | / .::::::::`ー--''"'''''':"::::::::::::::::|ilililili| く⌒)  |ilililil|:i|:i|:i|:i|:i||lli:
      V ::::::::::::::.    .::::::::::::::::::::::::||ilililii| l ( /;lll||||||||||||||||||||||:
      く  ´、:::::::::::.   .::::::::::::::::::::::::::||ilililil| / / /lll|||||||||||||||||||||||||:
       `ー"__::::::::::::::..:::::::::::::::::::::::::::::|ilililili||  l /l,ililil:|lll|||||||||||||||||||:
        | ====_、:::::::::::::::::::::::::::::ノilililil||「'''''''"/;;tlllll|||||||||||||:|||||:|||:
         |  -:::::::::::::::::::::::::::::,,,yミilililili|i|il_ | /,tlllll||||||||||||||:||||:||:
         レイ州il、;;;;;_;;;、;;、;_;jYillilililililililililiミ/ ,t|lllllll||||||||||||||:||:
        ノili|l||||l|lil|ilililililililililililililili;llil;ililjヲ::::::,t||||||||||||||||||||||::
       ノミjj||l|ljl7j|'i|i|i|i|i|ミミ"jlili'''"::::::::::::::;_;t|||||||||||||||||||||||:
           _  \  \:::::゛、::::;;;;;;;;;;,,ノ|:|||||||||||||||||||||||||:
          ...:|゛、  ヽ  ヽ::::::\:::::ー-=|:||||||||||||||||||||||||:
         |.::::::|  ヽ .::|..::::::|:::ヽ::::|::::ー-=|:|||||||||||||||||||||||:

73 :優しい名無しさん:01/12/01 18:18 ID:???
「みんな死んじゃえ」っていうせりふどこかで聞いたことあるな。

74 :優しい名無しさん:01/12/01 18:20 ID:???
>>71
まずおまえから氏ね(プププ

75 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 18:24 ID:???
>>74
道連れだよ。

76 ::01/12/01 18:25 ID:???
οο    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ   <  みんな氏んだからどうなるのだろうか。。。
∀     \____________________

77 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 18:45 ID:???
>>76
何もなくなるだけだよ。

78 :優しい名無しさん:01/12/01 18:57 ID:???
〜∞   ∞〜
     ∩_∩
   人(´∀` ) ツカマエタ!!
  (__⊂    )
\(__)ヽ( 丿
 ( ・∀・ )(_)


  ∞〜
    ∩_∩
   .人∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  (__)⊂ )
\(__) |
 ( ・∀・;)_)

79 :優しい名無しさん:01/12/01 18:57 ID:???
>>七原
こいつ、いつもこんなこと言ってるな。
自殺スレたてて、大騒ぎして、結局死ななかったくせに、
よく恥ずかしげもなく同じことを……。

80 :すずめ:01/12/01 19:01 ID:???
>>78こういうの作る人どんな人なんだろう。
不思議だゆ。

81 :優しい名無しさん:01/12/01 19:02 ID:???
      ヤッター新鮮なうんこ!   美味そうな蝿もいっぱいいるよ!
      ___ ______   _____ ________
          ∨                   ∨
.       ∩_∩ 〜∞ ∩_∩       ∩_∩ プーン
      ( ´∀`∩   (´∀`∩)      ( ´∀`) ∞〜
      (つ   ノ   (つ  丿〜∞   (つ  つ
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'   し(_)         (_ )人
         ∞〜  ∞〜        〜∞  (__)
                 ∞〜プーン     \(__)/ ウンコー
     プーン  〜∞         〜∞     ( ・∀・ )



 ムグムグ ハエウマー  ウジムシ ウマー   ウンコ ウマー
  ∩_∩      ∩_∩         ∩_∩ ビチャビチャ
 ( ´〜`)     ( ´∀`)        (´∀` )
 (つ .⊂)     ( つ〜)       (__)⊂ )
 | | |      | | |        (__)( (
 (__)_)     (__)_)      ( ・∀・;)(_)

82 :優しい名無しさん:01/12/01 19:08 ID:T1jP9Ra3
>>80(すずめちゃん)
そう思ったら顔文字板へレッツらゴー! 楽しい一夜が過ごせると思うYo!
http://piza2.2ch.net/kao/

83 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 19:15 ID:???
>>79
いいじゃんよ。貴方には関係のないこと。

84 :優しい名無しさん:01/12/01 19:21 ID:???
殺してくれ。
苦しまずに死なせてくれ。

85 :優しい名無しさん:01/12/01 19:21 ID:???
>>83
なんじゃそりゃ(笑)
子供じゃないんだから。

86 :優しい名無しさん:01/12/01 19:23 ID:???
>>83
関係がどうとかじゃねーんだよ
テメーのレスは見苦しいから書き込むな!

87 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 19:23 ID:???
>>85
親からすれば、全員子供だそうです。

88 :優しい名無しさん:01/12/01 19:28 ID:???
>71 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 18:14 ID:???
>みんな死んじゃえ。
>だからおいらも死んじゃえ!

>75 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 18:24 ID:???
>>74
>道連れだよ。

妄想の中で”自殺ごっこ”楽しんでるクズは
どいつもこいつも言うことが似たりよったりだな(藁
氏ねといわれるとしなない理由探し始める腰抜けっぷりとか(ゲラゲラ

89 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 19:31 ID:???
>>88
また君かよ。

90 :優しい名無しさん:01/12/01 19:43 ID:???
七原の電波度もすごいところまで来ちゃってるな(藁

91 :くれあ:01/12/01 19:44 ID:???
>>89
話がよく見えないんですけど
過去に何かあったんですか?

92 :うひっ:01/12/01 19:47 ID:k5cm+wdx
氏ね

93 ::01/12/01 19:51 ID:???
>>92さん
そういうこと言っちゃダメですよ

94 :優しい名無しさん:01/12/01 19:52 ID:???
ギャハハハハ
面白れー

95 :すずめ:01/12/01 19:53 ID:???
>>80あっありがとう。さざえさんとか眠れなくなりそう。
みんななんか楽しそう。。

96 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/01 20:10 ID:???
>>90
悪いかよ。いいじゃんよ。

97 :優しい名無しさん:01/12/01 20:20 ID:???
    。o 0 〇 ○  ○
  □□
  □□   ■■■■■■
  □□■■■■■■■■■■
  □■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■           |     ■■
 ■■         Λ |Λ   ■■
 ■■         ( / ⌒ヽ   ■■
 ■■          し  O )  ■■
 ■■           (  | ) .■■
 ■■           し し  .■■
 ■■                ■■
 ■■                ■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■

98 :優しい名無しさん:01/12/01 21:33 ID:u8ePgTtl
うまい棒たべるぅ
サラミあぢがいい

99 :すずめ:01/12/01 21:38 ID:???
>>97この丸みが憎らしいの。
襲っちゃいたい。プリチーだワン★。

100 :優しい名無しさん:01/12/01 21:39 ID:u8ePgTtl
100げーっと
げーっと

101 :すずめ:01/12/01 21:42 ID:iM6cMfg9
しっしまったーーーー><。くしょぉぉぉ。
とりあえずおめでとう。

102 :優しい名無しさん:01/12/01 22:02 ID:Or9hIgfG
スレタイトルみてドキっとしたよ・・・
私、一人だけの時、よく無意識に呟いてるんだ
「みんなキライ みんなしんじゃえ」って。
気づくとマジで恥ずかしい。

103 :優しい名無しさん:01/12/02 00:32 ID:???
>>96
いいわけないだろ
さっさと氏ね

104 :七原の罪:01/12/02 02:02 ID:???
>>91
この七原とかいう人は、
一度、自殺スレをたてているんです。
「さよなら」っていうスレだっけ? 1,2ヵ月前?

たくさんの人に引き止められて(同時に「どうせ死ねないくせに」と煽られ)、
結局、死にませんでした。
七原の戯言に、たくさんの人が必死になりました。

そういう経緯があったのですが、
いまだにこんななのです。

105 :優しい名無しさん:01/12/02 02:09 ID:???
俺はさっさと氏ね!!って言ってやってたけどね。

106 :優しい名無しさん:01/12/02 02:13 ID:???
自殺予告はこの板の華だから、好いんだよ。
っていうかむしろ、黙って氏なねえでもっと予告スレ建てれ。

107 :優しい名無しさん:01/12/02 02:19 ID:???
ちょっと混然としてきたかな。もう少し荒れたほうが。

108 :優しい名無しさん:01/12/02 02:20 ID:???
sage

109 :七腹:01/12/02 02:21 ID:???
>>104
よくある、よくあることだから。            

110 :優しい名無しさん:01/12/02 02:25 ID:???
死んじゃえ、死んじゃえ!!みんな死んじゃえ!!
私も死んじゃえ!!死ぬ勇気も無いのか・・。
生きてて良い事あったのかな・・。未練も無いのに死なないなんて・・。
ずうずうしい。ばかだな・・って思う。

111 :七腹:01/12/02 02:31 ID:???
>>110
ずうずうしいばか。しんじゃえ。

112 :七腹:01/12/02 02:34 ID:???
うそ。しなないで。

113 :優しい名無しさん:01/12/02 02:34 ID:???
>>111
オマエモナ-…

114 :七腹:01/12/02 02:36 ID:???
やっぱどっちでもいい。すきにして。

115 :腹八:01/12/02 02:40 ID:???
しにたいひとはどんどんしのう♪
うまれてくるこどもたちにばしょをあけよう♪
ながいきしたっていいことなんかないよ♪
たくさんたべただけたくさんうんこするだけ♪

116 :優しい名無しさん:01/12/02 19:51 ID:???
わからねーーーーーー!!!!!!(激ワラ
104に過去の悪事をばらされて「よくあることだから」ってどういう意味?
言い訳になってねーよ!(ゲラゲラ
それとも七原は109をなぐさめてんの?なんで?
もう完全に基地外、本気で理解不能


104 :七原の罪 :01/12/02 02:02 ID:???
>>91
この七原とかいう人は、
一度、自殺スレをたてているんです。
「さよなら」っていうスレだっけ? 1,2ヵ月前?

たくさんの人に引き止められて(同時に「どうせ死ねないくせに」と煽られ)、
結局、死にませんでした。
七原の戯言に、たくさんの人が必死になりました。

そういう経緯があったのですが、
いまだにこんななのです。

109 :七腹 :01/12/02 02:21 ID:???
>>104
よくある、よくあることだから。           

117 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/02 23:33 ID:???
>>116
偽物くらい判別しる。

118 :優しい名無しさん:01/12/03 00:15 ID:???
>>117
わかった、判別しる(藁

119 :腹八:01/12/03 00:54 ID:???
>>1-118
よくある、よくあることだから。      

120 :優しい名無しさん:01/12/05 01:13 ID:dn4RDQXM
あげ

121 :七原:01/12/05 01:22 ID:xS066C0Q
私は過保護に育てられ、33歳ですがまだ一人で靴下も履けません。
そんな僕ですが最近、とても彼女が欲しくてたまりません!!
週末になると新宿の風俗に行くようになって約10年。。。
素人の女性とお付き合いしたい・・・切実です。
いま僕と付き合ってくれたら、ママの【特製多田飯】の作り方を伝授します!!
もし気に入ってくれましたら、レスお願いします。

私も過保護に育てられ38歳ですが、まだ一人でオナニーもできません。
そんな僕ですが最近、とても彼女が欲しくてたまりません!!
週末になると新宿の風俗に行くようになって約20年。。。
素人の女性のマムコに入れたい・・・切実です。
いま僕と付き合ってくれたら、ママの【特製近親相姦による子供】の作り方を伝授します!!
もし気に入ってくれましたら、セックスお願いします。

私は加護に魅入られた38歳ですが、まだ一人でストーカーもできません。
そんな僕ですが最近、とても盗聴器が欲しくてたまりません!!
週末になると秋葉の電気屋に行くようになって約20年。。。
加護の私生活に私のチムポーを入れたい・・・切実です。
ちなみにこんな僕と付き合ってくれたら、ママの【特製白ジャム】の作り方を伝授します!!
もし気に入ってくれましたら、一報お願いします。

私は過保護に育てられ、33歳ですがまだ一人でおもらしもできません。
そんな僕ですが最近、とても携帯トイレが欲しくてたまりません!!
週末になると横浜のアウトドア用品店に行くようになって約10年。。。
素人の女性におもらし見られたい・・・切実です。
いま僕と付き合ってくれたら、ママの著書【はじめてのおもらし174巻】をプレゼントします!!
もし気に入ってくれましたら、300ゴールドあげます。お願いします。

122 :優しい名無しさん:01/12/05 20:45 ID:???
晒しあげ

123 :ラットキラー:01/12/05 20:55 ID:???
久しぶりにメルヘンきたんだけど誰か覚えてる?

124 :七原:01/12/05 21:32 ID:???
>>123
知るかヴォケェ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)