2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アタラックス☆

1 :優しい名無しさん:01/11/29 16:36 ID:???
どうですか?
服用してる方の意見聞いてみたいです。

2 :優しい名無しさん:01/11/29 16:38 ID:WItl48cj
2ゲットォー!ズザーーー!!

3 :優しい名無しさん:01/11/29 16:40 ID:???
飲んでる。これ市販ってしてるの?

4 :優しい名無しさん:01/11/29 16:40 ID:???
アタPなら飲んだ事ある。

すんげー調子悪くなったよ(;´Д`)

5 :優しい名無しさん:01/11/29 16:41 ID:???
アタP処方されたんですけど
これって軽度の患者に処方するもの?教えて。

6 :優しい名無しさん:01/11/29 16:42 ID:???
ん?アタPって市販されてなかったっけ?

7 :優しい名無しさん:01/11/29 16:43 ID:???
昔は市販してたけど今は見ないなあ。
色が毒々しいよね。

8 :りなりん-R:01/11/29 16:46 ID:???
アタPの昔の箱、好きだったなー。灰色系の色でやたら重々しいの(藁
今は青・黄色になって随分明るい印象があるね。
中のクスリは緑系だっけ?あの色はなんなんだYO!

9 :優しい名無しさん:01/11/29 16:47 ID:???
今も市販してるよ>アタP

処方されるのがアタラックス(塩酸ヒドロキシジン)。
薬局で売ってるのがアタラックスP(パモ酸ヒドロキシジン)。
どちらもバルビツール酸誘導体の抗不安剤。
オレにはPのほうがちょっとマイルドな感じだった。

10 :優しい名無しさん:01/11/29 16:47 ID:???
そう緑色だ。
あれ処方されたんだけど薬局で売ってるものなの?

11 :優しい名無しさん:01/11/29 16:50 ID:CNp3eAwY
アタP処方されたんですけどなんなんですか?

12 :優しい名無しさん:01/11/29 19:40 ID:3Qg2GbIh
抗アレルギー緩和剤
かゆみに効く

13 :優しい名無しさん :01/12/01 21:53 ID:nxJfRsPq
蕁麻疹でPじゃないほうを飲んでる。
痒くて眠れなくてイライラするといったら処方された。
じんましん
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/978451621/
Pとどう違うの?

14 :優しい名無しさん:01/12/04 21:06 ID:/KAfM/M0
昔薬板にスレがあったような…

15 :優しい名無しさん:01/12/04 21:28 ID:???
超眠くなるだけ。

16 :優しい名無しさん:01/12/04 23:30 ID:FqkINQV2
わざわざ買うのアホらし.1,500円もするよ.
医者逝ったほうが安くていいね.

17 ::01/12/04 23:48 ID:???
アタPは病院でも不穏などに使うし、今も市販されてるよ!飲んでも変わらなかったYO-

18 :優しい名無しさん:01/12/04 23:51 ID:a18WplUZ
寝る前に飲むとよく眠れるぞ
起きた時眠いが

19 :優しい名無しさん:01/12/05 10:52 ID:???
アタPは1ヶ月で効かなくなる。
アタP買うくらいだったら病院に逝ったほうがはるかにイイ。

20 :優しい名無しさん:01/12/06 01:08 ID:NsBVrGed
アタP本当に眠くなるだけだった。

21 :優しい名無しさん:01/12/08 02:10 ID:???
眠くなることもなくなってしまった。

22 :優しい名無しさん:01/12/10 22:31 ID:???
ホシュアゲ・・・

23 :優しい名無しさん:01/12/11 02:54 ID:uvGRgzaq
高いだけのような気が…<アタP
そもそもなんの用途で買いたいと思うかな?

24 :優しい名無しさん:01/12/11 03:16 ID:ba9XSfHq
保険証が自由に使えず病院に行けないのでアタラックスPを買ったことあるよ。
眠くなったかもしれないけど気のせいかもしれない、って感じだった。
病院行くの抵抗ある人に需要があると思う。

25 :優しい名無しさん:01/12/11 05:03 ID:???
アタラックスPって、高いね。
薬局に行って、買おうと思って箱の値札みたら
1800円って書いてあって、やっぱ要りませんって言って帰りました。
薬剤師さん、アタラックスPの効果など、いろんな説明してくれたのに、
買わなくてゴメソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)