2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜のテレビ番組について語るスレ

1 :ガキ塚:01/09/30 18:20 ID:HrCnzfoY
ガキの使いの企画は何?

2 : :01/09/30 18:23 ID:JV2P0B22
世の中の流れから置いてかれてるね、キミ

3 : :01/09/30 18:31 ID:bbPrbHyQ
1の地域は今夜停電だってサ

4 : :01/09/30 18:38 ID:YchEdYRg
早くも乱打線になってるね、野球。
2時間くらい遅れそうだな、こりゃ

5 :ガキ塚 :01/09/30 18:41 ID:HrCnzfoY
しかたねぇなぁ2時間もかよ寝るか。 

6 :.:01/09/30 18:45 ID:ZfgMhXoI
いつだったか、巨人優勝が決まった時
ガキの使い2時くらいにやってなかったっけ。

7 :ガキ塚 :01/09/30 18:54 ID:HrCnzfoY
なったなぁ。

8 : :01/09/30 19:27 ID:vocyVTq.
今やってる藤井のマシューとかって番組、
Vの中のVでVを見てるね ややこしい

9 : :01/09/30 19:29 ID:NDPYZLSo
F1無いし…鬱。

10 :犬公:01/09/30 20:25 ID:/Ex1qL8.
動物奇想天外が面白く感じる日だなあ今日は

11 :犬公 :01/09/30 20:34 ID:/Ex1qL8.
感動だよ(;−;)見てみ

12 : :01/09/30 20:46 ID:IirxjN2U
確かにミッキーの死には、泣いた。

13 :これから:01/09/30 20:52 ID:NIdPquqo
ピン子のドラマ見ちゃう自分かいるのかな・・・。

14 :名無し:01/09/30 20:56 ID:JhCag.Fw
あるある見てマターリウォーキングしようよ。

15 :これから:01/09/30 20:59 ID:/Ex1qL8.
これから何が入るの?

16 : :01/09/30 21:00 ID:JV2P0B22
>>13
ピン子、唄子、星野真里、、、旬ですな

17 :これから:01/09/30 21:03 ID:NIdPquqo
吉原炎上って映画はどうなんだろう。
うぅ・・・。なにみょう。。。

18 :名無しロデオ:01/09/30 21:04 ID:/Ex1qL8.
今までやってきたこと意味ないじゃん!!今日のあるある

19 :名無しロデオ:01/09/30 21:06 ID:/Ex1qL8.
>>17素敵な番組だ!!子供たちが婦女暴行してた(w

20 :名無しさん:01/09/30 21:07 ID:wx4MHHUE
吉原炎上、かなり編集されてるみたいだね、オパイもあんまでないな。

21 ::01/09/30 21:07 ID:8ZeN.1Xg
徳光泣いてた

22 : :01/09/30 21:08 ID:qtqKSrqU
何で編集したの?

23 : :01/09/30 21:08 ID:PGgB44hQ
NHKスペシャルは海がきれいだよ

24 :TVの規制:01/09/30 21:09 ID:CuXx/Q62
つらいね

25 :ななし:01/09/30 21:09 ID:ZJfzyYxU
でも吉原って結構エロいよね。昔消防の頃テレビでみたら大興奮でした。

26 :名無しロデオ:01/09/30 21:16 ID:/Ex1qL8.
最近なんでも規制が入ってる。タイタニックとかもそうだった。

27 :名無しロデオ:01/09/30 21:22 ID:/Ex1qL8.
なに、みんな野球?

28 :unezuy:01/09/30 21:25 ID:JhCag.Fw
親父が野球中継爆音で見てウザイ。

29 :ななし:01/09/30 21:27 ID:ZJfzyYxU
あれ?乳もまれるシーンカットか〜!?

30 :名無しロデオ:01/09/30 21:31 ID:/Ex1qL8.
最近のテレビは正直つまんなくなってきたな。色々規制が入って番組が盛り上がらなくなってきてる。

31 :りのタン・・・:01/09/30 21:32 ID:s3dufRUM
帰還兵とのセクースシーンハァハァ

32 :ななし:01/09/30 21:34 ID:ZJfzyYxU
ここでレズシーンだよね?

33 :_:01/09/30 21:46 ID:dO4bHRBg
おどろいた。

34 : :01/09/30 21:52 ID:x3LZL9XM
先日の飯島愛役の子出てる。萌ちゃんも出てる。

35 :名無し:01/09/30 23:36 ID:z43IT6ew
何だよ!今日がきの使いやんないのかよ!!

36 :.:01/09/30 23:37 ID:g7FQmCVo
>>35
25時06分

37 :名無し:01/09/30 23:44 ID:z43IT6ew
>>36きっつー!!

38 :z:01/09/30 23:46 ID:IQ4uYDOQ
野球、何分のびたんだ?

39 :名無し :01/09/30 23:55 ID:z43IT6ew
1時間15分くらい

40 :名無し:01/09/30 23:57 ID:z43IT6ew
Qちゃんも29歳か

41 :名無し:01/09/30 23:59 ID:z43IT6ew
さんまの番組のあと電波少年とかやんの?

42 : :01/10/01 00:00 ID:upy8kzHk
さっき出たアルメニアの通りすがりの美女萌え

43 :名無し:01/10/01 00:02 ID:b/y4thhg
ミスアルメニアはどこが美しいんだ?

44 :z:01/10/01 00:03 ID:bQRTh1IY
今からおしゃれ関係かよ・・・勘弁して・・・

45 :このあとの番組です。:01/10/01 00:05 ID:3F8M8gUc
1時間10分遅れです。

24:10〜 おしゃれカンケイ
24:40〜 電波少年
25:06〜 ガキの使い
25:40〜 うるぐす
26:20〜 きょう出来
26:35〜 ドキュメント '01

46 :吉原炎上:01/10/01 00:05 ID:8dQQHsOk
燃えた!感動した!金かかってる!

47 ::01/10/01 00:06 ID:V91rrSDE
そろそろ夏休みが終わる

48 :名無し:01/10/01 00:06 ID:b/y4thhg
今夜入る日テレのものまねってレベル高くってきてる。フジより面白いかも。

49 :きんこん:01/10/01 00:07 ID:lEySnp9Y
トラトラタイガースは何時から?

50 :名無し:01/10/01 00:10 ID:b/y4thhg
ズームインスーパーって成功するかなぁ?

51 : :01/10/01 00:11 ID:wy5g6U5Y
奥様ぶさいく

52 :名無し:01/10/01 00:13 ID:b/y4thhg
正直、0930どう思う?

53 :\:01/10/01 00:14 ID:u2F3GieI
そういや、去年の今頃だったか・・・
巨人が優勝して何時間も伸びたのは。
あのときはかなり怒ったね。。。
今日はまだいいんだけど。

54 :名無しさん:01/10/01 00:16 ID:z5hbKMa2
0930は 非ビジュアル系 後は ○ロロとか○*花とかいるよ

55 :きっつー:01/10/01 00:17 ID:b/y4thhg
黙っておしゃれを見れと言うのか?

56 :名無しさん:01/10/01 00:20 ID:z5hbKMa2
喋っておしゃれを見てもOK

57 :名無し :01/10/01 00:21 ID:b/y4thhg
>>55もう一つヒント○ロロって何?

58 : :01/10/01 00:21 ID:wy5g6U5Y
笑うと目閉じるね(w

59 :名無し:01/10/01 00:23 ID:i8VdLqfY
いいじゃん0930かわいいじゃん

60 :叔父様:01/10/01 00:24 ID:b/y4thhg
おしゃれの後は電波か・・・

61 :きっつー:01/10/01 00:25 ID:z5hbKMa2
キ○○ だろうね
○ロ○
○○ロ

62 :名無し:01/10/01 00:27 ID:z5hbKMa2
0930部細工とは 思わんよ

63 :きっつー :01/10/01 00:27 ID:b/y4thhg
なるほど。みんなキャラかぶってるな

64 :名無しさん:01/10/01 00:27 ID:nNRmcwow
タジマは不細工!

65 : :01/10/01 00:27 ID:Cc6hqLKw
0930の処女奪いて〜

66 :きっつー:01/10/01 00:29 ID:z5hbKMa2
0930処女でなかったりして

67 :名無し:01/10/01 00:29 ID:i8VdLqfY
感動です!!お友達登場です!!

68 : :01/10/01 00:29 ID:Cc6hqLKw
うあぁみんなくぁわいいー

69 :きっつー:01/10/01 00:30 ID:b/y4thhg
相手はどんな奴だろ?

70 : :01/10/01 00:30 ID:Cc6hqLKw
宮崎マンセー!

71 : :01/10/01 00:31 ID:7wzQPDm6
フジテレビ、何でアフガンの国旗をぼかしてるんだ?

72 :名無し:01/10/01 00:31 ID:i8VdLqfY
でた!宮崎名物!!
なんじゃこりゃシューも有り

73 : :01/10/01 00:31 ID:Cc6hqLKw
確かにあの中で処女でないのは?

74 :名無し君:01/10/01 00:32 ID:b7drSt.o
>>65
オダマには彼氏が居ます、年下の。

75 : :01/10/01 00:33 ID:kMT7Ayr6
紫のは田島寧子に似てるね

76 :名無し:01/10/01 00:34 ID:i8VdLqfY
やっぱいいな、0930の歌は

77 :名無し:01/10/01 00:35 ID:i8VdLqfY
感動です!泣けるお手紙です!!

78 : :01/10/01 00:36 ID:A4M2.pq.
こいつらの顔や歌や訛りがむかついてしゃぁないのは、このスレでは俺だけのようだ

79 :2:01/10/01 00:35 ID:eaAEmb3c
今夜の野球感動・・・・・・・






なんてするわけねーだろ!!
うぜーんだよ!!いいかげん放送時間延長止めろ
宇材と思ってる奴の方が多いよな・な・な!

80 : :01/10/01 00:36 ID:kMT7Ayr6
0930は右がいいね

81 :名無し:01/10/01 00:37 ID:i8VdLqfY
みたむらくにひこににてるとか・・・
おだまのかれし

82 :2:01/10/01 00:36 ID:eaAEmb3c
今夜の野球感動・・・・・・・






なんてするわけねーだろ!!
うぜーんだよ!!いいかげん放送時間延長止めろ
宇材と思ってる奴の方が多いよな・な・な!

83 :きっつー:01/10/01 00:39 ID:z5hbKMa2
もうすぐ電波少年始まるよ

84 : :01/10/01 00:39 ID:zodJuiTI
すげー、0930の友達もブスばっか!
女は顔偏差値が似たもの同士でつるむ法則ってアリだな

85 :名無し:01/10/01 00:39 ID:i8VdLqfY
右てどっちだよ

86 : :01/10/01 00:40 ID:wy5g6U5Y
>>80
ワラタ
左キモイ

87 : :01/10/01 00:40 ID:iM6C6Lfw
>>84
しーっ

88 :名無し:01/10/01 00:41 ID:i8VdLqfY
かおへんさちってなんだよ

89 :きっつー:01/10/01 00:42 ID:b/y4thhg
後は電波を終えるのみだ

90 :名無し :01/10/01 00:45 ID:b/y4thhg
「いくなよーホントにーこんなくだらないことで逝くなよー」って、この企画自体がくだらねえよ!!

91 :(¬д¬):01/10/01 00:46 ID:Lpx1JkLE
電波少年ウザいんですが

92 :名無し:01/10/01 00:49 ID:b/y4thhg
早く終われ!あと何分だよ!!

93 :名無し :01/10/01 00:53 ID:b/y4thhg
視聴率どのくらいなんだいつもに比べて?

94 :名無し:01/10/01 01:04 ID:b/y4thhg
がき使い万歳!!

95 : :01/10/01 01:05 ID:orL4kadQ
もう1時なんだよな

96 : :01/10/01 01:06 ID:wy5g6U5Y
もう10月だよ

97 :名無し:01/10/01 01:06 ID:b/y4thhg
>>95それは言うな

98 :七市:01/10/01 01:08 ID:b/y4thhg
>>97それも言うな

99 : :01/10/01 01:09 ID:orL4kadQ
はぁ?

100 :七市:01/10/01 01:09 ID:b/y4thhg
>>98間違い>>96それも言うな

101 :はっぴ〜〜:01/10/01 01:28 ID:Axl9tZV6
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)