2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP15

1 :名無しさん:01/09/30 14:35 ID:fRbAwEwY
ヘイヘイヘイ〜

10/15 19:00-20:54 飆のバトルスペシャル
小室・河村・安室・浜崎がダウンタウンと世紀の対決!

過去ログは>>2
よくある質問は>>3
ちょっといい話>>4

2 :名無しさん:01/09/30 14:36 ID:fRbAwEwY
(過去ログ)
14:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000840962
13:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000148639
12:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999539762
11:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998896503
10:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998197941
9:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997099089
8:http://curry.2ch.net/tv/kako/996/996478158.html
7:http://curry.2ch.net/tv/kako/995/995870779.html
6:http://curry.2ch.net/tv/kako/995/995282821.html
5:http://curry.2ch.net/tv/kako/994/994664044.html
4:http://curry.2ch.net/tv/kako/993/993497481.html
3:http://curry.2ch.net/tv/kako/992/992063953.html
2:http://cocoa.2ch.net/tv/kako/989/989522601.html
1:http://cocoa.2ch.net/tv/kako/987/987405376.html

3 :名無しさん:01/09/30 14:36 ID:fRbAwEwY
「EDテーマは誰ですか?」→「椎名法子・大きなあなた小さなわたし」
「なぜジャニーズが出ないの?」→「HEYはライジングを選んだからです」
「モーニング娘を出して下さい」→「裏のドラマに出てるので無理です」
「B’zは出た事あるんですか?」→「歌のみで一度出た事はあります」
「きくち、て誰?」→「HEY、堂本兄弟のプロデューサーです」
「倉木麻衣はいつ出るの?」→「年内の予定です」

4 :名無しさん:01/09/30 14:37 ID:fRbAwEwY
ちょっといい話
http://www.fujiint.co.jp/BBS/kikchyfactory/tvlife10.html

5 :名無しさん:01/09/30 14:37 ID:fRbAwEwY
9月30日収録
ケミストリー、MAX、フェイレイ、ポルノグラフィティ、ELT、
ウルフルズ、FLAME、ミ−ンマシーン、浜崎あゆみ、奥田民生

6 : :01/09/30 15:34 ID:ucqp9Fbw
>>1-5
さんきう。

7 :名無し:01/09/30 15:52 ID:6ir2OSlU
Prat15設立おめでとう!

8 :名無し:01/09/30 16:09 ID:6ir2OSlU
>>3
椎名法子の曲は今年の夏のEDテーマだったけど、秋からは誰の何の曲にきまったのかな?
ライジングは、フリーゲートに変わったけど?
HEY!は、DA PUMP,w−inds.,HEADSといったジャニーズではない男性ダンスグループを出演させているので、ジャニーズの出演は無理です。

9 :はいおー:01/09/30 16:11 ID:f0cs7p5w
30日の収録行った人いる???

10 :名無し:01/09/30 16:28 ID:6ir2OSlU
>>3
あとこんな質問はどうかな?
「野球とか別番組に差し替えられて、松本がまたキレルことはないですか?」ー>「4年前にキレタのは無断で差し替えた事なので、今回はたぶん心配いりません」
だめかな?

11 :名無しさん:01/09/30 18:51 ID:fkfiEr3E
>>10
ネタにするも良し。
テンドンするのもいとオカシ。

12 ::01/09/30 18:56 ID:Ge1hY.7U
浜田の女房は元ポルノ女優って知ってる?

13 :名無しさん:01/09/30 19:10 ID:i2f6sYJ.
>>12
小川菜摘ってポルノ女優だったの?

14 :名無しさん:01/09/30 19:36 ID:KFFcVC02
>「なぜジャニーズが出ないの?」→「HEYはライジングを選んだからです」
>HEY!は、DA PUMP,w−inds.,HEADSといった
>ジャニーズではない男性ダンスグループを出演させているので、
>ジャニーズの出演は無理です。

ジャニーズファンの方には申し訳ないが、例え司会やプロデューサー、番組方針に
若干変更はあっても、このスタイルは貫いていってほしい。
でないとどこもかしこも男性グループはジャニ系しか見られない感じになって、
他にも気になる歌手がいても、ジャニじゃないってだけの理由でテレビにろくに
出られないといった悲劇になる可能性がある。
特に上記の3グループ、実は割と好きだったりするので、彼らを気軽に見る機会が
減るのは非常に悲しい。

15 :名無しさん:01/09/30 19:41 ID:x2nUvt1o
>>15
禿同。正直w-inds.だけはジャニと同じにしか見えないので好きじゃないが、
後は頑張って欲しい。吉本のRUN&GUNとかにも。

16 :ひまじん:01/09/30 20:43 ID:6ir2OSlU
フジの公式BBSによると、HEY!の放送日が未定になっていた。
あとK1は、予定どおり10月8日の夜放送になっていた。
とすれば、>>1のとおりに15日まで待たなければならないことになる。
あーあーあと2週間ガマンをしなければいけないな。
ちなみにつむじかぜのバトルスペシャルの内容は
松本、河村組VS浜田、小室組ボーリング対決
ダウンタウンVS安室奈美恵ゲーム対決
松本人志VS浜崎あゆみ車庫入れ対決
の3本勝負
ボーリング対決の見所に関して、あるボーリング場のマスターによると、
「最後あんなことになるとは・・・」っておっしゃったけどね。
ライブは、河村隆一と浜崎あゆみの新曲!?

17 :ひまじん:01/09/30 20:47 ID:6ir2OSlU
>>14>>15
あとPaniCrewとFRAMEの存在も忘れずに!
まだこの番組には出てないけど。

18 :ひまじん:01/09/30 20:52 ID:6ir2OSlU
>>17
FLAMEの間違いでした。

19 :名無しさん:01/09/30 21:19 ID:i2f6sYJ.
 Yahoo!掲示板『「HEY!HEY!HEY!」専門トピ』によると、今日の収録は予定通り行われ、
ケミストリーの座りトークなどが収録されたもよう。

20 :  :01/09/30 22:28 ID:tFv2BYvo
明日、HEY×3の特番をとりやめて長嶋最終特番で巨人×阪神戦をするね。
今度は、HEY×3を降板とか?

21 :名無しさん:01/09/30 22:30 ID:Q4k6P8Tk
こうして見ると、ジャニーズばっかりの歌番組に辟易してた人って多いんですね。
もっと色んなゲストの歌やトークが見られた方がいいと思います。
そういった部分でこの番組は頑張ってますね。
>>17
PaniCrew出演してほしいです。あのダンスは圧巻ですよね。

22 :24歳の男性:01/09/30 22:49 ID:ZnwTSCw.
>>21
でも飽きた。
グローブや朋ちゃんが活躍してた頃がいちばん良かった。

23 :>20:01/09/30 23:13 ID:VerofoLQ
とれれて?

24 :名無しさん:01/10/01 00:06 ID:TCEMj21Q
今日収録があって見に行きました。私はケミストリーの座りトーク見ましたよ。
その日は浜崎あゆみ、ポルノ、MAX,あと女性二人組み(忘れちゃいました)がでます

女性二人組み、て誰だろう。

25 : :01/10/01 00:20 ID:tSRYGogI
松たか子は出ないのか。

26 :@@@@@@:01/10/01 00:35 ID:BFqrke4k
松たか子はダウンタウンオタとみた。

27 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 00:49 ID:RISBG7sU
まいっか
HEYHEYHEY対決SPの延期が決定して無かったら高橋尚子の世界最高記録も
イチローの新人最多安打も無かったかもしれないしな
引退セレモニーも面白かったし
今日は良い事がたくさんあったから延期も菩薩の心で許せるよ
それにあと8年間続けないといけないんだから一週間なんてちっちゃいちっちゃい

28 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 00:55 ID:RISBG7sU
>>24

ああやっぱりケミストリーが座りだったんだ
それにしてもHEYにしてはもったいないぐらい豪華だな
それでも誰やねんを1組忘れてないところが偉い
謎の女性2人組を大至急調査せよ

29 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:06 ID:RISBG7sU
ブサイクだったら花花
もっとブサイクだったらアナム&マキ
もっとブサイクな上に訛ってたら0930
鼻声だったらDICOT
2人ともいい女だったらパフィー
それ以外なら初登場

30 : :01/10/01 01:12 ID:HkwT14ew
きくち、昨日の藤井の特番の評判が滅茶苦茶いいぞ!
DTと同じ吉本だしなんか使い道ないか?
うたばんの対抗馬にするとか局は違うけどHEY!の1コーナーまかすとか。

31 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:15 ID:RISBG7sU
FLAMEのCM見たけど
ダパンプ→ウインズ→FLAMEとどんどんジャニーズみたいになってきたな
もしジャニーズが潰れたら変わりにライジングがジャニーズみたいになるのかな
それはそれで困る
FLAMEがV6よりも知能指数が高いグループでありますように

32 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:20 ID:RISBG7sU
>>30
変わりにオールナイトニッポンが滅茶苦茶つまらなかったな
俺は一体なにをやってるんだあんなダラダラ番組を作るなんて

で、チラチラとは見てたけど藤井はミュージックエンタで一度失敗してるから
使いづらいよ
あのキャラは好き嫌い激しそうだし

33 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:31 ID:RISBG7sU
世界最高記録作った高橋尚子にもHEYに出てもらいたいな

浜「凄いですねあなたオリンピック金メダルに世界最高記録」
高橋尚子「ありがとうございますおかげさまで」
松「でも自分29歳やろ?30越えたらヤバイんちゃうん」
高橋尚子(にらむ)
浜「あそこのおっさんもうなずいてるで」
松「ああそうやあのおっさん誰やいつもおるやろ」
高橋尚子「監督ですよ」
松「ああ監督なんかスイカ泥棒かと思っとった」

元トーク:パフィー

34 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:36 ID:RISBG7sU
さて、明日は何を見るか
野球は消化試合だしモノマネとフレンドパークのノリは嫌いだし
この前15%越えるとタンカ切ってきた奴がいたアギトでも見るか
面白く無かったらアイツを訴えよう

35 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:40 ID:RISBG7sU
今日のオリコンランキング

1 Dearest 浜崎あゆみ AVT 2001/9/27
2 secret base〜君がくれたもの〜 ZONE SR 2001/8/8
3 Buzzstyle 矢井田瞳 TO 2001/9/27
4 路傍 Will Call BRJ 2001/9/26
5 ひとひらの自由(初回完全限定生産) GLAY ULD 2001/9/19
6 ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。バスガイド ミニモニ。 ZET 2001/9/12
7 いつも何度でも/いのちの名前 木村 弓 TJC 2001/7/18
8 Your eyes only〜曖昧なぼくの輪郭〜 EXILE RZN 2001/9/27
9 溢れちゃう...BE IN LOVE 後藤真希 ZET 2001/9/19
10 ANOTHER WORLD Gackt CR 2001/9/5

ZONEがまた上がった
ということは矢井田瞳は初動5万ぐらいなのかな

36 :名無し:01/10/01 01:41 ID:XZb/UwMg
>謎の女性2人組を大至急調査せよ

>>5の中にはいない?
つーことは、やっぱり3本撮りなのか

37 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:48 ID:RISBG7sU
ヤフーから収録行った奴2,3人しょっぴいてこい
俺はヤフーは登録しないといけないから嫌い

38 : :01/10/01 01:49 ID:D.LYIepg
ZONEドラマ終わったのに・・・。

39 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:51 ID:RISBG7sU
でも良く考えたらZONEってホワイトベリーと状況似てるんだろ
ホワイトベリーの初登場はクリスマスチャンプだったから
ZONEの初登場もそれぐらいの時期になりそう

40 :コピペ:01/10/01 01:52 ID:JHTJg2Yw
この5週間でオリコンに初登場したアーティストの初動比較。

1 グレイ    280100
2 ミスチル   250610
3 ミニモニ   171190
4 後藤真希  136110
5 V6      135250
6 ガクト    111560
7 慎吾ママ  106250
8 倉木舞   103990
9 19      101540
10 ソフィア   73750
11 ヒトミ     72650
12 ピエロ    65530
13 林原めぐみ 60930
14 アルフィー  57610
15 鬼束ちひろ 57380
16 河村隆一  45160
17 チャゲアス 38870

41 : :01/10/01 01:54 ID:nMJpRsdw
グレイとミスチルって同レベルだったのね

42 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 01:57 ID:RISBG7sU
>>40
おおこれは良い情報だHEY携帯ストラップをあげよう

へー
グレイ>ミスチルだったんだ
でもこの初動データって5年前じゃ考えられなかった数字だなあ
最近で30万越えれるのってGLAYとモーニング娘と浜崎あゆみとBZと宇多田
だけになっちゃった

43 :名無しさん:01/10/01 02:00 ID:XZb/UwMg
近畿はどうだろ>30万超え

44 :きくち ◆ewJcYzHc :01/10/01 02:02 ID:RISBG7sU
ハンバーガーや牛丼ですら半額にする時代なんだから
そろそろCDも値下げすればいいんじゃないかな800円ぐらいに
CD製作技術も上がってることだし
CDと映画館入場料だけは10年間変わって無い

45 : :01/10/01 02:02 ID:nMJpRsdw
っつうかもっと差があると思ってたよ>グレイとミスチル

46 : :01/10/01 02:03 ID:D.LYIepg
>>40
クラキちょと寂しいな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)