2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村P劇団プロデョーヌスレ!

1 :あああ:01/09/29 23:30 ID:1Gh/HZM6
やるぞ!

2 : :01/09/29 23:32 ID:kfiECWlo
観てる観てる!

3 : :01/09/29 23:37 ID:o8iUlfqU
内村はSHA-LA-LAの血が騒ぎだしてしょうがないのかな?

4 : :01/09/29 23:38 ID:4VTYuYYc
あっ!!!!
コレ、何時からやってるの??
前から見ようと思ってたのに、忘れてた・・・

5 :直ちに、移動せよ。:01/09/29 23:40 ID:FQHRAE9I
実況は実況スレで。

6 : :01/09/29 23:42 ID:kfiECWlo
実況で迷惑かけるほど人いないじゃん・・・

7 : :01/09/29 23:44 ID:4VTYuYYc
ふかわワロタ(w

>>5
平気でない??
他の番組より、人数集まんないよ(w

8 : :01/09/29 23:45 ID:kfiECWlo
嵯峨根はどうした?いないのか?

9 :  :01/09/29 23:46 ID:J/eG112g
やってしまえば自然に人はついてくる

10 : :01/09/29 23:48 ID:kfiECWlo
ちょっと観たかったなぁ。この芝居(w

>9
番組の話ですか?
ここでの実況の話ですか?

11 : :01/09/29 23:51 ID:4VTYuYYc
さまぁ〜ずだけ、役に徹しってないだろ。
つうか、さまぁ〜ずのみ、コントだろ(w

12 : :01/09/29 23:54 ID:kfiECWlo
三村いいなぁ・・・

13 : :01/09/29 23:58 ID:b1G494M6
俺も。はがき抽選だったとは知らなかった。

14 : :01/09/30 00:05 ID:D/.UJOug
おもしろすぎ

15 : :01/09/30 00:07 ID:IgC9jaU.
ぽん!ぽん!ここジャポン!!

16 : :01/09/30 00:07 ID:3XsbX6U6
左利きの野茂!
右利きのイチロー!
いい!(^_^)

17 : :01/09/30 00:16 ID:3XsbX6U6
普通に面白いぞ!さすが深夜番組!

18 ::01/09/30 00:16 ID:03.wqTKs
徳永がいい!

19 : :01/09/30 00:18 ID:IgC9jaU.
大竹の唖然ウケタ(w

20 : :01/09/30 00:20 ID:ou5eQSwc
おもろい!出演してる芸人全員が生き生きしてるなぁ

21 : :01/09/30 00:22 ID:daCrvVcI
三村いいなあ

22 : :01/09/30 00:22 ID:IgC9jaU.
>>20
いわば、芸人救済番組だからねぇ・・・(w

23 : :01/09/30 00:23 ID:3XsbX6U6
おわりかよっ!

24 : :01/09/30 00:27 ID:2pTSRLc2
みのりかわ乙女団のシンデレラとかぶってる・・・
と思ったらおちまさとが関係してたか

25 ::01/09/30 00:50 ID:M6UqsF12
ぱん、ぱん、ここジャぱーん、ぱん、ここジャぱーん、ぱん、ここジャぱーん、ぱん 

26 : :01/09/30 03:12 ID:Il4/DVYM
この劇の元の話ってなんなの?
この番組では最後、ごちゃごちゃになってよくわかんなくなっちゃったけど、
結末が気になってしまった。

27 :名無しさん:01/09/30 03:20 ID:pymC0hUk
普通に面白かった。シャララの初期の頃の舞台を思い出したよ。
内村は基本的に昔のカボスケでも見せていたが若手芸人の
扱い方が上手いよ。この番組は構成作家でなく内村発案の
企画が多いらしいし、今後もこうした企画を続けて欲しいな。
でも何か笑う犬より内村自身がイキイキしているのは皮肉だなぁ。

>>26
シェイクスピアの「真夏の夜の夢」が一応原作。

28 : :01/09/30 03:32 ID:QDYsircw
>>27
どうも。
それでロミオとジュリエットの練習風景が劇に挿入されていたのか。
あとで「真夏の夜の夢」を調べてみるかな。

29 :  :01/09/30 05:15 ID:txnSZigY
ウッチャンがリラックスして楽しんでる番組だね。
面白かった。

30 :あああ:01/09/30 21:38 ID:cAxUZPvM
俺映ってた‥‥‥

31 ::01/09/30 23:24 ID:k4xTPMXQ
内Pはおもしろいのになんで笑う犬は...

32 :33:01/09/30 23:47 ID:enmTpwyE
いいねーーーー内P最高・・・・ヤバイ・・
いい感じ・・・芝居全部見たい・・・

33 :   :01/09/30 23:53 ID:5Sj.F6Sc
内Pは本とに最高だがね!
前回見逃しちゃったけどさ ぐす.....

34 :名無し:01/10/01 00:04 ID:5goEdXMg
>27
カボスケ懐かしいな、今の人気芸人がいっぱいでてたね。

35 :  :01/10/01 00:18 ID:BbzqXRy.
次は絶対に見に行くぞ!!!

36 :名無しさん:01/10/01 00:21 ID:gxl.rXhc
ii

37 :名無しさん:01/10/01 00:23 ID:gxl.rXhc
ふだんもあのぐらいな時間にしてほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)